标题: [自压有码] 体内射精也OK的墙壁阴道(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-10-7 19:33     标题: 体内射精也OK的墙壁阴道(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]: (SOD)体内射精也OK的墙壁阴道(中文字幕)
[影片主演]: 素人
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:405MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:2b9d9d0528421fc2f09c8d4594a9379a259dc10f
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:

[影片名稱]: (SOD)体内射精也OK的墙壁阴道(中文字幕)
[影片主演]: 素人
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:405MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:2b9d9d0528421fc2f09c8d4594a9379a259dc10f
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]https://ec.sod.co.jp/image/28028_02.jpg[/img]
[img]http://www.sodc.co.jp/detailes/sdms_806_img/sdms_806_l.jpg[/img]
[img]http://www.sodc.co.jp/detailes/sdms_806_img/sdms_806_l_01.jpg[/img]
[img]http://www.sodc.co.jp/detailes/sdms_806_img/sdms_806_l_04.jpg[/img]
[img]http://www.sodc.co.jp/detailes/sdms_806_img/sdms_806_l_02.jpg[/img]

附件: 牆壁.torrent (2009-10-7 19:33, 36.12 KB) / 该附件被下载次数 7365
作者: 李小恩    时间: 2009-10-7 19:40

这一点我完全佩服小日本,什么淫荡的想法都能想得出,居然想到墙壁阴道啊,SOD的片子也很有创意,我很喜欢,谢谢楼主了。
作者: 520lgz    时间: 2009-10-7 19:54

日本人真是什么都想得出来的~不服不行啊,谢谢楼主分享!
作者: fox28    时间: 2009-10-7 20:10

无语了,好棒的商品!还真是没什么想不到的。不赞不行,支持了。
作者: wangfen1234    时间: 2009-10-7 20:44

哈哈,看过了,真佩服小日本的想象力啊,居然能拍出这样的片
作者: mengxinhun18    时间: 2009-10-7 22:01

可怜的小MM看起来时绑起来奸的,让我来二手我也愿意啊!
作者: 163126    时间: 2009-10-7 22:44

sod出的片子依然是这么个性啊,呵呵不过大部分看了会失望,而且最不能忍的是它是有码的。
作者: 58999a    时间: 2009-10-7 22:54

真TM新颖啊,把美女镶嵌在墙上做商品,厉害,不服不行
作者: yourai    时间: 2009-10-7 22:56

家里有个这样的玩意就好了,爽歪歪呀!真想要一个
作者: 品色缘    时间: 2009-10-7 23:42

日本人真是什么都想得出来,怪不得他们的科技发展那么好
作者: 品色缘    时间: 2009-10-7 23:42

日本人真是什么都想得出来,怪不得他们的科技发展那么好
作者: loriorochi    时间: 2009-10-7 23:50

好有未来感的创意,及其强悍,女优们也太辛苦了点
作者: bry315    时间: 2009-10-7 23:51

真是不得不佩服小日本.什么东西都能想得出来
作者: jinshansex    时间: 2009-10-8 00:15

这种方式真是太前卫,太未来,太有创意了。我实在受不了这种方式。
作者: aiolos    时间: 2009-10-8 00:19

真佩服小日本的创新思维啊,咱就是想破脑袋也想不出这个点子的吧
作者: zouyujht    时间: 2009-10-8 00:32

不得不服了日本人的创意 不知道是一起干还是一个个的干呢
作者: tegine    时间: 2009-10-8 00:36

这个女优是嵌入式的啊,真是有创意,可惜不知有几人会恶趣味到对这么玩感兴趣?
作者: bifanbifanbifan    时间: 2009-10-8 01:05

牛逼这样的帖子            得顶
作者: ax417214    时间: 2009-10-8 01:09

完全佩服小日本  SOD的片子也很有创意  厉害
作者: mellinck    时间: 2009-10-8 01:42

真能想啊,这都是什么想象力
这想法太新颖了
作者: infinityzy    时间: 2009-10-8 05:08

支持LZ 小日本在这方面的想象力的确无人能及啊
各种东西都被他们搞出来了
作者: wxboy_wyn    时间: 2009-10-8 05:14

这个的创意真的非常好!估计全世界的男人都喜欢这种装潢的墙壁!
作者: 61155    时间: 2009-10-8 06:28

真是不错的好片子。我喜欢下了看看。谢谢楼主分享
作者: diouyeye    时间: 2009-10-8 09:21

这个构思太有创意了,不得不佩服一下他们的想像力。
支持一下
作者: jackieowj    时间: 2009-10-8 09:29

SOD的片子真是够创意,看了心动,让人不服不行。
作者: whywjg    时间: 2009-10-8 10:06

太有才了,可以玩出这么多的花样,小日本的创意太高了!
作者: htz123    时间: 2009-10-8 10:07

小日本想象力太丰富了。就像逛超市一样。随便挑选。
作者: wjhcc    时间: 2009-10-8 10:13

真是太有创意了
就凭这种思维,咱们还真的欠缺呢
作者: eggol    时间: 2009-10-8 10:13

感觉小日本的这个想法真的好变态 就象是玩机动游戏一样
作者: kyogsc    时间: 2009-10-8 10:21

日本人真是商业天才啊
人在他们眼里只不过是个东西而已!
作者: woailaipo    时间: 2009-10-8 10:28

日本人就是日本人啊,这样的创意估计国产20年也追不上咯。
作者: lono    时间: 2009-10-8 10:35

一个字 佩服 这都可以成为题材 强悍哪~
作者: okp119    时间: 2009-10-8 11:13

无语,也就是小日本能想到这样的办法拍片子!佩服
作者: ssls    时间: 2009-10-8 12:25

这样的创意真是让人叹服观至啊。这些编导真是厉害啊
作者: auchan    时间: 2009-10-8 12:45

小日本真是可以的,超变态的名族,不过片子还是蛮有趣的
作者: gackta    时间: 2009-10-8 12:50

SOD就是多这些搞作,觉得之前那个自行车也十分不错
作者: twtxy    时间: 2009-10-8 13:13

前些天看过了,还行吧,没什么兴奋的地方,一直没有高潮
作者: zxowen    时间: 2009-10-8 15:49

真猛啊,服了JAPAN人了,各种花样各种猛!!
作者: a0405    时间: 2009-10-8 15:53

小日本还真实闲得蛋疼,墙壁也得搞一搞。支持楼住发贴
作者: litterrain    时间: 2009-10-8 16:08

还是第一次见到这种创意,验证了中国的一句话:不怕做不到,就怕想不到,看来小日本在这方面还是很有想象力的
作者: angleflying    时间: 2009-10-8 16:46

这种花样都想得出来,真是佩服得五体投地啊
作者: jeremyliu    时间: 2009-10-8 16:55

真的服了小日本了,天天就在想新花头玩这些,太邪恶了,谢谢楼主发片
作者: lucifer188    时间: 2009-10-8 18:12

只能说题材很新颖,可惜是有马的,还是算了吧
作者: hhjjh8810    时间: 2009-10-8 19:14

被片名吸引进来的 小日本在AV上的构思确实是新颖 无人能及 多谢分享 下来欣赏下
作者: flyto1234    时间: 2009-10-8 19:32

这部片子有意思,把女孩们嵌在墙里,很有新意!而且是中文字幕,值得一下
作者: Yusm    时间: 2009-10-8 19:52

的确有创意,很新颖的题材啊~~谢谢楼主分享了~
作者: lusuming    时间: 2009-10-8 20:00

太搞笑了,日本人真是什么都想的出来,女优到是长的还不错,不过也真能经得起折腾
作者: sadan801020    时间: 2009-10-8 21:15

无可否认,日本人的创意绝对是领先的,女体墙壁和时间静止两个系列的电影据对是创意十足
作者: cococowa    时间: 2009-10-8 21:22

这个太有创意了 弄一个搬回家按墙上感觉很不错啊
作者: phoenixlei    时间: 2009-10-8 23:30

呵呵,很有创意的片子啊,肯定又是SOD的吧,谢谢分享。
作者: jack_one    时间: 2009-10-8 23:31

好多美女都在嵌在墙壁里,太诱惑了,疯狂内设哦
作者: cici5138    时间: 2009-10-9 00:25

不得不说还是日本人有创意,期待中国a片繁荣的时代到来.
作者: qq3122435    时间: 2009-10-9 02:03

这样子玩好恶心,这些女的看起来像是从异形看不见身体
作者: dqtzs    时间: 2009-10-9 03:17

多人的看着还是比较爽啊,没想到小日本想象力还挺强
作者: jhq001    时间: 2009-10-9 11:14

谢谢 楼住 我 看看 好不好    没看过着题材  有意思
作者: riri01    时间: 2009-10-9 11:49

真他妈的个性啊,日本人就是淫荡啊,不带码就更好了
作者: mingxiangsky    时间: 2009-10-9 13:43

太绝了 真是什么都搞的出来  这样的想法都有  光是这个点子  就绝对值得一看
作者: wylcl    时间: 2009-10-9 14:59

这部影片的创意简直可以获诺贝尔奖金了,很是佩服小日本。唯一可惜的就是“有码”。
作者: huyi11110    时间: 2009-10-9 15:19

小日本还真牛X呀,这样都能想出来,汗,我服了,变态的民族,支持。
作者: ssga449    时间: 2009-10-9 15:51

一直以为这样的画面只会出现在日本成人漫画中。没想到小日本能拍出来。
作者: wmi900    时间: 2009-10-9 17:15

真佩服小日本的想象力啊,居然能拍出这样的片
作者: bbav    时间: 2009-10-9 19:32

这方面日本人真是啥都能想出来,有趣,看看
作者: virginboy    时间: 2009-10-9 20:14

小日本就是牛逼,什么点子都想的出来,不如直接把女优们嵌到床里面的了
作者: melodyhydra    时间: 2009-10-9 20:18

好有创意的的av,而且有种异样的刺激感。
作者: anyue110    时间: 2009-10-9 21:12

这么牛B的片子不顶事说不过去的,红心支持
作者: Sound888    时间: 2009-10-9 21:14

哈哈,不错不错,日本的就是什么东西都想得出来,看好子挺好看的
作者: catman    时间: 2009-10-9 22:49

SOD的创意系列真是太好的av作品了,就是参演的女优好像样子都一般!
作者: ylove3100    时间: 2009-10-10 00:38

哇 新玩法么~~ 哈哈 第一次看到 顶了哦 谢谢楼主了
作者: ai159157    时间: 2009-10-10 01:28

支持下.多谢分享...谢谢楼主啊.下来看看..
作者: pingjie77    时间: 2009-10-10 03:01

好多美女都在嵌在墙壁里,太诱惑了 小日本的想象力真是世界第一!
作者: cocofanssl    时间: 2009-10-10 08:00

丰满的视觉感觉不是很好,不喜欢丰满的,还是喜欢面条一点的,下面紧小弟弟被裹得才舒服
作者: reinwei520    时间: 2009-10-10 09:32

很有创意的作品,居然是在墙壁里!比较有特色,谢谢楼主了,下载看看
作者: 黑圣经    时间: 2009-10-10 14:19

日本相出的这个创意还真是新颖哈,把美女镶嵌在墙上做商品,还有目录介绍!
作者: 永远的FATE    时间: 2009-10-10 21:49

这个片子...为什么会这么强大````竟然是墙壁````- - ......可以下来看看么``?
作者: miegou    时间: 2009-10-11 03:18

现在小日本什么创意都给弄出来吸引广大狼友了,
作者: zooz425    时间: 2009-10-11 06:24

新奇的创意加上可爱的女优  这又是一部不可错过的片子
作者: 淫魔来了    时间: 2009-10-11 06:33

这个片子主题不错
墙壁上的美女
谢谢楼主
作者: largehuge    时间: 2009-10-11 07:18

美女壁橱阿,真佩服小日本的想象力啊,支持了。
作者: amo555    时间: 2009-10-11 09:42

这个真是太绝了,不服不行,感谢楼主这么辛苦的好片
作者: gld9888    时间: 2009-10-11 16:31

这个好,有创意,图片中的女优也很漂亮,可惜是有码的.谢谢分享!
作者: aw2369s    时间: 2009-10-11 16:49

目前看截图只能讲有点新意但是有码就很难接收了
作者: cuyse    时间: 2009-10-11 20:37

这个片子有意思,日本人的创造性真实太强了
作者: tang3109    时间: 2009-10-11 22:05

这么强悍的片子也被你找到了!你是我的偶像啊!
作者: dage2288    时间: 2009-10-12 08:42

有想象力 够创意 有意思  日本真是个神奇的国家
作者: dcdcn    时间: 2009-10-12 23:50

挂墙上的么。太有创意了  厉害厉害     小日本花样贼多
作者: akang    时间: 2009-10-13 00:09

太有创意了啊,红心支持,家里买个这样的一块墙还真不错啊.
作者: hgy528    时间: 2009-10-14 02:06

这个有点意思,有点像人体玩具厂一样。不过,我喜欢,如果能加入更多制服诱惑的元素就好了。
作者: mglt    时间: 2009-10-14 22:46

把美女镶嵌在墙上做商品太诱惑了.创造力真是世界第一
作者: mimimomo611    时间: 2009-10-16 16:19

日本人不愧是“日本人”,什么变态的东西都想的出来,,谢谢楼主分享
作者: fatfish2008    时间: 2009-10-16 19:47

这一点我完全佩服小日本,什么淫荡的想法都能想得出,居然想到墙壁阴道啊,SOD的片子也很有创意,我很喜欢,谢谢楼主了。
作者: 老狼请吃鸡    时间: 2009-10-17 03:05

这部片子的创意让我不支持都不行了,要是真有这样的展览一定要去参观下!
作者: li_yuqi    时间: 2009-10-18 02:54

这部片子的创意不错.看起很有感觉!希望能有续集!
作者: xu10314718    时间: 2009-10-20 12:39

这个厉害咯,太让人佩服了啊,好厉害的装备哦,日本真厉害
作者: 小萨    时间: 2009-10-20 13:47

这样的片子很有想像力啊,挺不错的,一定要下载来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2