标题: [自压有码] 妹 爆乳一見 Hcup93cm ほのか [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-10-7 01:08     标题: 妹 爆乳一見 Hcup93cm ほのか

【影片名称】: 妹 爆乳一見 Hcup93cm ほのか
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 440MB
【影片时间】: 119分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: giogio99
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 5f5a5d70d88196345d2cf2411514ccc49cc3e175
【种子期限】: 3天或5种
【制作说明】: 影片和种子均由wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

点击小图放大

复制内容到剪贴板
代码:
[size=5][color=Blue]【影片名称】: 妹 爆乳一見 Hcup93cm ほのか
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 440MB
【影片时间】: 119分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: giogio99
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 5f5a5d70d88196345d2cf2411514ccc49cc3e175
【种子期限】: 3天或5种
【制作说明】: 影片和种子均由wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:[/color][/size]
[img]http://media1.ihompy.com/200910/6/61609_1254829046DFiJ.jpg[/img]

[size=7][color=Red]点击小图放大[/color][/size]
[url=http://www.stooorage.com/show/205/276682_r18-134.jpg]

[img]http://www.stooorage.com/thumbs/205/276682_r18-134.jpg[/img][/url]

附件: wbd700@www.sexinsex.net@R18-134.torrent (2009-10-7 01:08, 36.42 KB) / 该附件被下载次数 1674
作者: sgg1    时间: 2009-10-7 01:18

那对东西实在是太大了!又红又肿!看上去很没性欲,纯顶
作者: skk1986    时间: 2009-10-7 01:28

这么强的女优 好大的乳房啊 不下载 怎么行呢 回帖以后 赶快下载!
作者: colorwolflikeme    时间: 2009-10-7 09:30

巨乳我喜欢的!最好像篮球这么大!希望楼主以后能直接放大图!方便大家
作者: slhuangshan    时间: 2009-10-7 09:34

女孩一般般~~不过有一对好劲暴的巨乳啊~我喜欢~~谢谢楼主的帖子
作者: 13274435586    时间: 2009-10-7 12:33

咪咪大的有点走形了诶 连看的兴趣都没了 但是还是要支持一下
作者: jonnhyking    时间: 2009-10-7 13:21

天哪咪咪好大被吓到了,虽然看的有点不感兴趣了不过还是要感谢楼主的辛苦分享
作者: sihaxin    时间: 2009-10-7 13:34

早前看到大版本的没有下!现在又rmvb格式的太好了!辛苦楼主了!
作者: robertgogo    时间: 2009-10-7 13:40

这双巨乳确实是于众不凡啊,不过样子实在是不好看,辛苦楼主了
作者: jklwangi    时间: 2009-10-7 14:38

好可爱的小妹妹,谢谢楼主的发帖,希望以后继续努力。
作者: 左手爱睡觉    时间: 2009-10-7 15:08

超正的身材,巨乳童颜啊。 谢谢分享,收下啦。很赞。
作者: 白领姐夫    时间: 2009-10-7 15:13

W老大,这个奶可是极品,可是就是有码的,遗憾啊。脸也不是太精致,有点小瑕疵~支持发片
作者: QIANGSONGSONG    时间: 2009-10-7 15:17     标题: 回复 1楼 的帖子

那摩大的奶子,猛然想到注水猪,长得不好看,不下了,不过眼光不同,感谢色友的奉献。
作者: tegine    时间: 2009-10-7 15:58

这女优要是上街,回头率肯定爆高,不管男女老少通吃的“胸有成竹”啊。
作者: yyf119    时间: 2009-10-7 16:08

奶子的确是很大啊,不错的小女生,谢谢楼主了,辛苦  !
作者: winning11    时间: 2009-10-7 16:19

又是一个童颜巨乳还是学生妹,太爽了,感谢楼主分享
作者: xinsese4    时间: 2009-10-7 16:51

里面女主角都很年轻很嫩,又极为出名、漂亮,都是当时名气很大的AV女优
作者: BTS    时间: 2009-10-7 17:13

波波也太大了吧    有点恶心!还是支持下发片
作者: fish1688    时间: 2009-10-7 17:19

超级受刺激的一个影片,谢谢了,赶快下载看看。
作者: gr951753    时间: 2009-10-7 17:54

好棒的胸部,而且我的印象中看过这个女优,我认识她胸部上的痣!
作者: wangfen1234    时间: 2009-10-7 19:26

有一对好劲暴的巨乳啊,不过样子实在是不好看
作者: loriorochi    时间: 2009-10-7 23:54

忒丑了点,这女优除了有点胸部以外就真的什么都没有了
作者: mellinck    时间: 2009-10-8 01:43

这妹妹看着倒是很年轻,不过MM大得有点过了吧
作者: love33210    时间: 2009-10-8 11:08

其实太大就没那个吸引力了.反而没了咪咪应有的没敢.所以说只能谢谢LZ发片了.
作者: backoos    时间: 2009-10-8 14:34

这个叫什么杯,太无敌了。如果有中文字幕的话更好哈哈
作者: SEX_HUNT    时间: 2009-10-8 14:49

这么突然,大的让人受不了,可惜有码,还是支持下
作者: lzszszs    时间: 2009-10-8 14:52

这个八成是巨乳症患者把,大的都下垂成这个样子了
作者: a0405    时间: 2009-10-8 15:44

那胸部啊!快吓死人拉。感谢楼住的发帖,希望继续努力
作者: 罪月    时间: 2009-10-8 16:42

这 个女的脸部太白了!胸好大!整体看起来感觉怪怪的!说不上来
作者: Yusm    时间: 2009-10-8 19:53

大得太难看了,纯支持一下,肯定就不下了~
作者: guishua    时间: 2009-10-9 09:11

奶子大的真是没话说了`就是人长的真的不怎么样啊
作者: nzsj    时间: 2009-10-9 10:17

那不是叫乳房,那是叫篮球。水做的一样,太惊讶了!
作者: hym717    时间: 2009-10-9 14:34

我的天啊~!!太大了 感觉她的年龄应该不大吧 这么长的啊?
作者: asker    时间: 2009-10-9 21:15

长相的确蛮纯洁的 超级白皙大奶子鲜嫩无比
作者: forest    时间: 2009-10-10 01:02

那对东西实在是太大了!又红又肿!看上去很没性欲,纯顶
作者: pingjie77    时间: 2009-10-10 03:15

好可爱的小妹妹,那对东西实在是太大了!谢谢楼主的发帖
作者: lengxingyu    时间: 2009-10-10 13:28

好大的咪咪啊,真是童颜巨乳啊!小硬盘的福音!
作者: ssf2255    时间: 2009-10-14 11:29

这么小 这么可爱的小女孩 长这么大一对巨乳 真是罕见
一定要下载收藏 感谢LZ
作者: zchen    时间: 2009-10-14 20:21

为什么日本的爆乳妹都是那么难看.难道营养都长胸部上了?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2