标题: [自压有码] 兒子不懂男女情愛的事,被女友甩了,沒關係 媽媽教你 7(中字) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-10-5 10:46     标题: 兒子不懂男女情愛的事,被女友甩了,沒關係 媽媽教你 7(中字)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:兒子不懂男女情愛的事,被女友甩了,沒關係 媽媽教你 7(中字)
[影片主演]:浅倉彩音 高原千夏
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:291MB
[影片時間]:89分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:9fe712fe497c79590e04b161d68b26ba4be3631d
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:

[影片名稱]:兒子不懂男女情愛的事,被女友甩了,沒關係 媽媽教你 7(中字)
[影片主演]:浅倉彩音 高原千夏
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:291MB
[影片時間]:89分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:9fe712fe497c79590e04b161d68b26ba4be3631d
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

附件: 教你 7.torrent (2009-10-5 10:46, 27.11 KB) / 该附件被下载次数 8283
作者: suibiankankanka    时间: 2009-10-5 11:09

浅仓彩音长的真是不错,要肉有肉,要容貌有容貌,而且很有味道!谢谢楼主
作者: icevane    时间: 2009-10-5 12:09

貌似打码不是太严重,额单元如此。收下了,有剧情的好片啊,红心送上
作者: bthuangshun623    时间: 2009-10-5 14:09

有中文字幕喜欢,可以知道剧情,谢LZ分享
作者: fushuai5130    时间: 2009-10-5 14:12

彩英姐姐我的最爱,她是最漂亮的妈妈!要下
作者: chanhui    时间: 2009-10-5 14:39

连老妈都操了,还不懂男女之事?不知道哪天有没有个性感风骚的熟女来教教我
作者: 田边    时间: 2009-10-5 15:32

言传身教.真是一个好母亲.这么锻炼才是一个好苗子.
作者: fachmann    时间: 2009-10-5 15:34

从楼主的截图看,不光有母子,而且有兄妹吧?而且好像是妹妹教的哥哥吧?
作者: tonyjw1510    时间: 2009-10-5 16:08

这个熟女看上去还不错啊 剧情也很丰富 感谢楼主分享
作者: epower008    时间: 2009-10-5 16:44

是剧情片呀,女的长得不错,支持楼主发片,下来欣赏一下了
作者: 85000    时间: 2009-10-5 19:32

说白了就是乱伦唄  不过看着妈妈真是好年轻啊
作者: n1m1    时间: 2009-10-5 19:51

世上只有妈妈好,母爱是伟大的,浅仓加油。
作者: 宝马745    时间: 2009-10-5 20:02

看上去好像不怎么像是他老妈啊 不过片子不错 喜欢这样的乱伦
作者: kkkkkyyyyy    时间: 2009-10-5 21:39

拍摄的很逼真,这个类型的也非常有吸引力,可惜大部分都是有码,感谢制造社
作者: guishua    时间: 2009-10-5 22:12

这个里面好象有个年轻的女人嘛`感觉还不错`下来侃侃
作者: zoby_lee    时间: 2009-10-5 22:15

确实很强悍,中文字幕太潇洒了,配得好啊,感谢楼主
作者: cannonboy    时间: 2009-10-5 22:49

这个女优的片子我以前也看过,肉肉的身子很有熟女的味道,特别喜欢她那双浑圆的大腿,让人充满了亢奋。而且她的面容也长得不错!
作者: semon20083    时间: 2009-10-5 23:31

哇 正点的片子 尤其是有字幕 非常感谢SEXinSEX
作者: yinshi0844    时间: 2009-10-5 23:57

通过预览看到这片子里的女优都很正点,片子内容是我喜欢的类型,多谢楼主发片,希望以后能多发这种美女较多的乱片。
作者: eulerw    时间: 2009-10-6 00:01

谢谢楼主发好片了,女主角看上去很不错,有熟女feel
作者: loriorochi    时间: 2009-10-6 00:18

这老妈真是熟啊,但是我还是喜欢H漫里面那种年轻的妈妈
作者: ansontanfm993    时间: 2009-10-6 01:26

先把红心送上再说 一直以来 都很喜欢熟女的片 浅倉彩音真的很漂亮 呵呵 谢谢楼主无私分享
作者: feiren7    时间: 2009-10-6 01:26

谢谢楼主,就喜欢这种乱伦的!图片太模糊这个女的是谁啊?
作者: 魔衡    时间: 2009-10-6 01:32

熟女片有中文字幕很不错啊,但有码的得考虑下了
作者: 6厘米    时间: 2009-10-6 09:38

终于等到高压版的了啊谢谢楼主辛苦了啊 这个一直想看的
作者: tegine    时间: 2009-10-6 09:55

标题真喜感,这样的儿子废物到一定境界了,看来欧巴桑的口癖是:“好厉害!”。
作者: wuliaoren    时间: 2009-10-6 10:13

我发现 拍近亲乱伦一类片子的男优看起来都特猥琐
作者: kgdmiq621    时间: 2009-10-6 10:19

熟女风,彩英身材又好~人又好看~~收藏了
作者: jiao30244    时间: 2009-10-6 10:22

熟女乱伦,这种题材我很喜欢,谢谢楼主发帖
作者: 271643608    时间: 2009-10-6 10:28

我是看到有字幕进来的,现在找个有字幕的还真是难,而且这部女的长的很好看,很成熟!
作者: 望穿秋水L    时间: 2009-10-6 10:31

很好
还有中文字幕,很喜欢,从几张图上看应该很不错,楼主辛苦了,谢谢分享
作者: wanpeng56    时间: 2009-10-6 11:37

呵呵·看起来不错哦··支持了·希望再接再厉哦·
作者: 耀耀    时间: 2009-10-6 12:29

有这样负责的妈妈还真是一个不小的福分啊.
作者: pallmall    时间: 2009-10-6 13:02

情节好 女优身材不错 带中文 码也不厚 体积也不大 绝对的精品 值得收藏 谢谢楼主
作者: 黑唇玫瑰    时间: 2009-10-6 13:17

浅仓阿姨的片子很诱惑啊,丰满的身体,肉弹一般 对男人很有杀伤力
作者: cdp111    时间: 2009-10-6 15:04

这个母亲不仅长相不错,人还这么高尚啊,他的儿子爽了一把,失之东隅收之桑榆啊
作者: xaqicaihong    时间: 2009-10-6 19:46

小日本真是 厉害    什么思路都有   不知道会不会拍与外星人的片子
作者: plbf123    时间: 2009-10-6 21:33

极品熟妇呀,还外加乱伦,不错不错,红心一颗.
作者: adonis_me    时间: 2009-10-6 22:14

好像不错的片子,顶下..........
作者: adonis_me    时间: 2009-10-6 22:19

下来一观................
作者: 515515    时间: 2009-10-6 22:20

女主角真的是太骚了,看了之后想不射都不行,十分感谢大大发片。
作者: 真.烈火之炎    时间: 2009-10-6 22:31

有中文字幕的一定要支持.不过有的中文配音的反而影响看的感觉
作者: eggol    时间: 2009-10-7 00:54

这样的绝配简直是极品 很是享受 小日本就是有创意
作者: ldgg1981    时间: 2009-10-7 05:32

熟女中的精品 不过这剧情有点狗血 难道没题材了?
作者: jack8173    时间: 2009-10-7 10:20

看不见吗还用放大镜真是够搞笑的要是能把马赛克去掉就更好了
作者: alanfw1975    时间: 2009-10-7 13:07

浅倉彩音是我比较喜欢的熟女呵,成熟女人的身体永远都是那么让人着迷。
作者: sihaxin    时间: 2009-10-7 13:40

这片已经下过了!不过还是感谢楼主无私分享!
作者: deagle    时间: 2009-10-7 14:55

看起来很有味道啊~
相信一定不会让我失望的~
收藏了~
作者: viva517    时间: 2009-10-7 16:24

熟女系列的,牛逼!就喜欢这种类型,还有字幕!
作者: winning11    时间: 2009-10-7 16:37

最近的人妻系列很不错,熟女有时候更诱人!
作者: wangfen1234    时间: 2009-10-7 20:05

从楼主的截图看,剧情也很丰富 感谢楼主分享
作者: 呼哈就是我    时间: 2009-10-8 13:12

听说这个在熟女界算是顶尖人物,下来看看,期待中
作者: a0405    时间: 2009-10-8 15:51

看来又是熟女+乱伦,还是纯支持楼住发贴算了
作者: ax417214    时间: 2009-10-8 16:02

有中文字幕的一定要支持  成熟女人的身体永远都是那么让人着迷
作者: wr5198132    时间: 2009-10-8 16:20

片子小,又是乱伦熟女类型的,太棒了!给个红心!
作者: 284104030    时间: 2009-10-9 00:27

好东西,多谢LZ分享,收下了,红星送上!
作者: qybzw    时间: 2009-10-9 08:52

很喜欢彩音啊,像这种熟女太美了,两个女优都很漂亮。
作者: pingjie77    时间: 2009-10-10 03:20

这个熟女看上去还不错啊,中文字幕, 剧情也很丰富, 感谢楼主分享
作者: ai123love    时间: 2009-10-11 16:05

谢谢了 我最喜欢熟女片了 何况这个还是美熟女
作者: 黑暗之心    时间: 2009-10-17 22:17

很不错的乱伦片子哦,里面的熟女长得很正哦,楼主辛苦支持哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2