标题: [自压有码] 背德兄嫁相奸-羽鸟澄香 [打印本页]

作者: cllshuai    时间: 2009-10-3 15:37     标题: 背德兄嫁相奸-羽鸟澄香

【影片名称】:背德兄嫁相奸-羽鸟澄香
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 391M
【影片时间】: 2个小时
【是否有码】: 有
【片源提供】: mak_1949
【分 辨 率】:512*384
【清 晰 度】: 中等偏上,影片比截图清晰
【特 征 码】: 6326842b55dcec022fbbc4dfee3407200dd6e085分块大小: 256 KB
【种子期限】:已屏蔽迅雷,一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
【图片预览】:

转帖分流:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】:背德兄嫁相奸-羽鸟澄香
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 391M
【影片时间】: 2个小时
【是否有码】: 有
【片源提供】: mak_1949
【分 辨 率】:512*384
【清 晰 度】: 中等偏上,影片比截图清晰
【特 征 码】: 6326842b55dcec022fbbc4dfee3407200dd6e085分块大小: 256 KB
【种子期限】:已屏蔽迅雷,一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
【图片预览】:
[IMG]http://i34.tinypic.com/2dcihi0.jpg[/IMG]

附件: cllshuai@www.sexinsex.net@背德兄嫁相奸-羽鸟澄香.torrent (2009-10-3 16:13, 35.99 KB) / 该附件被下载次数 6166
作者: zhoushen1987    时间: 2009-10-4 10:13

就一个熟女的照片,没其他的图了啊?看的不过瘾啊。
作者: bobolbc    时间: 2009-10-4 14:09

不会吧,强力插入前三啊,楼主怎么就来个一张图啊
作者: zhaohao77    时间: 2009-10-4 16:27

图片太少了,好像是熟女,不怎么喜欢熟女。
作者: joina2002    时间: 2009-10-5 00:09

第一张看不到,第二张是水印,就第三张能稍微了解一点,楼主多放点图把!
作者: qsxx048787    时间: 2009-10-5 09:17

就一张图片啊?不知道内容跟图片相差多少呢....
作者: bthuangshun623    时间: 2009-10-5 14:20

够熟母的,不过样子很一般,好像找的不都很漂亮来演的,不过喜欢这片,正!
作者: yewanglove    时间: 2009-10-5 23:13

羽鸟澄香看起来满成素的,下来看看,谢谢楼主哦
作者: blubumbee    时间: 2009-10-6 21:24

比较喜欢动漫里的背德片子,很少接触真人版的,支持LZ第一次看
作者: scarningma    时间: 2009-10-9 11:36

这个题材的片子,很有味道,谢谢楼主的慷慨奉献!
作者: DARKLORDXZQ    时间: 2009-10-11 12:49

怎么就一个图片啊,熟女是很好啦,题材也很有味,但是图太少了
作者: xingfumeinvyang    时间: 2009-10-11 23:19

我看不到图 图挂了吗 要是挂了希望楼主早点补图!!
作者: t7014090480    时间: 2009-10-12 15:07

额,这个图什么也看不出来。。。。。
赶快补图吧
要是这种背得的是让我遇上。。。。。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2