标题: [经典] 女教师集団中出し痴汉 [打印本页]

作者: 偷窥者    时间: 2009-9-30 01:30     标题: 女教师集団中出し痴汉

[影片名称]:女教师集団中出し痴汉
[影片大小]:568MB
[影片格式]:rmvb
[影片时间]:02:01:49
[影片精度]:清晰
[是否有吗]:有码
[播放软件]:暴风影音最新版   KMPlayer播放器  另外可用 MPlayer V1.2 pre39播放器(推存)
[下载软件]:bitcomet  以屏蔽迅雷下载
[特 征 吗]:c5b31327ff9ff0695ef0de9575cfb61d9d0f46a9     
[种子期限]:  五种闪 零晨1:30到下午5:00做种
[影片预览]: 由于是截图 画面有所不清晰

请大家注意播放软件

[种子地址]:

附件: 女教师集団中出し痴汉.torrent (2009-9-30 01:30, 55.49 KB) / 该附件被下载次数 5835
作者: 31350910    时间: 2009-9-30 01:41

图少了点,以前看过几部,感觉很不错。下来看看先!
作者: adaptor128    时间: 2009-9-30 06:36

很特殊的片子 風間變身為老師又在車上任人魚肉 樓主能找出這片誠屬不易呀 小弟獻上敬意
下載當中 獻上紅心
作者: cctv5288    时间: 2009-9-30 07:20

风间这个淫妇的片子非常好看,那一双大奶子真让人性奋。
作者: kasharp    时间: 2009-9-30 07:42

发现这段时间SIS上风间的片子很多啊,而且不是一个人发的,真是受欢迎啊.
作者: wxbonline    时间: 2009-9-30 09:04

虽然对痴汉的不是很有兴趣,不过也支持一下吧。
作者: marco3323    时间: 2009-9-30 09:11

很好的风间片,不错的情节,风间比较少出演的角色,谢谢楼主发出
作者: asphow310    时间: 2009-9-30 09:21

算是一种享受啊,风间很有韵味de谢谢楼主发片。
作者: kosmos715    时间: 2009-9-30 09:31

风间老师非常有味道啊,成熟而且丰满。不错。支持。
作者: gangfu    时间: 2009-9-30 09:35

图少了点,以前看过几部,感觉很不错。下来看看先!
作者: wuhongjin    时间: 2009-9-30 10:30

剧情不错.可惜女优不合我口味,,,不过还是要谢谢老大
作者: wjsnpy    时间: 2009-9-30 10:48

风间的确是个比较有特色的角色,这个好象发出过一段时间了吧,感觉挺不错的!
作者: webmanager    时间: 2009-9-30 11:54

风间啊,熟女加痴女,很多人都喜欢她,真的很不错
作者: 百话    时间: 2009-9-30 12:41

呵呵,又是风间啊,还是喜欢她的义母系列啊,演技派,而且比较敬业。
作者: KFCTREE    时间: 2009-9-30 12:44

感觉很不错,成熟而且丰满.谢谢楼主发出!
作者: 躺下说    时间: 2009-9-30 12:57

风间熟女片子好,扮演教师更好!感谢LZ的分享。
作者: Aztec    时间: 2009-9-30 13:04

好骚啊 多谢楼主了 不过还是喜欢嫩点的 呵呵
作者: wuhuideyaolan    时间: 2009-9-30 13:26

痴女系列的片子都不错,支持一下!感谢楼主发片!
作者: zhangweijohn    时间: 2009-9-30 16:04

熟女就是不一样!支持一下!鼓励一下!感谢一下!
作者: 011201eye    时间: 2009-9-30 16:09

长相不错啊,主要是喜欢这种脸型的女的,要求是下巴比较尖
作者: guowei2212    时间: 2009-9-30 18:35

最近一直在找电车里的吃哈痴汉
终于找到了
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-30 18:38

熟女教师戴上眼镜平添几分知性的诱惑,支持楼主的发片!
作者: xuekang25    时间: 2009-9-30 18:57

好久看不到集团大乱交的片子了啊,好像这个题材不是很受欢迎啊,不知道这个如何,谢谢楼主啊。
作者: 泥巴1979    时间: 2009-9-30 18:59

戴眼镜的就是老师吗,我绝对小日本的老师都被学生操了,在日本当老师真危险呀。
作者: 15884377694    时间: 2009-9-30 21:22

不错,此女友很赞 谢谢楼主与狼友分享 红心送上
作者: mjrimlz    时间: 2009-9-30 22:09

好久没见有痴汉的片子了,很回味啊,而且风间老师非常有味道啊,成熟而且丰满。感谢楼主
作者: g4cid00    时间: 2009-9-30 23:12

这个老师也不错啊,成熟丰满,不错不错,支持楼主
作者: dk312    时间: 2009-10-1 03:01

很不错的熟女,如果有AVI格式的就更好了,还是感谢楼主的分享
作者: lzconan    时间: 2009-10-1 08:23

痴汉女教师,虽然教师多是老教师,但是不下下来看是不会知道的
作者: qwe111    时间: 2009-10-1 08:26

楼主辛苦了,女的很清醇又可爱,奶好重呀。
作者: yzh666    时间: 2009-10-1 08:45

熟女就是好啊!丰满而且特别会喂我们淫民服务啊~
作者: 看不出来啊    时间: 2009-10-1 11:28

我靠。有这样的美女老师给俺上课,老子一定好好学习
作者: bhcc001    时间: 2009-10-1 12:38

痴汉的很有兴,趣谢谢楼主发片,支持.支持.
作者: coolwind69    时间: 2009-10-1 14:53

痴汉系啊~~而且还是女教师~~~身材不错啊~~~支持了~~
作者: czw3456    时间: 2009-10-1 17:31

女主角笑起来很漂亮啊,做爱时的表情也很耐看!
作者: xfrk    时间: 2009-10-2 01:11

怎么没封面她啊看不出是什么内容啊。。。。。。。。。
作者: kamipp    时间: 2009-10-2 03:34

哇~女教师就很有诱惑力啊,还来个集团啊,下来看看
作者: xiedasheva7    时间: 2009-10-2 03:55

女教师是我最喜欢的题材,又是风间这个骚货,更加喜欢了
作者: bgfd    时间: 2009-10-2 10:37

最近风间的片子很多,角色不断变化,这麽大岁数了真不容易呀。
作者: luckagenow    时间: 2009-10-2 13:17

图还可以,风间这淫女拍的片不错,现这老师看图还可以,下了,另外支持RMVB哪。
作者: nbs3356    时间: 2009-10-2 17:18

感謝樓主大大分享,一定费了很多心血>>>>>>>>>
作者: 14号    时间: 2009-10-2 22:15

又是一部风间的熟女片,感觉她和高坂保奈美可以说是最近熟女界的两大明星,可惜的是高坂保奈美已经说要退役了,不知道风间还能支持多久
作者: yun55    时间: 2009-10-3 06:08

风间真是超淫荡的熟女啊,第一次看到她这样的题材,看得激动啊。
作者: 闷闷天堂    时间: 2009-10-3 06:12

痴汉系列到现在都有女老师的了?真是太了不得了,还以为日本人也会尊师重道来着。
作者: chenming422    时间: 2009-10-4 02:22

这女教师真享受 不知道是不是被逼的还是自愿的
作者: tanbin147    时间: 2009-10-4 04:58

是不是女教师集体做车,被轮件了啊,下来看看先
作者: maxjoin2    时间: 2009-10-4 05:13

终于有风间老师的作品了~希望是最新的吧~谢谢分享
作者: lvka422    时间: 2009-10-5 12:02

看起来很不错啊 可怜的小老师呢 公车上就被人轮了 呵呵
作者: yixiao_111    时间: 2009-10-5 13:21

风间打头的熟女系应该不会差的,不过感觉风间的身材越来越走样了
作者: ylz8911    时间: 2009-10-5 16:11

衷心感谢楼主的发片!!好片自然受欢迎!!废话不说,先来支持一下!!!
作者: luckagenow    时间: 2009-10-5 21:04

这部我下了后用了几种播放器都出错不能拖放,一拖就死,不知为什么,其他的人下后会这样吗。
作者: 100901174    时间: 2009-10-6 08:43

长的像我高中的一个老师  汗·   非下不可了  让我好好意淫一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2