标题: [自压无码] 龙口中心医院女护士与税务局干部激情大片 [打印本页]

作者: cllshuai    时间: 2009-9-25 16:15     标题: 龙口中心医院女护士与税务局干部激情大片

【影片名称】: 龙口中心医院女护士与税务局干部激情大片
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 188M
【影片时间】: 1小时
【是否有码】: 无
【片源提供】: 专控
【分 辨 率】:512*384
【清 晰 度】: 中等偏上,影片比截图清晰
【特 征 码】: 02256233e1bc5b708298f36d821a0730b3afb8e9分块大小: 256 KB
【种子期限】:已屏蔽迅雷,一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
【图片预览】:

转帖分流:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: 龙口中心医院女护士与税务局干部激情大片
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 188M
【影片时间】: 1小时
【是否有码】: 无
【片源提供】: 专控
【分 辨 率】:512*384
【清 晰 度】: 中等偏上,影片比截图清晰
【特 征 码】: 02256233e1bc5b708298f36d821a0730b3afb8e9分块大小: 256 KB
【种子期限】:已屏蔽迅雷,一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
【图片预览】:
[img]http://xs743.xs.to/xs743/09395/__26410___21629___21517_565.jpg[/img]

附件: cllshuai@www.sexinsex.net@龙口中心医院女护士与税务局干部激情大片.torrent (2009-9-25 16:20, 22.38 KB) / 该附件被下载次数 18799
作者: aw2369s    时间: 2009-9-25 20:39

现在这个片子好像很火哦先看看真实版的AV片呵呵
作者: liliyuan    时间: 2009-9-25 21:42

看样子国内的干部其他的本事没有,上床的本领还是很高的
作者: zzywwwww    时间: 2009-9-25 21:48

好逼都被猪日了,唉,果然还是当干部好 啊
作者: caigou1012    时间: 2009-9-25 22:51

这个是真的假的啊,这不像是在偷拍吧,搞的图是正面拍的哦
作者: jiashanren    时间: 2009-9-25 23:03

目前是网上最火的自拍之一,争议很大。大部分都被屏蔽了,谢谢楼主分享!
作者: zoulf    时间: 2009-9-26 10:47

这样的片子才精彩,各种花样都能玩,红心感谢楼主分享
作者: iepad0015114    时间: 2009-9-26 10:57

男的肚子太大了吧,怎么还能玩 背入式啊,JJ又不长。
作者: zmflaming    时间: 2009-9-26 11:18

女子也算是中等偏上吧,男的好胖,果然是公务员身材。
作者: mike1120    时间: 2009-9-26 12:21

一上来就看到这样的大片啊!好像是自拍吧
现在的故事是越来越多了啊!支持楼主
作者: 阿里狼    时间: 2009-9-26 12:51

一库一库,亚美带,很水的一个妞被猪干了,可惜
作者: saberak    时间: 2009-9-26 13:07

虽然这女的长得不怎么样,但是国产还是支持的,希望能有更好的片子出来
作者: ziyouwansui    时间: 2009-9-26 13:08

真的是龙口的吗?是不是烟台的那个龙口呀?太不可思议了
作者: zyhytx2009    时间: 2009-9-26 13:28

在很多网站上多听说了,但苦于一直没有看到,现在终于能下到了,谢谢楼主分享啊
作者: andylkwlkw    时间: 2009-9-26 14:07

这男的笑的很开心,很满足,只是如果真是干部的话~后果估计很严重了
作者: czj79    时间: 2009-9-26 14:12

非常感谢压缩此片,以前看到发过,就是因为太大了没有下载,国产的比较真实
作者: lp61357884    时间: 2009-9-26 14:21

这个最近好火爆啊。看看先,先睹为快啊。男的不咋样,
作者: viking1020    时间: 2009-9-26 14:36

哈哈 这个事件最近在网上很火啊 终于找到原件啦
作者: happylife87    时间: 2009-9-26 14:45

好,看了此片,在下决定考公务员了,去他的外企,哈哈
作者: xxgqq    时间: 2009-9-26 14:55

这么清晰地一看就不是偷拍呀,就是在镜头大方的拍片吧!
作者: malsit88    时间: 2009-9-26 15:01

严重支持国产,国产就是精彩。女主角长得还行  谢谢LZ
作者: dancefox    时间: 2009-9-26 15:13

好片子,感谢楼主发片,不过得赶紧补种啊,没种了!
作者: sishiqi    时间: 2009-9-26 15:27

还是这个看起来有味道啊,换换口味也好,很好
作者: dbl1026    时间: 2009-9-26 15:36

此片以前下载过,就是太大了,现在有压缩的太好了,楼主正是为我们着想啊。
作者: wym19841026    时间: 2009-9-26 15:44

这个挺漂亮滴 甭管是不是管  挺有福气的
作者: shadowind    时间: 2009-9-26 15:55

支持国产,从图片上看女的还挺漂亮的,下来看看
作者: 3290429    时间: 2009-9-26 15:56

楼主两个字,谢谢。这么火的片子不看不是白瞎了吗?现在的国人真是玩的过火。
作者: 大力金刚掌    时间: 2009-9-26 16:05

我在龙口做过工程,龙口中心医院我还从门口经过过,当然肯定没遇到女主角,可惜了
作者: knightsc    时间: 2009-9-26 16:48

国产片的特点都是男的和女的不怎么帅和漂亮,但是胜在真实,谢谢楼主
作者: flashpoint0722    时间: 2009-9-26 16:54

国产货应该支持一下 话说这是专门拍的还是意外流出的?
作者: s672209123    时间: 2009-9-26 17:12

这男的长的跟狮王争霸里的赵天霸一样,女的口活这么好,不知道被多少人干过了
作者: liansg    时间: 2009-9-26 19:48

不错真的不错,自拍的感觉看起来就是真实。
作者: 568992049    时间: 2009-9-26 20:33

很少见的国产片呀,总是感觉很刺激,不管主角漂不漂亮都是要支持的!
作者: v232256873    时间: 2009-9-26 20:53

男的好猥琐   看点和亮点都在那女的身上了.
作者: lzdidiv    时间: 2009-9-26 21:00

好一个大腹便便的税务局干部啊,嫖的都是民脂民膏啊!
作者: lff123cn    时间: 2009-9-26 21:11

非常精彩的国产影片,最近这部片子在网络非常火暴,的确是国产子牌影片中的颠峰之作。
作者: saxin19680525    时间: 2009-9-26 21:18

不会吧,公务员以敢来这套,不怕出事吗?以太胆大了
作者: gqf111234    时间: 2009-9-26 21:42

前两天刚看到本片时,觉得太大了,楼主简直是及时雨啊,谢谢
作者: darklaida    时间: 2009-9-26 22:11

看截图以为是自拍片,有一种非AV演戏的真实感。女的长相可以,但是男的就不应该出来吓唬观众了,有点倒胃口。
作者: hollyli2008    时间: 2009-9-26 22:16

一看就是好片,国产片片,而且图中女护士很漂亮!
作者: cai365914    时间: 2009-9-26 22:38

最近网上很流行这个视频哈 真的假的 那这人不完蛋了
作者: blubumbee    时间: 2009-9-26 23:14

呵呵,国产自拍的虽多,但是这个标题比较震撼,支持LZ
作者: 美人赠我蒙汗药    时间: 2009-9-26 23:27

真的,十分的感谢,哪天在什么地方我忘了,不过这个片子我记得,1G多,真晕。

谢谢哥们压缩,点支持了!
作者: jian520xian    时间: 2009-9-27 01:06

真的假的?不过国产的很难得,下来看看,正长见识
作者: nixiaozhu    时间: 2009-9-27 01:08

以前发的高清太大  没有下 现在终于可惜欣赏  现在的贪官
作者: guishua    时间: 2009-9-27 05:11

看图片果然很激情哦`就是这女长的有点那个了`支持了
作者: tzc115    时间: 2009-9-27 08:58

支持国产自拍好片 看得出这个护士的口活很好哦
作者: zlsky    时间: 2009-9-27 09:45

目前是网上最火的自拍之一,文件大小正好,谢谢Lz
作者: skyfox8848    时间: 2009-9-27 12:42

终于有压缩版的了,谢谢,网上看到的都是1。27G的大版本不想下
作者: firefoxcwd    时间: 2009-9-27 13:30

只要是国产的都支持,这女孩长的一般,但姿势不少啊
作者: lsjtjzw    时间: 2009-9-27 13:52

这是偷拍的吗,那女的看脸蛋好象在那里见过,不会是带剧情的AV片吧.
作者: zhengjihua    时间: 2009-9-27 14:02

国产的要支持。不过国产的看起来效果要差一点。纯支持就不下了。
作者: linhou    时间: 2009-9-27 14:13

医患关系还是男女关系,说不定人家是兼职搞家庭护理的呢
作者: peterhu    时间: 2009-9-27 14:21

呵呵,这个帖子最近火的不得了啊,这个女的长的还是不错啊.
这个男干部貌似太年轻了点?
谢谢LZ了
作者: 2608207    时间: 2009-9-27 15:14

现在这个片子好像很火哦先看看真实版的AV片呵呵
作者: luwenjie315    时间: 2009-9-27 15:17

我也是在其他帖子里刚看到有这么个事件所以赶来看看,原来是很久以前的事啦,这个女人长的还挺漂亮的啊,估摸着也是偷情之类的事吧。
作者: wanglemingzi    时间: 2009-9-27 15:37

好像男的不是公务员 女的也不是什么护士 只是以讹传讹 片子不错 女的脸一般 身材出众 胸前有料
作者: mymiller    时间: 2009-9-27 17:50

一看就是大贪官!次女也丑的可以。什么样的女人配什么样的男人
作者: wanjiang    时间: 2009-9-27 18:34

效果还不错!下来看看,朋友们都在谈论这个视频,看看到底是不是真的哟!谢谢楼主!
作者: xinshouji    时间: 2009-9-27 18:55

那男的好一头壮实的肥牛呀,那小护士还真经他压,呵呵,不怕压坏
作者: 48507815    时间: 2009-9-27 19:22

现在的国产自拍A片质量越来越好了。在过几年看来我们可以自给自足了。
女主角的卷发给人一种风骚的感觉,真想干他
作者: smj198319    时间: 2009-9-27 19:29

这个好像是最近最火的自拍了,老实说女的张的一般但重在真实.
作者: n1m1    时间: 2009-9-27 19:33

已经下载并看了,看不出是护士和税务的,不过过程还算精彩。
作者: 漏水的潜艇    时间: 2009-9-27 19:39

昨天下了看了,那个女的她骚了,吧男的JB当糖吃了,估计那个男的爽死了太
作者: 豬豬    时间: 2009-9-27 20:04

這個幹部估計也該干到頭了,都被人曝光了還露臉了真是可憐可悲女的還是蠻正真是便宜那個傢伙了
作者: loriorochi    时间: 2009-9-27 20:05

貌似感情不错呢,现在估计就互看不爽了。。
作者: wycn78    时间: 2009-9-27 20:22

谢谢楼主了,我已经下了清晰版本的,正在发愁太大了呢,
作者: hanyucool    时间: 2009-9-27 20:23

这个比日本的片子贴近生活 好片子啊十分佩服两位主教
作者: uchumi    时间: 2009-9-27 20:56

终于找到了,网上貌似已经都和谐了,看看这个可不可以,多谢
作者: yuhgh    时间: 2009-9-27 22:04

不知道是哪噶头的一头猪,感情我们国家全培养这些个垃圾干部啊,天天在床上坐运动,可耻,该杀!
作者: mr_lam    时间: 2009-9-27 22:36

終於有小格式版本了,樓主真的做福淫群!謝謝!
作者: linaipeng    时间: 2009-9-27 22:40

我也不知道这是不是真的国货,不过还是下来看看先,
作者: ncsoft    时间: 2009-9-27 23:55

男女都比较丑,国产就是不清晰,但是贵在真实。
作者: lz16448492    时间: 2009-9-28 00:13

人家都说明了是“睡”务局,"干”部了。不睡白不睡,不干白不干。
作者: westwood99    时间: 2009-9-28 00:39

好火暴啊!这身份走到哪里都占便宜的。露脸就不怕组织?
作者: iflyflyflying    时间: 2009-9-28 00:54

终于找到这片子了,压缩过的更好了,谢谢楼主
作者: sexsdiec    时间: 2009-9-28 08:07

下看过了,片子内容真是不错,停真实的,刚开头看了标题以为是哪个地方的龙口呢,看片时,听到男女主人的口单,有9成把握,就是山东烟台的龙口,BI人就胶东人,片中就胶东口音,难得的本土啊。看片中的女人的表现,决对他妈的也是个极骚货,被不少人玩过了,这干部也是停行的,学着各种玩法来,点型的专业漂客,哈哈
作者: maopianmaopian8    时间: 2009-9-28 08:48

贵在真实,辛苦楼主了,希望这样的影片以后清晰度能提高!
作者: cooloner    时间: 2009-9-28 09:29

上次下载那个avi版本的时候,下了一会儿根本就没种子了,再试试这个。
作者: 7174301321    时间: 2009-9-28 09:34

日本的看多了也就没意思了,还是中国人自己弄的有感觉,下来看看,顺便再支持一下
作者: lsh3735    时间: 2009-9-28 09:37

最近这个片子好像很火啊,好多地方都能找到,赶紧看看,免得落伍
作者: qqdd4    时间: 2009-9-28 09:48

压缩的片子就是好,不占空间,谢谢楼主的辛勤劳动。
作者: 702781    时间: 2009-9-28 09:59

这个女的护士长的样子我挺喜欢的,已经下来看了,波好大!!
作者: 波心荡漾    时间: 2009-9-28 10:07

据说是一家网站的炒作,不管怎样,先看看内容再说,内容是最主要的。
作者: wy6666    时间: 2009-9-28 10:22

最近这部片子很火呀,从MM的档次、拍摄水平和清晰度而言,这部片子在国内来说,真算是上乘之作了,
作者: justin.shi    时间: 2009-9-28 11:11

这个。。话不多说 谢谢LZ  那男的怀孕了一样
作者: 急吼拉吼    时间: 2009-9-28 12:23

看过了,为国人自己的自拍喝彩,整个片子一点也不亚于日本的素人自拍啊
作者: 156478860    时间: 2009-9-28 15:03

这个是不是真的?公务员敢来这个,不想要政治前途了?想被开了?
本人觉得很有可能是,套拍的。
作者: singlewalker    时间: 2009-9-28 17:56

不同意2楼的观点,我认为这部片子的水平完全超过了大多数小日本的av,哈哈
作者: dragontes    时间: 2009-9-28 18:51

女的还可以 男的就不行了 那么胖 那么短
作者: 怀念1999    时间: 2009-9-28 19:38

好肉都让猪吃了,哎,悲哀啊,JJ那么短能行吗
作者: wh878787    时间: 2009-9-28 19:44

看图片感觉比较真实 ,国产的 片子先下了看
作者: dajiji618    时间: 2009-9-28 20:07

干部就是 干部 不干不修  我操 太不要脸了
作者: freesky0518    时间: 2009-9-28 20:32

上次在论坛看到一个手机格式的,但是不清楚,还很小,这下好了,清晰度上去了,我一定要下下来保存,谢谢楼主
作者: 168188boy    时间: 2009-9-28 20:37

真的吗?这个有够强悍,毕竟是纯粹国产,值得支持。不知道当事人现在是什么状态啊。。
作者: sufei47959615    时间: 2009-9-28 21:18

贵在真实  典型的社会现象  估计她是他的二奶
作者: liu146qq    时间: 2009-9-28 21:24

下是下了 暴风无法 播放 大家有这样的情况吗
作者: li00yi    时间: 2009-9-28 22:00

我现在就是在想一个问题
是不是人人都要争做程冠希啊
作者: dogwest    时间: 2009-9-28 22:06

很精彩的片子,比一般的av还要吸引,不管是不是真的自拍,都值了,谢谢分享
作者: cxciq005005    时间: 2009-9-28 22:20

不错哦,在龙口,有空也过去和她玩玩,拍个小片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2