标题: [清纯] 18歳娘 2年沒有性生活 [打印本页]

作者: 花仙子    时间: 2009-9-25 09:07     标题: 18歳娘 2年沒有性生活

【影片名称】:18歳娘 2年沒有性生活
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:255MB
【做种时间】:3种即闪,使用迅雷的朋友请在种子发布24小时以后下载,以便获得最快的下载速度
【特 征 码】:a776db8aed3efd9733c103727e30045c1cf8db8e

★备用图片★
http://img124.picfoco.com/img.php?id=909862902
http://img133.picfoco.com/img.php?id=1349058309
http://img129.picfoco.com/img.php?id=1745474864
http://img136.picfoco.com/img.php?id=1278131199

图片看不到请使用在线代理:http://okproxy.us

18歳娘 2年沒有性生活.torrent (32.11 KB)

附件: 18歳娘 2年沒有性生活.torrent (2009-9-25 09:07, 32.11 KB) / 该附件被下载次数 5374
作者: yezi    时间: 2009-9-25 09:11

还不错`支持个`才200多MB不晓得清楚不`
作者: 最佳版本    时间: 2009-9-25 09:18

她的身型配合脸型,脸型配合发型.咪咪小巧刚好捏过来.还有嘘嘘图.赶紧下了.
作者: wahaha2008    时间: 2009-9-25 09:31

小姑娘确实很漂亮,身材也不错。
楼主怎么知道她两年没有性生活?
作者: 我爱性中性    时间: 2009-9-25 09:32

2年前才16岁啊,估计也就11、2岁就开苞了,我靠,我11、2岁还吊啥不懂呢,正和同学背马干仗呢,日本真好
作者: sky0661    时间: 2009-9-25 10:01

还真看不出有2年多没有性生活了,一点也不饥渴啊
作者: memorystick    时间: 2009-9-25 10:12

感觉女优长得一般,身材一般,不是很喜欢,纯支持一下
作者: greelmind    时间: 2009-9-25 10:38

这个女优可真是漂亮,谢谢lz分享:)

不知道叫啥名字
作者: laocan02    时间: 2009-9-25 11:14

好有韵味的女人呀!谢淫荡的眼神实在销魂啊谢了!性感的片子!
作者: 扇の舞    时间: 2009-9-25 11:36

身材不错特别那个迷人的表情简直是无敌了,好片啊
作者: queen    时间: 2009-9-25 11:37

这个小妹体毛很茂盛啊,2年沒过性生活?不就是一只如狼似虎的小野兽。
作者: papayacn    时间: 2009-9-25 11:38

这个不是东经25时的片吗?怎么包装成其他题材了?
作者: cxw1982    时间: 2009-9-25 12:36

素人吧,感觉比许多当红女优都漂亮,就是Y毛没修了下
作者: 今天几号    时间: 2009-9-25 12:45

图是很不错,可惜200MB的大小决定了不是高清~
作者: wyu_feng    时间: 2009-9-25 13:57

支持好片,红心上!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 若虹    时间: 2009-9-25 14:21

这就是无码好不好。楼主是不是发错了。也太清楚了吧。收下咯
作者: lzszszs    时间: 2009-9-25 14:25

16岁前就有性经验了?日本的开放程度果然不是我辈所能及
作者: JJ_TS    时间: 2009-9-25 14:35

素人的片子一直是我的爱 这个小美眉看着就舒服
要是在是个无码的 那就跟和我心意了
作者: zhangchanyu    时间: 2009-9-25 15:04

看上去很享受的样子啊,表情淫荡,我喜欢的类型,红心送上。
作者: duguqi110    时间: 2009-9-25 15:28

图片是挺清楚的,但是看大小才200多M,不是很理解啊!
不过这个女的还是挺有韵味的呢
作者: zxcvbnm03    时间: 2009-9-25 15:33

这么早就结婚了?还有貌似这个最后那张有玛的 是有玛片子?
作者: Richie_R    时间: 2009-9-25 15:37

那不就是很饥渴了么
感觉MM的身材比较匀称的说...
作者: 5683833    时间: 2009-9-25 15:46

不错不错,题材挺新颖的,可以满足一些人的特殊爱好啊。
作者: t90kl1s    时间: 2009-9-25 15:47

支持啊!容量不是很大!女孩子也不错!很性感啊!
作者: englishyang    时间: 2009-9-25 15:48

女孩长的不错啊, 身材丰满眼睛也大啊,可惜太远了啊要是在国内肯定不会那么寂寞啊呵呵。
作者: ilovewg521    时间: 2009-9-25 15:54

真的假的?两年没有性生活? 估计早被XX翻的都!
作者: pooh222    时间: 2009-9-25 16:09

还不错,容量又小,不用多考虑就下了再说,谢谢楼主
作者: niemingxue444    时间: 2009-9-25 16:14

这女的真够风骚,身材很棒不说,姿势也多,好的很。
作者: 460435642    时间: 2009-9-25 16:24

没话说的,只能用两个字形容啊,漂亮,为啥我就没这么好的运气啊
作者: hmhm1015    时间: 2009-9-25 16:29

这美女眼睛好大哦!水灵灵的!谢谢楼主的好片!有她的无码更好!
作者: hjj1209    时间: 2009-9-25 17:41

看图片很清晰的  不知道片片怎么样。先下载下来看看 谢谢楼主了
作者: redyue    时间: 2009-9-25 17:43

长得非常有味道,年青,漂亮,十八岁的小美女。两年没性生活,谁信呀。
作者: just432    时间: 2009-9-25 19:26

我喜欢她这个诱惑的眼神 哈哈 谢谢楼主了 收藏
作者: laomaomao1952    时间: 2009-9-25 19:59

希望画面有照片这么清晰就好了,不相信这样的尤物会2年没有性生活,除非她是性冷淡,呵呵
作者: gongyu1982    时间: 2009-9-25 20:31

谢谢楼主分享。两年没有碰过男人啊。这要闷骚成什么样子啊。
作者: elwenwen    时间: 2009-9-25 20:31

女优长的不错,乳房大小颜色也很好。很像南方有的城市的级别高一点的小姐,呵呵。支持!
作者: 吴敌工    时间: 2009-9-25 20:33

这位18岁的娘真得很漂亮很漂亮,谢谢供片。
作者: hanyu052    时间: 2009-9-25 20:41

这个女的有18 就出轨了
一看就是化妆的~
作者: adai5000    时间: 2009-9-25 20:57

这原始森林营养真是茂盛啊!,请园丁多多修剪修剪吧!哈哈我修剪很专业的!
作者: sbn    时间: 2009-9-25 21:00

感觉蛮一般的呀 为什么说她很禁欲呢 不过分享辛苦了
作者: zhang6626    时间: 2009-9-25 21:00

真是我喜欢的类型,女的很可爱~谢谢楼主了 收下了
作者: cjying    时间: 2009-9-25 21:13

18岁就饥渴,到了40怎么办?十个男的都能上了
作者: 唐伯父    时间: 2009-9-25 21:26

女友真是清新脱俗啊,有种想让人保护的感觉,极品啊
作者: 醉中幻想    时间: 2009-9-25 21:34

我喜欢这样胖乎乎的女人,摸起来干起来都非常有质感
作者: ylsn001    时间: 2009-9-25 21:37     标题: 18sui

晕,18岁就两年么有了‘真强啊、
说的也是,楼主的标题党很成功啊
作者: fentniu    时间: 2009-9-25 21:54

18岁的小女孩,已经有2年没有性爱了,说明她16岁那次就是她唯一一此性爱,而且很可能是被骗的,可怜的女孩
作者: manpolo    时间: 2009-9-25 22:20

很美的素人片 感觉很清新 下载收藏了 希望早日下马
作者: 624220485    时间: 2009-9-25 22:28

这么漂亮的女人,2年没性生活,那不渴死了。
作者: ero123    时间: 2009-9-25 22:53

18岁 两年么xx00 额那个两年钱就 omg
作者: guyuanchun00    时间: 2009-9-25 23:03

好诱人的表情和胸部啊,真想亲身感受一下。
作者: popo014    时间: 2009-9-25 23:03

张的一般般蛮...  看起来也不杂的 就是文件比较小..
作者: Scar123    时间: 2009-9-26 01:21

年龄不是问题,两年这么寂寞,不如让我们狼友们享受一下,嘿嘿。
作者: 万斤    时间: 2009-9-26 01:29

第一张图片很诱人啊    那个奶沟    啊啊   可惜是有嘛的
作者: shijie1616    时间: 2009-9-26 01:46

女优皮肤相当白皙啊,要是没有P图的话那这女的是相当不错了,但是那厚骂都挡不住色的黑鲍鱼
很难想象2年没做,反倒像天天接客
作者: al1988    时间: 2009-9-26 03:20

蠻不錯的素人啊。什麽都不要說。下載!!!
作者: jackfrost    时间: 2009-9-26 09:54

相当漂亮的美女啊。 看的我兴致勃勃的 支持楼主的好东西
作者: 蔓延    时间: 2009-9-26 11:51

短头发别有一番风味啊~张的十分漂亮,是我喜欢的类型
作者: zainj641    时间: 2009-9-26 12:31

此女老感觉看过她的片子,就是想不起来,个人感觉女优一般,但仍然感谢楼主!
作者: yzal5202    时间: 2009-9-26 13:04

主角不错哦,很真实的感觉,很贴近生活啊,就像自己班上的女生一样
作者: a50    时间: 2009-9-26 13:44

真是个漂亮的大波美眉,白嫩的大波,漂亮的脸蛋,皮肤是那么的光滑,这样的美眉看的好爽!
作者: dqqsl    时间: 2009-9-26 14:04

恩 眼神够淫荡 但估计不会太清楚 下来试试看....
作者: declan07    时间: 2009-9-26 17:05

这女的长得真漂亮,下来看看之余顶一个~~
作者: 持证上岗    时间: 2009-9-26 17:39

很有味道,就是奶子不够诱人。
感谢发片
作者: allenlverson    时间: 2009-9-26 21:29

长的真不错,喜欢这样的 大小也正合适 谢谢楼主了
作者: mrcool666666    时间: 2009-9-26 21:47

这个妞确实漂亮!看上去还那么纯,能摸一下就爽了呀~~
作者: lichen8511    时间: 2009-9-26 22:49

表情不错,不知道内容怎样,感谢LZ发片,再接再厉
作者: alien1006    时间: 2009-9-26 22:52

很好看的小姑娘啊 完美的身材可爱的眼睛 真是尤物
作者: iamsovereign    时间: 2009-9-26 23:56

看起来比较可爱,就算不止十八,年纪也不会太大。
作者: mimixiaozhan    时间: 2009-9-27 17:21

很漂亮的女优呢,看年纪是不大,两年没有性生活?不会吧
作者: rdrdcyf    时间: 2009-9-27 20:54

很不错,要求不要太高了。只是两年没干,谁也不知道。
作者: wancangs    时间: 2009-9-28 01:46

很嫩的比啊,操起来一定好紧!谢谢楼主发片。
作者: skwx    时间: 2009-9-28 10:48

哇...女长得很漂亮啊..男的真爽.支持下载
作者: 大老土    时间: 2009-9-29 12:25

这几张照片拍的好,很有感觉,皮肤看着就很滑,手感肯定很好
作者: 李键件    时间: 2009-10-1 09:59

看着挺清纯做起来那么淫荡啊,演技真是一流,和明步穗花有得一拼。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2