标题: [自压有码] ROCKET究極妄想発明 第16弾 淫女栽培 [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-9-25 02:30     标题: ROCKET究極妄想発明 第16弾 淫女栽培

【影片名称】: 究極妄想発明 第16弾 淫女栽培
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 590MB
【影片时间】: 136分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: giogio99
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 6519a799ab502829942d53f143ff48e6d0f18a3a
【种子期限】: 3天或5种
【种子制作】: wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

点击小图放大

复制内容到剪贴板
代码:
[size=5][color=Blue]【影片名称】: 究極妄想発明 第16弾 淫女栽培
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 590MB
【影片时间】: 136分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: giogio99
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 6519a799ab502829942d53f143ff48e6d0f18a3a
【种子期限】: 3天或5种
【种子制作】: wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:[/color][/size]
[img]http://media2.ihompy.com/200909/23/61609_1253702938VAVs.jpg[/img]

[size=7][color=Red]点击小图放大[/color][/size][url=http://www.stooorage.com/show/195/253997_rct-148.jpg]

[img]http://www.stooorage.com/thumbs/195/253997_rct-148.jpg[/img][/url]
引用:
下载的同时,麻烦点一下红心。为了发扬p2p精神,请尽量不要使用迅雷下载。如果一定要使用迅雷的,麻烦下载完后用比特彗星或比特精灵等正规BT软件打开种子,目录选择刚才迅雷下载的目录,软件自动扫描的100%后,点击开始即可以做种。麻烦下载完做种两个小时。谢谢!

附件: wbd700@www.sexinsex.net@RCT-148.torrent (2009-9-25 02:30, 25.07 KB) / 该附件被下载次数 2977
作者: vb+    时间: 2009-9-25 11:18

好新颖的题材,第一次看到,一定要下看看,支持一下
作者: lilipower    时间: 2009-9-25 12:37

把女优倒栽葱的那个玻璃缸里,难道都不用呼吸的嘛。还是在沙土下面有呼吸设备,现在拍片子,女优也不容易啊
作者: v232256873    时间: 2009-9-25 13:06

这个题材我喜欢 . 应LS的女优确实也不容易啊.
作者: 黑唇玫瑰    时间: 2009-9-25 13:39

我晕,居然还是无水栽培啊,日本的AV思路真奇特啊,什么都能做出来
作者: asdfzxc100    时间: 2009-9-25 14:31

小日本还真变态什么东西都想得出来 可惜几个美女了
作者: hhayl    时间: 2009-9-25 15:53

好想法,好创意,就不怕沙子咯人吗?跑进去咋办
作者: wuliaoren    时间: 2009-9-25 16:14

很有意思的一个系列 H版的机器猫的道具 如果楼主能发整个系列就更好了
作者: xiebiao    时间: 2009-9-25 16:18

有意思,上次看过一部也是遐想系列的,挺不错的,谢谢LZ,此片先收藏了
作者: zhangxiaofeng00    时间: 2009-9-25 19:15

很有创意的片子的  经典  值得收藏  红心献上
作者: crazy25    时间: 2009-9-25 19:31

头一次看到这种系列的片子,值得收藏,红心献上
作者: kingofkings    时间: 2009-9-25 20:45

这个妄想系列的MM虽然长得一般般,但是剧情挺有意思
作者: jkmawang    时间: 2009-9-25 21:17

对那个倒栽葱的实在是感兴趣啊 怎么憋的气啊  小鬼子的这方面太有才了
作者: yewanglove    时间: 2009-9-25 21:59

很有创意的片子的 经典  值得收藏 ,O(∩_∩)O~
作者: aduo2005    时间: 2009-9-25 22:03

这么富有创意,倒栽的不怕不透气啊,都走上了自给自足的道路了
作者: polofish    时间: 2009-9-26 00:39

这个创意太刁了,适合宅男啊!日本人真是敢想啊!
作者: alexbqbq    时间: 2009-9-26 07:00

日本人牛了 如果这些花样是无码的那肯定欢迎 当中国人流行A片的时候 日本人已经拍好多花样了
作者: kingkingkin    时间: 2009-9-26 09:39

有点心疼那个倒立的了,派个片在脑充血……
作者: v232256873    时间: 2009-9-26 10:07

楼主伟大了  鞠躬!            
           女优辛苦了    操之!
作者: moonmtv    时间: 2009-9-26 10:58

这个系列真事超乎想象力 赞美楼主  无码更好  哈哈  红心奉上
作者: billsmith    时间: 2009-9-26 14:48

小日本真是有创意啊,各种想象都到了极致了。支持下。
作者: xxgqq    时间: 2009-9-26 14:58

这样的电影是太有创意了,不得不佩服日本人呀!
作者: sex_boy    时间: 2009-9-26 16:04

超爱发明,如果能成为现实就好了。
美丽不可阻挡!
作者: shan5dong    时间: 2009-9-26 17:48

这个是什么意思看不懂啊为什么要埋在沙土里呢?
作者: liaoyun3090    时间: 2009-9-26 18:00

想入非非,剧情真是独特啊,呵呵,多谢发好片子
作者: lethargic    时间: 2009-9-26 18:38

靠,真是绝了,把女人把当成植物养,这都想得出来。
作者: kurorohk    时间: 2009-9-26 20:45

这个算是比较有创意的了,片子里竟然真的搞起种人这种事情了,真佩服他们的想象力,而且还敢拍成片子,强的。感谢分享
作者: hp2605    时间: 2009-9-27 07:45

真的很新颖啊!小日本真有创意啊!谢谢楼主分享啊!
作者: wen_yan78    时间: 2009-9-27 08:19

应该是妄想系列的,小日本想象力真丰富,把男人的幻想都演绎出来了。
作者: mxg8242    时间: 2009-9-27 12:07

把MM当萝卜白菜一样种,这创意,实在是佩服小日本
作者: sailzq1314    时间: 2009-9-27 12:31

小日本在这方面的研究我们是永远也赶不上了!
作者: jerry_benz    时间: 2009-9-27 13:51

小日本的思想真是千奇百怪,下来看看,谢谢楼主
作者: 2608207    时间: 2009-9-27 15:16

把女优倒栽葱的那个玻璃缸里,难道都不用呼吸的嘛。还是在沙土下面有呼吸设备,现在拍片子,女优也不容易啊
作者: foxchenchen    时间: 2009-9-28 02:44

哈哈 小日本挺有创意的 连这个也被他们想出来了
作者: 702781    时间: 2009-9-28 10:00

只有日本人才能想出这么变态的点子啊,叹为观止
作者: 156478860    时间: 2009-9-28 14:58

这个女的很强大啊倒栽葱,还有下面那个倒栽葱把BB都到着,也不怕东西进去了?小日本,现在拍片越来越强大了。
作者: dajiji618    时间: 2009-9-28 20:04

小人本在这方面研究深度真的很深啊 呵呵哈
作者: sssshaha    时间: 2009-9-28 20:16

小日本真是啥都能想出来啊...不过我觉得这种片子看上去不是很有感觉,也许有人喜欢这种带点SM的方式吧,lz压片辛苦~
作者: zzmonly    时间: 2009-9-28 23:51

多数时候我们不能不佩服日本人在AV方面的超强创造力和想象力 呵呵
作者: sdlp801    时间: 2009-9-29 00:28

奇怪的构思,种植女人?日本人真是越来越无聊了
作者: 跑海的    时间: 2009-9-29 11:35

这种幻想系列的片子
就是经典比那些直接
插插的片子有内涵多了!
作者: 猎武杀神    时间: 2009-9-29 12:51

应该是 种个loli 长出来个熟女 这才有意思
作者: sunyouli    时间: 2009-9-29 13:41

先下载看看先,好的话,送你红心哦!!谢谢分享
作者: cococowa    时间: 2009-9-29 19:38

这个创意太棒了 够新颖哈哈 这次不能不给红心了
作者: zhangzhengyue    时间: 2009-9-30 12:46

想法还真是奇特 下来看看 感谢楼主无私分享
作者: bg3mgr    时间: 2009-9-30 22:28

好想法,好创意,如果楼主能发整个系列就更好了
作者: sunyaoyao    时间: 2009-10-1 05:24

这片很另类啊,盒子里装的什么东西,看了半天看不懂
作者: hibabe    时间: 2009-10-1 14:31

題材很新穎啊,有幾個是不是頭下腳上,那樣很辛苦的
作者: smplayer    时间: 2009-10-2 11:17

这个真是有意思啊,好奇特啊。哪个倒着的是怎么搞的啊。
作者: shengaihuan    时间: 2009-10-2 20:57

这个在点意思,不知里面是不是很有味道,你们的贡献就是我们永远的支持!
作者: baiqdo    时间: 2009-10-2 21:24

不亏是小日,真是什么都想的出来
种值美女,我也想呢,不知道是什么样的种子啊!
作者: ouravr    时间: 2009-10-3 11:46

真有想法,挺有意思的,谢谢楼主分享。红心上
作者: 6969ooo    时间: 2009-10-5 00:31

。。。。。。日本人什么都想的出来 一个字贱
作者: tkart134510    时间: 2009-10-5 03:59

AV版开心网?
很有创意的题材
下载了! 感谢分享
作者: hunter99999    时间: 2009-10-6 02:27

这个创意简直也太强了,这是哪位强人想出的招式?小日本脑袋是杂长的?
作者: hunter99999    时间: 2009-10-6 02:28

刚才看了一个兄弟说这是AV版的开心网,我就在想,嘿嘿嘿,半夜起来偷菜
作者: cyclone_99    时间: 2009-10-6 02:46

已经到第16弹了啊!
自己落伍了,等要好好补补才行
作者: zhongming1203    时间: 2009-10-6 12:02

这个公司的片子有点像SOD公司出的片子,但有点不符合现实中的情况。不像SOD出的片子在现实中是有可能实现的。
作者: wanpeng56    时间: 2009-10-6 12:03

日本人就是有想象哈··8过那里进沙子了怎么办·真是想知道·不怕小弟弟的皮磨掉啊·
作者: vnvn0714    时间: 2009-10-6 19:58

春天我在田里种下老婆 到了秋天。。我就会被枪毙! 不知道这片子导演想法是不是这样
作者: 杀神615    时间: 2009-10-7 08:42

很有创意呀,剧情应该不错,支持作者,红心送上
作者: whb376812195    时间: 2009-10-7 10:16

题材很吸引人,下来看看,日本人真有才啊。
作者: wangfen1234    时间: 2009-10-7 22:38

很有创意的片子的  经典  值得收藏,谢谢LZ
作者: 暂命名    时间: 2009-10-8 16:38

这个系列的还是比较爽的 时间停止器啊 隐身人之类的
作者: ssga449    时间: 2009-10-9 15:28

真的太有创意了。不过我好奇,双脚向上的那位女优是不是带着呼吸器啊。

作者: tang3109    时间: 2009-10-11 22:14

要是美女能这样栽出来就爽了!不错的题材哦!
作者: 3200633    时间: 2009-10-12 14:21

这个系列是非常经典有意思,很好很强大那一种,透明人间的三部更加有意思

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2