标题: [自压有码] 军二作品熟女淫乱日记 [打印本页]

作者: cllshuai    时间: 2009-9-20 13:56     标题: 军二作品熟女淫乱日记

首先我们要感谢色中色论坛给了我们狼民一个及视觉盛宴、娱乐综合性的交流平台,然后感谢片源提供者,因为没有你们就没有我今天压的片,再感谢给我红心支持我的朋友,因为有你们的支持我才有发片的动力,然后还要感谢没给我红心的朋友,因为有你们我才知道进步!

【影片名称】: 军二作品熟女淫乱日记
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 566M
【影片时间】: 3小时
【是否有码】: 有
【片源提供】: mak_1949
【分 辨 率】:512*384
【清 晰 度】: 中等偏上
【特 征 码】: 4f90313d965705f8c9b68be1246af15bf0ee0e34分块大小: 256 KB
【种子期限】:已屏蔽迅雷,一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
【图片预览】:

转帖分流:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: 军二作品熟女淫乱日记
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 566M
【影片时间】: 3小时
【是否有码】: 有
【片源提供】: mak_1949
【分 辨 率】:512*384
【清 晰 度】: 中等偏上
【特 征 码】: 4f90313d965705f8c9b68be1246af15bf0ee0e34分块大小: 256 KB
【种子期限】:已屏蔽迅雷,一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
【图片预览】:
[img]http://xs743.xs.to/xs743/09386/1654.jpg[/img]

附件: cllshuai@www.sexinsex.net@军二作品熟女淫乱日记.torrent (2009-9-20 13:56, 49.66 KB) / 该附件被下载次数 5979
作者: lgjkb    时间: 2009-9-20 15:24

那么好的作品都没有人支持吗?我收下了,红心献上
作者: lff123cn    时间: 2009-9-20 15:44

很精彩的剧情影片啊,女主角成熟妩媚,而且长了一对传说中是竹笋乳房。
作者: qd567459    时间: 2009-9-20 18:24

军二的作品貌似很多啊,而且都是精品,很不错,支持
作者: 3dgg1314    时间: 2009-9-20 18:35

熟女型的,看最后一张图片女应该不错,不过有码,给楼主送红心
作者: stsiner    时间: 2009-9-20 19:14

这个女身材超好哦,真希望能找到这种身材的女友呢
作者: bingbaobei    时间: 2009-9-20 20:51

高品质的熟女啊,有字幕就更好了,谢谢楼主分享了
作者: fifastar    时间: 2009-9-21 11:07

这么熟的熟女怎么能错过啊,不知道内容是不是和封面一样精彩
作者: 傲慢的瑟    时间: 2009-9-21 11:13

红心献上,熟女的样子很喜欢,希望片子和图片样精彩
作者: blubumbee    时间: 2009-9-21 15:51

一开始还以为是慰安妇体裁的,后来看着看着才是那种一日记方式记录的,挺新鲜的
作者: nedved1972    时间: 2009-9-21 21:32

喜欢熟女,特别是丰满肉感的,能最大限度激起欲望
作者: 北国    时间: 2009-9-22 02:08

是不是讲日军的熟女给人搞呢,比较期待阿!!
作者: 风月书生888    时间: 2009-9-22 10:02

看着好让人冲动,女优身材都不错,下了看看,红心送上,支持楼主
作者: rt6789    时间: 2009-9-22 16:11

军二的片子很不错,希望多出点他的片子,先谢谢了!
作者: liang84lt    时间: 2009-9-23 19:54

我喜欢竹笋,这个要支持,女优还可以哈哈一下。
作者: sys4318    时间: 2009-9-24 09:02

川崎军二的片子一向制作精良,女优情节都不错,咱家喜欢。
作者: kk7kk7kk7    时间: 2009-9-25 12:07

可惜图片少了些,多写图片就更加真实好看了。
作者: stshura    时间: 2009-9-27 09:21

很喜欢熟女片,这种小容量的片子更是难得。感谢老大辛苦
作者: 老子当时毛了    时间: 2009-9-28 15:02

看图片很诱人   貌似很淫乱

就是不知道里面怎么样   先收下   感谢发帖
作者: 公共关系    时间: 2009-9-30 15:52

3个小时的大片真是让人很爽啊,不看真的是个损失
作者: johnsonli    时间: 2009-9-30 20:25

支持啊!这个系列都是很有诱惑的呀,很生活的啊!
作者: ryxl2009    时间: 2009-10-1 16:21

图片太少了,不知道大体的内容是什么,不过支持一下送上红心
作者: coleridge2010    时间: 2009-10-2 12:24

红心送上,如果有系列的影片预览图就好了~
感谢楼主发片,收藏了
作者: feigame222    时间: 2009-10-2 16:51

首次看到,感觉还不错,收下了,谢谢了哈。。
作者: baiqdo    时间: 2009-10-2 21:42

高级熟女系列,年青时一定也是AV界的美女吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2