标题: [经典] Petites Filles Au Bordel+Hard For The Money+Intimate Desires+Wet Wilderness [打印本页]

作者: ad074    时间: 2009-9-9 22:22     标题: Petites Filles Au Bordel+Hard For The Money+Intimate Desires+Wet Wilderness

.

PetitesFillesAuBordel (1980)

【名    稱】:PetitesFillesAuBordel
【年    代】:1980
【格    式】:AVI
【大    小】:699.82 MB
【有 無 碼】:無碼
【演    員】:Cathy Stewart, Marilyn Jess, Julia Perrin
【圖片預覽】:

Hard for the Money (1984)

【名    稱】:Hard for the Money
【年    代】:1984
【大    小】:746.67 MB
【時    間】:82 min
【演    員】:Gina Carrera
【圖片預覽】:

Intimate Desires (1978)

【名    稱】:Intimate Desires
【年    代】:1978
【大    小】:896.36 MB
【時    間】:1:15:08
【圖片預覽】:

Wet Wilderness (1975)

【名    稱】:Wet Wilderness
【年    代】:1975
【大    小】:1.21 GB
【時    間】:00:56:50
【演    員】:Daymon Gerard, Raymond North, Alicia Hammer, Faye Little
【圖片預覽】:

.

注:國外種子,作種時間不詳,欲下者從速。

附件: Petites Filles Au Bordel (1980) Cathy Stewart, Marilyn Jess, Julia Perrin.torrent (2009-9-9 22:22, 17 KB) / 该附件被下载次数 1671

附件: Hard For The Money (1984).torrent (2009-9-9 22:22, 16.17 KB) / 该附件被下载次数 981

附件: Intimate Desires (1978).torrent (2009-9-9 22:22, 19.13 KB) / 该附件被下载次数 863

附件: Wet Wilderness (1975).torrent (2009-9-9 22:22, 13.68 KB) / 该附件被下载次数 929
作者: huatuo99    时间: 2009-9-9 22:32

我总是觉得欧美片的怀旧很不错,保留了原汁原味
原来欧美以前也是留有YM的。。不过是近来才剃
作者: 3242696    时间: 2009-9-9 23:01

以前的老片子,特别七八时年代的,有很多片子都有非常棒的剧情,值得一看,挺有意思的,谢谢楼主分享。下了很多楼主的怀旧片了。
作者: luckyboykuku    时间: 2009-9-10 00:29

老片就是经典,剧情丰富不象现在的片子上来就狂干没意思,支持楼主发老片子
作者: wang_wwd    时间: 2009-9-10 08:39

一些怀旧片子,看起业就让人心动,里面有许多美丽的女主角,
作者: zhichisex    时间: 2009-9-10 09:04

老片子了,从装束到发型都落后了,但是能另人回忆起以前看黄片的感觉!
作者: wanghaokjht    时间: 2009-9-10 10:18

我喜欢这些老片的确是因为怀旧,有些还是那个时候看的录像带,时过境迁了
作者: xiaibin    时间: 2009-9-10 10:23

我一直是楼主的粉丝,要是楼主能发一点阿尔法或其他有名的系列就好了。
作者: bueeuib    时间: 2009-9-10 10:31

很喜欢老片子!老片子一般带剧情!而且自然!楼主一下给这麽多!红心送上!
作者: 洪湖水    时间: 2009-9-10 10:49

经典老片有种不同的情景,别有味道。值得看看。
作者: xufeng_33    时间: 2009-9-10 11:25

很怀旧的一系列片子,也很经典,下来看看,谢谢分享!
作者: cici5138    时间: 2009-9-10 12:03

这些老片虽然画面质量不高,但总能吸引我的眼球,支持楼主.
作者: 403430999    时间: 2009-9-10 12:31

老片总能让人想起初中时代 一个人在家偷偷看A片的感觉  支持楼主
作者: z168971689    时间: 2009-9-10 12:39

片子好老啊。这样的片子没有什么收藏的价值了。支持楼主了
作者: khtw    时间: 2009-9-10 12:56

以前的老片子,特别七八时年代的,值得一看,挺有意思的,谢谢楼主分享。
作者: Richie_R    时间: 2009-9-10 13:14

看上去都是些比较旧的片子吖
都蛮经典的...
作者: hk0951    时间: 2009-9-10 15:49

不愧是经典之作, 看起来还是那么有味道。 谢谢
作者: dyb02826    时间: 2009-9-10 16:02

很是令人怀念的老片子,想起了当年第一次看片片的时光,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: erererlilili    时间: 2009-9-10 19:40

好片子是最让人心动的.支持你,希望你继续奉献更好的作品
作者: henryguo9876    时间: 2009-9-10 23:45

看片子有年代了,看来老外们拍色情片有点历史了,我们什么时候才能迎头赶上呢?
作者: 137kdj138    时间: 2009-9-11 01:40

感谢楼主分享经典老片,特别是第一部绝对值得珍藏,再次谢谢楼主,
作者: benzh139    时间: 2009-9-12 15:53

第一个图的女优,眼神可真的是很勾人啊,这个杀伤力也是不小吧
作者: dianji000    时间: 2009-9-12 23:52

谢谢你楼主,片子是我特喜欢的;还好几部。红心送上。
作者: 海豚123456    时间: 2009-9-14 16:41

这些骚比的肤色都是很深的那种,不是白种人,有另外的感觉!
作者: xianlihoubing    时间: 2009-9-15 13:25

喜欢老的经典外片 其实老片子比现在的片子要好看些的!有剧情而且表演也很好的!
作者: caoyiy    时间: 2009-9-23 11:38

一些怀旧片子,看起业就让人心动,里面有许多美丽的女主角,
作者: whirlybird    时间: 2009-9-26 01:59

the first one with french beauties marilyn jess and julia perrin is HOT!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2