标题: [经典] 出産後夫婦再共演(中文字幕) [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2009-8-23 19:42     标题: 出産後夫婦再共演(中文字幕)

【影片名称】:出産後夫婦再共演(中文字幕)
【影片大小】:315M
【影片格式】:rmvb
【播放时间】:0:54:10
【有码无码】:无码
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请多留种1小时,做个有种之人,3天内无种可PM信息给我,我会及时补上)
【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载
【特 征 码】:260b87aa5beb8830b03de257fcefc25ed4118210  分块大小: 256 KB
【做种方式】:ADSL
【影图预览】:

有中文字幕的无码作很难得的哦。喜欢的兄弟红星支持一下

附件: 出産後夫婦再共演(中文字幕).torrent (2009-8-23 19:42, 34.47 KB) / 该附件被下载次数 5402
作者: yuanjingtian1    时间: 2009-8-23 19:45

有中文字幕,就等于看得懂情节,看片才有味道。谢谢楼主了。
作者: amikacin    时间: 2009-8-23 19:57

很难得的中文字母,但看了整体图片后,发现那个字幕是图片上PS后加的对吧?
作者: flashhun    时间: 2009-8-23 20:08

这个是一定要顶的,中文剧情的太少见了,支持
作者: youdu    时间: 2009-8-23 20:43

这女的很有味道,很吸人眼球,夫妻一起偷人玩3p,看来会让人有体验一次的冲动,准备和老婆一起看看.支持楼主.
作者: qq524829    时间: 2009-8-23 21:14

小日本只要有钱赚什么都拍,佩服小日本拍A片的精神,就是要奸光小日本的少女
作者: ctbchen    时间: 2009-8-23 21:37

呵呵妹妹好像蛮不错的。很漂亮的样子。身材也还可以。谢谢分享。
作者: yang6261268    时间: 2009-8-23 21:46

日本人这种行为我不知道该怎么评价只能说国各有志吧 呵呵 支持楼主先
作者: 416054483    时间: 2009-8-23 22:22

哎哟~妻子这样给别人搞,顿时心情也好乜嘢甘
作者: adamlong    时间: 2009-8-23 22:38

这种剧情片就应该有字母。不然都看不懂。没字幕有几个看的懂的啊
作者: wuyu1234321    时间: 2009-8-23 22:38

的确是刚生产,奶头还是黑黑的 !不过女的不漂亮!
作者: shukanger    时间: 2009-8-23 22:59

印象中的中文字幕也不是很好,很多字幕都是忽悠的,希望这部不是。
作者: djbd    时间: 2009-8-23 23:07

带情节的片子一定要看带字幕的,这样才能更好的了解剧情,下了先。
作者: mghljj    时间: 2009-8-23 23:23

剧情很是诱人了,很好红心送上片子收下!谢谢
作者: whdisk    时间: 2009-8-23 23:44

换妻啊,换妻心理就平衡了。大家都不吃亏,还能多尝个鲜。
作者: kenie0916    时间: 2009-8-23 23:50

非常难得有字幕的,而且还有剧情,楼主辛苦了!
作者: jerry88    时间: 2009-8-23 23:51

哈哈不错,有字幕的可以看清楚,兄弟门奸杀小日本少女。
作者: dett    时间: 2009-8-23 23:56

好久没见这样的片子了,感谢楼主了!不容易啊
作者: 837898520    时间: 2009-8-24 00:17

这么大个人,拍都拍了,就遮住眼睛当别人真看不到他是谁么?呵呵。掩耳盗铃。
作者: 非重力堕落    时间: 2009-8-24 00:48

旁边那个男的是那个女的的老公啊?日本人就是变态 都生过小孩了 还夫妻出来拍A片啊
作者: liuzhao55    时间: 2009-8-24 00:49

人妻熟女类型的片子 女优长的一般 不知道小日本的男优为什么都这么猥琐的
作者: yangguo0411    时间: 2009-8-24 00:59

楼主说的没错啊 无码中文字幕真的很难得啊  来得真巧啊  运气
作者: pei1987111    时间: 2009-8-24 01:16

这个电影确实很少哦~希望多放点这内人妻系列 呵呵
作者: leemaybe    时间: 2009-8-24 01:39

女优是我喜欢的呢,蛮像徐若瑄的,有字幕也连理那日语
作者: ltmcn001    时间: 2009-8-24 01:48

这个是一定要顶的,中文剧情的太少见了,支持
作者: leidun0501    时间: 2009-8-24 01:58

这片.一看就是东京热的.大意都差不多.但是女女确实挺漂亮,对了.最近这个图咋总挂呢.不倒咋回事儿.
作者: jackisme    时间: 2009-8-24 03:14

这MM长得不错,乍看上去有点像苏琦,刚生好后的身材也不还可以。
作者: ngheng    时间: 2009-8-24 06:43

This is more to real life movie, very excited title and give me a good pleasure, thank for sharing.
作者: 271643608    时间: 2009-8-24 07:55

现在A片看的多的,到现在特别想看有中文字幕的片子,毕竟不懂日语
作者: dddzzz1984    时间: 2009-8-24 08:33

绝对的支持还是中文的太少见了,天天听 日语都不知道说的啥子现在又中文是好很多哦。
作者: orangemaker    时间: 2009-8-24 08:39

夫妇共演 熟门熟路 应该很有技巧 收下了
作者: hehehaha124    时间: 2009-8-24 09:08

剧情很有创意 不过女猪脚长的我不是很喜欢 支持下吧
作者: zhengye333    时间: 2009-8-24 09:31

好片子有字幕,谢谢楼主发片,希望楼主在发好片!
作者: hway    时间: 2009-8-24 09:35

产后的妇女更加是淫荡啊 只要稍稍一碰她就全身都酥了 淫水更是大流啊 估计这个片子还是值得一看的
作者: santu    时间: 2009-8-24 09:53

换妻情节的我喜欢 很吸人眼球 支持楼主先
作者: qz44670896    时间: 2009-8-24 10:46

有剧情有字幕而且还是看自己的妻子在做,好片。
作者: makelovefuck    时间: 2009-8-24 10:54

有情节,有中文字幕,看楼主所发的图片,肯定是好片,下了!
作者: Smallkim    时间: 2009-8-24 11:18

中字是王道,楼主发的帖子很不错,就是剧情有点衔接不好!
送红心,表感谢!
作者: xqb05    时间: 2009-8-24 11:36

真是和谐的家庭啊,让人们都这么和谐的有爱
作者: linqi    时间: 2009-8-24 11:53

这个是老片了我早看了不过勇气可嘉支持一下。
作者: L92540721    时间: 2009-8-24 12:04

哎哟,看得懂情节,看片才有味道。谢谢楼主了。
作者: peng0702    时间: 2009-8-24 13:12

剧情非常不错的片子,女猪脚太有味道了,好喜欢,谢谢楼主了!
作者: philas    时间: 2009-8-24 13:37

看过上一部,很期待这一部,可是怎么觉得影片截图和上一部有些雷同?连服装都一样的。
作者: 518518    时间: 2009-8-24 15:01

不错,我还是喜欢看这样的片子哦,希望楼主多发点上来
作者: GODzzm88    时间: 2009-8-24 15:14

中文加无码,太难得了,红心一定要
希望楼主多发一点这样精彩的片子
作者: 我爱小奔奔儿    时间: 2009-8-24 15:22     标题: 太好了,

中文字幕的片子太难找了,支持楼主,希望多多发来,
作者: zhaochuan45    时间: 2009-8-24 15:43

粗略一看这女的长得似乎有点像舒淇,大家发现没有?
作者: 自由603    时间: 2009-8-24 16:01

这样漂亮的小MM这么快就有奶水啦,好诱惑的胴体好想舔她的性感奶头,感觉很好的,谢谢大大的提供!
作者: ricter    时间: 2009-8-24 16:13

非常喜欢看有中文字幕的片子!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sexinsex909    时间: 2009-8-24 16:40

看了一点字幕,大致了解内容了,有点不解,日本人啊。
作者: yuepengju6    时间: 2009-8-24 17:10

光看图还不错啊 不知道片子怎么样 给个心
作者: 455309863    时间: 2009-8-24 17:26

中文字幕的一定要下呢,谢谢发片!辛苦了!
作者: 孙丹菲    时间: 2009-8-24 17:56

还真的没有看过这种类型的片子啊,感谢楼主
作者: bajin2119849    时间: 2009-8-24 18:00

这真的 国产的吗?支持国产  我们的拍摄水平什么时候能达到欧美就好看了  
作者: t2xingzhe    时间: 2009-8-24 18:02

这个事真的还是假的?不能这么强吧,老公就在边上看着
作者: jbs6677    时间: 2009-8-24 18:03

原来下过,感觉还是真实,女的最后还有一点不愿意的味道,后来起性了什么也就无所谓了。总之片子不错。不知道这部是不是新版。感谢分享,红心送上。
作者: frienddu2008    时间: 2009-8-24 18:05

真的非常有创意,日本人真的想的出来,感觉应该是真实的
作者: 改名就系烦    时间: 2009-8-24 19:13

太强大了,居然有字幕啊!!不错,先支持,晚上再下
作者: 佛子    时间: 2009-8-24 19:27

情节很诱人,难得的是还有字幕,能看得懂情节了。
作者: 068900    时间: 2009-8-24 21:30

这种把老婆贡献出来给别人干的事我是打死也做不出来的。
作者: 飞天舞    时间: 2009-8-24 22:52

有字幕,有情节的,女的年龄大了点,够成熟风骚。
作者: janse_chen    时间: 2009-8-25 00:04

是老婆让人干老公看着的片子嘛?小日本真变态
作者: tan440    时间: 2009-8-25 01:45

是不是生完孩子没钱买奶粉,两夫妻齐齐拋身卖肉赚钱养家啊
作者: ailesile2    时间: 2009-8-25 04:28

女的妹妹补小啊 很淫荡的一女优了 感谢楼主了
作者: guo820531    时间: 2009-8-25 09:00

日本夫妇,我看不像,哈哈,不过这名子取得有创意,给上红心
作者: wooddoo    时间: 2009-8-25 09:06

胸部很大的人妻!不过这男猪脚的演技不咋地。。女的是白虎,很正点!
作者: xaj10006    时间: 2009-8-25 09:34

带有中文字幕的片子一定要支持一下,小日本的语言听不懂,这种片子不太多!
作者: danse    时间: 2009-8-25 11:07

难得有字幕的好片,一定要支持楼主先!!不错不错
作者: 好好笑sex    时间: 2009-8-25 11:24

很难得的中文字母,但看了整体图片后,发现那个字幕是图片上PS后加的对吧?
作者: 115033079    时间: 2009-8-25 12:27

看自己老婆被别的男人舔,好喜欢,谢谢楼主了!
作者: toudouren01    时间: 2009-8-25 13:48

步兵片子里面有字幕得太少了,这个情节感觉也不错,希望这个女优非常淫荡
作者: 19831104    时间: 2009-8-25 14:45

RMVB格式,中文字幕,无码。。。实在找不到不下的理由啊!多谢楼主分享这么好的资源!
作者: 9876543210    时间: 2009-8-25 14:50

可怜的日本人,可怜的日本女人,可怜的我们也沉迷于AV
作者: qweiop001    时间: 2009-8-25 15:36

中文字幕难得啊,但是女的有些老了吧~纯支持一下吧
作者: MIC_Heat    时间: 2009-8-25 15:43

好片啊,喜欢这类带字幕剧情的片子,这是换妻题材的吧,女优MM不错~
作者: 秦志梁    时间: 2009-8-25 15:59

绝对的支持  小日本果然够变态的  纯刺激啊
作者: dodododoboy    时间: 2009-8-25 16:16

哎,辛苦他们俩啊~估计是要给孩子赚个奶粉钱,看这MM就知道没有奶的!可怜天下父母心~
作者: fugehappy    时间: 2009-8-25 16:27

新闻上不是报过很多在男友面前强奸女得吗很刺激把
作者: qd398194    时间: 2009-8-25 18:26

悲剧,这个社会太疯狂了,夫妻一起演A片,我一直以为是小说情节中才有的
作者: 玉树临风一代男    时间: 2009-8-25 19:07

这两个是绝配,真的。女的要多怪就有多怪,男的怎么看怎么不顺眼,绝配!
个人看法。
作者: drifter    时间: 2009-8-25 22:20

带中文字幕的无码,一定要下的。感谢楼主!
作者: buyinghan    时间: 2009-8-25 23:22

有中文字幕的片子最喜欢了,佩服日本人的精神
作者: 开心就好    时间: 2009-8-25 23:55

感谢楼主哦!一直以为有字幕的才是真正的A片!看得懂哦!
作者: edc4680    时间: 2009-8-26 00:00

难道看到有字幕的好片,感谢楼主能够辛苦为大家制作如此精良的内容,一定支持!
作者: chaoxixi    时间: 2009-8-26 00:51

感觉很不错的样子.女优眯眯够大,BB很嫩,下载中,谢谢楼主分享
作者: xihua_lu    时间: 2009-8-26 01:17

感谢楼主分享,这个片子我看了,情节很丰富,充分展现了现实生活中不能感受到的,再加上字幕的帮助,可以让我们更好地了解剧情,难得!红心送上
作者: hmkyyjl    时间: 2009-8-26 01:47

红心送上,中文字幕的片子最喜欢了,而其这个还带剧情的,貌似很搞笑的样子
作者: wxjch    时间: 2009-8-26 07:24

非常肉感的女优,真想玩弄这样的奶子,真想暴肏她的小BB啊
作者: 美丽清晨    时间: 2009-8-26 08:45

出产 就是生产吧 看来是经济危机了 都没有钱给孩子买奶粉了
作者: 流光凝影    时间: 2009-8-26 09:11

还有字幕的,佩服。这对夫妇真变态,结了婚了还拍这个,还给别的男人上。
作者: 刘2    时间: 2009-8-26 11:39

这个一定要支持一下,我看过了,内容比较好而且还有中文字幕,就是美中不足的是那个后来出现的女优不太好看!
作者: gsp1508    时间: 2009-8-26 13:21

作者: essehigh    时间: 2009-8-26 15:06

现实版的悲惨世界,这对夫妻真的为了金钱,出卖了太多东西。可能是有苦衷的吧。
作者: adamliu    时间: 2009-8-26 22:20

生产后的BB就是大啊,不过一个光头,一个光B,看起来到挺干净
作者: youyo123    时间: 2009-8-26 22:44

看名字是两个人做爱,图片里看到三个人,看样子是夫妻俩去拍片子,是老婆被人干,丈夫旁边看啊
作者: zhangyazhuo    时间: 2009-8-26 23:15

小日本就是有这方面的天赋,这种场景也能做成av。
作者: maitao    时间: 2009-8-27 03:00

这一类片一般都是假的,都是片商的嚎头来的。
作者: SFL    时间: 2009-8-27 08:29

爷爷的 日本人就是爽啊 咱要是遇见这样的就特快活了
作者: finalmarx    时间: 2009-8-27 09:25

也不知道是不是真的夫妻,看长相到是挺生活化的,呵呵!
作者: zwj4614850    时间: 2009-8-27 11:59

无码的又中文字幕的不常见  看的懂下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2