标题: [经典] Extreme Public Piss 21(美女当街撒尿) [打印本页]

作者: gs93    时间: 2009-7-9 12:41     标题: Extreme Public Piss 21(美女当街撒尿)

请大家在下载同时,能红心鼓励一下,您的支持是我发帖的动力!
[影片名称]:Extreme Public Piss 21
[影片大小]:700MB
[影片格式]:AVI
[影片時間]:不详
[影片类型]:美女
[影片字幕]:无中文字幕
[影片精度]:清晰
[有码无码]:无码
[做种方式]:ADSL,至少三天
[做种时间]:每天做种16到20小时
[种子制作日]:2009.7.9
[种子特征码]:66aed30dbbb6772a0aecf3e38d2d8ae48e23c141  分块大小: 256 KB
[影片预览]:

[img][/img]

附件: gs93--Extreme Public Piss 21.torrent (2009-7-9 12:41, 56.57 KB) / 该附件被下载次数 13118
作者: wssdywp    时间: 2009-7-9 12:46

支持楼主发的好片,再接再厉,红心奉上~!
作者: ljkwh    时间: 2009-7-9 12:47

不错,很另类我喜欢这样的片子!谢谢你楼主!红心送上!
作者: 死亡仙知    时间: 2009-7-9 13:05

图片太小了,看起来不太清楚,片子太大了 ,我这破网吧下不下来
作者: lin4968    时间: 2009-7-9 13:06

这女孩还真是放荡啊!只可惜图片有些小,不过还是要感谢楼主分享
作者: xjj887    时间: 2009-7-9 13:27

图片帮小了,看不清楚,不知道是不是以前看过的,
作者: xihuan77    时间: 2009-7-9 13:29

主题较为另类,我喜欢,可惜予览图片较小,可惜
作者: hubai    时间: 2009-7-9 13:43

图片小了点 看的不的很清楚 不过女的很浪,应该很好看
作者: 222gc    时间: 2009-7-9 13:47

虽图片小了点,看得出女主角放荡,感谢楼主
作者: cqacwacea    时间: 2009-7-9 14:10

很另类我喜欢这样的片子!谢谢你楼主!红心送上
作者: pushpop    时间: 2009-7-9 14:39

没看过欧美的这种片子,记忆中应该是小日本常来这套,下来看看 谢楼主
作者: 望卫    时间: 2009-7-9 14:41

这种类型本人不是很喜欢,不过还是要感谢楼主能给人多几个选择.
作者: pwzhaohu1    时间: 2009-7-9 14:59

很喜欢这种另类的影片,就是图小了点,红心奉上
作者: wushaojun    时间: 2009-7-9 15:05

图片太小,看不清这些胆大的骚女们都张的什么样
作者: hdbd    时间: 2009-7-9 15:07

这个片全程不会光是撒尿吧?可惜没太多图了。支持你还是。
作者: jaysowen    时间: 2009-7-9 15:18

排尿姿势不错,就是图片太小了,看不清楚人的样子啊!~
作者: 斗争    时间: 2009-7-9 15:38

谢谢楼主,不过这图太小了,看不怎么清楚!
作者: shaojie_wu1002    时间: 2009-7-9 15:59

日本拍这种风格的片子比较多,比如盗摄类型的,但是欧美的相对就少点。
楼主:好象格式不太对啊!光有一个名字,而且预览图片也太小了点啊!
无法看清图片的内容,现在支持原图联结的图床是难找了点,
希望楼主尽心啊!
作者: shipeng5566    时间: 2009-7-9 16:08

有外漏喜好,公开场合干这种私密的事,对各位可是一种比较变态的心理满足方式!
淡定淡定!
作者: taya008    时间: 2009-7-9 16:10

欧美人还是这样的开放呀,看来资本主义还是好呀,哈啊
作者: dxw1982    时间: 2009-7-9 16:22

图片太小了点 。不过还是要谢谢楼主!红心
作者: ad074    时间: 2009-7-9 16:27

截圖小的可憐幾乎看不到什麽具體的東西,連大致長相也很難看清。

不下了,純支持。
作者: lcemj65    时间: 2009-7-9 16:33

以前就以为小日本有这种变态片子 原来欧美也有 不太喜欢
作者: nfsqydt    时间: 2009-7-9 17:52

图片可不可以再放大一点啊,看的不是清楚啊
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-9 18:13

图片很小,能看清楚动作,但是看不清楚长得什么模样啊。
作者: oag2009    时间: 2009-7-9 18:39

非常不错,感觉这样的片子太少了,看上去很刺激啊!要是在中国,别说尿了,就穿的那个样子,还不一千个人围观啊!
作者: chn1990    时间: 2009-7-9 19:03

此类片子,小日本的居多,第一次看看欧美的,用批判的眼光去欣赏。哈哈,感谢分享
作者: jmhs2359    时间: 2009-7-9 19:13

额。。图太小,而且资料都没有,好歹也告诉我们有多大嘛~
作者: w2865238    时间: 2009-7-9 19:48

新奇的片子,可以看看啊,外国人是多么开放啊。
作者: 肥仔    时间: 2009-7-9 19:51

天啊,这图片得用显微镜去看了,眼睛不好没办法下
作者: desmondo888    时间: 2009-7-9 19:53

this is special....thank you brother
作者: lipeijun    时间: 2009-7-9 20:06

都说国人素质不高,随地大小便。洋老米也高不到那去哦。还不是随地乱来。 感谢楼主发片。
作者: 霜露漾溢    时间: 2009-7-9 21:00

喜欢这样不太一样的片子,收藏了。谢谢楼主,辛苦。送上红心。
作者: 大漠狼    时间: 2009-7-9 21:00

大千世界,无奇不有!老外的特立独行让国人自愧不如
作者: pcfyt    时间: 2009-7-9 21:27

图片做得那么小,老眼昏花看不清,等下下来一看是妖怪那就太不值了。
作者: dy1234567    时间: 2009-7-9 23:29

图片太小了哦,虽然题材很清楚,但看不到人如何也是个问题
作者: du_chun3366    时间: 2009-7-9 23:41

露出狂人啊,还是在大街上,不过欧美国家开放,人家也不当回事
作者: shelang123    时间: 2009-7-9 23:47

楼主图太小,看不清楚哦!硬盘没空间了就不下了送个心!
作者: rabbitbob    时间: 2009-7-9 23:54

献上红心 当街的这个很另类啊!以前没有欣赏过,这回开开眼!
作者: mgf    时间: 2009-7-10 00:16

以前看过几部,感觉一般,还是感谢楼主的奉献啊!
作者: hnhf211    时间: 2009-7-10 01:21

图片好小啊,下次希望能配张大图。
总是看小日本的,换换欧美的也不错
作者: jetjetjetjet    时间: 2009-7-10 05:07

这类AV片,说实话虽然是录像,但居然在大街就公开的小便,看的过程自己还是不好意思的感觉,蛮刺激的!
作者: qq789    时间: 2009-7-10 08:14

图片太小了,看得出女主角的美丽和漂亮,更看不得BB是否丰满。
作者: 3885885    时间: 2009-7-10 08:24

嘿嘿  楼主这么懂我的心呢    你真好 给你红心
作者: tslcx8    时间: 2009-7-10 10:17

图片太小了,看不清人物,还是现在来看下,好片收藏
作者: oipoipoip    时间: 2009-7-10 10:42

就是撒尿没别的,不太喜欢,但还是感谢楼主的辛勤劳动献上红心
作者: 7896106    时间: 2009-7-10 11:41

外国妞太开放了,以后国外就可以不用建造洗手间了。哈哈
作者: glb79680434    时间: 2009-7-10 11:44

应该很好玩!不过好像日本拍这类片子拍的比较多,支持楼主!
作者: yuaguli    时间: 2009-7-10 11:53

记得以前有看过插得直撒尿的真的很过瘾,不知道楼主有没有这样的片子。先顶你一下
作者: FTVGirls    时间: 2009-7-10 12:20

记得这个系列有好机十部,请问楼主都有吗?我上网站查了一下,发现Extreme Public Piss这个系列居然有34部,不知道楼主有没有,不过能看到其中的一部已经很满足了,谢谢楼主了
作者: hqj6677    时间: 2009-7-10 13:12

我喜欢的类型。片子都不错谢谢楼主的分享。
作者: alvinlee55043    时间: 2009-7-10 13:37

虽然她们本人不觉得害羞,但这样随地撒尿当心会被罚款哦!
作者: 8621334    时间: 2009-7-10 14:19

太大胆了,不喜欢,不过很感谢楼主的努力。
作者: pcsong    时间: 2009-7-10 14:31

很另类的片子,如果在穿上丝袜。其中味道更有趣!
作者: fubin1982    时间: 2009-7-10 14:33

只是一般的写真吗?
看上去真的是别有一番意思
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-7-10 14:41

美女当街撒尿?随地大小便是要罚款的~注意素质嘛,哈哈!
作者: okwht168    时间: 2009-7-10 18:12

谢谢楼主的好片,红心一封上,我支持你,加油哦
作者: 017018    时间: 2009-7-10 18:50

片中的女优长得都不错 当街撒尿 真是够大胆啊
作者: dyb02826    时间: 2009-7-10 19:03

还以为男人方便,原来女人更方便,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: 365TMD.cn    时间: 2009-7-10 19:44

老外就是放得开,当街撒尿是需要一定的勇气的。楼主尽选佳片奉上,感谢。
作者: tlhtlh    时间: 2009-7-10 20:19

外国人就是牛,这种片子还真的能拍的出来,女优经过的训练却是专业,你不服气都不行!
作者: lgqzll7575    时间: 2009-7-10 20:24

人长的不错,但是怎么随地小便啊,当心带红箍的阿姨找你
作者: xysh4812    时间: 2009-7-10 21:17

欧美的女人就是开放,大街上什么都敢做,和小日本有得一拼,厉害
作者: woaixiaoxue7    时间: 2009-7-10 21:39

偶尔看一下这种另类的片子也是很刺激的,顺便说一下国外的女人也确实太开放了吧.
作者: FLASHCZC    时间: 2009-7-10 22:01

片子很有意思,谢谢楼主了,下了支持给上,有创意的片子很难找有啊
作者: xiaonaoss    时间: 2009-7-10 22:23

虽然有点另类有点变态不过国外就是看这个的好地方
作者: jy0008    时间: 2009-7-11 00:46

有意思 还真是在街上尿啊  还有那么多人在边上
作者: silu1859    时间: 2009-7-11 02:11

管理員請查看下 怎么顯示種子有木馬的?謝謝
片子不錯
就是出了這小問題
作者: 流浪的    时间: 2009-7-11 09:31

挺喜欢这种片的,另类,女优们还真大胆。感谢楼主发片
作者: princey7    时间: 2009-7-11 12:32

这个新鲜 偶尔看看另类的片子不错的 谢啦楼主
作者: lprl    时间: 2009-7-11 16:23

还是外国女人放得开啊

不过这种口味的片子 我就不下载了  纯支持一下楼主好了
作者: sese226    时间: 2009-7-11 19:51

哈哈!我就喜欢这样的片片!!
谢谢楼主了!!!
作者: pitterzhu    时间: 2009-7-11 20:13

这片子也够另类的。第一次看到。一定要下下来看看,多谢楼主了。
作者: feng8801    时间: 2009-7-11 20:51

强片,没有多的红星。要是有就送上了!

这种片太少了!!!  Sexin论坛资源太丰富啦!!
作者: simpolan    时间: 2009-7-11 21:08

哇塞,难道一整部都是当着街上人,暴露在太阳底下尿尿的吗?
真是太刺激了。谢谢楼主的好片。
作者: andyleon    时间: 2009-7-12 01:09

比较另类的片子,如果只是在街上小便也只是好奇而已没什么太新奇的地方。不过还是顶楼主发此片了
作者: panonly    时间: 2009-7-12 03:34

这都是可以理解的 老外也是人啊 憋不住就撒吧 哈哈
作者: 一个好伙伴    时间: 2009-7-12 10:12

我喜欢的片子,女主角也很放荡,谢谢你楼主!红心送上
作者: iscking    时间: 2009-7-12 11:45

...谁家的母狗跑出来了啊!打狂犬病疫苗没!!随地大小便...罚款!!
作者: 土豆成精    时间: 2009-7-12 14:59

我喜欢另类的片子.感谢楼主........
作者: lansefjing    时间: 2009-7-12 20:37

真是当街啊,后面还有人群.真是开放的欧洲啊
作者: CS老鬼    时间: 2009-7-13 00:29

老外就是开放就是牛大白天随地撒尿有不怕人就跟咋国内小狗在街上随地大小便一样
作者: woai122    时间: 2009-7-13 22:44

很久之前看过一个黑女人在大街上憋不住了,没想到还真有这么多憋不住的!
作者: laosun007    时间: 2009-7-14 16:14

随地小便,估计逮住要罚款的。不过看在长的漂亮的份上,不罚款也可能的
作者: sunghyuk    时间: 2009-7-14 21:10

纯属我喜欢的类型,支持楼主!再接再厉吧。
作者: 蓝之魂    时间: 2009-7-14 21:45

咋外国也有这种了?这种BT的东西小日本经常拍 纯支持就不下载了
作者: 盗号死妈    时间: 2009-7-15 01:44

外国的女人就是什么事都能干的出来的,这么疯狂的事
作者: ggxcr    时间: 2009-7-15 16:02

楼主太利害了这样的片子也能搞到,真是佩服啊!红心送上
作者: plazadecibeles1    时间: 2009-7-16 01:05

主题太另类了,我喜欢耶,可惜预览的图片太小了看不清
作者: yxzl1623    时间: 2009-7-17 16:20

图真小~中国的淫民应该感到幸福有日本 欧美给咱提供好片子~片子还可以了比较好看谢谢楼主
作者: yuming726    时间: 2009-7-19 12:42

我看过这个女的,有一回撒尿时被一个老头子踢了一脚,真笑人!
作者: 8012191    时间: 2009-7-19 23:34

题材不错,就是图太小了,看不到里面的女人长的怎么样。先下来看看,如果长的好看的话,就是个经典了。
作者: lxqziyan    时间: 2009-7-23 14:52

看多了直接做爱的片子看下这种另类的也蛮不错的
作者: alfonso72    时间: 2009-7-25 20:08

不错,一部有创意的片片,我喜欢,谢谢楼主分享。
作者: zjmasd    时间: 2009-8-2 16:11

老外片都很出格,只是没有中文,希望都能把中字搞上去那就好了.
作者: beta7810    时间: 2009-8-6 09:43

怎么那么多人,喜欢当街撒尿呢,好奇异性撒尿啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2