标题: [新片] 最新加勒比 女熱大陸 File.011 小澤瑪麗亞 [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2009-6-27 07:37     标题: 最新加勒比 女熱大陸 File.011 小澤瑪麗亞

如果不想回覆可以點愛心 覺得不喜歡可以批評或者轉去別的貼子觀賞 請自重之

請選擇喜歡的格式下載 歡迎轉壓即出但請註明來源出處 請點選下方種子連結
http://ecad4445.seriousurls.com

062709-100 女熱大陸 File.011 小澤マリア
女優名: 小澤マリア
更新日: 2009-06-27
プレイ時間: 1 時間15分
評価: ★★★★★
作品ジャンル: 巨乳 生はめ

特徵碼 f7330379931d9d15449663e319bfa0cd3116e0b1
HD WMV+ALL 3.68G 請選擇喜歡的格式下載

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=980005[/iframe]

看不到大圖? 請按右鍵重新整理

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友請自行點閱

[AVI/699MB]點這裡下載 赤熱至極作品 Red Hot Fetish Collection Vol.85 : 中村Shino 巨乳蘿莉二穴初貫通

[HD ALL/3.68G]點這裡下載 06/27 最新加勒比 女熱大陸 File.011 小澤瑪麗亞

[AVI/699MB]點這裡下載 06/26 最新東京熱 n0444 藤代mayu 美人秘書過剰輪姦臨死汁
[HD WMV/2.55G]點這裡下載 06/26 最新東京熱 n0444 藤代mayu 美人秘書過剰輪姦臨死汁

[HD ALL/3.76G]點這裡下載 06/26 最新一本道 赤西涼 「肉便器育成所 監禁慰み便器」

[HD ALL/2.16G]點這裡下載 06/25 最新天然素人 第2度取下太陽眼鏡 真希

[AVI/699MB]點這裡下載 06/23 最新東京熱 n0443 白河夕紀 美人CA輪姦中出嬲汁
[HD WMV/2.58G]點這裡下載 06/23 最新東京熱 n0443 白河夕紀 美人CA輪姦中出嬲汁

[DVD/4.06G]點這裡下載 送上空天使最新力作 Sky Angel Vol.88 : 夏川Riana 淫領您前往天國的極樂世界
[AVI/699MB]點這裡下載 送上空天使最新力作 Sky Angel Vol.88 : 夏川Riana 淫領您前往天國的極樂世界

[HD ALL/3.59G]點這裡下載 06/20 最新加勒比 女熱大陸 File.010 賴咲るな 引退紀念作PART1

[AVI/699MB]點這裡下載 06/19 最新東京熱 森川千里 美乳餌食極惡集團陵辱汁
[HD WMV/2.87G]點這裡下載 06/19 最新東京熱 森川千里 美乳餌食極惡集團陵辱汁

[HD ALL/5.31G]點這裡下載 06/19 最新一本道 超級名模第67彈 大塚ひな 引退記念作

[Full HD 1080P/22.48G]點這裡下載 SkyAngel Blue Vol.4 櫻井梨花/相崎琴音 原汁藍光極緻的視覺震撼~中文字幕

[HD ALL/4.10G]點這裡下載 06/18 最新一本道 公主系列第44彈 : 小笠原咲

[AVI/699MB]點這裡下載 06/16 最新東京熱 n0441 櫻井菜菜子 G罩杯女教師校內鬼輪姦
[HD WMV/2.53G]點這裡下載 06/16 最新東京熱 n0441 櫻井菜菜子 G罩杯女教師校內鬼輪姦

[DVD/3.32G]點這裡下載 奇跡美少女天使再臨 Gold Angel Vol.16 : 小泉梨菜 黃金天使最高傑作
[AVI/699MB]點這裡下載 奇跡美少女天使再臨 Gold Angel Vol.16 : 小泉梨菜 黃金天使最高傑作

[HD ALL/3.17G]點這裡下載 06/15 最新加勒比 獄畜4 ~美女的恥肉塊~ ミムラ佳奈

[AVI/699MB]點這裡下載 06/12 最新東京熱 n0440 荒木優樹菜 名模面接極悪輪姦業界掟
[HD WMV/2.81G]點這裡下載 06/12 最新東京熱 n0440 荒木優樹菜 名模面接極悪輪姦業界掟

[HD AVI/6.65G]點這裡下載 識繁書簡~SkyAngel Blue Vol.12 櫻井莉亞 極品藍光轉壓+正體中文

[HD ALL/3.70G]點這裡下載 06/10 最新加勒比 獄畜~美女の恥肉塊~ 後編 夏見しおり
[HD ALL/2.87G]點這裡下載 05/06 最新加勒比 獄畜~美女の恥肉塊~ 前編 夏見しおり

[AVI/700MB]點這裡下載 06/09 最新東京熱 n0439 赤西涼 再起不能極悪輪姦夜驚症
[HD WMV/2.97G]點這裡下載 06/09 最新東京熱 n0439 赤西涼 再起不能極悪輪姦夜驚症

[HD ALL/3.92G]點這裡下載 06/06 最新一本道 素人娘發掘 第46彈 後藤ゆりか

[HD ALL/5.24G]點這裡下載 06/05 最新一本道 超級名模第66彈 : 織澤リル

[HD ALL/3.66G]點這裡下載 06/05 最新加勒比 極道之美妻 第三話:華李武組與一本道組之復讐劇 つかもと友希
[HD ALL/3.83G]點這裡下載 05/09 最新加勒比 極道之美妻 第一話:跟丈夫激情的性愛故事 つかもと友希

[DVD/3.47G]點這裡下載 女神再臨 Sky Angel Vol.87 女帝襲來~小澤瑪莉亞本領發揮的衝擊作
[AVI/699MB]點這裡下載 女神再臨 Sky Angel Vol.87 女帝襲來~小澤瑪莉亞本領發揮的衝擊作

[HD ALL/2.41G]點這裡下載 超絕美熟女 白石さゆり 端午佳節再臨城風~禁斷的關係 未亡人編

[HD ALL/2.84G]點這裡下載 05/02 最新加勒比 禁斷的關係3 白石さゆり 美熟女解禁初下馬

[HD AVI/3.86G]點這裡下載 ~無限~高清藍光轉制720P Egals Vol. 1 : Ultra Big Tits : あきみ 720P

[DVD/4.25G]點這裡下載 MOODYZ 痴女天使降臨 Sky Angel Vol.86 : 原小雪 初下馬登場
[AVI/699MB]點這裡下載 MOODYZ 痴女天使降臨 Sky Angel Vol.86 : 原小雪 初下馬登場

請選擇喜歡的格式下載 歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://ecad4445.seriousurls.com
http://www4.bb28.info/dio/download.php?file=997779

附件: 062709-100-HD-ALL.torrent (2009-6-27 07:37, 152.78 KB) / 该附件被下载次数 23515
作者: sf8313305    时间: 2009-6-27 07:50

这个感觉有点文件有点大虽然小泽我很喜欢啊呵呵不过还是谢谢额啊
作者: 小马哥哥    时间: 2009-6-27 07:51

自从小泽下马后真是新片不断呀.感谢23大大总是在第一时间将新片送给大家.
作者: jiaojuan    时间: 2009-6-27 07:51

这个还是第一次看到小泽拍被射的无码,有射了就要顶!
作者: ak1031    时间: 2009-6-27 07:52     标题: 沙发啊!!终于坐到了

小泽的又一部无码影片,是不是预示着小泽已经开始走下坡了呢?有码已经赚不到钱了,只有放手一搏了
作者: kui68    时间: 2009-6-27 07:58

又见到心目中的女神新片了,高清的没有理由不下。
作者: im8788    时间: 2009-6-27 08:12

小澤的片子我一定收藏,
所以送上紅心以示鼓勵。
作者: xiumu125    时间: 2009-6-27 08:26

目前对小泽的片子不太感冒了,只等她的肛交片了
作者: nikemen    时间: 2009-6-27 08:33

如果偶没有记错的放,这一部应该是小泽的第三部无码中出片.
作者: feiwudelang    时间: 2009-6-27 08:36

小澤瑪麗亞的学生扮相也不错,特别喜欢学生类型的片子。
作者: lzq45    时间: 2009-6-27 08:37

从原来的有码神秘感到现在无码一览无余,小泽确实在走下坡路了,不过身材和技术还是一流的
作者: 路过的一头猪    时间: 2009-6-27 08:39

不知道大家有没有发现,小泽似乎变丑了!对比一下刚出道的照片我们不难发现,小泽现在的脸上多了好多疙瘩呢!也不知道是不是跟李连杰得的是同一种病。
作者: ya安安    时间: 2009-6-27 08:40

这女的看起来怎么像欧洲人啊,呵呵,还不错
作者: lilifu2000    时间: 2009-6-27 08:40

小泽确实很漂亮,不拍片也不愁没饭吃,长的漂亮就是好,做什么都方便。
作者: qljnoriko    时间: 2009-6-27 09:00

最近小泽的片好多啊? 怎么脸蛋的皮肤变得有点粗糙了
作者: adancer    时间: 2009-6-27 09:12

说实在话小泽玛利亚穿衣服比不穿衣服要好看,衣服一脱简直不能看
作者: kyoriw    时间: 2009-6-27 09:12

现在看小泽的五码一点感觉都米有了,还是怀恋以前的小泽,惊为天人吖!
作者: mingyuexin    时间: 2009-6-27 09:17

应该是小泽的第三部无码中出片,小泽的演技好像越来越不咋地了,叫声太假了
作者: 寂寞路途中    时间: 2009-6-27 09:20

小泽混到今天实在是惨,肛交什么都玩,可惜啊!
作者: pandora008    时间: 2009-6-27 09:22

小泽我唯一下的一部片子就是那部有马赛克的肛交片,总觉得小泽已经老了,该换代啦。
作者: qqbbddss    时间: 2009-6-27 09:25

经典,她的片子我只要看到就下来看看的,谢楼主发上的好片
作者: aidehuazxy    时间: 2009-6-27 09:25

正点好片呀。我喜欢现在她都是无码内射的了。太好了。那些有码片我都不看了。
作者: nicotinebaby    时间: 2009-6-27 09:30

小泽的片子说什么也要支持啊!心中的女神,性感的无与伦比!
作者: yaofei0131    时间: 2009-6-27 09:38

小泽的新片,收藏了
感谢楼主,红心送上
作者: iffei1978    时间: 2009-6-27 09:39

小澤瑪麗亞最近出无码片很猛啊,要抓住青春的尾巴了。
作者: mir32007    时间: 2009-6-27 09:40

MM好像混血儿,既有欧美高大的身材,又有亚裔人特有的温柔秀气,看上去很漂亮美丽,身心舒畅。
一缕乌黑靓丽的秀发,迷人的又圆又大的桃花眼,会放电,迷人的脸蛋,甜甜的笑容,让人陶醉深入其中,流连忘返。晶莹雪白的肌肤,魔鬼惹火的身材,坚挺的胸部,翘起的臀部,没有一处不体现其魅力,看的人热血上涌,口水直流,好片子支持楼主。
作者: gunsaga    时间: 2009-6-27 09:42

这笔现在不得了了,越来越堕落了,期待继续出位表演,哈哈
作者: 3824619    时间: 2009-6-27 09:44

小澤瑪麗亞的屁股很好 好喜欢太漂亮了  支持
作者: 黑唇玫瑰    时间: 2009-6-27 09:46

小泽玛利亚自从开始演出无码的以后,越来越不把自己当人了
作者: lost2513    时间: 2009-6-27 09:47

小泽的片子看了还是想看,那身材。。。那MM。。。那BB。。。一个字:赞
作者: aini4560    时间: 2009-6-27 09:49

可以看看,俺已经收下了,
等待更好的作品阿!!
作者: liyannan    时间: 2009-6-27 09:49

小泽可以说是女优里的极品,值得收藏。感谢楼主分享,红心送上
作者: twilightzzzzz    时间: 2009-6-27 09:51

小泽再临,已经没有第一次下马时的新鲜感,小弟越看越觉得没有味道,皮肤粗糙的程度也越发明显,骑兵时代诱惑万人的小泽一去不复返了,不能不说是遗憾.红心支持.感谢发片.
作者: 飞速    时间: 2009-6-27 09:53

小澤瑪麗亞是我心中永远的女神哦,非常感谢楼主的分享,谢谢您为我们带来了快乐。
作者: 民工爱做爱    时间: 2009-6-27 09:56

现在小泽可以算是发片最快的女优了 从去年11月到现在出了好多部无码的片子了呀
作者: jooncn    时间: 2009-6-27 10:07

小泽的片子一定要顶顶,很棒的女优,谢谢楼主大大分享了.
作者: divx    时间: 2009-6-27 10:08

小泽玛利亚现在出无码的速度可是真快啊
没有刚出第一部时候的惊喜了·
作者: likeadog    时间: 2009-6-27 10:11

小澤マリア曾经的偶像女皇啊,最近出来很多步兵片,对广大狼友不知是福是祸啊。
作者: donothing    时间: 2009-6-27 10:19

感谢楼主无私奉献,很喜欢小泽玛利亚我心中的女神啊,您辛苦拉再接再厉
作者: 172713321    时间: 2009-6-27 10:23

小泽又出新片了,可惜太大了,等压制版的,不过还是感谢楼主分享
作者: ac130    时间: 2009-6-27 10:24

小澤瑪麗亞确实漂亮,远看不错,近看就觉得皮肤好差。不过还是谢了。
作者: poepoe    时间: 2009-6-27 10:26

小澤瑪利亞現在出片不但速度驚人,而且從無碼到有碼再到內射,非常快的轉變,估計再出幾部肛交片就該隱退了
作者: fffg    时间: 2009-6-27 10:31

这么大的文件,得要找大硬盘才行了 真是抵挡不住小泽的魅力
作者: sunxuejing    时间: 2009-6-27 10:31

小泽的新片啊,那是要支持的,什么时候出无码肛交啊,期待。
作者: 午夜狼人    时间: 2009-6-27 10:34

小泽根本就是个妖精啊,前凸后翘的,太诱人了,穿着学生装,更是有种制服诱惑。
作者: duanhua    时间: 2009-6-27 10:43

小泽终于拍中出了,爽!就是片子太大了,哪位天使哥哥能发个压缩版的啊!
作者: chuizi123456    时间: 2009-6-27 10:49

小泽玛丽亚的片子有几部经典的了,最近喜欢神田美穂了,呵呵,希望看到更多的新片子
作者: 河蟹叔    时间: 2009-6-27 10:58

小泽自从无码以后风格一成不变,甚至有点掉价了.
作者: maninstan    时间: 2009-6-27 11:01

支持小澤瑪麗亞,她的那对MIMI绝对吸引人!
作者: 2888    时间: 2009-6-27 11:02

怎么先看起小泽来一点也不觉得漂亮了!可能是被干得多了吧,被搞残了!
作者: xy2csu    时间: 2009-6-27 11:06

谢谢楼主的发片,喜欢这个mm,看起来很不错的样子!
作者: ataruloo    时间: 2009-6-27 11:22

good stuff, she is very pretty , got have her in my collection, thx alot
作者: amd_3dfx    时间: 2009-6-27 11:29

小泽玛丽亚自从下马之后,口味是越来越重了。
还是以前看有码的时候有味道。
作者: stevenzhao82    时间: 2009-6-27 11:44

小泽,小泽,我的最爱,小泽一出,谁与争风。
作者: zzht    时间: 2009-6-27 12:03

小澤瑪利亞、刚出道AV界时、一开始一直是以有码骑兵为主、后为了有更多发展的机会所以决定、骑兵步兵一起玩、除啦拍骑兵之外、也拍了好多步兵片、也让喜爱他的影迷了解啦她的秘密花园、同时也提高啦人气。现在仍是AV界的一姐,小澤瑪利亞、现在也发行了av生涯的中出作品、更让影迷为之疯狂的是、终于看到小澤瑪利亞、被搞到流出的样子啦
作者: xu10314718    时间: 2009-6-27 12:07

小泽的片子永远是十分的经典的,十分让人喜爱的,支持
作者: dyso    时间: 2009-6-27 12:08

小泽的性感诱人的大片一定要支持!期待更多的好片发布!
作者: sanderman    时间: 2009-6-27 12:28

小泽的片子是肯定要下的,不过这个太大了,等待压缩后的片片。。。。。。
作者: svij    时间: 2009-6-27 12:29

高清片源么?新片么?最喜欢小泽了,谢谢分享
作者: xlys1979    时间: 2009-6-27 12:30

美女的片子是一定要支持的,支持老大带来的新片,辛苦哦!
作者: assassinlt    时间: 2009-6-27 12:35

还是比较喜欢小泽玛丽亚的 还有苍井MM  片子看着都不错
作者: ysmxy    时间: 2009-6-27 12:54

又是小泽的片子 最近相当火爆那 喜欢她那双结实紧绷的双腿
作者: 1984006    时间: 2009-6-27 12:56     标题: 等待

等待好贴阿,不容见到的好贴,支持,希望有女同性恋的片图.
作者: rrjj112009    时间: 2009-6-27 12:56

小泽的片片一直以来是我的电脑中首选不删除的作品,混血儿般的脸蛋,动人的叫声,销魂啊。
作者: 1984006    时间: 2009-6-27 12:57     标题: 等待和好

和和好贴阿,不容见到的好贴,支持,希望有女同性恋的片图.
作者: ∨、亽伈叵測    时间: 2009-6-27 13:05

图片不显示啊 现支持先 小泽玛丽亚的片子不错
作者: myforbt    时间: 2009-6-27 13:23

小泽姐姐的片子那是想都不用想,必须得下。国家免检产品啊。哈哈~谢谢楼主第一时间带来精彩爽片。强烈支持楼主!
作者: bloken    时间: 2009-6-27 13:38

小泽已经人老珠黄,无码都干了,而且她的叫声表情太假了
作者: kx1213    时间: 2009-6-27 13:38

小泽的片子的偶一直比较稀饭,脸蛋漂亮,奶子性感,演的也比较到位,几乎都挑不出毛病来,红心送上了
作者: z156731    时间: 2009-6-27 13:41

坐等700M的AVI格式出炉,MP4清晰度差,WMV偶的本本放不了.
作者: 459600539    时间: 2009-6-27 13:41

很好!很黄!很万恶啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: woodyv    时间: 2009-6-27 13:42

小泽玛利亚的片子肯定要支持一下的  感谢楼主
作者: t498043    时间: 2009-6-27 13:46

小泽最近片子不断哦.可惜有点审美疲劳了。
作者: seed41269    时间: 2009-6-27 13:54

小澤的新片很不错,可惜太大了,等待压缩的了.
作者: boclsy    时间: 2009-6-27 14:00

小泽妹妹现在拍无码片子的速度越来越快了,过足眼瘾
作者: 588499    时间: 2009-6-27 14:05

小泽的片子一定要支持一下 只不过片子有点大 下载太慢了 要是能压缩一下就好了
作者: lolytia1943    时间: 2009-6-27 14:11

很喜欢小泽马里亚不错,还是内射的,谢谢了我收下了
作者: du_chun3366    时间: 2009-6-27 14:11

小泽的片子,一定要支持,而且还是制服装,支持楼住发片,红心送上
作者: wozhuayu    时间: 2009-6-27 14:15

谢谢有这么漂亮的美少女啊,你加油多发些额
作者: qiuyi828    时间: 2009-6-27 14:17

喜欢是喜欢,但是图片小了点啊,而且点击下边链接,老是打不开啊
作者: zdm    时间: 2009-6-27 14:17

楼主的这个片不错哦
美女真是美女
红心送上~
作者: ajqtflpgy    时间: 2009-6-27 14:18

小泽的无码看起来就是爽啊,还是扮学生的,一定要下载来看看
作者: 微の笑    时间: 2009-6-27 14:22

最近小泽玛利亚的片子来势汹汹啊,莫非是小泽即将归隐的前兆?都准备洗洗上岸去台湾拍电影了?
作者: 雪埋    时间: 2009-6-27 14:26

小澤瑪麗亚好久没见新片子啦 原来转战了无码 更好了 真是岁月不饶人啊
作者: cnjwd123    时间: 2009-6-27 14:55

好多啊~顶楼主一个
我先收藏了~
回头慢慢下哈~哈哈
作者: adskywww2009    时间: 2009-6-27 15:04

感谢楼主的奉献精神,挑几部下来,慢慢看!
作者: maxqiu    时间: 2009-6-27 15:07

玛丽亚的演出还是很让人激动的, 但之前看的她的片子都没有射颜, 不知道新片子里有没有
作者: eril411    时间: 2009-6-27 15:07

女王了,上次发出的做品够经典了,现在又来了希望她继续努力
作者: 魔虎    时间: 2009-6-27 15:17

又是小泽的新片子,真是多谢楼主无私分享。
作者: giant8520    时间: 2009-6-27 15:18

以前小泽同学出的有码片我很喜欢的,可是出无码的就没感觉了,不过还是感谢楼主
作者: lz331    时间: 2009-6-27 15:27

小澤瑪麗亞的新片啊,这是一定要下来看看的,毕竟开始下马了。
作者: sukeda    时间: 2009-6-27 15:28

不知道大家是不是看到了,那个櫻井莉亞有点像唱隐形的翅膀的那个超女。
作者: oscarman    时间: 2009-6-27 15:28

小泽的又一部无码影片,是不是预示着小泽已经开始走下坡了呢?有码已经赚不到钱了,只有放手一搏了
作者: sundysong    时间: 2009-6-27 15:39

小泽已经烂了,要不了多久应该要退了吧,可惜了
作者: shanlin000    时间: 2009-6-27 15:40

混血美女小泽的片子一律收下了,何况还是无码的,红心送上,以此鼓励楼主发片。
作者: sunv    时间: 2009-6-27 15:58

看来小泽玛莉亚 疯狂的出片,连肛交的也出来,估计里引退不久了
作者: gutianbol    时间: 2009-6-27 16:13     标题: 很漂亮

很漂亮,能否提供AVI格式的,那将万分感谢!!!
作者: Kyler    时间: 2009-6-27 16:32

小泽玛利亚的片子我一直很喜欢,今天终于又看到了,好开心啊。
作者: datouqiangdao    时间: 2009-6-27 16:33

小泽玛利亚现在无码片出的挺多啊,期待她的下一部精彩巨作
作者: jkroc    时间: 2009-6-27 16:35

很久没有看AV了,都感觉自己也落伍了,前不久看了康熙来了有个女优就是小泽。看他在康熙来了上面挺漂亮的,现在看下他的片好看不。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2