标题: [经典] [四周年庆]天然素人 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-6-25 12:30     标题: [四周年庆]天然素人

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

【影片名称】:[四周年庆]天然素人
【影片大小】:172MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:00:49:09
【是否有码】:无码
【种子特徵码】:4b332f54fbe6ce23ca0ca51a8d370c9f5c9a1b3e  分块大小: 256 KB
【下载软件】:BitComet
【种子时效】:有效期3天,一般在上午9點后做種至下午6點。請大家發揚BT精神。我為人人!
【影片预览】:圖片顯示緩慢.請耐心等待!!

附件: N1o3ZlFpMTI0NTg2NDAzMg.torrent (2009-6-25 12:32, 23.84 KB) / 该附件被下载次数 1199
作者: jw1688    时间: 2009-6-25 12:58

这女的太难看了,纯支持一下,感谢楼主发片
作者: cjr_911    时间: 2009-6-25 13:01

女的 长得还行 可惜没穿丝袜 没多少诱惑力啊
作者: qy123456nnn    时间: 2009-6-25 15:14

天然就是自然,大巧不工,浑然天成,不错不错!
作者: abcav    时间: 2009-6-25 15:38

很好很好
天然的是最好的
支持一下~
作者: gymtom    时间: 2009-6-25 15:51

不错不错,是我喜欢的类型,非常之诱惑哦,感谢
作者: jonk2000    时间: 2009-6-25 16:02

看过去比自然的,特别是她下面的毛毛修剪的很好看。
作者: gdsdtpj    时间: 2009-6-25 17:13

是不错的女优呀,感觉她好象也有二十八九岁了,谢谢楼主分享
作者: zasedy    时间: 2009-6-25 17:58

看过去比自然的,特别是她下面的毛毛修剪的很好看。
作者: 513585896    时间: 2009-6-25 18:39

看过这个素人的,非常不错,谢谢楼主,红心一个
作者: qqqqqqe    时间: 2009-6-25 19:04

女的长得还不错,就是奶子黑了点,身材很饱满
作者: lanhuah    时间: 2009-6-25 22:03

谢谢 楼主发片,  天然的是最好的,希望多发这类片子,很喜欢
作者: 45293298    时间: 2009-6-25 22:32

女的一般般 中等偏下皮肤又黑 纯支持一下了
作者: xiaog1300    时间: 2009-6-26 10:00

收藏了!身收材,样貌都是我喜欢的类型!
谢谢了。
作者: opennew    时间: 2009-6-26 11:11

很纯天然,哈哈,很好的,唔,不得不支持啊。
作者: max4551    时间: 2009-6-26 17:59

女优比较黑么,有点胖胖,呵呵谢谢楼主!!
作者: rwfypf    时间: 2009-6-27 17:13

还不错啦,不过不下了,片子没有吸引了。谢谢楼主分享
作者: aaa32698267    时间: 2009-6-28 00:43

对于好片子 我从来不吝啬我的红心 所以在此献上····希望继续努力啊
作者: mbcz123456    时间: 2009-6-28 13:04

得真不错 时常味好喝奶汁。。喷泉。。。睇下先呀
作者: wobeigu    时间: 2009-6-28 14:23

女的不好看显着岁数不小呀,纯支持不过看素人的片子不少了好看的少
作者: ddd92    时间: 2009-6-28 20:48

女优长的清纯可爱,高挑的身材,皮肤也白,是我喜欢的类型!
作者: ngsuper    时间: 2009-6-30 10:19

哈哈,又是素人的片子,哦喜欢,跪在真实,多谢楼主了呵呵
作者: 29YU211YU    时间: 2009-7-1 09:43

这女也太丑啦,如果不是拍AV,早拿去毙啦
作者: heromdfff    时间: 2009-7-2 11:56

很不错,女的张的好白啊。喜欢喜欢
地点也很不好找,导演真是用心良苦
作者: WHJ831111    时间: 2009-7-2 12:53

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: cfffsaf    时间: 2009-7-3 08:52

是素人没错,就是人有点老,不过还是感谢楼主发片
作者: xibeidao2009    时间: 2009-7-3 09:51

女的皮肤差了点,还没男的来的白呢  不过还是感谢
作者: haoyangvip    时间: 2009-7-3 21:30

我就喜欢素人的片子,而且还是R本的速度,感觉就不一样呢!
作者: yeahsnail    时间: 2009-7-4 11:00

对于素人要求不能太高,那种极品素人是可与而不可求。这个素人还可以。
作者: 觀念四    时间: 2009-7-5 11:35

天然素人?沒化妝還這麼正真是急絣啊感謝分享!
作者: 紫麟    时间: 2009-7-12 13:06

最近素人的片子多了,才关注日本素人,感觉很好,真实呢`
  据日本朋友说,那边只要你搭讪,就有50的几率干MM哦`
作者: hzy0616    时间: 2009-7-16 13:45

好经典啊虽然不怎么靓但是好东西还是得支持的送上红心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2