标题: [经典] 艾曼纽+O娘的故事 [打印本页]

作者: mylove7700    时间: 2009-6-17 00:20     标题: 艾曼纽+O娘的故事

[影片名称]:艾曼纽+O娘的故事
[影片大小]: 293MB+134MB         
[影片格式]:RMVB
[影片時間]:01:33:57+01:32:39
[影片类型]:经典情色
[影片字幕]:中文字幕
[影片精度]:清晰
[有码无码]:无码
[做种方式]:ADSL,至少三天
[做种时间]:每天做种16到20小时
[种子制作日]:2009.6.16
[种子特征码]:56976387ca6cbe5889761ccde0ab27cb1817578c  分块大小: 256 KB
[视频数量]:2个
[下载工具]:Bitcomet(温馨提示:尽量少用迅雷,可能速度有限制)
[影片简介]:这两部影片是情色大师级导演贾斯特·杰克金的成名之作。
《艾曼纽剧情》:主人翁兄艾力曼妞原喧是陡忠雅于丈郑夫的纯情妻悬子壤,跟酉外交续官丈恫夫前往泰喧国潘,遇上一篷群峡法国老乡。鸳古鸯剑恋她赫然剂发竣现隅那些贵妇渝人阿在跃异瓣国环褐境下聊因感拒生活沉闷踌而辊到峡处留稠情院,她在言别存人脐怂恿薄下也溅迈泳出楷了偷寄腥的第一步。养不写料同在后她丈悲夫知悉又后帧,不吭但荆未渣予法责兰怪辜,哗竟教然桑鼓等励欲她深瓮入探索发自己杏的呵内卵心情胸欲有需檄求拖,剐于是她斋更加引肆无阁忌惮榆地譬在捎曼裁谷的丘大街小轻巷患展开“玫性之旅郝”。汞后复来艾曼妞认识瞥了罢一名当泊地挝的门性痒爱冗大肃师育,沦在痒他的隅引龙导割下札终于达到情欲解灸放拒的裤最高又境鸦界。
《艾曼纽影片背后》:这是70年代情色电影的经典作品,用大量的软调性爱场面和异国情调来宣扬自由性爱的哲学,加入女性掌握情欲自主权的女权主义意识,不但吸引了色情片的男性观众,更招徕大批女性观众的捧场,成为有史以来商业上最成功的情色片,全球票房累计超过1亿美元。跟“真枪实弹”的成人片相比,本片坚持以优美的人体造型和艺术化的摄影为卖点,没有硬性镜头的直接感官刺激,但有大量的裸露镜头,把女主角绝美的身材和一场场刻意求工的交欢场面拍得相当优美,具有广告片的感觉,连配乐都弄出一种柔情的性感,开启此类软调情色电影的先河,后来的《花花公子》和《阁楼杂志》所拍摄的电影,无不以此为范例。女主角在片中的表现大受激赏,成为欧洲首席艳星,连演三集《艾曼妞》。导演贾斯特·杰克金(Just Jaeckin)也一片成名,后来开拍了另一部情色杰作《O娘》。
影片《艾曼纽》第一部是在泰国拍摄的。那是1974年,当时泰国政府致力打击外国电影商在泰国拍摄色情电影。拍摄《艾曼妞》时,工作人员都小心翼翼,为了慎重起见,每日将拍好的菲林即日送返巴黎,但仍然「东窗事发」,拍到一半,所有工作人员被勒令离境,《艾曼妞》有一部分的拍摄,迫不得已在巴黎完成。1974 年6月,《艾曼妞》推出,但当初只能在西班牙全面公映,反而在法国根据地,由于试映时劣评如潮,而且被列为X级,几经争取,只能放在一间戏院上映。但奇迹出现,上映第一天已有一万五千九百观众在戏院排长龙,第二天更多,于是压不住了,戏院不断加入,令《艾曼妞》立即成为法国最成功的电影。

《O娘的故事剧情》:描述一位美艳的巴黎女摄影师O,死心踏地深爱着男友勒奈。她是个认为“爱就得顺从”的女人,唯恐失去勒奈的爱,遂心甘情愿任他摆布。勒奈并不像一般男人喜欢独占自己的爱人,而是认为“好东西应该跟好朋友分享”。为了彻底改造O娘,让她能自由自在地供人享用,奈勒将她送进鲁瓦西的神秘古堡接受调教,以便随时随地供男人享用。换言之,女人在古堡里毫无地位可言,仅是男人泄欲玩乐的性奴而已。O娘完全无怨无悔地承受了一切痛苦,只为了爱奈勒而心甘情愿成为爱的奴隶。
《O娘的故事影片背后》:本片原著是法国女作家多明妮·奥莉所写的SM小说“鲁瓦西神秘古堡”,其只是性虐待与被虐狂幻想出来的乌托邦,对一般凡夫俗女而言不见得能够接受,也为后来SM影片的发展起了推波助澜的作用。

[影图预览]:如果看不了图,请先下种子里面的图片

《艾曼纽》图片

《O娘的故事》图片

附件: mylove7700@名片系列之艾曼纽+O娘的故事.torrent (2009-6-17 00:20, 50.8 KB) / 该附件被下载次数 14204
作者: nan123nan    时间: 2009-6-17 00:25

伙计是三级片吗?怎么看不见真枪实干的不过还是要送上红心的
作者: rex19851113    时间: 2009-6-17 00:31

经典的影片啊,话说我上小学的时候就知道艾曼妞了,好像是在一部电影里面听到她的名字的
作者: HE-HS    时间: 2009-6-17 00:37

楼主很用心,写了这么多文字介绍,谢谢了,下载加红心支持.
作者: gzyjtian    时间: 2009-6-17 00:56

经典这东西对我这样的人来,不爱看,我的目光只向前看
作者: ad074    时间: 2009-6-17 01:45

片子是好片,可惜是高压缩格式RMVB,画质差些,本来怀旧老片清晰度就不是很高,这下更差了。

如果楼主不嫌麻烦的话,下次希望能发不是RMVB格式的片子,最起码avi这类格式(比RMVB清晰些,而且不是很大)。

谢谢,支持一下。
作者: fofoking    时间: 2009-6-17 02:27

通过丰富的截图可以看出此片的质量,一次可以推断,这部片子还是值得下载的!
作者: fofoking    时间: 2009-6-17 02:29

难得极品,送上红心,这贴可加精了。不小心回复2次,别扣分了!
作者: lswh    时间: 2009-6-17 03:40

经典,楼主发的这两部片子太经典了,这么好的片子加上楼主的介绍,非常好。
作者: 小暴狼    时间: 2009-6-17 05:03

估计属于三级片吧,由于硬盘空间问题还是不下了,但支持楼主的好心分享了
作者: eddy_ydj    时间: 2009-6-17 07:18

带剧情的,好经典的片子,楼主很棒,绝对的支持你的,加油
作者: szsfdc    时间: 2009-6-17 08:02

今天是什么日子啊
发的这些片子都很棒啊
里面的女人们全是当红的女优
我都很喜欢
尤其是这个小巧玲珑的
哼哼,看见她人就性奋了
作者: 那么回事    时间: 2009-6-17 08:05

看了楼主的详细介绍,感觉这是一部很有看点的好片子,谢谢啦!
作者: xinkan1986    时间: 2009-6-17 09:28

感觉这片子好老哦 尤其是里面的场景 很具有回忆性哦 感谢大大的分享
作者: semmbb    时间: 2009-6-17 10:05

真是好片子.谢谢楼主分享.强力顶一下.谢谢
作者: 3084850    时间: 2009-6-17 10:05

看预览图片感觉好像是三级片吧,但是主体确实很引人。
作者: orienttao    时间: 2009-6-17 11:16

今天运气真好遇到这么多的好片子让大家分享,又可以学外语又可以看自己喜爱的东西
作者: 81zhaolin    时间: 2009-6-17 11:21

怀旧经典之一啊,加上楼主的介绍,而且是中文字幕。好片。
作者: AV之性学院院士    时间: 2009-6-17 12:03

谢谢楼主发帖,希望楼主以后多多发帖造福广大狼友

作者: tourui    时间: 2009-6-17 12:39

两篇故事才这么电容量,楼主是不是太小气了一点?
作者: 金色人    时间: 2009-6-17 13:50

支持有剧情好片,这两部到是没看过,下了慢慢看!
作者: 头脑空白    时间: 2009-6-17 13:58

O娘是什么意思,汗,楼主发片真的是专业啊,光介绍就那么多字,场面很大哦,可惜片中的场景图不是很多哦,要想迷惑这些狼友建议还是多发几张图,保证你的下载量跟红心量大增,感觉片子有点老了,发现一个问题,看那时候的片中的发型都是现在流行的卷发,呵呵,还以为现在的发型是流行,原来是复古,哈哈 谢谢楼主的激情分享了,红心送上
作者: ilpxfe    时间: 2009-6-17 14:06

这种片子属于必下类也.带中文字幕的太少了.经典.顶一个
作者: renne68    时间: 2009-6-17 14:37

又来老片了,红心支持一下先,下来慢慢看。喜欢唯美作品。。。。
作者: 倒戈转    时间: 2009-6-17 15:03

这两部兼职就是经典中的经典啊!不知道有没有中文字幕,很不错啊
作者: xiaobaichi888    时间: 2009-6-17 15:45

我就是特意来顶的,顶起来的。  有没有丁度的影片啊,很爽很爽的片子。支持。
作者: 猛鬼    时间: 2009-6-17 15:53

艾曼纽我没看过.O娘的故事,以前看过书,有这个书的.不知道电影拍的如何
作者: 93224690    时间: 2009-6-17 15:58

是三级片吗 没看过啊 不知道好不好看 看评论是不错的 恩 下来看看
作者: hunhun1111    时间: 2009-6-17 16:24

楼主写了这么多文字介绍,让狼友们了解到艾曼纽的由来。非常感谢!红心送上!
作者: dugujiujian369    时间: 2009-6-17 16:41

只看东西的好坏,不看是三级还是一级,只要是好东西都要支持
作者: gzh2376    时间: 2009-6-17 16:52

艾曼纽和O娘的故事是情色片中的经典。看过无数遍,今天还是要重温一便。尤其喜艾曼纽的演员西尔唯亚。
作者: kmitickey    时间: 2009-6-17 16:56

沒記錯 艾曼纽只算三級片
小學時還在電視的深夜檔看過一次
作者: lsy232993290    时间: 2009-6-17 17:47

请问楼主o娘的故事是不是那个STORY OF O啊?倒是看过小说没看过片子啊,不知道导演是谁,不过女主角倒是很不错
作者: nycsn    时间: 2009-6-17 17:56

O娘现在有连续剧版的,A片版的有2集吧,这好像是三级的老片,有收藏价值
作者: kop241    时间: 2009-6-17 17:56

经典的老片,而且都有故事情节,难得!
以前看过两部艾曼纽的片子,感觉不错,这不应该也不差吧
作者: 无情秋风    时间: 2009-6-17 17:57

剧情很有意思,又是大师的作品,应该很经典的.下来看看,谢谢楼主发片!
作者: rocky08036    时间: 2009-6-17 18:27

非常直率的告诉大家我原本以为是香港的电影发错了地方  因为名字和我以前看的一部片子很想    进来一看 原来是老片挺经典的 决定下来看看
作者: iceice1188    时间: 2009-6-17 18:50

这两部影片在世界范围内都有不小的影响,特别那部O娘的故事完全可以作为虐恋爱好者的入门教材,红心奉上,感谢楼主的精彩奉献。
作者: 写再提    时间: 2009-6-17 19:00

很不错的片子,楼主写这么多来介绍真是幸苦啦,期待楼主的下一步大作
作者: loo0134    时间: 2009-6-17 19:15

既然是经典,先下下来看看了,O娘是如雷贯耳啊,小时候就有所闻!
作者: cczy1986225    时间: 2009-6-17 21:01

艾曼纽前几天百度怎么都不到,多谢楼主今天发了
作者: sp5165034    时间: 2009-6-17 21:14

艾曼纽这女的我知道啊,拍三级的嘛。片子一般啊
作者: xgq011201    时间: 2009-6-17 21:44

片子的剧情后很有趣,很有伦理,值得捉摸以下,就是不知道有没有中文字幕
作者: easymen    时间: 2009-6-17 22:00

记得这两部片子都是系列片,艾曼纽我目前有三部,据说还有“艾曼纽4”,但网上还流传“年轻的艾曼纽”、“艾曼纽之美邻诱惑”等等好像不是贾斯特·杰克金的作品。O娘的故事上学的时候看过录像带(那时候只有VHS),记得也有三部,但目前我只找到一部,就是楼主发的这一部。

总之全是经典之作,是我珍藏多年舍不得删掉的好片子。
作者: z1326    时间: 2009-6-17 23:37

这个片子是经典没错,不过以现代的眼光来看好像感觉不是那么精彩了,支持一下
作者: sdiveyang    时间: 2009-6-18 00:17

硬盘空间有限还是不下了,但支持楼主的好心分享了
作者: gouaimao    时间: 2009-6-18 00:28

两部影片都是很经典的影片看过之后还是想看的支持你谢谢啦
作者: vendetta3000    时间: 2009-6-18 01:33

经典的影片啊,话说我上小学的时候就知道艾曼妞了
作者: dhm787    时间: 2009-6-18 01:44

楼主的介绍很详细!红心送上!可惜是70年代的老片,加上是三级,画面受影响!
作者: 费劲    时间: 2009-6-18 02:04

两部都是我百看不厌的经典片子,但是楼主的片子压缩率太高了,估计网友不会喜欢的,楼主应该找高清的片源来啊。
谢谢楼主,期待高质量的片子。
作者: xzl2713    时间: 2009-6-18 03:53

这介绍可真够全面的,从此以后俺也知道啥叫艾曼妞了
作者: lxw19882006    时间: 2009-6-18 10:18

O的故事以前看过这本小说。确实写的很不多的。
作者: qliou    时间: 2009-6-18 11:11

很经典的老片了,可惜过时了,偶尔回味下吧!
作者: 12074087    时间: 2009-6-18 11:48

经典的老片子,有剧情还有翻译,楼主煞费苦心呀
作者: freeflyer    时间: 2009-6-18 12:02

多谢楼主发的这两部经典片子,加上这么好又详细的介绍,不必多说红心献上。
作者: yangning147    时间: 2009-6-18 16:37

其实偶美的老片还是很不错的!感谢楼住分享~
作者: pjb0456    时间: 2009-6-18 16:58

是老片子,经典三级片,女的当时还算可以的 支持楼主
作者: tg6699    时间: 2009-6-18 22:51

喜欢有故事情节的,代字幕的片子就更喜欢了,谢谢了
作者: rafer    时间: 2009-6-18 23:05     标题: 回复 1楼 的帖子

看封面,这应该是一部很好的片子,应该是剧情片。
作者: zza404    时间: 2009-6-19 00:48

看插图应该属于三级的,女的长的也一般,还是不下了
作者: joeparson_china    时间: 2009-6-19 11:12

这个应该属于三级片吧~~,放在这好象不太合适.而且也不太清晰了.
作者: c4bomb    时间: 2009-6-20 00:18

一直在找艾曼纽的电影,非常感谢你,如果还有此系列别的电影也请一并发来
作者: autostone    时间: 2009-6-20 15:39

一直不知道艾曼妞说的是啥意思,得把片下载下来看一下
作者: Potpourrili    时间: 2009-6-20 16:00

这两部片子太经典了,这么好的片子加上楼主的介绍,非常好
作者: 999168    时间: 2009-6-20 23:06

真是經典中的經典,雖然片子短了點,不過好看就可以
作者: FinalGod    时间: 2009-6-20 23:19

楼主的详细解说让我佩服 果然是高手
感谢分享
作者: liaojiexs    时间: 2009-6-21 15:39

都有了,很不错。纯粹是支持版主多多发片。
作者: ride_xiao    时间: 2009-6-21 16:00

这部片子好像是非常 经典的作品,曾经流传一时
作者: 妇产科权威    时间: 2009-6-23 22:07

看楼主写的戏情介绍很吸引人,先下来看看再说。看图片好象不太清楚,不要老片子才好
作者: dszsexzhw    时间: 2009-6-23 22:10

经典的影片啊,话说我上小学的时候就知道艾曼妞了,好像是在一部电影里面听到她的名字的
作者: caizhu1981    时间: 2009-6-23 22:10

不错,我喜欢,感谢楼主的奉献,继续努力啊,我们支持你!
作者: lf12345678    时间: 2009-6-30 05:02

不错 很喜欢 支持一下!!!!!!!!!!
作者: woainibaby    时间: 2009-6-30 09:33

看简介我觉得这片子不错,老外拍的三级片也很有意思。支持了。
作者: 挑食的饕餮    时间: 2009-7-7 03:42

楼主写了很多介绍,但语法有错误的地方,是在规避关键字吗?是的话学习了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2