标题: [制服角色] 魅惑女教师(崛口奈津美) [打印本页]

作者: zjw1984    时间: 2009-5-25 23:41     标题: 魅惑女教师(崛口奈津美)

【影片名称】:魅惑女教师(崛口奈津美)
【影片大小】:1.18GB
【影片格式】:AVI
【是否有码】:有码
【验证全码】:d407281a4ad5052626685b4c5ebbbb16be497e55  分块大小: 512 KB
【种子期限】:五种即撤,请续种
【影片图片】:

喜欢俺影片的兄弟麻烦动手给个红心

多多回复...谢谢大家支持

附件: 魅惑女教师(崛口奈津美).torrent (2009-5-25 23:41, 51.23 KB) / 该附件被下载次数 7996
作者: wjd24wjd24    时间: 2009-5-25 23:49

崛口奈津美的片子非常喜欢。最喜欢她的AVS系列片中的美腿丝袜情节。但是作为熟女,乱伦片看起来太年轻了。演老师特别合适。感谢发片
作者: lipengdj    时间: 2009-5-26 00:28

绝对属于淫荡型熟女,表演水平绝对的一流! 真是没的说 必看
作者: w1103q    时间: 2009-5-26 02:00

很喜欢教师系列, 女的长的也不错, 皮肤很白, 感谢lz分享, 下载中。红心送上
作者: dashorc    时间: 2009-5-26 03:39

崛口奈津美每部片子里面基本上会有丝袜足交哦,很淫荡的演出很诱人的叫声
作者: 天堂人    时间: 2009-5-26 08:31

老片了 早就看过了 不过也算是经典 谢啦楼主
作者: 太公望    时间: 2009-5-26 10:06

丝袜女教师  总是那么诱惑人 好性感的美腿   谢谢楼主
作者: D20099188    时间: 2009-5-26 11:07

不错 女教师的新片
喜欢看女老师穿黑丝做的桥段
作者: hantao815    时间: 2009-5-26 11:57

女优很正点,图片少了点,看这个女优图片,真有反应呀
作者: zw800113    时间: 2009-5-26 12:21

有这样的老师教课,怎么可能教得好学生,不过我还是想当她的学生。
作者: 1234hxm    时间: 2009-5-26 13:02

喜欢看女老师穿黑丝进行做爱,崛口奈津美的表演真的很淫荡,我喜欢她够骚够姣。
作者: zkj007    时间: 2009-5-26 14:40

这个女老师是教什么课的,嫖娼吗。真是误人子弟,不过我喜欢。
作者: kuku789001    时间: 2009-5-26 15:48

真有着样淫荡的老师,我想都上的不想毕业了。
作者: yinmx168168    时间: 2009-5-26 16:22

就是喜欢这个美熟女的片子,要是内射就更完美了。
作者: 我新袄袄乱    时间: 2009-5-26 16:32

以前下过,觉得不妖艳就删了,现在喜欢熟女了,她就成了极品,谢谢楼主。
作者: tony2834    时间: 2009-5-26 18:36

我最喜欢的就是制服类,教师类,黑丝袜类的,这个片子占了两项啊,我又怎么能不下?红心献上
作者: valenty    时间: 2009-5-26 18:54

崛口奈津美的片子一直都有丝袜啊 表演也十分到位 相当淫荡 好喜欢
作者: taozitongxue    时间: 2009-5-26 19:10

黑丝诱惑加上女教师 太棒了 而且女优我很了解  不过多p的 不喜欢
作者: wojiucao    时间: 2009-5-26 19:48

崛口奈津美是我最喜欢的女优
有点熟女的味道
又很漂亮 演技真的是风骚到极点
建议大家下来看看 真的是很过瘾的
作者: tigerh2005    时间: 2009-5-26 19:54

崛口奈津美老师很有感觉,她的学生很性福,看看过把瘾
作者: rada    时间: 2009-5-28 16:22

崛口奈津美应该也算得极品了,谢谢楼主热心分享。
作者: qpwzci    时间: 2009-5-30 14:16

找这个片子好久了,如果是小格式就更好了,多谢发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2