标题: [SM] 情人節性回禮+愛撒嬌的孩子 [打印本页]

作者: 逍遥★邪帝★    时间: 2009-5-15 19:22     标题: 情人節性回禮+愛撒嬌的孩子

【影片名稱】︰情人節性回禮+愛撒嬌的孩子
【影片主演】︰櫻井莉亞+水澤麗乃
【影片主題】︰口交、胸射、口爆、多P、潮吹、中出、膣穴工具
【檔案格式】︰ISO(DVD鏡像)
【檔案大小】︰4.24GB
【影片長度】︰145分21秒(含全動態選單及AC3_2.0聲道)
【影片解析】︰3600kbps 720×405 16:9,數位補光、增色,畫質改善
【語言字幕】︰日語發音、無字幕
【無碼有碼】︰無碼
【驗證全碼】︰81fb191005858b85dab8646e6a980724105d159d 分塊大小:1 MB
【種子發佈】:BitComet 1.11 2009/05/15發佈 21:00開種。
【種子期限】:光纖上傳作種,二日內完種,完種後保留一日撤
【圖片預覽】:晚間開圖稍難甚至斷圖!看不到圖請掛代理或點備用圖床另開視窗顯示。

附件: 櫻井莉亞+水澤麗乃.torrent (2009-5-15 19:22, 94.65 KB) / 该附件被下载次数 4459
作者: lingyunzhu    时间: 2009-5-15 20:39

这个妹妹好可爱呀!尤其是嘴巴,笑得真的很美,很有邻家小妹的感觉,谢谢楼主了!
作者: dkl8309    时间: 2009-5-15 20:42

周围那些日本大叔实在是太猥琐了,为了那些大叔也要下载下来看看。
作者: superplayer    时间: 2009-5-15 20:59

这两个女优长的很漂亮啊  就是胸部小了一点    不过看的出质量确实很不错
作者: ZYZY1    时间: 2009-5-15 21:09

女优很白白净净的。就是牙齿不怎好啊。乳房很挺拔浑圆啊。纤长的美腿
作者: 流浪123    时间: 2009-5-16 09:40

櫻井莉亞一头金发、脸蛋还有些混血儿的感觉
作者: lajibiaoshu    时间: 2009-5-16 10:06

片子是好片子啊,可惜是ISO的没有压缩,本人网速慢就纯支持了!
作者: 爽浪    时间: 2009-5-16 10:07

非常喜欢!!!这样的帖子不顶不行了!!再发些就好了~~
作者: vaxinsex    时间: 2009-5-16 10:45

这个女的好假,一看就知道PS得很严重,这样的片子不敢下。。
作者: zqxjy    时间: 2009-5-16 11:14

樱井莉亚的片子很不 错的  啊   楼主以后多发点啊
作者: aaaaaa000000    时间: 2009-5-16 13:54

女优长相还是蛮好的 我下了 支持楼主 红心送上
作者: mkkm511    时间: 2009-5-16 16:04

很喜欢DVD的片子,但女优奶子看起来小了点,不爽。。
作者: 老豆腐    时间: 2009-5-16 18:02

好美丽的女优,好委琐的男优。
极大的发差。
第2个的男优不错。
作者: rab88    时间: 2009-5-16 23:27

这么漂亮的美女。竟然B毛不刮掉。难以忍受。无语了
作者: W3085902    时间: 2009-5-17 08:12

The file is too big, but they are so cute! thank you!!
作者: yjzq1975    时间: 2009-5-17 08:19

很不错哦,又白又净,图片很清晰,应该值得欣赏,支持一下
作者: GUO416    时间: 2009-5-17 13:07

太大了,看着自己的小水管实在是有心杀贼,无力回天
作者: sd4353130    时间: 2009-5-18 20:52

MM确实清纯哈,有点意思,可惜我硬盘太小,而且不支持4G以上文件啊,郁闷。准备换电脑存片。嘿嘿
作者: liuhua381    时间: 2009-5-18 23:19

櫻井!水澤!我受不了了,都是我喜欢的,不下对不住人类!
红心送楼主!
作者: gyxy05415219    时间: 2009-5-19 03:05

我最喜欢樱井了  第一次看她的都射了2次  真他妈的太刺激
不过这2部都已经看过了  其它的几部怎么没人发啊  有的赶紧发啊
作者: godfatherhui    时间: 2009-5-19 15:03

这么嫩的mm,小日本真的是满开放的,这么年轻就出来拍片,不过小狼非常的喜欢。
作者: gcy101007    时间: 2009-5-21 10:10

年轻俏皮,就象是邻家小妹妹一样,很喜欢,因为这样的感觉太少了
作者: aoaomihu    时间: 2009-5-22 10:01

好片子啊,可惜大了点,感谢楼主分享,红心送上!
作者: bawang8888    时间: 2009-5-24 16:33

楼主爱死你了,白白嫩嫩的小女生一脸凄楚的,被一群猥琐男人集体玩弄,太刺激了!奶子小点也成了优势,有点幼齿的感觉,红心送上
作者: zz851302500    时间: 2009-5-25 23:53

谁说丑了一点  但身材不错   整体还行不错   楼主辛苦啦!!
作者: 大漠19737150    时间: 2009-5-29 19:11

好可爱的美美,长的水灵灵,真是人间的尤物,谢谢楼主分享。
作者: xtuit    时间: 2009-5-29 19:33

此女十分清纯啊,尤其那个眼睛,那个眉毛,那个嘴,我的大爱,清纯不失乐趣
作者: zxszx    时间: 2009-5-31 19:09

女优看起来很漂亮,而且很有气质的样子。。。看预览也不错,谢谢楼主分享哈~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2