标题: [SM] Himemix - No.207 Chihiro 20歲 [打印本页]

作者: 逍遥★邪帝★    时间: 2009-5-15 13:24     标题: Himemix - No.207 Chihiro 20歲

【影片名稱】:Himemix - No.207 Chihiro 20歲
【影片女優】:Chihiro
【影片格式】:wmv + jpg
【檔案大小】:581 M
【影片時間】:00:49:25
【碼別區分】:有碼
【種子製作】:2009/05/15
【官方網頁】:http://himemix.com/tanpin/girl.php?cid=736&c=1
【驗證號碼】:58cfb78aad0103afaac48e1b16594ec4e40e7889
【按這裡可在新視窗開啟】

附件: Himemix - No[1].207 Chihiro.torrent (2009-5-15 13:24, 24.94 KB) / 该附件被下载次数 2677
作者: zhuwei502    时间: 2009-5-15 13:29

好可爱好嫩的妹妹啊,脸霞还带有红运,赞,感谢分享
作者: dircom    时间: 2009-5-15 13:37

好多图啊!!谢谢楼主辛苦分享!图都很清晰
作者: nico0957    时间: 2009-5-15 13:40

此女只应天上有,流在人间乱色男,白润毛稀嫩乳晕,小口湿香亦调情。
极品~~~
作者: jy14804    时间: 2009-5-15 13:41

女优清纯可人,情节来看也很能满足观众心里。
作者: caoshangfe    时间: 2009-5-15 14:02

头戴红花,通体雪白,果然美女!感谢楼主发此好片,赞一个!
作者: maco88    时间: 2009-5-15 14:28

这么美感的妹妹真的太难了一定要下来收藏的,谢谢了楼主请你以后多多发这种清纯型的.谢谢.
作者: pylph19871017    时间: 2009-5-15 14:42     标题: 和服的女人和正式

一个穿着和服的女人,看此女面色红润,眼神迷离,肯定是一个叫声很棒的女女啊,再加上皮肤白皙,十足的一个性感的女人。为什么日本女人都是这样呢?在日本和服的穿着以示慎重,女式和服有婚礼和服、成人式和服、晚礼和服、宴礼和服及一般礼服,和服都是出席盛大场合才穿的。这些事我个人的拙见,穿和服则表示很正式吧,看来AV在日本的发展迅速也就不言而喻看,这是开放的表现吧!感谢分享,红心送上!
作者: lince1982    时间: 2009-5-15 15:04

这个系列多是嫩妹居多,喜欢的朋友可不要错过了
作者: fstvzhu    时间: 2009-5-15 15:25

看这个女优那眼神呀!要娶回家还不把你吃光光呀!
作者: shit2shit    时间: 2009-5-15 16:56

看了就让人受不了的和服美女!总觉得穿和服的女人都是很淫荡的
作者: zhaonvren    时间: 2009-5-15 20:45

第一张图
完全把我吸引了
平时我很少下有码的
今天破例一定要下
真是回眸一笑百媚生呀
作者: huasongyu    时间: 2009-5-15 21:38

这个mm很清纯的啦,就喜欢这样的素人妹,很舒服的
作者: jzl8366    时间: 2009-5-15 23:18

又出新人啦,可喜可贺,又可以大饱眼福啦。
作者: lightking    时间: 2009-5-16 08:57

美女哦,他的眼神很吸引人啊,很迷离的样子,喜欢!
作者: 美丽的毒龙    时间: 2009-5-16 09:05

不错不错,很有感觉看了图片,谢谢楼主了。支持下
作者: cccbbacn    时间: 2009-5-16 12:22

严重同意楼上几位对女优眼神的评论,媚态横生!破例支持一回非SM片!
作者: chong1010    时间: 2009-5-16 12:36

真的想去日本学习一下这些AV照片的拍摄,制作真的很精美,什么时候在国内发展哈呢
作者: CBLYYG    时间: 2009-5-16 23:25

演员不错,看图片让人很有冲动,影片也不是很大,是小硬盘的福音。
作者: shatan    时间: 2009-5-20 19:35

皮肤太好了  是不是图片被ps过了  真的好美呀
作者: 王者仁心    时间: 2009-5-21 14:27

真的是很嫩啊!看看那表情太吸引人了。收藏了。
作者: dongbaobh    时间: 2009-5-30 14:09

这个妹妹嫩好嫩哦。真让人心动。感谢分享了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2