标题: [清纯] Gloria&Kasey高清晰 [打印本页]

作者: xy137    时间: 2009-5-6 15:53     标题: Gloria&Kasey高清晰

请诸位狼友点击一下右上方的支持楼主 我的感谢度+1 您的支持度也会+1
【影片名称】:Gloria&Kasey
【影片大小】:2.11GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:00:40
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【做种时间】:看红心点击率!不要光下载不支持.
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 1.09
【上传日期】:2009-05-06
【影片预览】:

xy137@001
看红心点击率!不要光下载不支持.
看不到图片的兄弟们,请右键---复制图片地址,再在浏览器中打开,具体怎么回事,我也不太清楚

附件: xy137@www.sexinsex.net@Gloria&Kasey.torrent (2009-5-6 15:53, 86.21 KB) / 该附件被下载次数 8632
作者: 嫦娥一号001    时间: 2009-5-6 17:01

楼主,图片好像挂了,我看不到图片。请先补齐图片
作者: jujupan    时间: 2009-5-6 17:03

图片好像看不到了,麻烦楼主补一下吧,谢谢了
作者: yjl958    时间: 2009-5-6 17:23

看不得预览图片,不知道内容和画面效果,2个多g,才40秒,分辨率是不是很高呀!
作者: xuanbing    时间: 2009-5-6 17:27

看不到图片,难道是40分钟??楼主快编辑吧
作者: wjtdus    时间: 2009-5-6 17:29

图片挂了!楼主麻烦你把图补一下好吗?没图不知道合不合我的味道呀
作者: 狼人line    时间: 2009-5-6 18:31

40分钟要2GB,这也太可怕。太大不下载了,不过还是很感谢LZ分享的。
作者: haha2112004    时间: 2009-5-6 19:11

哎,看不到图啊,白费楼主一片苦心,图还是挂了!
作者: 头脑空白    时间: 2009-5-6 20:06

有这样的感觉,好多新贴都看不了图,是发的图问题还是网站服务器的问题哦,谢谢楼主发片分享咯
作者: weinan    时间: 2009-5-6 20:09

看不到图片啊,楼主查查吧,回头再来看看,谢谢
作者: ywgjh    时间: 2009-5-6 20:52

请楼主检查一下,图片挂了,看不到图片不想下了。
作者: passerjack    时间: 2009-5-6 20:54

严重支持高清的片子,按照楼主的要求,坚决奉上红心;等看了以后,再来为大家评论。
作者: sky512    时间: 2009-5-6 21:24

没看到图,楼主检查一下。稍后再来,好的话红心奉上
作者: shui3    时间: 2009-5-6 21:45     标题: 让风吹

好啊 阿魏酸个  盛大我盛大托维尔倒萨玩儿啊
作者: wk627015362    时间: 2009-5-6 22:48

大得很了,而且图也挂了,还是懒得下了,纯语言支持下!
作者: liaodao    时间: 2009-5-6 22:51

可以看,不过就是麻烦点,在X处点击右键,选取属性,复制地址再打开一个网页就可以看图!不过图不是很清!
作者: heizi21    时间: 2009-5-6 23:34

晕晕晕,我今天晚上就看不见图了,真郁闷了,呵呵
作者: 梁梁子    时间: 2009-5-7 00:20

右键---复制图片地址能看见图,片子应该清晰度不错,内容不知怎样,好像有女同画面。
作者: yekun13    时间: 2009-5-7 01:11

高清片啊,支持支持,但看不见图喜欢楼主补一下谢谢了。
作者: 0Alex0    时间: 2009-5-7 01:28

可惜现在很多服务器封得比较严,好多图片都不能显示。辛苦发帖!
作者: hnjeff    时间: 2009-5-7 02:46

这段时间很多人发帖都看不到图的了,图床都挂了,好像看看是不是美女的PP啊,只好等楼主来修复了,谢谢了。
作者: hasan    时间: 2009-5-7 03:42

其中有一个女的很漂亮,谢谢好东西,要下!
作者: 眼镜蛇    时间: 2009-5-7 04:58

我怎么也看不到图片,真是可惜,不过还是要支持。
作者: 2005wklwkl    时间: 2009-5-7 05:58

欧美的女人们为什么都喜欢被人操屁眼,不解,那位女仕能告诉我是不是很爽呀
作者: 我就考了    时间: 2009-5-7 10:09

图挂了,但是看到文件大小和播放长度就知道是高清晰的片子,1080p的高清视频,麻烦楼主给张图看看,不然这么大的文件下载起来可累!支持一下!
作者: ap660529    时间: 2009-5-7 11:51

看不到图片,不知里面的女优长的怎样,管他的,下来看!
作者: nbzlcb    时间: 2009-5-7 12:22

看不到图片,不知道怎么样啊!楼主补一下吧!
作者: lemon63213    时间: 2009-5-7 14:08

虽然看不到图片,但是这两个女人都是久闻大名的
作者: lxf433    时间: 2009-5-7 15:09

最近不知道怎么回事图床总是不能显示 一定要右键复制地址 从新打开
作者: 龙升在天    时间: 2009-5-7 17:14

这么好的东西就是看不得预览内容,太可惜了!期盼能够补上,我喜欢大格式的高清片子,谢谢。
作者: 洋洋爱玲玲    时间: 2009-5-7 17:32

看40分钟需要下载4个小时 太不划算了 还是等压缩的出来再下载吧
作者: sanxia007    时间: 2009-5-7 18:35

可惜啊!预览图片是看不到底,望楼主修正!
作者: huashan1987    时间: 2009-5-7 21:48

图片好像看不到,楼主再发一下吧,谢谢楼主!
作者: yp54321    时间: 2009-5-7 22:44

看不到图没关系,看标题一定是女同志啦,我喜欢...
作者: ammamm    时间: 2009-5-8 08:41

没图了.不好下.当然更不好感谢了啊!补上图吧?
作者: 神伤    时间: 2009-5-8 11:22

楼主说的办法能看图,2个G四十分钟,看来片子应该是很清晰的,值得下载。谢谢楼主了。
作者: NBSLD    时间: 2009-5-8 11:49

难到没有一个成功下载完了的吗.  给一个评价啊.
作者: 唯色    时间: 2009-5-8 14:32

预览的图片不太吸引我,不过还是要支持发高清的片子,送红心了
作者: dawu1999    时间: 2009-5-8 15:56

看不到图片,不知道是不是真的高清晰。不下了,
作者: jenkyn    时间: 2009-5-8 15:56

看图片感觉影片的画质质量应当非常不错,女优质量一般。不过还是感谢楼主的分享!
作者: fghdbs    时间: 2009-5-9 12:26

白费,不到图片啊,楼主查查吧,烦你把图补一下,谢谢
作者: 忍者火手    时间: 2009-5-9 19:22

没见到图片,楼主你看下图片发好这没?名字还是蛮诱惑人的
作者: 714522379    时间: 2009-5-21 13:46

两女一男,貌似很多欧美都喜欢这种样子的格调
作者: cuiweitian    时间: 2009-5-25 00:11

高清啊,外国的B真的嫩,没毛又干净,操起来多爽啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2