标题: [日本AV] [无码/320*240]美女视频头前洗澡[13M/3GP] [打印本页]

作者: 萌萌    时间: 2009-4-19 23:42     标题: [无码/320*240]美女视频头前洗澡[13M/3GP]

影片名称:美女视频头前洗澡
影片大小:13MB
是否有码:无
影片大小:320*240
播放时间:12分12秒
下载地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b7c5-0019d11a795f/
文件名字是:经典分享.RAR
原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYTRhMmQ2YWVjOTM2Y2NmMTc2OTQyODM5YTRiN2E3ZWYvJUU3JUJCJThGJUU1JTg1JUI4JUU1JTg4JTg2JUU0JUJBJUFCLnJhcnwxNDQ4ODkyNw==

作者: zhuyang28    时间: 2009-4-19 23:53

超棒的,视频看起来很清晰,屁股太圆润了,爽死人不偿命啊
作者: 86891059    时间: 2009-4-19 23:59

楼主下面给的链接 跟上面给的链接不符合啊  请楼主检查一下
作者: 天神川    时间: 2009-4-20 00:57

楼主,可以详细介绍这片吗?出自那里的呢?我觉得这片好像是小日本的,也觉这片在AV剪下来的,是吗?
作者: mynameispangyu    时间: 2009-4-20 01:33

我觉得这片好像是小日本的,也觉这片在AV剪下来的,是吗?
作者: lkj2886822    时间: 2009-4-20 01:38

片子是不错可是我不会下在啊 楼主辛苦了 呵呵
作者: ANDYDADA    时间: 2009-4-20 02:04

看起来这部片子好像是国产的,不知道是不是真的国产的,也不知道效果怎么样。
作者: 520luzhixing    时间: 2009-4-20 02:22

美女没露脸啊,应该是自拍,要是国产就完美不过了,下载看看。
作者: happysimon    时间: 2009-4-20 13:10

看不见头,如何判断是美女阿,是美女就露头!
作者: yhw330277808    时间: 2009-4-20 13:45

挖塞,厉害的很呀1红心送上,总之女人是水呀1细致。现在人一个字牛呀
作者: ylldx    时间: 2009-4-20 13:48

这女孩身材很窈窕,但是好像故意没有露脸吧
作者: sqg598    时间: 2009-4-20 13:48

好啊,很好看,也很是精彩。谢谢楼主的分享!
作者: kunc1    时间: 2009-4-20 13:51

女的身材挺好的,可惜就是看不到她的样子啊。
作者: shanhu    时间: 2009-4-20 13:54

女的看起来的确很年轻,感觉还是很不错的片子
作者: ymwy1997    时间: 2009-4-20 14:34

我感觉应该是国产的,可是现在的链接已经失效了
作者: luwei_lin    时间: 2009-4-20 15:50

身材真是好,可惜没露脸,遗憾啊,感谢楼主分享!
作者: chengbijuan69    时间: 2009-4-20 16:31

身材好好的样子,呵呵,能看到脸就最好了

腰细臀圆啊
作者: kunxian    时间: 2009-4-20 20:48

我日啊,网盘这么快就删除了,我看看可以连接得上不
作者: 5029809    时间: 2009-4-20 21:17

不就是前几天视频版的吗,外国MM,屁股很不错
作者: pgx19720406jlz    时间: 2009-4-20 21:18

好看的MM哟?楼主这样辛苦,版主怎么还要把楼主删了哦。
作者: sisidxx    时间: 2009-4-21 06:37

奶型不错啊,不过没有露脸图,不知道片子里面有没有
作者: sisidxx    时间: 2009-4-21 06:38

刚才打开链接看了,被河蟹掉了,召唤楼主改下
作者: tanggyi    时间: 2009-4-21 17:05

好样的,楼主,厉害的很呀1红心送上,总之女人是水呀1细致。现在人一个字牛呀,以后再继续,支持你!
作者: akstephen    时间: 2009-4-21 17:08

网盘上貌似已经删除了,请求楼主重新上传并更新地址
作者: saiyukii    时间: 2009-5-25 09:07

好消瘦的mm.锁骨毕现.感觉谁一大就要淌走似的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2