标题: [日本AV] [薄码/320*240]极品美女再现[AVI/68.4M][标准原创] [打印本页]

作者: 250078330    时间: 2009-4-1 17:59     标题: [薄码/320*240]极品美女再现[AVI/68.4M][标准原创]

小弟第一次在手机区发原创,请大家给与支持,轻轻点击谢谢大家的支持
引用:
感谢狼友的热心回复,现在晓得这个女优叫“莲井志帆”,大家以后多支持她啊(不知道隐退没有,呵呵)
引用:
3月4日,AVI地址已改,请大家抓紧下载
【薄码/320*240】极品美女再现【AVI/68.4M】【标准原创】

【影片名称】:极品美女再现

【影片大小】:68.4M

【影片格式】:AVI

【播放时间】:00:11:28

【AVI下载链接】:        http://www.namipan.com/d/2500783 ... 4f8465d84eaae564704

感谢大家点击支持我。我会有更好的精品奉献。

作者: zhangnix    时间: 2009-4-1 18:27

红心加上`多谢楼主的贡献.这女的是哪国的啊?
作者: 我淫我乐    时间: 2009-4-1 18:39

貌似没有做爱的情节 好像就是跟写真差不多把 但是小MM确实不错 下了
作者: beihaikun    时间: 2009-4-1 18:53

小妹长的确实不错,身材也可以,最主要的是浪,看着就有感觉!
作者: 250078330    时间: 2009-4-1 19:02

引用:
原帖由 zhangnix 于 2009-4-1 18:27 发表
红心加上`多谢楼主的贡献.这女的是哪国的啊?
呵呵,是日本的AV女优,不过不知道叫什么名字!

很诱惑,放手机里很适合!
作者: zzx1983119    时间: 2009-4-1 22:12

好久没看到让我心动的AV了 跪求此女名字?
作者: wdx721    时间: 2009-4-1 22:18

美女就是美女,看了就是让人有想法,没别的,支持了
作者: davvvab    时间: 2009-4-1 22:20

此女叫 莲井志帆 日本的 拍的都是有码片!表演很不错的!
作者: leecell    时间: 2009-4-1 23:24

哇靠,这女友太漂亮了,如果没码的话,就更加完美了!
作者: damiqilaoshu    时间: 2009-4-1 23:46

超级美女,唯一的缺憾就是竟然有码!不过没关系,凑合这看吧!
作者: wwq159    时间: 2009-4-1 23:56

呵呵,看到那个"给个红心吧"的图片我就笑了!
我想这样效果会很不错。
支持你了!
红心送上!
作者: neo_chow    时间: 2009-4-2 00:33

很像国内一张姓女明星啊,感觉很清纯,不错不错
作者: wangyuwang    时间: 2009-4-2 00:36

清晰才是王道!不错的片子,谢谢楼主。这种造型的女的很喜欢。我也是刚知道她叫“莲井志帆”
作者: 2004mnop    时间: 2009-4-2 00:39

这女的看过 是超级漂亮的那种的 是叫莲井志帆吧? 另外大家还可以去找朝美穗香的片子看看 也是个美女
作者: gonzalezamy    时间: 2009-4-2 00:42

mm长得有些像张含韵啊~
莲井志帆?
强烈支持!
作者: jet    时间: 2009-4-2 00:54

视频里面的推广字幕做得很好,真是要发个最佳推广员奖给你啊,谢谢您的分享。
作者: sd4735084    时间: 2009-4-2 02:01

长的可以算漂亮
但是极品我感觉就算补上了。。
作者: asdwsxszsc    时间: 2009-4-2 09:10

链接已经挂了啊!去纳米上传啊!这个时间好像久点啊!
作者: 250078330    时间: 2009-4-2 10:40

引用:
原帖由 asdwsxszsc 于 2009-4-2 09:10 发表
链接已经挂了啊!去纳米上传啊!这个时间好像久点啊!
链接已经换了,大家可以再下载。

很不错的片子
作者: njsly1205    时间: 2009-4-2 10:46

以前看过此女优的片子,的确很漂亮,看得我当场就想脱裤子,呵呵!现在想再下下来看一下,可惜楼主的网盘文件已被删啦,悔恨以前不该删此片啊!
作者: syzxjack    时间: 2009-4-2 12:23

第一张照片很像张敏啊 真漂亮啊 应该拍无码的啊
作者: iii112    时间: 2009-4-2 13:35

没啥好说的了!赞!太美了,万分感谢楼主与我们分享巨好的片子!
作者: 1563318    时间: 2009-4-2 14:50

楼主啊,你的资源被人家封了啊!下载不了哦,请你检查一下啊!
作者: sa520    时间: 2009-4-2 15:01

好。。。。好清纯啊!我的最爱。。。如果。。如果是我的女友,那我天天都要折磨下,呵呵,轻轻的
作者: magicd    时间: 2009-4-2 15:09

呵呵,是日本的AV女优,不过不知道叫什么名字!

很诱惑,放手机里很适合!
作者: feng9w    时间: 2009-4-2 16:08

确实很漂亮,不支持你不行啊,呵呵,辛苦了老弟
作者: enzo1860    时间: 2009-4-2 16:34

看了截图,真的是高清图片哦!女主角的身材和样貌都不错!
PS一下,我在论坛上看到某些好片子,通过rayfile这个网站下的,但貌似给封了。顺便提一下,希望版主不要介意!
作者: comeon1000    时间: 2009-4-2 19:21

第一眼看上去真是太美了,不知道声音怎么样
作者: linqi1204    时间: 2009-4-2 19:36

第一张长的很像陈法蓉,小呢子长像明星,不错
作者: 520luzhixing    时间: 2009-4-2 20:28

真的是极品美女 啊。憋一眼就很冲动拉,太感谢了。红心送你。楼主还有吗?
作者: verydeliciou    时间: 2009-4-2 20:32

日本的美女确实太多啦?拍AV得更多?名字是不太好记?
作者: kwity    时间: 2009-4-2 20:35

女的很漂亮啊,要是无码的就更好了,心动了,下来看看。
作者: gkjgkj1    时间: 2009-4-3 17:04

看上去很不错的样子,谢谢楼主,支持一下。
作者: inspirer    时间: 2009-4-3 17:14

这个真的是太不错了~ 果然是顶级美女!谢谢啦!
作者: jczxpbz    时间: 2009-4-3 20:23

真的是美女,太漂漂亮了,我真是太喜欢了谢谢兄弟你辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2