标题: 明日花:巨乳Wキャスト 女教師の美獣ペット [打印本页]

作者: chenxw81    时间: 2009-3-22 09:11     标题: 明日花:巨乳Wキャスト 女教師の美獣ペット

[pp=亚洲有码原欢迎你们举报] 欢迎各位会员对本区的病毒帖、广告帖、灌水帖、重复帖予以举报,经核实将给予适当的奖励[/pp]
引用:
举报贴链接:http://208.98.17.140/forum/thread-1831237-1-3.html 可奖励5-30金币不等!
[pp=亚洲有码原欢迎你们交流] 欢迎各位会员积极交流 交流贴回帖分为:求助贴,建议贴,图挂贴,种子不合格,扣分悔过贴,BT勋章申请,管理人员申请方法![/pp]
引用:
交流贴链接:http://208.98.17.140/forum/thread-1829094-1-3.html可能获得奖励5-30金币不等
因为是用公司的电脑,小水管兼小硬盘,所以作种时间一般3天(星期天除外)。如果硬盘有空间,时间会久一点。欲下从速。
【标准原创】
【影片名称】:明日花:巨乳Wキャスト 女教師の美獣ペット
【影片女优】:明日花
【影片大小】:923M
【影片格式】:RMVB(AVI片源自己压缩,高清晰,无水印)
【影片时间】:超长:3:47
【是否有码】:薄码
【种子期限】:3天
【做种方式】:BitComet 1.09(已屏蔽迅雷)
【影图预览】

附件: chenxw81@www.sexinsex.net@明日花.torrent (2009-3-22 09:11, 77.52 KB) / 该附件被下载次数 5263
作者: easy0119    时间: 2009-3-22 12:13

明日花的片子要看。表演不错。感谢楼主分享。红心奉上
作者: wkh10000    时间: 2009-3-22 15:59

2个MM都是美女啊,而且是女教师和女学生真是太爽了,谢谢楼住了。
作者: hongdownup    时间: 2009-3-22 16:37

哈哈 2 对 2 的 片子 真不错 太感谢 楼主了
作者: xxlby    时间: 2009-3-22 16:38

明日花MM不单是脸蛋和奶漂亮,其实她的腿也很漂亮的
作者: wcctv    时间: 2009-3-22 17:54

明日花的片子是我收藏的首选 这个女优给我的感觉就是完美的代言。
作者: 00tank    时间: 2009-3-22 18:29

非常不错,给红心了 ,哈哈哈 ,好片子,女友我很喜欢!
作者: RSLclub    时间: 2009-3-22 19:23

verd good, I will try it. Thank you. 女优很漂亮
作者: 当我想起你    时间: 2009-3-22 19:38

女教师和女学生真是太爽了 明日花的片子真的值得收藏啊  感谢楼主的 发片啊  谢谢我就收下了
作者: lintq520    时间: 2009-3-22 20:25

我怎么說呢  兩個都是美女 兩個都是美巨乳
連個還在一起演出 哎~~ 叫我不下 怎么行
那就太對不起我自己了  感謝樓主發怎么好的片子
加油 期待你的另外新作
作者: yxwyxw007    时间: 2009-3-22 20:32

这样子的黑丝巨乳,脸蛋妖艳,不下对不起自己的下体了都,当然红星要早早的给楼主啦
作者: hupeng2002    时间: 2009-3-22 20:41

明日花的片子没有看过,但是久仰大名了,下俩看看怎么样
作者: piggyonline    时间: 2009-3-22 21:00

又有明日花小姐的片子了啊,她出片子可真快啊,我喜欢她,收藏了,谢谢分享~!
作者: zhoumi    时间: 2009-3-22 21:20

感觉还不错,一定要下下来看一下,谢谢楼主,辛苦了
作者: 8931    时间: 2009-3-22 21:59

呵呵,真的是很漂亮的妹妹,而且看图片好象很风骚的样子啊
作者: zqwderek    时间: 2009-3-22 22:09

这部片子看过了,部过还是要支持下楼主的,2个妹妹都是极品妹妹.浜崎的咪咪够大够软,明日花娇小的身材,大大的眼睛,圆圆翘翘的乳房特别是牙齿也比较的整齐,在日本AV里好多妹妹长相可人但牙齿都歪歪扭扭的是一大遗憾.
作者: dircom    时间: 2009-3-22 23:49

感觉很不错,虽然有码,但也很吸引人,感谢楼主分享
作者: simbadda    时间: 2009-3-23 00:10

浜崎的片子太正了.如果可以亲身体验一下这种生活,无法表达的一种快感
期待浜崎的下一只新作
作者: x509qiqi    时间: 2009-3-23 09:25     标题: 感谢

看了后感觉很好奶都真爽,很大,感谢楼主,尽快收藏
作者: zerglink    时间: 2009-3-23 09:51

明日花绝对是我最喜欢的女优
她的身材和面貌真的是没的说
一级棒
作者: mike12345    时间: 2009-3-23 10:20

女教师的片子很不错,我很喜欢,谢谢楼主的分享!
作者: 潜魔    时间: 2009-3-23 11:27

2大巨乳美女啊,此片不下对不起 滨崎和花花啊,不过滨崎转社了吗?年前才拍的一部D社所有巨乳女优答谢观众的度假大片,怎么现在去了HMP了呢?有些迷惑,能脚踏几只船的啊?不过当年的南波杏也由此先例。感谢分享,红奉上!
作者: rssw129    时间: 2009-3-23 16:59

日本人真是了不起!虽然很恨 也承认了啊!楼主的片真不错!
作者: csochina    时间: 2009-3-23 18:36

就喜欢教师主题的,非常有味道的说,哈,谢谢LZ分享好片了
作者: wojiucao    时间: 2009-3-24 20:41

不但巨乳 而且乳头也很漂亮啊
一般巨乳的乳晕都很大 很难看
但是这位女友真的是很美乳
作者: yfx1257758521    时间: 2009-3-25 11:38

恩  两个人都是长的不错的   这个片子值得看
作者: tangshan2009    时间: 2009-3-26 14:31

好片子啊,谢谢楼主了
片子大了点,我是小硬盘,就不下了,纯支持你
作者: yueyue@123    时间: 2009-3-28 12:39

不错,好片子啊,我现在的女朋友就是我上学时候的老婆,哈哈大我3岁,平时就喜欢这样的片子,谢谢分享。红心
送上
作者: 154jordzy23    时间: 2009-3-28 14:44

我太激动了,谢谢明日花的片子真的值得收藏啊 红心
作者: zjyfly    时间: 2009-3-29 00:31

明日花的胸部真是美得没话说,形状太完美了,而且肤色也很白嫩,属于我最喜欢的女优之一

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2