标题: [经典] Forbidden Tales[禁忌的神话][中文字幕] [打印本页]

作者: winmap    时间: 2009-3-20 17:25     标题: Forbidden Tales[禁忌的神话][中文字幕]

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:Forbidden Tales[禁忌的神话][中文字幕]
【影片导演】Joone
【影片主演】Tera Patrick / Aria Debreaux / Pilar Versac
【上映日期】2001
【剧情简介】

由著名的Digital Playground工作室出品, 传奇导演同时也是Digital工作室的总裁的Joone执导的超级强片, 带你走进一个被禁止的故事的另一个世界!!保证物超所值 !!
  这部片可说是极品中的极品!! 各大杂志媒体公认最有潜力的一颗闪亮明星Tera Patrick,在本片中有着超水平超精采的演出喔!!这次Joone还真是吊足了大家的胃口!!只要是Joone导演的电影, 觉对会让人有意想不到的惊喜!!这是有关地牢与龙的游戏和怪兽主人,加上好奇的女人加上异值Xena!! 导演Joone接受Playboy的专访中,提到“我们最终的目的,就是要让我们的观众跳出紧张的现实社会,进入另一个完全不同的世界,让大家有全然不同的感受, 也或许有一天, 我们现在存在的社会完全变的不同了,或许,进入黑暗的世界也说不定,我们在这里也扮演着一种桥梁的工作,让大家体验一下黑暗的感觉也好!”Tera也在她的脱口秀节目中,稍微谈到一点有关这部电影, 她说“我对于我在这部片中的演出,感到非常骄傲!!导演Joone把我的演技,推向另一个高峰……” 

另外一个视频是Digital Playground的一些精品视频的预览。你都看过了吗?有几部我之前已经分享过了。希望大家喜欢。

【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.02GB
【影片时间】:01:23:02 + 00:12:56
【影片尺度】:无码
【种子制作】:winmap
【做种方式】:2M ADSL,种子采用长效种子模式上传
【种子期限】:3天或5种
【种子特征码 】:7e17f0064061356d86d253aaa9d4cff73006290b

注意:采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,请使用

Bitcomet 0.93以上版本,建议1.0版。

【影图预览】:

附件: winmap @ Forbidden Tales[禁忌的神话].torrent (2009-3-20 17:25, 55.63 KB) / 该附件被下载次数 26059
作者: hengyue    时间: 2009-3-20 17:29

很经典的科幻片子啊!支持楼主分享好片子!中文字幕要支持!
作者: 我要看图    时间: 2009-3-20 17:46

A片都能拍出商业大片的感觉,和国产片的差距不是一般的大。
作者: sys168861    时间: 2009-3-20 17:59

喜欢这种有剧情的A片,知道这女主角是个华裔混血
作者: 东方伯爵    时间: 2009-3-20 18:21

感谢楼主!精彩剧情介绍里介绍的最后一部片子叫啥名啊?好像看过一次,印象深刻!
作者: 都说我无敌    时间: 2009-3-20 18:26

终于看到带中文字幕的片子了,有剧情,带字幕,爽!!!一定要下载收藏,谢谢楼主奉献,献上红心一颗。
作者: 光辉    时间: 2009-3-20 18:30

这样风骚的女优不多见,造型独特干起来一定爽。
作者: 那么回事    时间: 2009-3-20 18:38

有故事情节的大片啊,感谢楼主的辛勤工作!
作者: 575612228    时间: 2009-3-20 18:40

楼主:你的介绍很不错,下载欣赏。不让我失望。红心送上。
作者: yht_8866@qq.com    时间: 2009-3-20 18:48

这种神话色彩的片子很吸引人啊,谢谢楼主了,先下来看看了
作者: afantiafanti    时间: 2009-3-20 19:04

这部不错,去年还是前年看的,这个女优我的最爱,尤其是那两只大波波!
作者: rosesun    时间: 2009-3-20 19:16

这部片子实在是太棒了,楼主真是太牛了,非常感谢!
作者: s_123    时间: 2009-3-20 19:21

中文字幕的片子了,有剧情,带字幕,支持楼主
作者: yj912158    时间: 2009-3-20 19:24

有字幕又是经典的片子,这一定要支持的。下来看看。
作者: woshisos    时间: 2009-3-20 19:26

看着貌似不错,下来研究研究,考察分析一下!本着科学的态度!
作者: Jokul    时间: 2009-3-20 19:40

古代有那种靴子吗 呵呵 有点太超前了吧 多谢楼主分享
作者: zhangcj57    时间: 2009-3-20 19:46

这部片子很经典,其中好像有部分科幻的色彩,谢谢发片
作者: 末世魔王    时间: 2009-3-20 20:00

真是很另类的视觉冲击,看惯了现实的来点科幻的调剂下就是爽,请继续努力。 真是好人!
作者: ranmomo    时间: 2009-3-20 20:09

哎,好大的差别啊,看看国产的电影,看看日本的av,再看看美国拍的成人大片,这都是钱堆出来的啊
作者: jkkl    时间: 2009-3-20 20:10

看樓主的介紹
真的是很期盼早一點可以看到這部電影啊!
作者: riverz    时间: 2009-3-20 20:12

早就听说了这么好的片子,就是没有看到,现在终于有了下载,真的是太感激了。
作者: telecom110    时间: 2009-3-20 20:38

虽然看不见图,但这名字再加上中文字幕足够吸引了.谢谢楼主.
作者: classking    时间: 2009-3-20 20:46

这部片子可以说是我 最早看的一部欧美的片,而且是TERA 的成名作,当时就很喜欢,不过那时的是没字幕的,而且片子后来也给弄没了,一直都很遗憾,谢谢楼主的发片
作者: kkggkkgg    时间: 2009-3-20 20:49

有中文字幕的欧美片都是有一定的内容和精彩,很喜欢这类片子.
作者: two12    时间: 2009-3-20 20:59     标题: 天若有情

梦幻般的片子,台戏影人了,好东西,多谢了
作者: dsmzl    时间: 2009-3-20 21:10

已经是很老的片子了,上二年出的,早已收藏了.不过很精彩
作者: chocolates    时间: 2009-3-20 21:11

魔幻类的A片,很有新意的题材,很吸引人
收藏了,谢谢!
作者: 似水无痕    时间: 2009-3-20 21:20

原来还有个100多M的短片啊
难怪我看了觉得奇怪,下面那张图有一两个DP的影片RUSH HOUR的画面呢
作者: raenmgs3    时间: 2009-3-20 21:30

史诗级的啊,看起来像指环王,谢谢楼主了先下来看看了
作者: wt7378    时间: 2009-3-20 21:32     标题: 回复 1楼 的帖子

光是看图片就知好看,不下怎对得起楼主的劳动成果。谢谢
作者: 鱼香肉丝    时间: 2009-3-20 21:32

这个华裔混血儿的女优演过很多部影片,非常性感、漂亮,谢谢了。
作者: shakayile8    时间: 2009-3-20 21:40

玄幻题材,中文字幕,剧情片,三个理由合起来,此片不可不下啊
作者: 168zgsz    时间: 2009-3-20 21:41

女优波涛汹涌呀,还是中文字幕,必须收藏。
作者: bestfengfeng    时间: 2009-3-20 21:43

看介绍真的是一部非常经典的片子,看下面的评价也非常不错,决定下了
作者: c2007    时间: 2009-3-20 21:58

此片系级品,不可多得,下在收藏同时感谢分享。
作者: benzh139    时间: 2009-3-20 22:14

这个也算得上是老片子了,好在还是很经典的片子,现在加上中字就更牛了
作者: momosohu    时间: 2009-3-20 22:21     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主,有精彩剧情的A片更好看,下来看看了
作者: kongta    时间: 2009-3-20 22:23

中文字幕的片子一定得下,剧情看图片也不错。谢楼主百忙中发片。
作者: hh3613403    时间: 2009-3-20 22:24

这种神话色彩的片子很吸引人.介绍很不错,下载欣赏。
作者: magicxu    时间: 2009-3-20 22:29

刺激的西片还有中文字幕真是完美非常哦,支持楼主多发好片子
作者: dl619    时间: 2009-3-20 22:36

欧美的AV拍的美轮美奂,比国内一些所谓的大片质量还要来的好,惜乎!
作者: hh3613403    时间: 2009-3-20 22:37

这种神话色彩的片子很吸引人.介绍很不错,下载欣赏。
作者: eting    时间: 2009-3-20 22:52

好久没有遇到这样有中文字幕的好片了实在是太感谢楼主了
作者: meimeisuntao    时间: 2009-3-20 22:55

经典的片子,还是中文的,不错,谢谢楼主分享.
作者: hon328    时间: 2009-3-20 23:00

這部片子的內容相當有趣馬子長得不錯感謝樓主分享
作者: kaito1412    时间: 2009-3-20 23:35

这部片看海报宣传就觉得经典,还有坦克车,变形手的,真是经典的片子。1.04G,估计清晰度也不错吧。多谢楼主了,能够找到这么好的资源,谢谢了。最主要的是,有中文字幕。多谢。
作者: hlf1732    时间: 2009-3-20 23:42

好片,有中字的俺最喜欢了,谢谢分享,怎么能说我灌水呢
作者: lpcg    时间: 2009-3-20 23:42

这部片子不下都不行,理由一:DP公司,我的最爱,理由二:主演是我仅次于杰西简的一个很喜欢的女星,喜欢好她的那个互动片子,哈哈身材很棒,虽然奶子是假的,但很诱人。所以,一定要下
作者: aaghost    时间: 2009-3-21 00:58

1.有剧情我喜欢
2.女的长得不错
3.图片还算清晰
作者: 仗天    时间: 2009-3-21 01:17

好片,竟然有中文解说,实在经典,还带科幻情节!实属大片!
作者: christzmc    时间: 2009-3-21 02:37

谢谢楼主的好片子,以后多发点带中文字幕的啊。
作者: firefoxcwd    时间: 2009-3-21 03:05

这片子原来看过,拍的真的很不错的,这样的片子能拍成这样很不错了
作者: 332586    时间: 2009-3-21 03:19

禁忌的神话,很诱惑人的名字,下来仔细瞧瞧.
作者: luoxxjian    时间: 2009-3-21 06:53

带有点野性的A片啊,这样的片确实很少,十分的精彩,我喜欢....
作者: 戈操于手    时间: 2009-3-21 08:03

神话故事,中文字幕,看得懂,超好大片,感谢分享.
作者: 61601    时间: 2009-3-21 08:08

下载了来看看,谢谢 !图片还是不错的哦!
作者: christianz    时间: 2009-3-21 09:14

不错的片子啊,还有剧情,谢谢楼主分享。。
作者: mmlove1    时间: 2009-3-21 09:52

哈哈,终于又见DP精品,此女演出的互动性爱中的大屁股真叫那个爽,有没同感?
作者: jtyzq    时间: 2009-3-21 10:21

喜欢有中文字幕的片子,希望楼主能多提供这样的经典,红心奉上,下来看看去
作者: tslcx8    时间: 2009-3-21 10:27

非常棒的经典影片,小弟下载收藏了,多谢大哥发片
作者: ruohanruohan    时间: 2009-3-21 10:36

难得的外国大片啊,神版的还?down下来观摩一下看怎么样
作者: ccjingbao    时间: 2009-3-21 10:45

有情节的A片都是好片啊。。。。。。。。。。。。
作者: king2v2    时间: 2009-3-21 10:54

最后几张图片貌似在其他片子里看到过,不知道这片子看过没有,先下了,辛苦楼主!
作者: lr173111    时间: 2009-3-21 11:07

带剧情的啊  我喜欢这类型  谢谢楼主分享
作者: ljwang    时间: 2009-3-21 11:07

非常喜欢这种有剧情的A片,有剧情,带字幕,太好了,谢谢楼主了,先下来看看了
作者: suaibaobao    时间: 2009-3-21 11:30

有故事情节的片子很好,再加上中文字幕就更好了,谢谢楼主了。
作者: sexhwfhjj    时间: 2009-3-21 11:33

喜欢这样的好片,实在是太性感了,谢谢!!!!
作者: lkjhlkjh111    时间: 2009-3-21 11:41

这女人太丑了,不下了,不适合这种,谢谢了,多支持
作者: hahaha100    时间: 2009-3-21 12:19

喜欢这种有剧情的A片,而且是带神话色彩的。谢谢楼主了。
作者: 成功2009    时间: 2009-3-21 12:31

第一个1个小时,第二个才12分钟,是不是写错了,以前下载过RM格式的,这个AVI的更好
作者: sunbo8146    时间: 2009-3-21 12:44

神鬼奇航/女海盗》AV版 《加勒比女海盗》成人版(Pirates)
《禁忌的神话》(Forbidden Tales),其他重要作品还有《Island Fever》和《Virtual Sex》两大系列。
《女海盗》的制作成本据说超过一百万美元,可说是有史以来最昂贵的成人P,具有一般成人P中难得一见的超高制作水准。
根据导演Joone所说的,这是目前最多样化和野心勃勃的成人P制作,堪称是把成人P提升为娱乐电影的一个重要里程碑。
作者: BRIAN303    时间: 2009-3-21 13:09

最喜欢看美国这样的A片,精致。你要是给个字幕就NB了。
作者: xiaoyudi    时间: 2009-3-21 13:18

这个是今天看到的最精彩的作品了,最最喜欢有中文字幕的片子,谢谢
作者: sbczjw    时间: 2009-3-21 13:21

看封面介绍应该很不错,女主角英武、性感,确实与一般的片子不一样。感谢楼主的无私奉献

作者: yyddydy    时间: 2009-3-21 13:46

貌似很强的科幻片~
我还是第一次看到这样强大的剧情A片,还是中文字幕
不下来对不起我自己,对不起楼主哦~
谢谢
作者: hongfeng777    时间: 2009-3-21 14:36

这么好的片子怎么能不看,太精彩了!!强烈支持
作者: jimyang    时间: 2009-3-21 14:48

女优的身材真是一级棒,咪咪大到爽,谢谢楼主!
作者: zhouwenjin97073    时间: 2009-3-21 14:52

有点古希腊的感觉,女优蛮大的,身材非常有比例,支持楼主。
作者: bbg33333    时间: 2009-3-21 15:28

很喜欢这样的有字幕的片子,谢谢了,马上下来看
作者: sddz19    时间: 2009-3-21 15:55

凡是有中文字幕的片子一定要下,有助于我们了解剧情啊,谢谢楼主。
作者: zhd001    时间: 2009-3-21 15:58

以前看过的,个人感觉还可以,有情节,女人也漂亮,叫声很甜!!!!!!!!!!!!!
作者: xmwujiawei27    时间: 2009-3-21 16:07

这么多片子够我看得了,可惜文件太大了放不下
作者: 王建国    时间: 2009-3-21 16:15

剧情加中字,场面制作宏大,还有女优的精彩表演。值得支持。
作者: lfjwdd    时间: 2009-3-21 16:55

有剧情的片子,中文字幕,非常适合欣赏,收藏,感谢楼主
作者: xiucai    时间: 2009-3-21 17:01

这样风骚的女优不多见,造型独特干起来一定爽。
不错,收藏了!
作者: laladui    时间: 2009-3-21 19:46

我喜欢有情节的片子,而且相当精彩,谢谢了,送红心
作者: 617448864    时间: 2009-3-21 19:56

非常喜欢有剧情的片子!支持楼主!希望在多发此类片子
作者: walkleyman    时间: 2009-3-21 20:00     标题: 回复 1楼 的帖子

神话的题目应该是跟科幻有关吧,DP的片子以前看得少,正好补补功课
作者: princey7    时间: 2009-3-21 20:07

剧情片啊 不可多得啊 支持个先
下来看看再说
作者: hades5050    时间: 2009-3-21 20:14

很SEX的说,谢谢LZ分享~希望LZ多发经典哟!
作者: chunfeng00    时间: 2009-3-21 20:44

好片子啊本人就是喜欢带情节带中文字幕的西片啊。谢谢楼主了啊。
作者: zyc139    时间: 2009-3-21 20:49

经典的片子啊,还是科幻类型的,中文字幕还有,喜欢
作者: xujiqiao    时间: 2009-3-21 21:03

好有新意的片子,而且还带中文字幕,楼主你想得太周到了
作者: sfda007    时间: 2009-3-21 21:18

有中文的片子我是必下的,谢谢楼主,也谢谢色中色论坛
作者: sezse2008    时间: 2009-3-21 21:29

女主角好像是欧亚混血儿?有故事情节又有中文字幕绝对要下的啊,感谢楼主
作者: 操韩国    时间: 2009-3-21 21:36

支持楼主,红心送上.还有中文字幕太完美了.收下了
作者: 332211000    时间: 2009-3-21 21:56

偶喜欢中文的片子,不知道内容如何,这就下了 感谢楼主分享!
作者: sufer    时间: 2009-3-21 22:08

很经典的科幻片,演员很漂亮,特别是有中文字幕,真的非常感谢!
作者: guchengxc    时间: 2009-3-21 22:15

喜欢剧情中文字幕的片子!支持楼主分享好片子!中文字幕要支持!
作者: my97307    时间: 2009-3-21 22:38

这个片子很久以前看过。不过没有字幕,终于让我看见了有字幕的版本,太感谢楼主了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2