标题: 宮澤ケイト|桜井梨花 SkyAngel Blue Vol.1(2008) Blu-Ray 720P AC3 [打印本页]

作者: linuoyalan    时间: 2009-3-6 17:42     标题: 宮澤ケイト|桜井梨花 SkyAngel Blue Vol.1(2008) Blu-Ray 720P AC3

SkyAngel Blue Vol.1(2008) Blu-Ray 720P AC3 2.85G

影片名稱: スカイエンジェル ブルー Vol.1 (ブルーレイディスク版)(SkyAngel Blue Vol.1 (Blu-ray Disc)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 宮澤ケイト|桜井梨花|Keito Miyazawa|Rika Sakurai|
影片大小: 2.86G
出品廠商: Sky High Ent.
廠商編號: SKYHD-001
影片格式: Xvid 1280*720
影片時間: 2:40:56
內容類別: ブルーレイ │ ディスク │ 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 有名AV女優 │ 完全無修正

先前那位发的720p太大了,我用22G蓝光原版的自己转的720P和大家分享。
2MADSL全速上传,做种不易,大家别吝啬红心哦。

影片截图: 影片真实截图(实际播放效果更佳) 看不到图种子里面也有。

附件: abbr_abc1cf762e1c358056f48c3dbc1124dc.torrent (2009-3-6 17:42, 32.6 KB) / 该附件被下载次数 4300
作者: liouzj7    时间: 2009-3-6 17:59

开来是不错的 激情的部分不晓得怎么样  路过支持下
作者: kidd69    时间: 2009-3-6 19:17

这是经典老片么?  宫泽还是非常喜欢的  可惜太大了 等加个硬盘在下
作者: Edison Man    时间: 2009-3-6 19:19

很喜欢桜井梨花,拍的很淫荡,收下了,红心送上
作者: lili001    时间: 2009-3-6 19:24

好漂亮的女孩子,我喜欢,只可惜文件太大了,就不下了
作者: lian7213277    时间: 2009-3-6 19:28

爽啊,女主角很有看头,看后有点忍不住上去帮她解决的冲动
作者: lwx_bm    时间: 2009-3-6 19:30     标题: 回复 5楼 的帖子

大有大的好
大格式的清楚吖
看H片不就图个纤毫毕现么
作者: lzxjimmy    时间: 2009-3-6 19:38

哇,时代真的是进步了,720p的画面好清晰!感谢分享!
作者: dalude    时间: 2009-3-6 19:46

2部都是老片子了,不过都很经典,值得收藏。
作者: 526866981    时间: 2009-3-6 19:50

这种高清的看起来才有感觉,女的很漂亮啊,谢谢楼主分享
作者: lyysf    时间: 2009-3-6 19:52

女优很漂亮,但是文件太大,希望楼主想办法压一压
作者: sunxuejing    时间: 2009-3-6 20:06

两个女优都很喜欢,而且高清的啊,赶紧来下载,呵呵
作者: abcliyang    时间: 2009-3-6 20:06

很经典的片子啊,下来收藏了,最新片在太多,要选择性下了。
作者: feisen2    时间: 2009-3-6 20:09

看过几部关于她的.不错的mm..身材正,样又靓
作者: wangdaniao    时间: 2009-3-6 20:40

真是不错,够清晰的,非常感谢楼主,支持一个;)
作者: s4s4s4s4    时间: 2009-3-6 21:05

呵呵-难得的蓝光高清片子啊,要欣赏欣赏下啊O(∩_∩)O
作者: 甄子丹    时间: 2009-3-6 21:11

这个就不要了我有700M的用起来还不错哈哈
作者: fishersun    时间: 2009-3-6 21:20

好漂亮的小红逼啊!非常诱惑人,两个都是身材比较好的妹妹。
作者: darkbluecs    时间: 2009-3-6 21:32

怎么封面图和影片截图差别如此之大,狂汗,都不敢下了
作者: jdyanbin    时间: 2009-3-6 21:34

看图片就知道是不错的片子,值得一看,收下了。
作者: 51ss51    时间: 2009-3-6 21:45

非常清晰,片子质量蛮好的,这个女优就是波太小了点,其他都蛮到位的
作者: houjun220    时间: 2009-3-6 21:52

好漂亮的女孩子,我喜欢,只可惜文件太大了,就不下了
作者: 83811128    时间: 2009-3-6 21:55

320G的硬盘不够啊 还的再买个新的 谢谢楼主
作者: zhoujun0427    时间: 2009-3-6 22:07

以前看过的,确实是个打美女,谢谢了楼主。纯支持一下
作者: chaojia1030    时间: 2009-3-6 22:09

宫泽真是宝刀未老啊,很敬佩她的卖力,我也收藏了她的作品。
作者: hmkvip    时间: 2009-3-6 22:18

的确超级清晰,你辛苦了,为了我们的幸福事业。
作者: space520    时间: 2009-3-6 22:25

不错
最喜欢高清
有1080就更好了
期待LZ上大片
作者: sqlzkj    时间: 2009-3-6 22:30

片子非常的不错,大小正合适,质量也不错,感谢分享,兄弟下载了
作者: clp222    时间: 2009-3-6 22:32

我也来支持一哈子~~嘎嘎~~~~~~~~~~
作者: beneagle    时间: 2009-3-6 22:33

女优身材不错啊!就是老了点,不过谢谢楼主分享
作者: chester_84    时间: 2009-3-6 22:34

这部看过了,表演的很不错,大家一起来下吧
作者: naipian    时间: 2009-3-6 22:37

以前下过一个720p的,7g多版本的,不过看了之后并没有看高清的感觉下过一般般,也许是这个片子的内容并不吸引我吧。
作者: howardray    时间: 2009-3-6 23:29

welldone! 超贊的視覺傚果,av也要進入高清的時代了
作者: crosstimeagain    时间: 2009-3-6 23:47

楼主辛苦啦!!!好片顶先!!!继续加油………………
作者: xnlk    时间: 2009-3-6 23:53

怎么只看到宮澤的影片,桜井梨花的影片?宮澤的这部看过了
作者: zpotm666    时间: 2009-3-6 23:59

好女 好B 好片 图片上粉红色丝袜很撩人哦。收下了 感谢楼主
作者: enzo    时间: 2009-3-7 00:26

我很喜欢 宮澤ケイト ,
可是楼主的文件太大了,清晰度肯定没话讲,毕竟近3G呀,可是下的时间就要蛮久啦..
我很犹豫..
要是能分开下就好了,先支持楼主了..
作者: 61155    时间: 2009-3-7 00:57

这个女优比YNJ可漂亮多了,  y总让人觉得要哭  ,这mm浑身都透着干劲 ,精力旺盛.
作者: 74108    时间: 2009-3-7 01:09

好经典啊 真是值得收藏啊 那B洞颜色是染的吧?
作者: slhez    时间: 2009-3-7 01:09

不错不错,某角度看很像张庭,下面也很美!
作者: testtest_88    时间: 2009-3-7 01:10

第一次遇到sky angel的720p,收了,谢谢!
作者: yinmin8    时间: 2009-3-7 01:47

这个女的好漂亮啊,特别是封面照,不过太大了,记下名字找rmvb下载,支持楼主!
作者: 33986301    时间: 2009-3-7 01:54

谢谢楼主,宫泽是我最喜欢的女优啦,好漂亮!
作者: jsbsazzd    时间: 2009-3-7 02:51

真的好想下呀,不过我是小硬盘,2g多,下不起啊。
但还是谢谢楼主,看封面过瘾得了,等换了大硬盘再下不迟
作者: 加兰罗    时间: 2009-3-7 03:37

女主角很漂亮,但就是文件太大了,我的小硬盘没地方,支持楼主发帖!!
作者: cityseaview    时间: 2009-3-7 05:32

桜井梨花MM长的不错。看过她演的肛交片子。
作者: dby3    时间: 2009-3-7 07:34

两个女优都是我喜欢的啊,可惜就是太大了啊,支持一下
作者: zllybkk    时间: 2009-3-7 07:40

老大发的好片,女孩子极漂亮,不下也顶先.
作者: tonyfan77    时间: 2009-3-7 08:07

很淫荡的长腿MM 下围很有料 感谢楼主分享~
作者: lyxbh2008    时间: 2009-3-7 08:17

偶很喜欢女优的乳头,咬一口欲仙欲死呵呵。
作者: swtswtswt    时间: 2009-3-7 08:18

高清的A片!这个好,希望楼主继续啊,看过了清楚的就不爱看之前的RM的了。
作者: 120989352    时间: 2009-3-7 08:44

汗啊,里面一下子几部,有了近3G,看来的去买个新硬盘了
作者: blackhawk11    时间: 2009-3-7 09:37

宫泽美女的片子肯定要支持
而且还是高清晰的
作者: 小棍    时间: 2009-3-7 10:06

楼主,片子是好片呀,就是太大了,有没有AVI版本的呀
作者: july17    时间: 2009-3-7 10:47

为啦看得更清楚,再大也下啦,硬盘压力大啊.支持楼主
作者: a103214    时间: 2009-3-7 10:49

都是我的最喜欢的女优,谢谢楼主希望多发一些梨花的,这个女的不错
作者: CrazyOROCHI2    时间: 2009-3-7 13:21

这是一部片有2个女优还是两部片?两个MM都是超喜欢的~~谢谢楼主啦~~
作者: ty888111    时间: 2009-3-7 14:50

女优好漂亮啊,身材也很好,就是乳房小了点,谢谢楼主
作者: 168188boy    时间: 2009-3-7 15:32

两个mm都是大美女的说,相比较而言,我还是喜欢梨花mm多一些
作者: wsxedc    时间: 2009-3-7 15:51

长得还不错,不过给的图片感觉不是太清晰,呵呵就不下了
作者: wangxiang7758    时间: 2009-3-7 16:11     标题: 经典什么时候都不过时

女的张的不错.还可以.无套内射,我得最爱阿,女主角很漂亮啊.谢谢楼主发片辛苦了。
作者: D劲仔    时间: 2009-3-7 17:04

很好的片子,但我的硬盘快满了,给个支持就算了~
作者: jj7777    时间: 2009-3-7 17:57

我喜欢看女优那双黑色的高根鞋,被干的时候,鞋子更加能体现女的人美,
而着美中有带有很强的诱惑,体现出女人的脚原来也可以这么骚,不然
中国就不会有裹脚的千年历史了吧!
作者: djbindj    时间: 2009-3-7 18:42

片子还是很清晰的,不过没有什么新意,纯支持一下了。
作者: 流水潺潺    时间: 2009-3-7 18:45

720p的片子配合高清投影来看av,展现女优丝丝细腻的皮肤和性感的身材,娇美的苗容,av也进入HDTV的时代了,人可是越来越会享受了啊!
作者: sxsmcyc    时间: 2009-3-7 19:04

高清格式的好片子啊,可惜我的网速不行,太费时了。
作者: husky_0909    时间: 2009-3-7 21:46

片子是不错,可是,太大了啊,无法下载啊,
作者: x23676627    时间: 2009-3-7 21:55

这女的咋看起来有点象王心凌啊?哈哈,身材很不错,蛮吸引的,谢谢了。
作者: betfox    时间: 2009-3-7 23:42

这个MM胸部又平又黑,明显的被操多了啊!!!
作者: enzo    时间: 2009-3-8 00:08

决定了,下,一定要下,文件虽然大,但清晰度高,值得收藏!
作者: ghtt    时间: 2009-3-8 00:18

虽然不是高清滴,但也还可以,只是此 宮澤 非彼 宮澤(以为是那个四十路滴 宮澤)
作者: maoanteng    时间: 2009-3-8 01:37

虽然是老片了  但是还是值得珍藏的   谢谢楼主了
作者: o123o    时间: 2009-3-8 02:06

支持 虽然都是老片 但是是我比较喜欢的女优
这应该是高清版的 值得收藏
作者: atommmmm    时间: 2009-3-8 02:20

宫泽MM还是很好看的,不属于那种封面杀手的类型,我觉得有点像张靓颖。
作者: congcongwoai    时间: 2009-3-8 02:20

哈哈!!很好很强大啊.正是我要的.我就喜欢!!
作者: kamipp    时间: 2009-3-8 07:10

不错,很漂亮啊,这女的不是退了吗?又出来了阿
作者: patlabor.x    时间: 2009-3-8 11:12

只是感觉这身材穿这种情趣内衣很诱惑,奶小了.
作者: xuss139    时间: 2009-3-8 15:02

好性感的丝袜,我的最爱~一看就冲动啊,下载去了~
作者: gonda    时间: 2009-3-8 15:26

高清的av还没下过,谢谢楼主分享,下载来看看怎么个效果
作者: kakabote    时间: 2009-3-8 19:58

2g多的大小可以接受了,1280x720的分辨率宽屏看着会舒服些
作者: number2229    时间: 2009-3-8 22:09

这女优脸长的满甜的,身材还不错,很适合我的口味,支持楼主
作者: shenghuowuqu    时间: 2009-3-9 19:49

看图片,内容应该不错,不过太大了,不知道什么时候能下完呀
作者: imnba731    时间: 2009-3-11 00:00

极品!真正的极品!这样的美女走在街上都要多看两眼,下了慢慢欣赏。
作者: iiii8088    时间: 2009-3-13 18:03

楼主什么时候把蓝光原版发上来就好了!我喜欢高清的。就是不知道哪里有这种蓝光的A片卖!
作者: 无力头    时间: 2009-3-14 11:28

这是经典老片么?  宫泽还是非常喜欢的  可惜太大了 等加个硬盘在下
作者: caltbls    时间: 2009-3-15 09:31

我的最爱宫泽,太性感了,超像一个明星的,像谁吗,大家都知道啊
作者: 13400803000    时间: 2009-3-15 23:02

女优看上去的确不错,而且表情极为淫荡,下载一看。感谢楼主。
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2009-3-20 16:49

好漂亮的mm,又是高清版本,牛死了,给红心了,辛苦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2