标题: [经典] 白鳥櫻3部 [打印本页]

作者: 许多人    时间: 2009-2-26 18:12     标题: 白鳥櫻3部

[AVI][4.15 GB]白鳥櫻3部 有碼【影片名称】:卡卡西@白鸟樱
【影片大小】:4.15 GB  
【影片格式】:AVI
【播放时间】:约333分钟
【影片字幕】:有些有,有些无
【档案数量】:3部影片+5个图片+TXT
【有码无码】:有码
【播放软件】:暴风影音
【开放时间】:发帖第一天24小时做种,以后每天19:00后-09:00
【有效期限】:出种就闪(小水管上传,请下载完的兄弟帮忙做种2,3小时。谢谢)
【内容简介】:自己看
【验证码】:a6ec9311738dbaca58b7401b51b3e1ed133b8a64  
【影图预览】:有

若喜欢我的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖~

附件: FDZone_H=A6EC93.torrent (2009-2-26 18:12, 88.84 KB) / 该附件被下载次数 6176
作者: wend1x    时间: 2009-2-26 18:21

好久没看到白鸟姐姐的片子了·是不是退下来了·感谢楼主分享
作者: yykhuang    时间: 2009-2-26 18:44

lz 眼光不錯
好女人
身材 外貌 都是一流
最近 很少見了
作者: kaka22    时间: 2009-2-26 19:35

据说是穿制服最好看的女优,集合青春和气质于一身的超级美女,我觉得也是,有那么漂亮的女朋友该多好.
作者: 堕落英雄    时间: 2009-2-26 19:46

白鸟mm长得蛮有味的啊,可惜影片图片有点少,那两部不知道是什么,下来看看!
作者: LJJET    时间: 2009-2-26 19:54

已经隐退的美胸女优啊
感谢分享了
支持一下
作者: NaturalBoy    时间: 2009-2-26 20:53

很早的片子了, 不过女优的确很漂亮的说。支持。
作者: zxpboyzone    时间: 2009-2-26 22:28

楼主做做好事多留种几天吧~我最喜欢的白鸟MM,退役之后她的片子和难找了,我就差那部中出全裸授业没有了!下载中!谢谢啦
作者: leelixiaoyao    时间: 2009-2-26 22:40

白鸟MM,我还是很喜欢的,就是图截的少了点
作者: dadepie    时间: 2009-2-26 23:21

白鳥櫻的片子一定要大力支持分享啊,很漂亮的美女才,胸部也不小!
作者: findwoman    时间: 2009-2-26 23:49

不错不错,很有气质,老的av女优就是要比现在的“快餐“妹要有味道
作者: Azrael0507    时间: 2009-2-26 23:55

百鸟妹妹要支持的,看预览好像这部还没有收,收下了。
作者: sougtsu    时间: 2009-2-27 02:41

楼主还有白鸟的片吗`?有的话再发绝对支持白鸟现在白鸟的片已经没多少能下了`红心献上`
作者: rzwxj    时间: 2009-2-27 07:02

白鸟樱是个老女优啦,大约在05、06年的时候比较火,不过她的 相貌、大奶都是很不错的,我原来有她的合集,不过是MPG文件的呵呵
作者: scjerly    时间: 2009-2-27 07:55

白鸟樱是正点的美女。不过她的片子码太大了。。
作者: sailamo    时间: 2009-2-27 10:22

支持!一定要支持!现在很少能有人发过去的经典了!感谢楼主的分享!
作者: meiyan    时间: 2009-2-27 12:46

第一部是赤裸授业吧,还有中文字幕的,算白鸟片中很经典的一部了,多谢楼主分享。
作者: tl110101    时间: 2009-2-27 15:57

白鸟樱一直是我最喜欢的女优,特别是她那三部女教师的更是爱死了
作者: chrisrf2009    时间: 2009-2-27 20:04

以前很喜欢的一个女优,身体完美得无可挑剔,那时收集了很多她的片子,可惜现在见不到她的新片了
作者: ruke6203    时间: 2009-2-28 15:59

很喜欢. 气质很好. 经典就是经典. 谢谢分享.
作者: wqdywqdn    时间: 2009-3-1 14:09

白鳥櫻是我最喜欢的女优,容貌身材都完美,可惜没见到无码的。
作者: fallingsm    时间: 2009-3-3 14:57

截图太少了点 根本分不出哪个是哪个 又不想全下 还是都吧下了 纯支持吧
作者: bmw007love    时间: 2009-3-5 23:43

太感谢了,一直在找白鸟樱妹妹的老片啊,,就差授业这部了,太感动了,终于找到了,她的表情很特别,奶子摇来摇去的特别性感

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2