标题: [经典] 1972 Sexploitation Au Pair Girls [打印本页]

作者: 如意郎君    时间: 2009-2-21 14:44     标题: 1972 Sexploitation Au Pair Girls

【影片名称】:1972 Sexploitation Au Pair Girls {Gabrielle Drake. DVD5}
【影片格式】:DVD5
【影片时间】:80分钟
【档案大小】:4.22GB
【档案类别】:无码  
【种子制作】:2009-02-21
【种子期限】:5天/超级种子
【影片代码】:e0b4a5546a6b548458c8512587cb51716da4d848  分块大小: 1 MB
【海报预览】:

附件: 如意郎君@1972 Sexploitation Au Pair Girls {Gabrielle Drake. DVD5}.torrent (2009-2-21 14:44, 91.81 KB) / 该附件被下载次数 2169
作者: AA马涛AA    时间: 2009-2-21 15:25

文件的容量挺大的好象是经典的下来看看在说吧支持了
作者: baxs111    时间: 2009-2-21 15:26

外国的还是厉害些啊,那表情太舒服了啊  此片简直让人受不了,什么时候也能干一个这样的,满足一下手感。
作者: hzypd999    时间: 2009-2-21 16:26

怎么好像是三级片啊?没有过多的露点!看来片是有情节的!下来看看再说!
作者: lianghui    时间: 2009-2-21 16:34

哎!如意郎君你发的片子部部是精品,我好喜欢喔!可就是太大啦!不知有没有小的的!谢谢啦!
作者: cuiwei    时间: 2009-2-21 17:28

片子是真不错呀,就是太大了可惜呀可惜呀.兄弟的硬盘太小了很失望啊.
送上红心支持楼主.
作者: minimonster    时间: 2009-2-21 21:00

又见如意郎君大哥发片,可惜此片太大,小弟无“盘”消受,就在此谢过了。
作者: langhua9518    时间: 2009-2-21 22:16

看了图片,老片里的MM怎么看也不习惯可能和时下的审美有不同吧,想想我们现在的流行等老了回头看,感觉一定很可笑。感谢楼主发的老片温故知新体验下70年代的潮流。
作者: woweiliuyue    时间: 2009-2-22 00:04

1972年老外就已经拍出这样的A片了嘛?那我们的差距,可不是一点啊,那会我们还挣扎在温饱的边缘
作者: ad074    时间: 2009-2-22 01:14

怀旧老片dvd我喜欢,非常感谢如意郎君。

最近dvd版的欧片不知为什么非常少,可能是论坛里会员都不太支持大格式高清的片子吧(经常看到类似于太大硬盘容量不够之类的回帖)。

本人有时在想其实这类话也是有点多余。原因有2点:
1)按国内硬盘价格来说,大众化普及的硬盘一般为500G售价在420上下。我想大多数买得起电脑装得了宽带的人也一定能买得起这个。
2)不愿更换小容量硬盘者,也可以买个刻录机把自己喜欢的片子刻盘保存起来。
(个人推荐:资金较充裕者可买“PLEXTOR”的刻录机,一般人推荐sony DRU-V200市场价200元人民币。
优缺点是:“PLEXTOR”刻录稳定费盘率极低但比较挑盘。sony DRU-V200不挑盘其他方面使用下来和“PLEXTOR”差不多。
还有现在市面上所有dvd刻录机对于D9双层刻录功能支持都不好会出现各种问题因此不推荐使用其双层刻录功能。)
综上所述硬盘容量不够是可以克服的。(蓝光除外)

作者: hechi    时间: 2009-2-22 02:10

金发美女的片子就是点击率很高,就喜欢这种欧美身材火辣的MM
作者: 老哥    时间: 2009-2-22 02:35

看图片怎么像是三级片 找不到全裸的男女镜头啊 支持一下!
作者: mexico    时间: 2009-2-22 03:14

演员可真够老的

还是年轻漂亮的带劲
作者: 13803643490    时间: 2009-2-22 15:23

很经典的样子 真是72年的吗 改革开放太重要了!
作者: hhhlll79    时间: 2009-2-22 21:57

大哥你的片子也下了好几部了,不过老片子和现在的风格真的很不同,偶尔看看还行,还是喜欢现在的片子,不过还是支持楼主多发好片,能不能发几部老片中最经典的来看看
作者: yyc188    时间: 2009-2-23 12:18

这么老的片子应该属于经典了,值得收藏,谢谢了。
作者: crazyfz    时间: 2009-2-24 03:01

又是老片翻拍的,很不错,就是容量太大了,下一个片子时间太长,谢谢分享
作者: yingyaodong    时间: 2009-2-24 09:39

很浓郁的时代气息喔 并且挺感谢10楼的建议的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2