标题: [经典] めぞん明歩 完全版 吉沢明歩Rio 高橋留美子经典漫畫相聚一刻AV版 梦幻公寓 [打印本页]

作者: sexboyer    时间: 2009-2-14 13:42     标题: めぞん明歩 完全版 吉沢明歩Rio 高橋留美子经典漫畫相聚一刻AV版 梦幻公寓

[a486][有码]めぞん明歩 完全版 吉沢明歩Rio 高橋留美子经典漫畫相聚一刻AV版 梦幻公寓[avi/1.85G]

【官方名称】:めぞん明歩 完全版 
【主演女优】:吉沢明歩Akiho Yoshizawa, 1984年3月3日 東京都 T161 B86(E) W58 H86;柚木ティナTina Yuzuki(Rio),  1986年10月29日 東京都 T154 B84(C) W58 H83
【發行制作】:max-a
【發行日期】:2008年11月28日
【有码无码】:有码
【影片类型】:[有名女優][经典漫画][剧情][角色扮演][制服][监禁绑缚][3P凌辱]
【影片时间】:04:03:48
【文件类型】:avi,
【清晰程度】:640x480 29.97fps 880Kbps
【影片大小】:1.85 G
【档案数量】:1个avi+21张图
【驗證全碼】:a486fe47267e5d5a0b637122c7d6d3494a852dfb
【建档时间】:2009.02.14
【有效时间】:最少5天
【官网介绍】:http://www.max-a.co.jp/item.php? ... 3032a51857210b8e57f
【内容介绍】:本片是06年拍摄めぞん明歩三部曲,08年重新发行的合集。作品的構想來自高橋留美子的漫畫「めぞん一刻」(相聚的一刻),當年片商利用電視台籌拍真人版的順風車拍了AV版。吉沢明歩飾演女主角「音無響子」,在公寓擔任管理員的她與房客五代裕作之間若有似無的感情以及網球教練三鷹瞬的介入。每個房客也可以和管理員來「偷雞摸狗」,畫面和劇情都充滿驚喜,另外当初还是新人的柚木ティナ(Rio)客串飾演最後讓三鷹走入婚姻墳墓的日本貴族九条明日菜

封面

内容

真实截图

【种子地址】:超级种子模式,要想下载得快,上传千万别限速!

附件: Maison Akiho full version.torrent (2009-2-14 13:42, 94.97 KB) / 该附件被下载次数 29881
作者: yh8850    时间: 2009-2-14 13:48

吉泽明布的片子我越来越全了,这全要感谢各位楼主的全力以赴,我代表各位狼友感谢楼主呀!
作者: yellowflag    时间: 2009-2-14 14:27

巨作 大作 看到忍不住喊出声音来
一年一部  贺岁片哈 呵呵
作者: czfhhh    时间: 2009-2-14 14:50

主要还是吉沢明歩呀,Rio戏不多嘛。
她的片太多了,只有纯支持了
作者: xgyin    时间: 2009-2-14 15:01

明步的片子我都是相当的支持,不过有情节最好有中文字幕哦!
作者: 鬼爵    时间: 2009-2-14 16:01

明步之部屋,雖然看過,但值得一再回味,多謝樓主分享
作者: lg181    时间: 2009-2-14 16:05

真是巨作啊!吉沢明歩是我最喜欢的女优之一,纯美的长相,适中诱人的身材,声音也很美!这个三部曲我之前看过第一步,确实不错,很有意思的设定,女管理员和里面大部分人都有一腿,可惜没有中文字幕,不过好在剧情应该还是大体看出来的!
作者: xkf281381    时间: 2009-2-14 16:37

支持吉沢明歩~ 什么时候她能出无码的呢???
作者: 65653033    时间: 2009-2-14 16:53

吉沢明歩很可爱 适中诱人的身材,声音也很美马上下来鉴赏鉴赏
作者: bobochengren    时间: 2009-2-14 17:49

明步还真是很可爱,难怪AV界还没有能替代她的呢,这样的女人加盟AV真是我们的荣幸.
她就像是一个小妹妹一样,如果能和她亲密接触,整天都不想离开她的床.
作者: doomhack    时间: 2009-2-14 17:50

很喜欢吉泽!
  辛苦LZ 奉献的片子  小弟收下了
作者: wanglxo8701    时间: 2009-2-14 17:59

真的不错哦,换换口味也是很好的,嘿嘿,谢谢楼主分享了~!
作者: www1000    时间: 2009-2-14 18:00

谢谢你,我好喜欢她,还有她的影片发给大家吧
作者: jjrock    时间: 2009-2-14 18:56

这个女的很喜欢的 啊!谢谢楼主!呵呵呵!!!
作者: ioiocon    时间: 2009-2-14 19:01

感覺真的很不錯看哩
而且吉澤明步是我最愛的女優之一
要我把他聚回家,我也很甘願呢!
作者: tida    时间: 2009-2-14 19:18

一刻馆也拍AV版了,日本片商果然够厉害的,话说吉沢明歩和小香有几分相像啊
作者: welldai    时间: 2009-2-14 19:22

吉沢明歩的片子我一定要支持啊!我太喜欢这个女优了!谢谢分享!
作者: wuhangg    时间: 2009-2-14 19:47

好片子啊,能压缩一下就好了,几乎2G了啊
作者: ee_123456    时间: 2009-2-14 20:18

明步的脸蛋和身材都是没法挑剔的了 唯一不足的地方就是有的时候叫床有点过了 不过总体来说还是很喜欢的
作者: sinological    时间: 2009-2-14 20:42

这个算是真晕了,相聚一刻竟然还有av版…不知道高桥留美子知道了会怎么想。
不过能请到吉泽明步来演算是对得起了。
作者: jakiehu    时间: 2009-2-14 20:44

吉沢明歩 Rio都看过 可不知道高橋留美子 看看~
作者: ATM-1    时间: 2009-2-14 20:48

高桥留美子都不知道?乱马1/2看过没有?圣斗士看过没有?(圣斗士好像是不是,忘记了嘿嘿!
作者: wzxwwj    时间: 2009-2-14 21:29

看过她很多片子,觉得她比松岛要强,就是中文字幕的太少了,有情节,不知道什么意思!失望啊!不知道楼主有没有她的纯写真类型的片子,小弟还没看过呢!
作者: nitama    时间: 2009-2-14 21:59

还有这样的片子啊,那当然要收藏了,绝不能放过。
作者: bs3275    时间: 2009-2-14 22:10

明步的这个片子感觉很贴近生活。 我要是也有一个梦幻公寓该多好啊。不用天天打飞机了。
作者: superdeng    时间: 2009-2-14 22:49

如果楼主把截图对应的文件名表示出来就更好了,这样我们好有选择的下载,毕竟全部下太多了,不过还是很感谢楼主得分享
作者: wandeshi    时间: 2009-2-14 23:09

好片子,这个女优很正点,做爱起来有感觉,支持楼主。
作者: astream    时间: 2009-2-14 23:42

这不是我的梦中情人吉泽明步么。这就是传说她演的深夜剧么。来看看她的演技如何再来判定她这辈子有没有指望拿奥斯卡。为了明星梦入AV行的女生值得支持。同样的支持献给无私的楼主。
作者: songtaogod    时间: 2009-2-15 00:39

看过这个动画片,小日本太厉害了,很有创意,我喜欢有剧情优有很漂漂的片子,感谢楼主赠片
作者: garyhuang    时间: 2009-2-15 03:10

有情节,有看头,吉泽明步就如邻家少女般,感谢楼主的分享!
作者: zhang429    时间: 2009-2-15 03:24

这个不错,女的很漂亮哦好象还有点强奸!谢谢楼住辛苦了!
作者: zhuwei502    时间: 2009-2-15 10:19

明步MM的片子一定要支持啊,下了,我喜欢的类型
作者: ksksk    时间: 2009-2-15 10:37

很想下载,但这个由经典漫画改编的AV没有字幕是痛苦的,好比美女在前不能摸一样.
三思这后,还是不下了,不过谢谢LZ
作者: 522849772    时间: 2009-2-15 10:39

吉沢明歩很可爱 适中诱人的身材,声音也很美马上下来鉴赏鉴赏
作者: raycheung    时间: 2009-2-15 10:48

楼主是介绍得很详细了,但很可惜没有中文字幕,怎么都看不明白
作者: imaging    时间: 2009-2-15 11:33

明步的小屋以前看过,很不错的三部戏,支持
作者: osramfinalaa    时间: 2009-2-15 12:23

明步MM的片子确实都比较经典,这几部更是不可多得的佳作
作者: zlent1987    时间: 2009-2-15 14:12

03年出道的吉泽明步终于混出头了。随着苍井空的淡出,吉泽明步众望所归的当上了S1的一姐,她的片子来一部收一部
作者: 34295134    时间: 2009-2-15 14:47

明步还是那么美,可惜片子没中文字幕,要不然就棒极了
作者: angfunman    时间: 2009-2-15 14:48

单单看图已受不了,实在太完美了,加油楼主多谢
作者: shabi101    时间: 2009-2-15 14:50

以前看图片一直觉得吉泽明步长相一般,等真看了片子后才知道此女不太上相,后悔啊。坚决支持楼主,红心送上,多发明步的片子啊
作者: ljxyaibb    时间: 2009-2-15 15:29

有点大,而且也不是太喜欢她,所以偶就不下了,纯支持一下~!
作者: 398604380lx    时间: 2009-2-15 16:12

吉沢明歩的片子不错,喜欢她的女教师扮演很不错
作者: huilang168    时间: 2009-2-15 16:47

吉沢明歩是我非常喜欢的女优,不过她的老作品,不是太好,那时她的表演和投入还比较稚嫩,另外码也太厚了,期待早日下马。
作者: 694239127    时间: 2009-2-15 20:32

新一代的AV女王啊!这个MM很上镜的,很喜欢的一个女优,期待她的无码作品
作者: maplefive    时间: 2009-2-15 20:36

吉沢明歩很有女王气质,什么时候她能出无码的呢???
作者: 心碎记忆    时间: 2009-2-15 21:45

终于找到这部片子了,找了好久了,谢谢楼主分享~感动
作者: sanjiguan    时间: 2009-2-15 23:09

挺喜欢这个av女优的,可是就是都是有码的,哎,可惜啊
作者: Mr冰毒    时间: 2009-2-16 00:41

吉沢明歩的片子我都很喜欢~不管3721下了在说~
作者: kingwong    时间: 2009-2-16 01:03

超级女优演超经典的漫画,再经典不过了!强烈支持啊
作者: lzy0222    时间: 2009-2-16 01:21

最爱的明步   永远支持   谢谢楼主...........
作者: n63286377    时间: 2009-2-16 01:26

还有这么经典的片子 以前都没看过 赶快下了收藏 非常感谢楼主分享
作者: bgcok    时间: 2009-2-16 10:12

这系列的片子看过一部,还不错的。     多谢分享
作者: kenarj    时间: 2009-2-16 19:39

呃,这个实在是充满了刺激啊,想想当年看这个漫画,多少纯情的少年啊,不管了,下了看了再说!红心送上!
作者: gokon    时间: 2009-2-16 20:57

这个经典啊!居然像漫画方向发展了,喜欢会好看!
作者: auto520    时间: 2009-2-16 21:19

图片帖的好过瘾,看的好喜欢,这样才红心多嘛,大大实乃人才,佩服,很喜欢的白皙女优清晰片源
作者: wran1314    时间: 2009-2-16 22:11

吉泽明步,就喜欢演些角色扮演的类型,只可惜都是有码的
作者: 1_1    时间: 2009-2-18 15:03     标题: 经典就是这样炼成的!

哈哈,真没想到创意就是这样强大啊,居然连相聚一刻都能变形成这样子,从小就看高桥大神的漫画长大,相聚一刻更是经典中的经典,回味无穷,实在是想看看编剧要怎么改才能把这样的片子改成av级别。有剧情的av太少了,希望这是一部收藏级的作品。下了先,红心送上!
作者: xuyufeng1986    时间: 2009-2-18 20:13

太喜欢吉沢明歩了
简直就是女神
不知道会不会有天下马
作者: austi1__1    时间: 2009-2-19 19:32

明步的片子。一定要下。感谢楼主无私的发帖。
作者: qizelong    时间: 2009-2-19 23:00

如此好片叫人真的是受不鸟啊,2大美女连手,谢谢楼主1.8G值得
作者: lestat88    时间: 2009-2-20 01:21

超喜欢吉泽明步,她的片子我都刻了好几张dvd了,有两部没看过,感谢楼主分享!
作者: tttfff007    时间: 2009-2-22 01:29

爽!吉沢和柚木两大可爱妹妹的大作,收了,谢谢无私贡献
作者: wanglxo8701    时间: 2009-2-27 19:33

真的很不错的说,换换口味也是一件很好的事情啊~谢谢分享~!
作者: jjcm    时间: 2009-3-6 15:54

格式很大啊,不过明步妹妹还是要支持的了,感谢楼主
作者: kaikai806    时间: 2009-3-8 19:17

这个女优不错,感谢楼主分享。加个红心支持下。
作者: marstiwray    时间: 2009-3-20 09:46

看过全年龄版的《相聚》很不错的剧情,现在场了AV版的,更是要支持的,谢谢lz的无私分享
作者: 176356783    时间: 2009-3-21 09:04

明步的片子很好看,可惜太大了,装不了,哎,支持楼主
作者: ritachen20    时间: 2009-3-25 00:42

片子的内容很好,很吸引人,看了特别有感觉 ,谢谢楼主的心意,小狼在此谢过了,红心送上。
作者: fallenangel    时间: 2009-3-28 15:36

非常怀念当初看漫画那种惆怅,青春已不在,借此片怀念一下已逝去的青春
红心奉上
作者: solitia    时间: 2009-3-28 17:53

明步+RIO,无敌啊...不顶没人性,感谢LZ的分享和大公无私

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2