标题: [经典] 多种方法同时插入小穴和屁屁(一) [打印本页]

作者: youai    时间: 2009-2-14 00:17     标题: 多种方法同时插入小穴和屁屁(一)

小弟第一次发贴
这个是转的
因为我不会上传
见谅了啊

【影片名称】:多种方法同时插入小穴和屁屁(一)
【影片大小】:264MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:00:41:17
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:比特精灵(BitSpirit)
【特 征 码】:fac340c6b07db304df7003b8ca1c74848cab4016
【种子期限】:有效期三天
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

附件: XwxZyBTSex.torrent (2009-2-14 00:17, 26.61 KB) / 该附件被下载次数 1310
作者: duan8338    时间: 2009-2-14 00:33

感谢楼主发片,看预览是电车系列的,本人对电车系列没什么兴趣,纯支持了,红心献上
作者: lastcentury    时间: 2009-2-14 00:36

e~明明就是电车系列嘛~女的还长的一般般,有点失望,和标题不符啊
作者: wewe_paleblue    时间: 2009-2-14 00:42

似乎还不错,感觉电车题材最经典的还是立花的那部,只可惜是有马的
作者: chenbin99    时间: 2009-2-14 00:47

没有种子啊,现在只有0.5%,楼主快做种哦!!
作者: longwu606    时间: 2009-2-14 00:55

这个女优是个知名的吧 看样子很漂亮也很淫荡!
作者: matety    时间: 2009-2-14 01:48

这个女的我看过,很不错,长的挺漂亮的,还有后门戏,值得看
作者: togreat    时间: 2009-2-14 03:29

这个好像是电车痴汉系列的,和标题不符啊。

不过我喜欢这女优的表情,看起来楚楚可怜,诱人。
作者: zpyang100    时间: 2009-2-14 03:40

这好像是电车版的吧,从图片上没看得出是被同时插入小穴和屁屁的呀,下来看看和标题是不是对应的。
作者: singleyiyi    时间: 2009-2-14 08:02

痴汉系列吗?好像不错的样子
女友长的蛮清秀的
作者: 小光520    时间: 2009-2-14 08:37

不错不错,这是我喜欢的类型,谢谢楼主了,支持下 你红心献上了,多发点
作者: zhanqia    时间: 2009-2-14 09:19

此女优好象是田中美久,模样不错,可以走后门呢,下来看看。谢谢分享。
作者: owenenen    时间: 2009-2-14 09:33

就喜欢这些类型的!谢谢楼主!支持楼主下次多发这样的好片
作者: 如此美丽    时间: 2009-2-14 10:11

看样子片子的质量不是很好啊,电车现场版,也算少见了,支持一下!
作者: flyboss    时间: 2009-2-14 10:28

电车系列看起来非常的刺激HOHO~````````````````````
作者: love兰花    时间: 2009-2-14 11:04

很少看有电车系的片,下载来看看,谢谢楼主分享
作者: g3zn    时间: 2009-2-14 11:47

这里的场景好象是车厢吧.似乎看上去还是运动中的呢.小日本果然变态的很.
作者: 87853915    时间: 2009-2-14 12:12

这是那部角色扮演:记者的吧 好像还是多人的
作者: zswen    时间: 2009-2-14 15:00

小日本也太大胆了吧,居然在公交车上搞这个.
作者: wangshi1982    时间: 2009-2-14 15:47

比较喜欢这类的片子,不过看上去图片和标题好像不一样啊。不过下下来看看就知道了。
作者: zlso1    时间: 2009-2-14 15:51

女友听漂亮的,题目也很吸引人,下来看看,谢谢分享!
作者: kxbks    时间: 2009-2-14 16:35

速度为0啊,怎么回事呢??没几天的种子不应该啊
作者: td0011    时间: 2009-2-16 00:12

美女多多呀,这好像是电车版,都是精品,谢谢楼主分享。
作者: QICAI    时间: 2009-2-16 03:19

这个爽`
我喜欢在车上!虽然没有试过
但是有机会一定要的
作者: jiangzimin    时间: 2009-2-16 09:11

楼主不地道呀  把国仲的片子分了好几份给大家看  做人要厚道呀  你把一部片子分好几份来胡弄狼友 还第一次发片  哎   无语了
作者: ce6    时间: 2009-2-16 17:24

好美的小姑娘!好有诱惑力,身材不错,谢谢楼主的提供!
作者: arvin1982    时间: 2009-2-17 22:05

好象图片与标题有点不符啊,先下了看看再说了
作者: liulangf3    时间: 2009-2-18 17:53

5楼的怎么说是有码的呀,不是写着无码的吗,在公交车上的题材好精彩,不知道女优长的怎么样,期待啊,马上下载,谢谢楼主分享哦。图片少了而且没有标题上的·同时插入小穴和屁屁·的图片哦。感谢红心献上,希望在发好片,造福狼友们。呵呵。
作者: 楼上木有小鸡鸡    时间: 2009-2-19 12:12

图片没有涉及到主题啊 叫我们怎么下啊
不过还是要感谢楼主
作者: lugia249    时间: 2009-2-19 17:27

有一种感觉,很强烈的感觉:文不对题!希望楼主改改看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2