标题: 最新加勒比 2009 新年第一炮: 賴咲 [打印本页]

作者: shp0893    时间: 2009-2-4 19:35     标题: 最新加勒比 2009 新年第一炮: 賴咲

影片名稱: カリビアンの城 瀬咲るな
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 瀬咲るな|
出品廠商: 加勒比 │ caribbeancom
廠商編號: 010109-949
影片時間: 112 Min.
內容類別: 作品ジャンル │ 中出し │ パイズリ
验证码: 33dc17bdd598dea7c84c513ff3f2891285546fdd
图片预览:

附件: shp0893@天涯海阁@010109-949-AVI.torrent (2009-2-4 19:35, 38.34 KB) / 该附件被下载次数 1916
作者: javii    时间: 2009-2-4 19:45

这女优看来相当有味道. 下来看一看. 谢谢楼主分享. 红心送上.
作者: xiaoyangba    时间: 2009-2-4 22:02

这女优看来相当有味道继续努力,我看好你哟。
作者: xiaoyangba    时间: 2009-2-4 22:04

这女优看来相当有味道. 谢谢楼主分享应该是好片子
作者: weisili23    时间: 2009-2-5 00:16

好像是剧情片啊,应该不错,女主角,长得还行,红心送上
作者: zyfighter    时间: 2009-2-5 01:41

瀬咲るな是一个很不错的女优,骨子里有一股骚劲!谢谢楼主拉!
PS:我觉的图中最右边的男的有点象于荣光!
作者: cainiao3939    时间: 2009-2-5 06:09

女的还不错啊,胸部挺大的,身材很好,谢谢了。
作者: mxhno    时间: 2009-2-5 17:30

第一次在论坛里这样靠前!
瀬咲MM的皮肤我是非常喜欢的,光滑而不刺眼(不是那种不带血色的白)。
感谢楼主的分享。
作者: su37sm    时间: 2009-2-7 02:13

貌似带一点点剧情,虽然看图片上来说有点老套,但是这个女的长的还行,谢谢楼主分享
作者: sesrocky    时间: 2009-2-7 23:06

谢谢大大辛苦发片,不过还是不对个人胃口,纯支持,辛苦了。
作者: 710035036    时间: 2009-2-9 21:54

瀬咲,很久没看她的新片了.她的表演很淫荡,支持,下.
作者: 狼也疯狂    时间: 2009-2-12 11:49

这个女的长的不是很漂亮,奶子虽大我却摸不到
作者: ciy312    时间: 2009-2-16 07:30

大奶、细腰、长腿、多毛女人、肛交、射颜都喜欢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2