标题: [经典] Mommy Dear Ass 2 [打印本页]

作者: 老婆我来啦    时间: 2009-1-30 20:54     标题: Mommy Dear Ass 2

这是我从驴子上拉下来的,下了几天才下来的!
你们的回复是我发帖的动力!
喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对我的最大鼓励!

影片名称】: Mommy Dear Ass 2
【影片大小】:699M+698M
【播放時间】:2 hrs. 35 mins.
【影片格式】:AVI  
【有碼/无碼】:无
【影片主演】: Dino Bravo, Dirty Harry, Jade Davin, Jenner, Milan, Natasha Stone, Rick Masters, Sexy Vanessa, Valentina Lopez, Van Damage, Zak Wylde
【影片类型】: 熟女、美乳、美臀、肛交、干嘴炮
【内容介绍】:
【图片预览】:

附件: 老婆我来啦@www.sexinsex.net@Mommy.Dear.Ass.2.torrent (2009-1-30 20:54, 60.06 KB) / 该附件被下载次数 3182
作者: 先进工作者    时间: 2009-1-30 21:03

谢谢楼主分享。
奇怪,这几天电驴连不通了,楼主有这种现象吗/
作者: 老婆我来啦    时间: 2009-1-30 21:27

我的没有啊,一直都没有问题的!我下了5天了,就是白天没有晚上的源多!
作者: qqttao    时间: 2009-1-30 22:20

靠,MM真大呀!!国产的很难见到,为啥哩?
作者: zgwxcn    时间: 2009-1-30 23:46

又是钟爱的熟女片。感谢楼主分享,红心送上。
作者: savage223    时间: 2009-1-31 01:31

熟女,大奶,欧美的女优看着舒服,辛苦了,楼主,红星送上
作者: myj900    时间: 2009-1-31 01:56

熟女!我喜欢!顺便问下电驴好还是彗星好?
作者: hkd518888    时间: 2009-1-31 03:01

好東西要與好朋友分享  謝謝大大的無私 感恩阿
作者: 酒先    时间: 2009-1-31 06:17

熟女片,这是我最喜欢的片子,好疯狂啊,看图片就知道是好片,谢谢了。
作者: maomao119119    时间: 2009-1-31 08:06

女优身材还可以,皮肤有够白,多谢楼住分享。
作者: jzwan    时间: 2009-1-31 09:46

一直在找熟女片 这个正和口味  谢谢楼主了  辛苦
作者: jiancantian    时间: 2009-1-31 13:32

女优都很丰满啊,最喜欢老熟女的片子,而且黑色丝袜很性感,支持,收藏。
作者: yangyang83    时间: 2009-1-31 13:43

丝袜美女超级诱惑 很喜欢丝袜的片子 感谢楼主分享经典
作者: bjbc123    时间: 2009-1-31 14:08

老外的就是大。叫人看了就兴奋,身材也很棒。肛交,我喜欢
作者: muririyi    时间: 2009-1-31 14:32

熟女系列的吧。图片看着挺精彩。谢谢楼主了。
作者: comet107    时间: 2009-1-31 17:05

熟女就是骚啊!还有丝袜真是诱惑无限,她们的技巧纯熟让人醉生梦死,不可不看!
谢谢楼主!红新送上!
作者: 88019168801916    时间: 2009-1-31 17:25

确实是部非常经典的熟女大片,强烈支持楼主.非常感谢!
作者: xy0008    时间: 2009-1-31 19:10

那个黑丝美女的巨乳还真的是够大啊 而且好多美女都身着漂亮的丝袜 那个穿白丝的看上去非常漂亮啊 谢谢分享
作者: freezhz    时间: 2009-1-31 22:24

熟女的片子还是比较感兴趣的,支持楼主一下
作者: wazi    时间: 2009-2-1 11:01

片子很猛,老外干这种事就是比较放的开,值得推荐
作者: 2318800    时间: 2009-2-1 12:50

感谢楼主辛苦付出!谢谢  金发美女的片子怎么看都好 个人爱好
作者: 〖孤狼〗    时间: 2009-2-1 16:29

喜欢穿白丝袜的女人 给我冲动的感觉 希望楼主多发些丝袜制服的片子
作者: vcaaron    时间: 2009-2-1 17:40

喜欢熟妇和乱伦系列 ! 哈哈 非常好
非常感谢楼主!
作者: apex100    时间: 2009-2-2 00:45

谢谢LZ分享  熟女片 波大 褪臀大 喜欢的说 拿走了~
作者: aska00123    时间: 2009-2-2 08:44

非常喜欢熟女,要是内射的就更好了,感谢楼主
作者: yomim123    时间: 2009-2-2 08:50

以前看过这个片子的介绍,好像还在AVN中获奖了呢,是一部值得一看的好片子!
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-2-2 10:54

老妈妈们走前面的已经不能满足她们了,需求更大的要更爽的只有走后门
作者: slzzz    时间: 2009-2-2 11:09

熟女的眼神好风骚.有一对波光蕩漾诱人的面孔..还有刺激的肛交让人感觉应该是另内的好片、感谢分享。
作者: intelnokia    时间: 2009-2-2 11:09

不知道为什么,兄弟特别喜欢熟女片子,感觉有味道,不象小姑娘,太嫩了!
作者: hao4611940    时间: 2009-2-2 14:22

这个女的看起来不错也。好可爱啊!图片在多点就好了
作者: 279695212    时间: 2009-2-2 14:29

谢谢楼主分享。

熟女肛交的片子超级好看~
作者: wogansn    时间: 2009-2-2 18:22

洋妞的老熟女都非常喜欢肛交 如果是内射就更好了
作者: jlp    时间: 2009-2-3 19:42

不管大的是真是假,过瘾啊,一看就让你激情膨胀。
作者: gxb19831114    时间: 2009-2-3 21:56

欧美的熟女还是没哟亚洲的看起来好看啊  欧美的女人皮肤不好
作者: gungunfun    时间: 2009-2-4 22:56

这部片子我看过,相当精彩!尤其是当中一个胸比较小的女优,表演简直一流!
作者: gold2992    时间: 2009-2-5 09:20

很风骚的女人,截图也不错,片子一定很棒,感谢你的分享。
作者: dxnhb    时间: 2009-2-19 23:26

值得鼓励,谢谢楼主发帖
(用电驴一定很辛苦)
作者: zgr2222    时间: 2009-2-19 23:30

熟女在丝袜身材还一级棒,真是太感谢楼主了,红心奉上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2