标题: [经典] 新片五連發01 26 [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-1-26 21:39     标题: 新片五連發01 26

【影片名稱】:Breast Seller 5
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘   
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-01-25
【發行片商】: 3rd Degree Films
【種子制作】:2009-01-26
【種子期限】:5天
【影片代碼】:37d7b51b4c8bf00865f0e64cf39e9538a2f0d30f
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】: Alexis Silver, Amy Reid aka Ried, Bailey O' Dare, Brooke Belle, Cony Ferrara, Lisa Ann, Sara Jay, Shyla Stylez, Trina Michaels, Tyler Faith
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片
【影片名稱】:Fuck My White Ass 5
【發行日期】:2009-01-23
【發行片商】:Black Ice Limited
【影片代碼】:37d7b51b4c8bf00865f0e64cf39e9538a2f0d30f
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Bobbi Starr, Trina Michaels, Claire Dames, Nathan Threat, Lee Bang, Prince Yahshua, Nat Turnher, Ethan Hunt, Kelly Devine, Krissy Leigh
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
【影片名稱】:Innocent Until Proven Filthy 5     2CD
【影片大小】:1.36GB  120分鐘         CD2
【發行日期】:2009-01-22
【發行片商】:Jules Jordan
【演出女優】:Dakoda Brookes, Jackie Cross, Kitty Bella, Mya Luanna, Scarlett Dreamz, Tanya James

海報備用圖片
【影片名稱】:Jenny Hendrixs House Of Sex And Fetish
【發行日期】:2009-01-14
【發行片商】:Tru Filth
【演出女優】: Anita Blue, Chris Charming, Emma Cummings, Jack Spade, Jenny Hendrix, Kris Slater, Reno, Trisha Rey

海報備用圖片
海報備用圖片
【影片名稱】:One Last Ride
【發行日期】:2009-01-21
【發行片商】:Adam & Eve
【演出女優】:Bree Olson, Derrick Pierce, Tori Black, Chris Johnson, Jamie Lamore, Mia Lelani, Ben English, Barrett Blade

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: 新片五連發01 26.torrent (2009-1-26 21:39, 278.13 KB) / 该附件被下载次数 2748
作者: cartboy    时间: 2009-1-26 21:53

新年新气象
但愿新的一年漂亮的女优倍出
一改当前的颓势
太刺激了,好片,几大美女同场pk,真是说不出的激情,这样的片子一定要支持到底,红心送上!
感谢楼主每次辛苦发这么多美丽的合集!这些肥臀丰乳一直是我的最爱.尤其是楼主帖子里的ass white系列 我更是从没有错过!再次感谢楼主
作者: gogoman    时间: 2009-1-26 21:59

新年有眼福,光看图就已经知道是好片一大堆,多谢楼主的新年发贴,支持楼主!
作者: 夢妹鉯求    时间: 2009-1-26 22:10

大哥你真是太强悍了,一口气能同时发这么多好片,看的我眼花了,每天看到你辛苦劳动大哥就是牛,而且部部都是猛片,光是第一部封面大奶ShylaStylez很诱人啊,一看就知道作品很猛。看封面感觉不错啊,如果大哥要是有电影截图那就更完美了啊,下面几部的从图片的表现力来看,应该是熟女类型,很有女人味。说实在的超猛地片子,全是各类熟女,经过丰胸的大奶子和丰腴的身体,带给人强烈的视觉冲击,厉害。真诚感谢大哥无私和大家分享,发帖辛苦了红心支持。
作者: 王建国    时间: 2009-1-26 23:15

感谢楼主的精彩发帖,一看图就知道非常精彩。楼主辛苦了,并祝楼主春节愉快,万事如意。
作者: gg0000    时间: 2009-1-27 02:20

真是顶级的好片,女优多,长得漂亮,身材火爆,支持!
作者: 19861117    时间: 2009-1-27 09:32

都是些金发大美女拍的片子啊!支持楼主发的好片子
作者: peng21468    时间: 2009-1-27 11:05

俺喜欢第四个片子,妹妹很有吸引力,谢楼主发片,红心送上。
作者: janson84    时间: 2009-1-27 11:25

看过来看过去还是金发美女最漂亮!丰满的身材,美丽的脸庞,勾人的眼神,淫荡的姿势,真是深深的感叹到:那些男优好幸福哦~~
作者: whatayou    时间: 2009-1-27 12:21     标题: 回复 1楼 的帖子

又见新片连发女优都是美女真是狼友的福音呀感谢楼主发片
作者: ken9386    时间: 2009-1-27 12:27

金发巨乳 黑吊 皮装 都有了真到是新年的一道美味到大餐哦 感谢发片的兄弟。恭祝大家新年进步 牛转乾坤!
作者: funnyqian    时间: 2009-1-27 13:53

好精彩啊,尤其是第一张图片中的大咪咪太诱人了。感谢楼主发片
作者: potato119    时间: 2009-1-27 17:40     标题:

真是辛苦楼主了啊 !这么多的好片子真是棒极了!
作者: wwecw    时间: 2009-1-27 20:22

比较喜欢第一个的片子  感谢楼主分享  红心送上
作者: shulei613    时间: 2009-1-27 21:52

非常精彩的猛片大和集 第2部黑白肛交的片子我太喜欢了
作者: victorysl    时间: 2009-1-27 21:57

新年贺岁,片片精彩,美女如云,实在开怀。
作者: cranezhao    时间: 2009-1-27 22:00

好片不断,对楼主的支持也绝对不能断啊,谢谢搂主的奉献!
作者: kazano    时间: 2009-1-27 22:10

不错的片子但是都看过了
bt上下过,速度还行
作者: lihengwen44    时间: 2009-1-27 22:45

欧美的娘门就是火爆,爷门就是粗鲁,看的本少口干舌燥,感谢春节发片,祝楼主牛年好运 ,祝SIS蒸蒸日上.
作者: wsxk    时间: 2009-1-28 00:09

片发的多很容易,但像楼主发的部部经典就不容易了,实在是感激啊,最近晚上都有的看了!呵呵
作者: xz0.    时间: 2009-1-28 01:37

感谢楼主的发帖
金发美女最漂亮
这MM可真是漂亮啊
作者: 色狼8    时间: 2009-1-28 11:31     标题: 回复 1楼 的帖子

我的最爱啊!谢谢啊!欧美的就是好啊!我就不行啊!呵呵
作者: 心在跳    时间: 2009-1-28 13:29

谢谢楼主,下来看看...........
作者: lzy101    时间: 2009-1-28 15:12

楼主这么好的片子是新年的开始 收下了 祝楼主新年快乐
作者: chujiawang    时间: 2009-1-28 16:29

第四 第五个片子都很好 很性感 男女主角都很优秀 看着心里就很难受 心跳加快的感觉呢
作者: sxm5007    时间: 2009-1-28 17:59

太刺激了,好片,几大美女同场pk,真是说不出的激情,这样的片子一定要支持到底,红心送上!
作者: 电熨斗    时间: 2009-1-28 19:46

感谢LZ发片~一看图就知道非常精彩。楼主辛苦了,并祝楼主春节愉快,万事如意
作者: chujiawang    时间: 2009-1-28 20:59

网站很牛 离不开楼主们辛苦的工作 你们更牛 一口气发 了那么多 真实厉害  谢谢你们 下载看看
作者: diaoyichao    时间: 2009-1-29 10:19

新年有眼福,光看图就已经知道是好片一大堆,多谢楼主的新年发贴,支持楼主!
作者: jiajunchi    时间: 2009-1-29 15:09

看图是好片  呵呵  不过太大了。。 能够分开下就更好了
作者: kimyh88    时间: 2009-1-30 15:26

过新年美女都是超美丽狼友们的福呀感谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2