标题: [经典] 极度另类-熟女脱肛 [打印本页]

作者: beqnk    时间: 2009-1-26 18:39     标题: 极度另类-熟女脱肛

【影片名稱】:极度另类-熟女脱肛
【影片格式】:AVI
【影片大小】:246MB
【影片時間】:35:37MIN
【影片類別】:无码
【種子制作】:Bitcomet
【图片预览】:点击小图 看大图
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
  本人不管是下载此片 还是上传此片都非常辛苦(网速不好) 请您不要吝啬红心

附件: Mach[1].torrent (2009-1-26 18:39, 22.56 KB) / 该附件被下载次数 14287
作者: dfsqtvx    时间: 2009-1-26 18:49

太爽了啊 就喜欢看肛交的 本人也梦想着能和欧美女人肛交哦
作者: yyc188    时间: 2009-1-26 19:13

天呀,脱肛真恐怖,我只能顶了不下。不敢看呀。
作者: 桃花运    时间: 2009-1-26 19:25

肛交的片子,不敢苟同,欣赏不了,谢谢楼主。
作者: 不再犹豫    时间: 2009-1-26 19:40

原来脱肛是这样的,红红的不知道是什么东西,看上去好恐怖的.
作者: cartboy    时间: 2009-1-26 20:00

楼主你是严重的灌水加抄袭吧.这片子才没发几天你就又转了一次啊.
作者: smsl    时间: 2009-1-26 20:05

脱肛习惯了是不是只要一用力,就可以出来啊,看这好爽啊
作者: chaojishabi    时间: 2009-1-26 20:20

这样的片子真是不多见,非常值得收藏,赶紧下来先睹为快吧,不要等着啦。
作者: wuhemin    时间: 2009-1-26 21:08

这个女的上次下过,都那么严重了还很爽,真是可怕啊
作者: chifana    时间: 2009-1-26 21:21

喜欢!很爽!支持!希望楼主多发几部此类片子,
作者: youdu    时间: 2009-1-26 21:22

这女人也不知被多少男人搞过了,太吓人了,免费送给我,我也不要.
作者: jerryzgy    时间: 2009-1-26 21:39

非常罕见的片子,女的都脱岗了,谢谢楼主分享。
作者: 夢妹鉯求    时间: 2009-1-26 21:44

SM的片子,对我来说口味有点重了,这片子很刺激看着比较爽,不过对那个女优估计就是摧残了,这样脱肛以后估计会有后遗症的!老外真的很有AV的职业道德啊,肛门能脱到这个程度真是太赞了,红红的也挺动人。很刺激的片子,女主角也很漂亮,不过有点残忍阿。这类影片啊,好刺激看着比较爽,不过对那个女够呛了啊,说实在的太视觉冲击了,这女的真厉害,操到这样了还能搞。以前我在亚洲区见到过此类的片子,当时就觉得是对视觉的一种冲击,对人的艺术欣赏是一种践踏。在这又看到此类片子,而且比那部更恐怖。真的很希望制片人多拍出些有欣赏价值、有艺术水平的好片啊,大部份人肯定都喜欢片中有漂亮的女优给人们展现人类最美好的、最渴望的性爱。而不是一打开就是一部血淋淋的恐怖片,把人类最美好的东西给糟蹋了。片子是片子的问题,不过还是真诚感谢楼主发帖辛苦了,红心支持。
作者: victorsun    时间: 2009-1-26 22:16

最讨厌肛交了,赶上拉肚可就恶心了。这个脱肛还是少见的,非常反感
作者: hypowhb    时间: 2009-1-26 22:26

这片子让人看后女友不让肛交了,有点恐怖。
作者: qxxqqxxq    时间: 2009-1-26 22:31

谢谢楼主,上次下过此女的片子,看完之后意有未竟啊,今天又让我看到了,真是新年有福啊!
大大还有类似的重口味片请一起发出来啊,谢谢~!
作者: susy123    时间: 2009-1-26 22:40

脱肛脱成这样还带病坚持,欧美演员太敬业了
作者: 331682381    时间: 2009-1-26 22:47

最喜欢这种重口味类型的,前段时间下过三个似乎也是楼主发的,真是十分感谢,希望继续努力,多发这种。再次感谢!
作者: mason0316    时间: 2009-1-26 22:54

脱肛感觉有点恐怖   国外的小妞就是有职业道德  感谢楼主
作者: cliz-stone    时间: 2009-1-26 22:55

脱肛?还不是很明白什么是脱肛,下下来启蒙一下呵。
作者: archier    时间: 2009-1-26 22:56

第一次看到这样的猛片。。。不过个人感觉还是有点慎。。。
作者: wwjseed    时间: 2009-1-26 22:57

很另类啊,不过海师要支持楼主的片子,红心送上!
作者: waterloo2046    时间: 2009-1-26 23:05

看过很多这位女优的片子!支持楼主,这就是为事业牺牲的人
作者: 今天到永远    时间: 2009-1-26 23:26

多谢楼主的分享,的确有些恐怖,生平还是第一次见到脱肛的场景,真是很难体会此女当时的感受,估计不会太好受,值得收藏红心送上
作者: yifangmi    时间: 2009-1-26 23:35

另类的体裁有时能给人以视觉上刺激,不过这个有点受不了,红心支持发片
作者: K26573    时间: 2009-1-27 00:05

虽然片子内容我不太喜欢,但是楼主的BT分享精神是值得大家学习的。
作者: 云尼斯达莱    时间: 2009-1-27 00:16

原来脱肛是这样的,第一次看到又增长了见识,感谢
作者: blueliao    时间: 2009-1-27 00:59

这也行?看来为了出新意已经无所不用其极了
作者: cocl12345    时间: 2009-1-27 01:06

操,玩大了吧,就是不知道如果脱肛了后是不是再塞回去就行了啊??
作者: maradovy    时间: 2009-1-27 01:29

说实话,一看图片我的第一反应就是有种想大便的感觉,第二反应就是我的痔疮好象又犯了,但还是那句话,感谢LZ的辛劳工作!
作者: 找个CD    时间: 2009-1-27 01:40

这个女人一共有几部片子啊。我看了俩部了。有知道的介绍下
作者: fai9528    时间: 2009-1-27 02:30

thank you for sharing this special anal video, I like it
作者: jingdiwa    时间: 2009-1-27 08:11

西方女人就是猛啊,这个都敢干,大肠头都拉出来了,狠啊!
作者: ooppi67    时间: 2009-1-27 09:04

极度脱肛好片。望楼主能多发片!!谢楼主!!!
作者: qqq222www    时间: 2009-1-27 09:48

这么另类的片子一定要看一看,美女都干脱肛了,欣赏一下。
作者: 稀土    时间: 2009-1-27 10:19

肛交的片子看过不少,脱肛的到没见过.开眼了支持楼主了.
作者: qinghuaci-08    时间: 2009-1-27 10:36

很喜欢这样的重口味,西女就是不同于亚女。谢谢老大发片。
作者: candong12    时间: 2009-1-27 11:22

这个女人肯定有痔疮,一做肛交就脱肛了,还是身体要尽,不要要钱不要命.
作者: cleopatra    时间: 2009-1-27 12:18

那个是直肠出来了吗.看上去有点吓人,她好象还很爽
作者: longtiao    时间: 2009-1-27 12:33

是真脱肛吗?还是找个道具装的,那些女人还舔,太疯狂了吧?
作者: lhcmvp    时间: 2009-1-27 12:33

脱肛真恐怖.真是不多见.好恐怖的片子.谢谢楼主.
作者: 上帝夸我帅    时间: 2009-1-27 13:19

确实太恐怖了,完全不敢接受!只能是支持一下楼主!
作者: 鬼愁    时间: 2009-1-27 13:31

我考 第一次见脱肛 太牛比 那应该是传说中的大肠把
作者: sclord    时间: 2009-1-27 13:36

楼主发的片子很刺激,看起来十分过瘾,期待楼主
在多发这类的片子,多谢楼主的分享,红心送上
作者: 天涯浪侠    时间: 2009-1-27 14:52

看起来满刺激的,下来看看,感谢楼主分享!
作者: 575304    时间: 2009-1-27 15:21

这个是在挺厉害的,没有见过,谢谢楼主,新年快乐
作者: jaxin520    时间: 2009-1-27 15:55

满足了一下好奇心,不过觉得挺恐怖的。。。
作者: jinge1110z    时间: 2009-1-27 16:11

这样的镜头够刺激人神经的,支持楼主辛苦发片红心奉上。。
作者: tslcx8    时间: 2009-1-27 16:21

真是什么样的影片都有,感谢老大发来好片!!
作者: gxy2161622    时间: 2009-1-27 16:25

片子太恐怖了.看图片就没什么兴趣了支持下送个红心
作者: lukaiaaaa    时间: 2009-1-27 16:46

老实说我倒是很想知到那女的到底会是什么感觉呀.
作者: sunnysea    时间: 2009-1-27 17:11

真惊人!砍砍刚交的恶果,  谢谢楼主分享!
作者: likerunlikerun    时间: 2009-1-27 17:36

真的很刺激,就喜欢这种片子。好像club gape系列的片子都是Ayla Mia演的,幻想她和Amazing Ty合作一部。
作者: liangliand    时间: 2009-1-27 18:15

这个女的太厉害了.都脱肛脱成这样了还在拍片.
作者: duweiamy    时间: 2009-1-27 18:39     标题: 请教

这简直是无语了,在哪儿找的啊?为啥楼主如此之nb?
作者: zhoushen1987    时间: 2009-1-27 18:44

太吓人了!注意身体啊!大过年的还是不看为好
作者: FCZ0118    时间: 2009-1-27 18:47

太重口了点..不过进来了就支持下.感谢楼主的奉献
作者: wdx721    时间: 2009-1-27 20:08

肛交看过不少,这样的还是头一回,没别的顶了
作者: lsngwqk    时间: 2009-1-27 20:10

太刺激了,外国女人简直就是疯了,刺激的我要晕
作者: cowboy_234    时间: 2009-1-27 20:25

看前两张图还真是一个很诱人的大奶熟女哦,后面居然这样夸张。
作者: 13092010377    时间: 2009-1-27 20:28

天呀,脱肛真恐怖,我只能顶了不下。不敢看呀。
作者: liangbinmilan    时间: 2009-1-27 20:35

看上去很恶心啊
这片子还是不下了
不过还是谢谢了
作者: bigshow    时间: 2009-1-27 21:50

啥玩叫脱肛啊
我怎么看像根胡萝卜来
这玩意有意思么
作者: shulei613    时间: 2009-1-27 22:11

被干到这个地步也真够难为她了 不过看起来她好像还是很爽的表情 搞不懂
作者: A獠牙    时间: 2009-1-27 22:22

哇塞真的是强人,能干的成这样,真是前无古人后无来者。
作者: totopxx    时间: 2009-1-27 22:24

从来没有看过脱肛的片子,看上去红红的很恐怖,不过总要欣赏一下才行。
作者: dacui635    时间: 2009-1-27 22:54

还是第一次看到脱肛的片子,是不是我们以后也要注意啊,就不下来看了
作者: niba365    时间: 2009-1-27 23:01

楼主太厉害了,这个非常爽呀~好像是系列的,希望楼主再接再厉。红心奉上
作者: songsun11    时间: 2009-1-27 23:35

头一次看见干到脱肛的,太刺激了,不知会有多爽
作者: gdy    时间: 2009-1-27 23:47

我简直还没有看清那是什么  我还以为是插的什么东西进去 原来是屁眼里面的肉出来了啊
马上下载下来看清楚一下
作者: 风雨江南    时间: 2009-1-27 23:54

这样即希奇又古怪的片子还是有点看头的呢!
相当经典的!
小弟支持!感谢了!
请楼主多发!
作者: ys167    时间: 2009-1-27 23:54

也只有欧美的才敢搞这个噢 不过谢谢楼主了
作者: yuqoo    时间: 2009-1-28 00:21

重口味 超愛的
不過還是覺得老外很丑~如果是日本女人被幹到脫肛就太好了 嘿嘿
作者: mayall    时间: 2009-1-28 00:27

脱肛怎么治疗啊,难道放回去就完了?觉得恬扩肌丧失恢复能力,会不会大便失禁?
作者: woaixiaoxue7    时间: 2009-1-28 00:54

天呐,第一次知道脱肛是这个样子,太恐怖了,还是看看图片得了,片子就算了,害怕.
作者: 怒不了哭    时间: 2009-1-28 01:02

SM的片子,对我来说口味有点重了,这片子很刺激看着比较爽,不过对那个女优估计就是摧残了,这样脱肛以后估计会有后遗症的!老外真的很有AV的职业道德啊,肛门能脱到这个程度真是太赞了,红红的也挺动人。很刺激的片子,女主角也很漂亮,不过有点残忍阿。这类影片啊,好刺激看着比较爽,不过对那个女够呛了啊,说实在的太视觉冲击了,这女的真厉害,操到这样了还能搞。以前我在亚洲区见到过此类的片子,当时就觉得是对视觉的一种冲击,对人的艺术欣赏是一种践踏。在这又看到此类片子,而且比那部更恐怖。真的很希望制片人多拍出些有欣赏价值、有艺术水平的好片啊,大部份人肯定都喜欢片中有漂亮的女优给人们展现人类最美好的、最渴望的性爱。而不是一打开就是一部血淋淋的恐怖片,把人类最美好的东西给糟蹋了。片子是片子的问题,不过还是真诚感谢楼主发帖辛苦了,红心支持。
作者: hyfchina    时间: 2009-1-28 01:07

脱肛?这女的以后还能便便么?一便便不是就又脱肛了么,受不了,太刺激了
作者: 77137760    时间: 2009-1-28 02:24

哇 很猛很刺激的片子啊 楼主支持你是没商量了 多发啊!
作者: kankan1322    时间: 2009-1-28 02:53

如果小日本拍这种类型能像西方那样真实、有力量,就太棒了
作者: fibiger    时间: 2009-1-28 02:59

真牛,屁眼都干成这样了,支持啊!谢谢发片
作者: q10140823    时间: 2009-1-28 03:02

我草,外国人这么NB啊,玩起来不要命了。太变态了,还是不下了,不过还是谢谢楼主
作者: 日日失恋    时间: 2009-1-28 04:15

这个女的上次下过,都那么严重了还很爽,真是可怕啊
作者: huzhiyong555    时间: 2009-1-28 05:21

不错的片子,比较喜欢这个类型的.谢谢楼主分享.
作者: f112    时间: 2009-1-28 08:33

太吓人了!!是不是真的哟!!!看上去好恐怖!!!
作者: netranger    时间: 2009-1-28 10:57

看上去很恐怖啊,还是不下载了,感谢楼主!
作者: lujiaxing    时间: 2009-1-28 12:58

啥? 没看过》 我看看. 据说脱肛很疼的
作者: du112    时间: 2009-1-28 13:26

这个口味实在太重了 无法接受阿 太恐怖了那女人能受的了吗
作者: 贤者猫    时间: 2009-1-28 13:30

好象这女优有好几部脱肛片了,实在是恐怖.
作者: mhy12300    时间: 2009-1-28 13:31

又是一部另类的片子,收藏了LZ新年快乐哦
作者: asdfaaa    时间: 2009-1-28 14:47

挺可怕是 不敢下了 楼主真是太强大了 这种都能找到
作者: 雨打天涯    时间: 2009-1-28 15:21

强到没话说啊  感谢楼主发布了

我也涨见识了
作者: dcwj1217    时间: 2009-1-28 15:25

口味非常重,偶比较喜欢,感谢楼主大大先!
作者: 8540576    时间: 2009-1-28 15:50

哇塞,那个露出来的是直肠吗?太吓人了,那女的不得死掉了
作者: lalala2002    时间: 2009-1-28 17:19

搂住真是有才哦,第一次看见这么另类的片子,晕
作者: tslcx8    时间: 2009-1-28 17:28

真是什么样的影片都能拍摄,小弟开眼了,谢谢大哥分享好片!
作者: wenyi2008    时间: 2009-1-28 17:30     标题: 可怕 可怕 可怕 可怕 可怕 可怕 可怕

有点可怕啊 但是还爽成那样 我晕了 可怕啊
作者: fredwang    时间: 2009-1-28 18:44

我晕,太恐怖了,比恐怖片还恐怖,晕啊,放错地方了。
作者: 幸运人生    时间: 2009-1-28 19:19

重口味的片子是我的最爱啊,谢谢了。多点这种片子就好了
作者: 36352291    时间: 2009-1-28 22:46

感觉比较恐怖,虽然我喜欢肛交的片了,可这也太变态了
作者: jrzmj    时间: 2009-1-28 23:27

还没有看过这种呢,一定得下了看看。不过是人有点黑稍显遗憾

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2