标题: [经典] Sarah Styles-blowjob [打印本页]

作者: smartless    时间: 2009-1-22 07:38     标题: Sarah Styles-blowjob

[img][/img]
备用图,点击小图看大图
[img][/img]
下载之前,请点击“支持楼主”,你的支持是发贴的动力,谢谢!

附件: Sarah Styles-blowjob.torrent (2009-1-22 07:38, 15.55 KB) / 该附件被下载次数 983
作者: wang0929    时间: 2009-1-22 07:54

说实话我没看懂  smartless大哥给个象你在 Fuck Your Neighbor Scene 4
中的截图,好让色友们有选择的下载,但发贴不易,还是支持你有红心的
作者: jay3600    时间: 2009-1-22 08:03

黑白风格?还是别的什么新鲜玩意,LS是说得不错,我也没看懂
作者: wjyhm    时间: 2009-1-22 08:07

从图片上看,女优很年轻呢,是不是经典的少女片啊?
作者: huxuefeng0400    时间: 2009-1-22 08:48

挂图少了一点,不知道具体的内容,只有一张海报吧,还不太清楚,但是文件不占地方,纯支持一下.
作者: 大无畏    时间: 2009-1-22 10:47

谢谢楼主分享精彩作品,不会是黑白作品吧?
作者: gaus    时间: 2009-1-22 11:19

女优很漂亮,身材也很正,很有感觉,感谢楼主分享。
作者: sworder    时间: 2009-1-22 12:26

我帮大家翻译一下:sarah 本来是毫不出名的,但是最近她在个人主页上发布的视频使她突现。这些种子视频包括她的一些口交视频。后面的是视频说明,什么年满18岁什么的就不翻译了
作者: SEINI    时间: 2009-1-22 14:54

图片上看,女优很年轻呢,是不是经典的少女片啊?
作者: wind.ward645    时间: 2009-1-22 15:41

从介绍上看,只是个口交视频。不过好在短小,不妨一观。
作者: ddssll    时间: 2009-1-22 16:44

是黑白片么?下来看看。不忘对楼主表示谢意。谢谢楼主分享!
作者: cctv8410    时间: 2009-1-22 17:58

虽然是黑白的,但看起来还是比较爽,因为是个大美女嘛
作者: hzhuohuo    时间: 2009-1-22 18:36

不知道什么东西,支持楼主.虽然看不到什么,哈哈
作者: tony123456    时间: 2009-1-22 21:17

图少了点,不是黑白的。这部应该是纯口交片
作者: waswj    时间: 2009-1-22 22:38

不错的片子,女的好象皮肤不错,支持楼主!
作者: cowboy_234    时间: 2009-1-23 01:03

女优妹妹看起来是少女啊,长得很可爱哦,不过这部片子仅仅是口交吗。
作者: licheng4_01    时间: 2009-1-23 16:42

呵呵,找了好久的黑白片啊,终于找到啦,说实话,图片不怎么直观,先下了再说吧!
作者: 93942698caonima    时间: 2009-1-24 08:42

谢谢LZ啊 最近一直在找BLOWJOB的片子
红心送上啊
作者: 402144393    时间: 2009-1-24 16:03

VERY GOOD 啊 支持 支持 支持
作者: victhap    时间: 2009-1-24 21:18

女的都看的很模糊啊..没看清楚...不知还是支持一下...
作者: shirong    时间: 2009-1-24 23:14

短小精悍的骗子,女优又那么漂亮,一定要下来看看阿
作者: iuzhou    时间: 2009-1-25 01:00

将过年了,看到坛主的新年祝福图,真是感到温暖。
作者: touchbest    时间: 2009-1-25 01:07

圖片少了點,不過女優看起來很正點。線條很清晰。
作者: zzjmjx    时间: 2009-1-30 15:46

8楼兄弟牛啊,翻译的好,这种片子真实短小精悍,手机上也能播,我喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2