标题: [经典] NINN WORX 公司超美精品Minutes To Midnight [打印本页]

作者: wht6608    时间: 2009-1-14 10:19     标题: NINN WORX 公司超美精品Minutes To Midnight

【影片名稱】Minutes To Midnight
【出品廠商】Ninn Worx
【影片主角】Sharka Blue, Charlie, Neeo, Karlie Montana, Carli Banks, Jana Jordan, George Reno, Sarah O'Neal, Herschel Savage
【特徵號碼】c59e20321c520b41b9abe0ad5a2da34f9654c92a  分块大小: 256 KB  
【影片大小】703MB
【影片類型】AVI
【影片時間】01:52:51
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 1 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】做种3天,白天不定时,晚上8点—凌晨6点
【圖片預覽】↓

附件: Minutes To Midnight.torrent (2009-1-14 10:19, 63.13 KB) / 该附件被下载次数 13660
作者: cyj603    时间: 2009-1-14 10:47

这女人太漂亮了,很久没有这么心动了,喜欢,谢谢楼主
作者: jianghulangzi    时间: 2009-1-14 10:57

这个女优身材好正点,一看就有感觉,谢谢楼主分享!
作者: dengzhangwww    时间: 2009-1-14 13:48

好久没有看到这个女优出新片了,不知道这个怎么样,先谢了!
作者: 夢妹鉯求    时间: 2009-1-14 14:48

这部片子看图片女优正点RIGHTEOUS,用BEAUTIFUL形容欠妥,SHOULD BE GORGEOUS.这个女主角确实太漂亮了,我看有点像小甜甜,真的太美了,勾魂摄魄的双眸,另看脸部特写皮肤真嫩啊,真可谓吹弹得破的感觉,我想大概用skytwo的皮肤所以才会如此白皙的拉、黄金分割的身材美女呀真没话说!实在是精彩好片,不容错过值得关注,真诚感谢楼主无私和大家分享,发帖辛苦了红心支持。
作者: mmamra    时间: 2009-1-14 17:04

这个妞儿真漂亮呀,就是不知叫什么名字,那位大大给翻一下啊,谢了先!支持楼主发的好片 红心送上
作者: lanseyu6532    时间: 2009-1-14 17:35

这个女优长得真是正点,厉害,下载致支持。
作者: aorezhou    时间: 2009-1-14 19:15

这个女儿太漂亮啦,心里痒痒的,舒服呀!就是没有详细的图片,还是要支持一下的。
作者: houjy527    时间: 2009-1-14 22:30

完美的眼神,塑造出性感的女神,称她是女神一点不过,很能让男人心动啊
作者: meeto    时间: 2009-1-14 22:51

又漂亮又淫荡的女优,神情好投入,看得叫人血脉喷涨。
作者: 健身男    时间: 2009-1-14 22:55

封面女优好美啊,片子女优众多,值得下载。
作者: venus300    时间: 2009-1-14 23:14

这个美眉是漂亮,所以要支持楼主给颗红心!!
作者: 四海水    时间: 2009-1-14 23:32

女优漂亮,shencai !给个红心支持!
作者: 四海水    时间: 2009-1-14 23:32

女优漂亮,给个红心,支持一下!楼主发帖辛苦了!
作者: keerco    时间: 2009-1-15 07:53

美女啊,记得以前在哪里看过图片,没下到,终于有下了
作者: raymail520    时间: 2009-1-15 11:01

很喜欢..
感谢楼主..

红心送你了...!!!!
作者: aiv    时间: 2009-1-15 11:31

这个女优真的好漂亮啊,看图片就反应强烈,哈哈,支持一下,红星送上。
作者: cctv8410    时间: 2009-1-15 12:19

哎呀,这个真美啊,皮肤也好,就是女人和女人没意思啊
作者: casablanca_gao    时间: 2009-1-15 12:20

好漂漂阿。NINN出品的都这么美,而且都是高清的,十分感谢楼主
作者: njwqmm    时间: 2009-1-15 13:25

没有想到今天找到一个绝色美女呀,非常的幸运。
作者: dpem    时间: 2009-1-15 14:29

这个女友是不是封面杀手啊?小图里看不出漂亮呀。
作者: dsjlw    时间: 2009-1-15 15:21

简直是极品电影了,这么漂亮的美女们很少见的片子啊,NINN公司的片子真的是一流的
作者: docterer    时间: 2009-1-15 15:26

穿着衣服都这么性感,光屁股的更刺激,楼主发些截图啊。
作者: robbershadow    时间: 2009-1-15 16:37

美..真的太美了!!身材和脸蛋结合的太完美了...谢谢楼主分享,红心送上!
作者: f16378920    时间: 2009-1-15 18:13

我靠,小妞这么正点啊.看的我都硬了,鼓励楼主
作者: nicolas_ii    时间: 2009-1-15 18:15

跟楼上几位一样, 很久没有心动了, 谢谢.
作者: csm67    时间: 2009-1-15 20:03

实在是惊艳不已!这个眼神太有诱惑力了。并且气质绝佳,非一般亚洲A片所能比拟,谢谢楼主。
作者: lzcwgsy    时间: 2009-1-15 20:17

画完妆和没有化妆差距真的是太大了,女人靠打扮
作者: lwx_bm    时间: 2009-1-15 20:20

不常看欧美的
今天看了这个
女的挺好看的
下了一点看了几眼
有个体会
原来并不是只有小RB会在封面PS啊
作者: cctv_111    时间: 2009-1-15 20:36

很性感的金发尤物,丰满的乳房,挑逗的眼神,引人遐想。谢谢分享1
作者: sankeliu    时间: 2009-1-15 21:18

又是女同性恋哦,我已经遇到4次了,就在今天
作者: haod    时间: 2009-1-15 23:28

这么正点的女人一看就想上,谢谢楼主的分享。
作者: sunsee99    时间: 2009-1-16 00:32

ninn worx公司的片子都是比较唯美的,适合和老婆一起欣赏,
谢谢分享
作者: qazwsxedcrfvtgb    时间: 2009-1-16 03:13

此片已经下过,相当不错值得收藏,请楼主再接再励,多发好片。
作者: chenfeng112009    时间: 2009-1-16 03:59

这个妞儿真漂亮呀,就是不知叫什么名字,那位大大给翻一下啊,谢了先!支持楼主发的好片 红心送上
作者: zzmddj    时间: 2009-1-16 09:26

没得说,红心送上!高清唯美,不下都不行!
作者: hellosir    时间: 2009-1-16 10:13

哇噻,女优的脸蛋实在是完美啊,性感,感谢分享!
作者: dcyc007    时间: 2009-1-16 10:38

主演名叫詹娜·乔丹,很有名的一个女优,大家可以分享一下
作者: songie    时间: 2009-1-16 12:36

封面人物是Jana Jordan. 是出道不久的红人.以前看到的很多只是自慰和女同,很少有和男优一起的.不知道这个是不是真军?期待,谢谢楼主.
作者: lhh80002000    时间: 2009-1-16 18:22

新年的好礼物!经典大片!赶快下载吧!HAPPY NEW YEAR!
作者: irrrrr    时间: 2009-1-16 18:23

又漂亮又淫荡的女优,看的太多了 有时候 想看点 BT的 不过还是支持楼主发片
作者: im8788    时间: 2009-1-17 18:46

Ninn Worx公司很多都是女同的片子,
這部有做愛場面值得收藏。
作者: cleopatra    时间: 2009-1-18 00:22

封面这个女的好漂亮,不仅淫荡还有气质,能日就好了
作者: 射的你满脸都是    时间: 2009-1-18 01:15

不能下,下到28%点就说错误了!希望楼主能够检查下是不是那里有问题
作者: tom7609    时间: 2009-1-18 01:57

NINN WORX 公司的片子质量就是高啊。个个都是大美女!
作者: lqzxz    时间: 2009-1-18 05:09

好漂亮的金发美女,说实话,老外的片子本人除了觉得刺激外别无长处,但这部确实精彩。
作者: 大耳朵图图    时间: 2009-1-18 10:43

这个金发女身材一流,长得漂亮!馋死我了!!
作者: blanky    时间: 2009-1-18 11:28

Jana Jordan是 penthouse出道的,自然不一般,不过在这部里只要女同戏,不搞的,不然怎么显得大牌呢
作者: qesyali    时间: 2009-1-18 11:54

好片,又漂亮又淫荡的女优,看得叫人血脉喷涨。
作者: kear2009    时间: 2009-1-18 20:38

太完美了,好漂亮啊。我喜欢,呵呵。楼主继续加油。
作者: djharryliu    时间: 2009-1-18 21:45

这个女优长得还真不赖  片子收下了
多谢兄弟
作者: 沙漠里的仙人球    时间: 2009-1-18 22:52

看图片,女主角超美,眼神及其诱人.多谢楼主分享.
作者: linwww8250    时间: 2009-1-18 23:03

封面女郎真的不错,叫什么 名字有人知道吗~?眼神绝对淫荡.
作者: genivs555    时间: 2009-1-18 23:10

又是个漂亮的妞
这么好的片子能不支持吗
下啦
作者: y049394    时间: 2009-1-18 23:11

这马子漂亮得一塌糊涂,以前看过她的片子,样好功夫更是一流,看着你的鸡巴都软不下来
作者: 大表哥    时间: 2009-1-19 12:04     标题: 楼主

这个女优太漂亮了,神情投入淫荡,看了就想干她。很久没这么兴奋了。
作者: 61616    时间: 2009-1-20 17:17

确实是精品啊,谢谢楼主发片,下载了。女人也漂亮,表情又丰富
作者: ysw888000    时间: 2009-1-20 22:48

少见的美女啊,西方人别有风味,感谢搂住红心奉上了。
作者: sky80    时间: 2009-1-21 04:02

这么漂亮的欧美美女太少见了 一定要下 谢谢分享 红心送上
作者: tangulao    时间: 2009-1-21 10:36     标题: 宝贝

这个宝贝倒是长的很漂亮,我很喜欢下载啦。
作者: sebaobaoss    时间: 2009-1-21 13:11

既漂亮又性感的的美女,眼神勾人,让看着就有欲望了。
作者: 跑堂小二    时间: 2009-1-21 13:18

这是老片了,很久以前就有人发过了。
图片看起来倒是挺靓的,影片里就一般般了
作者: cxt58228306    时间: 2009-1-21 16:07

女优给人眼前一亮的感觉,不得不下了,红心感谢楼主
作者: makeitture    时间: 2009-1-21 17:53

女主角太漂亮了,是我喜欢的类型,感谢楼主分享
作者: synczhangwei    时间: 2009-1-22 23:15

眼神好勾人啊!光看就硬了!支持楼主继续啊!
作者: 521808    时间: 2009-1-24 00:49

就喜欢这个小妮子,年轻漂亮。那个眼神真销魂
不知道如何形容了就她了收藏了
作者: 流沙人    时间: 2009-1-24 01:04

精品的典范啊,楼主好样的,支持你,我下了。
作者: hhdsj    时间: 2009-1-26 18:37

浏览了半天终于找到了我喜欢的了。谢谢楼主并致新年快乐。
作者: jackyjone    时间: 2009-1-27 13:23

NINN WORX 的片子真不错,楼主多多啊,收藏了啊。新年好
作者: 银系    时间: 2009-1-27 17:34

看图的话,女的不错,要看片子才知道,唯美与否也要看其它姐姐的表现
作者: FCZ0118    时间: 2009-1-27 19:37

封面上很不错 不知道里面如何  要是有截图就好了
下来看看 感谢楼主
作者: h5266208    时间: 2009-1-29 16:31

啥都不说了 就冲着这么漂亮的MM也要感谢楼主的共享精神
感谢分享
作者: gmhh966    时间: 2009-1-30 23:54

这样美丽的女人,如果真的有可能干一次的话,那真是天大的爽快!感谢楼主将如此好片拿来和我们大家分享。
作者: yomim123    时间: 2009-2-6 10:13

真是漂亮的女的呀.马上下谢谢分享红心给你.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2