标题: [经典] Jesse Jane Kiss Kiss [打印本页]

作者: jeng2775    时间: 2009-1-9 22:49     标题: Jesse Jane Kiss Kiss

【影片名稱】:Jesse Jane Kiss Kiss
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:無碼  
【影片大小】:1.39(GB)
【驗證全碼】:838dd395000ffb8c3ae9d16d61c0b4ddabf42a24
【作種期限】:24小時直至至少2種子
【影片截圖】:

附件: Jesse_Jane_Kiss_Kiss.torrent (2009-1-9 22:49, 56.43 KB) / 该附件被下载次数 890
作者: ccbbhh    时间: 2009-1-9 23:12

Jesse-Jane是我最欣赏的欧美女优之一,演技十分狂野,这部是她的经典之作,感谢楼主发片,送上红心一个略表敬意!
作者: hzyyzh    时间: 2009-1-10 00:03

哇,身材好美哟,胸是胸,屁股是屁股,呵呵,我要了
作者: vkvk    时间: 2009-1-10 00:24

欧美这样的,疯狂,MM大腰细,表情淫荡,让人血脉喷张,国外就是自由啊,爽!
作者: zhddzhdd    时间: 2009-1-10 02:09

照片拍的很有感染力,看题目还以为是女同呢。
作者: lfxhzjm    时间: 2009-1-10 05:10

女优太动人了,光看图片就能勾起联想,红心送上!
作者: .POLICE.    时间: 2009-1-10 09:26

平常很少看欧美女优的片子,这部片子一定要欣赏一下,这女优太性感了,看图片就有反应了,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: TJ8FC    时间: 2009-1-10 09:54

好漂亮的MM,大大的眼睛,很白的皮肤,应该是极品,支持。
作者: easison    时间: 2009-1-10 10:11

此欧美女优的片子我是每部都珍藏的,楼主这个片子我也收了,谢谢!
作者: ganrao2008    时间: 2009-1-10 10:17

欣赏她在女海盗1,2的精彩表现,以前下载了个500多M,这个更清晰,谢了,期待有关她更多的
作者: jxlzq    时间: 2009-1-10 11:37

Jesse-Jane是我最欣赏的欧美女优之一,但里面有个新人好像叫STORY的,又名白雪公主,真是人间极品,下过高清了,支持一下
作者: yifangmi    时间: 2009-1-10 13:16

Jesse-Jane是个狂野的小妞,就是胸太假了,这个看过,不错的,想看的快下吧
作者: hellosir    时间: 2009-1-10 13:36

此片极为精彩,女优太漂亮了,已经收藏,感谢分享!
作者: yejun8981    时间: 2009-1-10 16:48

这是一部很不错的片子,女优太性感了,感谢楼主发片。
作者: 小小猪!    时间: 2009-1-10 20:33

看的就有很冲动的感觉。一定支持楼主!好电影与朋友们分享!
作者: jc2441453    时间: 2009-1-10 20:52

很早前就看过她出演的片子咯,很不错的哦,谢谢楼主分享!
作者: yzcf007    时间: 2009-1-14 14:03

身材简直就是超一流的,这么漂亮的妞我怎么遇不上呢,2009年努力争取。感谢楼主发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2