标题: 18岁的揭幕战【Jasmine】 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2009-1-9 17:49     标题: 18岁的揭幕战【Jasmine】

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】: 18岁的揭幕战【Jasmine】
【影片格式】:WMV
【影片大小】:353M
【影片时间】:0:31:22
【影片精度】:640*480
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【种子期限】:3天或5种,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
【验证号码】:44361ae6e7668ca881b5cc4036c84bcfe73e9a4b
【图片预览】:

已出种,感谢作种的弟兄,也就是下完以后.先不要移除任务,做一个有种的男人.
BT的精神“人人为我,我为人人”

附件: 老肥@69.4.239.66@Fuckedhard18 - Jasmine.torrent (2009-1-9 17:49, 30.42 KB) / 该附件被下载次数 5528
作者: 啸天虎    时间: 2009-1-9 18:34

怎么看这个妹妹也不只18岁呀 不过屁股真是丰满呀 是男人就会喜欢的
作者: 小孩大人    时间: 2009-1-9 19:15

又白,又嫩,又滑,花心好嫩呢,弟弟会被吸住的,电死人了。
作者: 色素    时间: 2009-1-9 19:23

就算欧美人再成熟,无论从表情,动作还是眼神来看,那个女的绝对不止18,也不是所说的揭幕战,至少图中没显示,我估计是那个男的18吧!红心还是要送上的!
作者: 多餘dē絗憶    时间: 2009-1-9 19:24

说实话,看起来根本就不像18的美少女,应该有25岁的样子,不过看起来挺风骚的!
作者: feng_2297    时间: 2009-1-9 19:31

是那个按摩系列的东东  这个看过几部 个个是精品  下了 谢谢
作者: honeyslle115    时间: 2009-1-9 19:40

这个按摩系列的都很精彩,且不论这些女的是不是18岁,至少拍的都很不错,都让人欲望大增!
作者: zhu8310    时间: 2009-1-9 19:42

18岁怎么看怎么不像啊,不过长的还行啊,希望下次楼主的真事18岁啊!
作者: nongfusq100    时间: 2009-1-9 19:45

看起来很漂亮啊 很骚啊 不过老外的18岁看起来就是成熟啊 支持楼主发帖
作者: heiratet    时间: 2009-1-9 20:01

很难鉴别老外的年龄,说是18,我看和25 26的差不多,不果她们也难显老。
作者: vipwn    时间: 2009-1-9 20:44

貌似题目起的有点差距,应该大于18岁吧,不过还是赞一个!
作者: lsczcom    时间: 2009-1-9 20:47

小屁股被打得红红的,很可爱,好片,而且容量小,很值得收藏,谢谢楼主分享.
作者: babyfat    时间: 2009-1-9 20:53

对这样的老外我一点兴趣都没有,我看和25 26的差不多
作者: dgnova    时间: 2009-1-9 22:11

此丽人一定是饥渴女人再找刺激,让这么嫩的鸭子服务一定是个有钱的住
作者: saimeada    时间: 2009-1-9 22:11

这个片子我看过一个,不过女主角不是一个人了,这男的借着揩油的机会就把女的给咔嚓了,真是好命啊
作者: dashanzhidian    时间: 2009-1-9 23:06

这个女的真漂亮,看了让人兴奋,真想干她一票。
作者: aying0050    时间: 2009-1-9 23:17

我看也不是十八岁呢,不过还算年轻,奶子也是 天然的。支持。
作者: hikaru8165    时间: 2009-1-9 23:24

楼主有没有搞错,这也18岁,我看28还差不多。不要忽悠我们啊。
作者: ttv763    时间: 2009-1-9 23:58

這個系列的片子看過好幾不了馬子長得都很正點極力推薦
作者: de071216    时间: 2009-1-10 01:07

细腰大屁股,欧洲的少女发育的真早啊,真是揭幕战吗,我看不是第一次了
作者: 带你去看海    时间: 2009-1-10 01:32

后入式强啊.不过18有点不像啊,我看像.27-28.下载来看看先.
作者: v00786    时间: 2009-1-10 09:57

是我喜欢的类型,楼主继续努力,谢谢你了,请再接再厉
作者: rual_true    时间: 2009-1-10 11:33

很久没有看到过这样精彩的片子了,如有些朋友所说,不论是否18岁,她的身体是不错的。
作者: hellosir    时间: 2009-1-10 12:00

这个妞看着怎么也不相信只有18岁啊!真是成熟,感谢分享!
作者: cuishizhen2004    时间: 2009-1-10 14:16

是那个按摩系列的东东  这个看过几部 个个是精
作者: duanxiaolin    时间: 2009-1-10 15:05

看起来不像18岁,不过老外的女人擦去不多都是这个样子,但是她们到了40多岁也不显老,呵呵,有得有失吧
作者: mf323    时间: 2009-1-10 15:11

很漂亮的白虎女主角,看到就受不了了!谢谢 楼主
作者: sui1680    时间: 2009-1-10 15:13

看内容 真是不错的片子 很精彩 眼神很特别
作者: newnewnew    时间: 2009-1-10 16:39

这个长的女老外不小了,大概那个男的18吧,
作者: sxhzlbw    时间: 2009-1-10 17:00

那个女的绝对不止18,也不是所说的揭幕战,至少图中没显示,我估计是那个男的18吧!
作者: xebcbc    时间: 2009-1-10 17:35

好爽 屁股被打的绯红 不过看样子不止18岁哦 楼主调查一下户口呢
作者: chllmn    时间: 2009-1-10 22:03

强烈支持楼主,我看到你发过不少的东西了,这个我拿来了...
作者: 打头阵    时间: 2009-1-10 22:21

洋扭长得真成熟,一点也不像是18岁的的少女。
作者: qhtf    时间: 2009-1-10 23:28

漂亮妹妹,嫩穴发骚,哥哥大棒狂插猛操,享受欲望的快乐.
作者: 少爷威威    时间: 2009-1-11 05:10

女的是不是18绝不重要,演出投入才是令人关注,谢了
作者: aaa2627    时间: 2009-1-11 12:49

拉个奶子都那样软了才十八岁啊????不过还是感谢一下楼主啊
作者: welcome0205    时间: 2009-1-11 16:16

按摩再先,做爱再后,如果国内的按摩院能把服务倒过来就好了
作者: 3333hot    时间: 2009-1-11 18:01

18岁 看不出来啊?  先下下来看看吧。表情好假啊
作者: houjy527    时间: 2009-1-11 22:51

很嫩的美女,确实很早熟,这么早就出来做了,支持下
作者: gege_009    时间: 2009-1-11 23:48

感谢楼主美眉不仅漂亮而且淫荡,看着像人妻,不过看那大大的奶头,有种吸的冲动。谢谢楼主。
作者: s37xl    时间: 2009-1-12 14:20

不会就是这俩个人,一间屋子吧!如果情节这么单调的话,真是没什么意思了
作者: 78965411    时间: 2009-1-12 15:04

不错,也值得下载欣赏,感觉很清纯,是相对国外的美女来说的
作者: babyjack2005    时间: 2009-1-12 19:37

的确是很嫩的小妞啊,皮肤有够白,一定要下的,谢谢了
作者: haizhihun119    时间: 2009-1-12 20:39

好象不是18岁吧  不过很好  谢谢发贴
作者: yanghang    时间: 2009-1-13 01:24

我一直是非常喜欢的,一直要收藏的,太感谢楼主发片了。
作者: 地主老财@    时间: 2009-1-13 02:30

外国妞真是白啊 小鲍鱼也是粉红的 种子好
作者: a11011011    时间: 2009-1-13 16:57

最喜欢这个系列   妹妹又美有嫩  非常喜欢
作者: commandos-zj    时间: 2009-1-13 21:21

老外成熟得比较快,18虽已经是丰满迷人了!
作者: lacky1024    时间: 2009-1-14 13:02

建议楼主把名字改成“jasmine -fuckedhard 18”这种格式吧,大家一目了然,相信很多人和我一样都比较期待这个系列的
作者: renshunqi    时间: 2009-1-15 20:24

这个意思是处女被破么?太刺激了,拿走了,拿来打飞机用
作者: na2co3    时间: 2009-1-17 18:03

甭管是不是十八岁
先收下再说,感谢楼主咯
作者: gxt8810    时间: 2009-1-18 19:30

看图片女的不像18岁的,看着就像是拍片的女优!
作者: ysw888000    时间: 2009-1-20 22:55

不管是不是18岁,片子好看就行,所以还要感谢搂住哦。
作者: l750125    时间: 2009-1-21 15:36

呵呵,原来是老肥的片子啊,不错,各个都是精品,谢谢了
作者: KYLIE    时间: 2009-1-23 22:29

根本完全看不出来18啊~估计就跟前面的朋友说的一样,是那个男的18吧.
作者: tieruo    时间: 2009-1-25 00:18

应该不不止18,奶子都下垂了,不过臀美人靓.支持下
作者: xx880xx    时间: 2009-2-5 14:17

樓主的付出及辛苦
我們一定要給予支持\
謝謝了
作者: yomim123    时间: 2009-2-6 11:07

要是有简介就更好了,欧美片子就是男的壮女的靓,感觉很唯美啊
作者: 68650456    时间: 2009-2-8 15:34

谢谢,非常不错,支持楼主,下了看看!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2