标题: [美乳巨乳] MILF Soup - Hunter Bryce [打印本页]

作者: yuyumaji    时间: 2009-1-6 09:38     标题: MILF Soup - Hunter Bryce

【影片名称】:MILF Soup - Hunter Bryce
【格式类型】:WMV
【影片大小】:232MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【种子限期】:3天或5种
【图片预览】

附件: MILF_Soup_-_Hunter_Bryce.torrent (2009-1-6 09:38, 18.53 KB) / 该附件被下载次数 696
作者: fuchao333    时间: 2009-1-6 10:22

这女的胸太假了  看着很硬啊  长的也很一般拉
不过还是谢谢楼主的分享了
作者: 坏色    时间: 2009-1-6 10:29     标题: 回复 1楼 的帖子

这女的有点老  不是很喜欢 不过感谢楼主
作者: baoma_2211    时间: 2009-1-6 10:33

今天收到好几部漂亮的熟女片!太爽了!谢谢楼主了:对于兄弟的无私奉献本狼友表示衷心的感谢!
作者: yxwyxw007    时间: 2009-1-6 10:55

看图片这女的长的很一般,感觉是不是MILF片子的新人,就支持楼主了,片子不下了,不是特别喜欢的女优
作者: leislincn    时间: 2009-1-6 13:35

这个熟女的上肢肌肉很发达啊,我个人比较喜欢这样阳光健康型,平时喜欢做运动健身的,谢谢楼主发片
作者: zhao99889    时间: 2009-1-6 13:51

身材没的说,胸部坚挺圆润。骚劲十足啊。谢谢楼主。
作者: dddyyywww    时间: 2009-1-6 14:44

为什么外国女人的波大的都有点恐怖
好假·  不过太开放了让人有点受不了  
有机会多发点正常胸部的女人·
不过先下了  多谢
作者: zhddzhdd    时间: 2009-1-7 00:22

熟女少男的片子,要是多几个男人就好了,欧美女人一个男的太少。
作者: mayuzhe1    时间: 2009-1-7 04:53

不错不错 这个女优比较有看头 谢谢楼主分享
作者: leewah    时间: 2009-1-7 06:08

胸大~腰細~貌美~
大大~真是太感謝啦~
作者: wjyhm    时间: 2009-1-7 08:36

这个女人很诱人,一身红色的紧身衣,加上两个丰满鼓胀的奶子,好看
作者: buruisita    时间: 2009-1-9 19:36

女优长的还不错,就是好像清晰度差一些。不过还是谢谢楼主发这样的好片
作者: 颓废的阳光    时间: 2009-1-9 20:35

不错不错这个女的是我喜欢的风格  小巧的
作者: guoyi111    时间: 2009-1-10 08:49

今天收到好几部漂亮的熟女片!太爽了!谢谢楼主了
作者: rockboy11    时间: 2009-1-17 23:22

Shyla Stylez这个人工大奶女优片子一直还是好的,其中她的那双妖娆的眼晴真令人勾魂,而且她的动作也较快作爱时狂野每次都是哼哼的真令人陶醉兴备,Shyla Stylez而她最遗憾的是就是大腿粗了些,否则她真是个人见人爱勾魂娼妇了,也真想尝试这种感觉,真诚感谢楼主无私和大家分享发帖辛苦了,红心支持。
作者: ct9999    时间: 2009-1-30 15:54

感觉上应该是个不错的片子 给个红心 下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2