标题: [转帖] S級素人 2009年1月16日 発売作品 (10P) [打印本页]

作者: woaishuang    时间: 2008-12-23 20:34     标题: S級素人 2009年1月16日 発売作品 (10P)

S級素人 2009年1月16日 発売作品 (10P)
SAMA-062 熊本弁丸出し 田舎娘 1 わかなちゃん

SAMA-063 放課後わりきりバイト 03

SAMA-064 SAFARI 008

SAMA-065 東京中出し女子校生 7

SAMA-066 現役デパートガール

SAMA-067 満たされない若妻 れいな 26歳

SAMA-068 完全なるBODY 6

SAMA-069 現役OLの裏バイト 07

SAMA-070 極上のおっぱい 05

SAMA-071 現役エステティシャン きょうこ

作者: zewon    时间: 2008-12-23 20:46

这么好的片,要怎么下载啊,楼主.............................
作者: tiantianzaizai    时间: 2008-12-23 20:51

哇,长相一级棒,身材一级棒.给个地址啊!
作者: iori666    时间: 2008-12-23 22:07

1月16日才发售啊,有几个看起来还真是不错呢,虽然我不太喜欢素人的表演!
作者: liutianf    时间: 2008-12-24 01:38

这些图p的实在太厉害了,下巴都尖的不正常了,内容水分应该比较大。
作者: 172207050    时间: 2008-12-24 13:06

看了楼上的评论特意观察了一下下巴,确实感觉很假,所以决定还是不上当的好。P图是片商必须干的事。
作者: tx777    时间: 2008-12-24 13:21

第七个和第九个片子还行,其他的对比片子截图和封面感觉差的很多。
作者: alongstar    时间: 2008-12-25 17:30

第二个妹妹还比较可爱,BODY 6那个妹妹的身材很好啊。
作者: 绝对快乐    时间: 2008-12-25 19:13

S級素人类片子基本都是强片!不懂的可以找惠花和小川的欣赏下!绝对一流!
作者: zhjd79    时间: 2009-1-15 13:26

图挂了吧,我这里看全是红叉了,请检查下,谢谢。
作者: 彗星1008    时间: 2009-1-15 17:57

非常期待的进了帖子,可惜发现图全挂了,希望楼主能重新编辑下。1月16号发行的,就是明天了吧。
作者: philip222    时间: 2009-1-16 11:05

图片挂了,请楼主补图,不过还是支持一下,辛苦。
作者: lovemmkkk    时间: 2009-1-16 20:37

赞同10楼的,我也没看到图,楼主赶快把图补上吧,
先支持一下了
作者: ctsjay    时间: 2009-1-16 21:28

楼主图片显示不了了 我 想下这个去哪下啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2