标题: [SM] 蜘蛛SM系列之电击亚洲女性 [打印本页]

作者: zhangxinlong    时间: 2008-12-19 19:43     标题: 蜘蛛SM系列之电击亚洲女性

【影片名稱】: 蜘蛛SM系列之电击亚洲女性
【文件類型】: rmvb
【影片時間】: 02:14:53
【影片大小】: 440MB
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 3天做種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【影片代碼】:635a95e74381d75e08c3167a49c182d30635cc20
【圖片預覽】:

附件: lumme@六月天空@69.4.228.121蜘蛛SM电击亚洲女性.torrent (2008-12-19 19:43, 36.45 KB) / 该附件被下载次数 27062
作者: wuhaidong    时间: 2008-12-19 19:51

画面很清楚啊,先下了看看,感谢LZ了,很另类的片子
作者: 我是老鬼    时间: 2008-12-19 22:57

比较喜欢这样的片子,
有机会的话,找个妹妹尝试一下
也未尝不可。
作者: fani12345    时间: 2008-12-19 23:47

SM的片子为什么总是亚洲人拍得多啊?难道天生忍耐力比欧美的娘儿们强?
作者: jijijijicool    时间: 2008-12-20 09:37

路过 路过纯路过了,呵呵 还是感谢楼主共享精神~
作者: heromouse    时间: 2008-12-20 11:13

很强悍的妹妹啊,亚洲人敢上蜘蛛的舞台真不一般,下来看看,感谢楼主分享,红心送上!
作者: zhang443761    时间: 2008-12-20 16:11

可惜就是看不到图图呀!标题很吸引人的!谢谢楼主!
作者: 27957271818    时间: 2008-12-20 20:06

很经典~!!很喜欢这类的片子 ~!~!支持楼住~!
作者: zxspeed    时间: 2008-12-21 00:15

SM 电影 外国女的比较好看不过还是 支持楼主
作者: vitaminccm    时间: 2008-12-21 10:42

SM系列的片子下了不少,不知道有没有重复。建议版主采取方法避免重复下载。
作者: seesee1211    时间: 2008-12-21 16:12

看楼主介绍还不错,喜欢猛片下来看看,那个mm真的是亚裔
作者: 魔域精灵    时间: 2008-12-21 16:57

比较喜欢另类的片子,希望楼主再多发一些。有时候总是看一个类型的片子,回乏味的,感谢楼主!
作者: 800820    时间: 2008-12-21 20:34

看到用绳吊着的两粒乳头,就心动不已了,赞一下楼主了
作者: xuyuanshu    时间: 2008-12-21 21:09

貌似不错的片子哈~收下了~先感谢楼主发片~
作者: abc8788    时间: 2008-12-22 15:05

看不见图啊,楼主看看啊?是什么原因啊?谢谢。
作者: 华丽冒险    时间: 2008-12-22 19:00

我要是能和这个女优SM下 那该有多爽啊  支持楼主 特别支持 多发些这样的片子 ,我觉得虐待是种欣赏,做爱谁都行,但是SM自己女朋友就不是容易的事情了,人家也不愿意 自己也舍不得,万一哪天变成自己老婆呢,哈哈,但是看到虐待别的女人那可就不一样了,这也就是他们,换我比这更厉害~!!1
作者: 198443    时间: 2008-12-23 11:46

这种爱好还真的不敢苟同,恐怕爱好之人不多吧,还是献上红心吧!
作者: 卿卿手心    时间: 2008-12-30 04:28

路过下,对这些片子不是太感兴趣,楼主发帖不易,纯支持下
作者: 岁月无痕    时间: 2008-12-30 20:07

挺好的片子,我喜欢,收藏下来了,亚洲人能有这样的表现,够牛!
作者: jfsda2003    时间: 2008-12-31 02:11

是我喜欢的片子,感谢一下楼主,支持楼主,送上红心
作者: tclltcll    时间: 2008-12-31 10:27

這個亞洲妹妹還是很喜歡蜘蛛類片子滴,都是東方人看了很親切,圖片相當的清楚又大,感謝樓主。小紅星獻給你。
作者: 吸血蝙蝠    时间: 2009-1-6 15:16

另类的片子  电击那还不是爽到家了  美女经过点击还不爽歪了  支持
作者: 阿斯顿1122    时间: 2009-1-9 00:18

很喜欢蜘蛛的片子,各个都是经典呀。谢谢楼主发片,不过今天好像下载不了
作者: zhang8480    时间: 2009-1-9 23:12

还能多发点这样的片吗?现在怎么没人发了,我现在找不到了
作者: e572547    时间: 2009-1-11 01:32

谢谢了!好像很好看!我已下种啦!!!!!!!!!!
作者: 198181425    时间: 2009-1-14 14:10

真是刺激啊电击女优的影片!谢谢楼主发布的好影片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2