标题: 人妻面接VOL.2 [打印本页]

作者: ycmwan    时间: 2008-12-5 19:15     标题: 人妻面接VOL.2

【影片名稱】:人妻面接VOL.2

【影片時間】:120 Min

【影片格式】:AVI

【檔案大小】:1.4GB

【檔案類別】:有碼

【種子期限】:出種為止

【影片代碼】:bad8865395206d8d59bb1aecbe1944628746ff26
【影片預覽】:

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=XPoIAXZfjf

附件: 人妻面接VOL.2.torrent (2008-12-5 19:15, 58.43 KB) / 该附件被下载次数 1183
作者: 没牙的心    时间: 2008-12-5 19:33

女优漂亮,老大的片子,我喜欢.谢谢拉!
希望今后多多发这样的片片
作者: patent2000    时间: 2008-12-5 20:23

很喜欢这种熟女的片子,多谢楼主了。再接再厉
作者: xiaoling01    时间: 2008-12-5 20:26

如此多漂亮性感的人妻出演,这种诱惑真的是让任何男人都难以自持的啊。
作者: CNhot    时间: 2008-12-5 21:24

熟女熟女,美艳大方,熟女熟女,性感放荡,楼主的熟女我收藏了,谢谢!
作者: withyang    时间: 2008-12-6 09:12

真不错的好片子,把人妻熟女的特色体现哪么出色。
作者: rwrwrwrw    时间: 2008-12-6 11:22

人妻,永远是av的一个话题,幻想人妻,也是狼友所爱啊
作者: wuying123000    时间: 2008-12-6 17:08

的确是很极品的美女,这么清纯很难找了,感谢楼主啦
作者: guo3336    时间: 2008-12-6 20:45

丰滿性感的熟女,精彩好片,大力支持!!!
作者: leestars    时间: 2008-12-6 22:32

怎么像是多个女优,不过最大图女优很漂亮哈,支持
作者: why72    时间: 2008-12-7 08:37

喜欢这类片子,喜欢熟女,支持,感谢楼主。
作者: canghai1111    时间: 2008-12-7 19:21

网站换地址了,我找了半天摧毁来,也不知道会不会扣分
作者: bunaze01    时间: 2008-12-7 22:19

這種片子沒有字幕真是太遺憾了!
無法知道導演是如何設陷阱誘導這些人妻~
總不會個個都是欲求不滿八...呼!
作者: zeusi14    时间: 2008-12-7 22:37

好像是有点太老了……还是喜欢30多岁的人妻啊
作者: 304719    时间: 2008-12-8 18:16

年龄虽然大了一些,可是很有韵味,也很懂得配合还是很有人缘的。
作者: laoyang    时间: 2008-12-9 04:43

个人很喜欢丰满的熟女,此女皮肤看上去很光滑,保养得不错啊。
作者: w1234raj    时间: 2008-12-9 22:59

好性感的熟女,不知道还有几部?楼主能发全吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2