标题: [经典] 【Private Black Label 32】The Devil Deep Inside [打印本页]

作者: ypzhq    时间: 2008-11-26 18:47     标题: 【Private Black Label 32】The Devil Deep Inside

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Private Black Label 32 - The Devil Deep Inside
【影片時間】:1:35:10
【檔案大小】:699MB
【影片格式】:AVI / 480*368
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Private
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:862a079f30300911478d20627f03a5ecc3e625f4  分块大小: 256 KB
【種子制作日】:2008-11-26
【製作軟體】:BitComet 1.04
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:

【内容預覽】:

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件: ypzhq@Private Black Label 32.torrent (2008-11-26 18:47, 60.44 KB) / 该附件被下载次数 2732
作者: zhaozhiyi668    时间: 2008-11-26 19:01

呵呵,座板凳了啊!支持楼主多发好片哦!!!!!!!
作者: zxpd    时间: 2008-11-26 20:07

肯定是好片子,多谢楼主发片红心献上,先下后顶。
作者: gxy2161622    时间: 2008-11-26 20:44

片子的女优感觉不怎么样啊就不下了.送个红心支持楼主
作者: hcgllrock    时间: 2008-11-26 21:05

打开得有点慢,但发片也辛苦,还是要顶下。
作者: luojing    时间: 2008-11-26 21:29

片子的女优感觉不怎么样啊就不下了.送个红心支持楼主,好了谢谢了
作者: meeto    时间: 2008-11-26 23:33

女優都很是正點,但是歐美的片子總是太單一,沒有什么激情。
頂下樓主分享。
作者: jack44444    时间: 2008-11-27 02:49

封面和截图女优的素质相差较大,但既然楼主给了全5星推荐,还是要下的。
作者: qqq12341234    时间: 2008-11-27 07:57

黑标系列的片子,女优们都很风骚性感,会上值得一下,
作者: tnhaisltt11    时间: 2008-11-27 08:46

应该是一部不错的片子,这个公司出的都是比较好看的,支持.
作者: 啊风    时间: 2008-11-27 13:11

图片打开好慢,我先回帖了再说,看看还可以的话就下!谢了哦
作者: lccscott    时间: 2008-11-28 09:55

我所喜欢的michelle wild的片子,肯定不容错过!谢谢楼主!
作者: germanyspain    时间: 2008-11-28 12:47

黑标系列的很刺激,值得一看,喜欢,谢谢楼主!
作者: 2abcd    时间: 2008-11-28 16:26

画质很老,不过女的长的还可以,决定下来看看
作者: kanazuki.k    时间: 2008-11-28 19:09

这类的看的还是比较多的,不过因为很长时间没看了,下载来看看,谢谢楼主的分享!
作者: kanazuki.k    时间: 2008-11-28 19:24

这类的看的还是比较多的,不过因为很长时间没看了,下载来看看,谢谢楼主的分享!
对不起啊,因为在下用的是usb的火狐,所以速度很慢,总是超时,所以又不小心发了两次,对不起啊!这是第二次了,在下再也不敢了!

作者: sulpx    时间: 2008-11-28 22:37

看图片中的女优各种肤色的都有,真齐全,谢谢楼主。
作者: firsttop    时间: 2008-11-29 03:56

太感谢楼主了 楼主再继续多发些这样的片子呀。
作者: wanshi37210    时间: 2008-11-29 12:04

清晰、美女、波霸,我所爱也,楼主真是好人!!!
作者: yyb852    时间: 2008-11-30 10:30

封面和截图女优的素质相差较大,但既然楼主给了全5星推荐,还是要下的。
作者: qiang861123    时间: 2008-11-30 20:06

Private现在新出的片子质量感觉没有以前的这些片子质量好了....
楼猪5星推荐,下栽看看...谢谢LZ
作者: wwjj009    时间: 2008-11-30 22:17

这个妞也真是太漂亮了,是个绝色女优啊,支持楼主发片。
作者: jetcheung    时间: 2008-12-10 13:44

封面女主角有东方风韵,尤其是脸蛋!不知道是谁,我觉得,以后这些片子的发放最好还是加上主角姓名!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2