标题: [经典] 21世纪性爱指南 [打印本页]

作者: qch007007    时间: 2008-11-16 15:51     标题: 21世纪性爱指南

希望狼友给我支持加油,轻轻的点一下红心!
下载影片的朋友仗义点,不要光索取,给点支持!

【影片名稱】:21世纪性爱指南  原名:A Girl's Guide to 21st Century Sex
【影片格式】:scm
【影片解析度】:712 x 424
【影片大小】:901MB(8集)
【影片時間】:45分 x 8
【播放软件】:暴风,影视之星
【制作软体】:BitComet 1.05
【影片類別】:无码
【種子期限】:2种或2天   ADSL 512kb/s做种不易
【影片版权】:英国广播电台5
【驗 證 碼】:81fe05ba05597e1464185761f10860eef287d937  分块大小: 256 KB
【影片介绍】:详细介绍:
这是英国广播电台5拍摄的8集关于21世纪性爱的电视纪录片,每集45分钟。从2006年10月30日起每周一晚开始播出,2006年12月18日结束。
每一集解释性别的地位,该剧涵盖了下列主题:性别之间的残障人士,阴茎扩大设备,阴茎扩大手术,肛交,密宗性别, G点,勃起功能障碍,变性手术,美容手术的阴道( labiaplasty ) ,荡秋千,性别对公厕,全身塑料包装的束缚,美色的娃娃。
特别要介绍的是,该剧充分利用了现代科技,在阴茎上装了超级微型照相机,可以清晰的看见阴茎在阴道里的进出情况,以及在阴道里射精瞬间的特写镜头。
阴茎在阴道里的进出情况,以及射精瞬间的特写镜头被人传到Google,在因特网上引起热议 ,然后迅速从网站上移除。但任然快速的进入BitTorrent的网络供人下载交流。

提示:
1:本节目为相对高阶的性教育节目,不推荐未成年人及心智不成熟者下载;
2:部分手术画面可能引起你的不适,请谨慎下载;
3:让我们了解一下国外的性教育是一个怎样令人叹为观止的程度吧,虽然无字幕,但“片看百遍,其意自现”嘛^_^
特别提醒:不能播放的请注意,这是SCM格式,最新的暴风和影音之星都可以,不行的话,下载scm解码程序,网上有自己找
【海報預覽】:

上面的是这种子一直能够提供下载,下载为文本格式的更改文件后缀.torrent可以试一试已经连接种子2200+了,
再次特别提醒:下载后乱码显示的,是你的解码器需要升级,不能播放的请注意,这是SCM格式,最新的暴风和影音之星都可以,不行的话,下载scm解码程序2.74M,由于不能发。exe的文件,所以请网上有自己找,这格式不能压回rm,压成MP4的格式质量太差了,所以没有压。

附件: qch007007@sis@A Girl's Guide to 21st Century Sex.torrent (2008-11-16 15:51, 76.9 KB) / 该附件被下载次数 23094
作者: wyp888    时间: 2008-11-16 16:00

世上万物最幸福的一对就数阴茎和阴道这对幸运儿了!
作者: kammari    时间: 2008-11-16 16:06

有没有中文字幕啊,我怕看不懂那就全都白下了
作者: heaven_7    时间: 2008-11-16 16:10

没有中文字幕? 又是检验我英语的时候了

不废话了 不可多得了强片 发达国家的受教育程度就是高啊

我也接受一个发达的教育吧

拍乌龟头的那个难道是把微型纳米摄象头装避孕环上放里了?

最惊叹的还是那张迷人的熟女图啊  她的皮都掉了 真是难以用语言形容了。
作者: heaven_7    时间: 2008-11-16 16:11

LZ你忽悠呢吧  种子怎么下不下来呢

下下来个乱码的TXT文档
作者: dengliooo    时间: 2008-11-16 16:33

希望内容可以象介绍的那样精彩就好了,支持下先吧。
作者: shuijing26    时间: 2008-11-16 16:53

我以前下过这个片子,确实很经典。不过没有字母看的很迷茫啊,什么时候要是有字幕就好了。支持!
作者: j3j4qqhh    时间: 2008-11-16 17:09

看了这些片子真是精品. 天万不要错过. 支持你楼主.
作者: dtwwj3000    时间: 2008-11-16 17:22

哇,精品啊,长见识了,还能练英文,哈哈,谢谢楼主发片。
作者: dtwwj3000    时间: 2008-11-16 17:23

哇,精品啊,长见识了,还能练英文,哈哈,谢谢楼主发片。
作者: jackpoly    时间: 2008-11-16 17:29

呵.又要多見識了,何時我們這兒也能跟上,太棒了,謝謝
作者: kfcing    时间: 2008-11-16 17:37

那个JJ进入阴道内部的图片咋弄出来的啊?
很有趣。
作者: jinthree    时间: 2008-11-16 17:49

真的很不错。就是演员都长得很怪。非常感谢楼主的分享。
作者: POSTBOY9    时间: 2008-11-16 18:02

很硬,很淫,很银,老外就是专业啊,谢谢楼主
作者: p122122    时间: 2008-11-16 18:48

先下了再说!既然传上来了,就不会浪费楼主的贡献!
作者: disidai    时间: 2008-11-16 19:22

还用指南,直接干不就行了

干才是真道理
作者: wht6608    时间: 2008-11-16 19:34

我是被21世纪性爱指南这名字吸引进来的,以前一直迷茫,这下好了
作者: miracleer    时间: 2008-11-16 20:02

哪个大哥要是在弄个字幕出来就完美了
咱英语还没有好到那个程度
作者: 橄榄    时间: 2008-11-16 20:13

大家一定要好好学习学习,天天做爱。加油快去吧
作者: lcdpcy    时间: 2008-11-16 20:33

有没有中文字幕啊,虽然不在一这个,但有还是好多了啊
作者: 三个代表    时间: 2008-11-16 20:41

如果有中文版本,一定是世界上很畅销的电影,谢谢分享。
作者: atong521    时间: 2008-11-16 20:41

lz为啥种子打开是乱码呢?真想看看这个教育片
作者: tianner    时间: 2008-11-16 20:46     标题: 回复 1楼 的帖子

早就听说这个片子了,我也在驴上看到了,本来想等这里的字幕,看来好像也是没有啊
作者: ltnoah    时间: 2008-11-16 20:59

还得自己改后缀名啊 呵呵
差点以为下不下来了
作者: fangdl    时间: 2008-11-16 21:08

种子怎么下不下来

下来个乱码的TXT文档?
作者: fangdl    时间: 2008-11-16 21:11

还得自己改后缀名啊 ,果然如此,差点放弃了
作者: happyyellow    时间: 2008-11-16 21:57

看到楼主介绍觉得很不错,看完图片我更感觉好了,不下真的对不起自己。
作者: zhaoanning2    时间: 2008-11-16 22:54

很专业的片子 虽然没有字幕 但也得下来研究一下
很期待“在阴茎上装了超级微型照相机,可以清晰的看见阴茎在阴道里的进出情况,以及在阴道里射精瞬间的特写镜头”
作者: evean    时间: 2008-11-17 00:21

真的很经典,版主真厉害啊,因该多学习!哈哈,谢谢楼主发片。
作者: LIUDEQIN2000    时间: 2008-11-17 00:23

种子怎么下不了,有知道的大哥给解释一下吗,我也想下这部片子啊
作者: 其思    时间: 2008-11-17 00:44

确实是好的东西,我一定要珍藏
谢谢楼主了。有中文字幕吗?
如果有的话!那是更加完美。
作者: 六合    时间: 2008-11-17 01:44

上次在别处看到了却不能下,现在在这里看到了可以下。OK
作者: 011d_boy    时间: 2008-11-17 01:59

片子真不错啊  科教类型的,但是那个胖女有点煞风景哦
作者: doublejwu    时间: 2008-11-17 03:47

不可多见的精品影片,楼主真是太强,这样的片子也能找得到。
作者: 剑桃太郎    时间: 2008-11-17 06:34

本人英语盲…………难道又要叫老婆陪看翻译(跟她说是科教片应该可以不会被骂吧)
作者: sx666    时间: 2008-11-17 06:47

种子打开是个记事本.怎么回事.真可惜下不了
作者: wcherry11    时间: 2008-11-17 07:26

以前看过一些片段,终于有全套的了,感激!!!
作者: springcomeon    时间: 2008-11-17 08:20

这个片子真是不错的,看看高科技下的人体是怎样的。
作者: nixiaozhu    时间: 2008-11-17 08:29

现在这年代 什么都要努力学习要不跟不上年代了
作者: luoxxjian    时间: 2008-11-17 08:54

这样的片带点教育意义啊,西方国家对于性真是开放,这事情国内就不可能看的到
作者: sex10000    时间: 2008-11-17 09:29

“可以清晰的看见阴茎在阴道里的进出情况,以及在阴道里射精瞬间的特写镜头”
太棒了,平生第一次看到这样的东西
太感谢楼主了
作者: winnerlxy    时间: 2008-11-17 09:44

很不错的教程!值得收藏!谢谢分享,发片辛苦!
作者: jimmyyoung    时间: 2008-11-17 09:52

貌似很不错的样子,要是能有中文字幕就更好了。
作者: netbugx    时间: 2008-11-17 09:55

强烈支持科学的性教育。哈哈。
不过这片字还是不能跟mm一起看,哎,社会还要在进步才行。
作者: 你一贱我就笑    时间: 2008-11-17 10:19

引用:
原帖由 heaven_7 于 2008-11-16 16:11 发表
LZ你忽悠呢吧  种子怎么下不下来呢

下下来个乱码的TXT文档
修改一下文件的扩张名就可以了!
后边的扩展名.TXT修改为.TORRENT就可以打开了!
希望能帮到你!
作者: goldheart    时间: 2008-11-17 10:21

看介绍不错,这种类型的的教育片还真是没看过,多谢楼主发了
作者: 非典    时间: 2008-11-17 10:32

不能不说.
色中色是学习知识的好地方啊.
有是个教科书般的VIDEO.
学习了.
作者: xuliang717    时间: 2008-11-17 10:45

作者: chenzhao0204    时间: 2008-11-17 10:50

l老大 为什么我打不开种子呀 检查一下吧 如此好的片子 可惜了
作者: yangdongying200    时间: 2008-11-17 10:55

内容很精彩,值得收藏,红心支持!精品啊,长见识了,还能练英文,哈哈,谢谢楼主发片
作者: DADA    时间: 2008-11-17 11:16

真是难得的好片啊,我一直想找这样的片子,今天总算看到了,感谢楼主啊,可惜红心只能送一个,不然我要送几十个了,鸡吧插在BB里的情况我最想看到了,今天总算看到了感谢楼主了
作者: lfoeeqy    时间: 2008-11-17 11:46

这个不错,支持一下~
没字幕就比较难办,听力不好啊。
后悔没学好英语
作者: sdlbgs    时间: 2008-11-17 12:31

精品,谢谢楼主发片。不过没有中文字幕,要是有字幕就好了。
作者: lgdhldhzw    时间: 2008-11-17 12:45

这可是难得的好片,还真没听说过BBC有这样的纪录片,看来得一饱眼再收藏起来了。
作者: happylovetoday    时间: 2008-11-17 13:01

太喜欢这类片子了,在学习知识的同时还能享受性爱的乐趣,要是中国能搞几部这样的片子就太棒了!
作者: Tianleiwuwang    时间: 2008-11-17 13:26

前一阵子看了一个在阴道内射精的视频,原来就出自本片。赶快下这个完整版了。其实都做了十几年了,还要什么指南?图个新鲜罢了。
作者: sesedezhu    时间: 2008-11-17 14:38

里面那个胖女人让我的胃口倒足了....好吧教育片也不错支持
作者: fani12345    时间: 2008-11-17 14:46

这样高清的性教育视频还是头回看见,最主要的是有内射瞬间精彩图片,牛!
作者: wjn25    时间: 2008-11-17 15:01

楼主,是不是出错了,下载的种子,不是种子文件也,没敢下,请检查一下
作者: rfwgy    时间: 2008-11-17 15:21

那个阳具的道具很漂亮,挺拔直立,有雄性的力量美,他一定爽极了。
作者: 胡可    时间: 2008-11-17 15:38

精神上支持一下啦,片中的女人太一般啦,但还是谢谢楼主发片
作者: xiaoqiumi888    时间: 2008-11-17 15:51

真是不可多得得片子,长见识了,谢谢楼主。
作者: meeto    时间: 2008-11-17 15:57

哦,还有这样内容的性爱片啊,实在是没有想到。
作者: 国货要自强    时间: 2008-11-17 16:05

看了这几张图怎么有种恶心的感觉,尤其是那个胖女人。
作者: 冷冷的风    时间: 2008-11-17 16:26

哈哈.学习别国的先进精练,强本人小鸟.谢谢楼主发片.
作者: 加把锁    时间: 2008-11-17 16:45

国外就是强。教育片拍成这样。国内估计10年内是不可能。
作者: voodoo1030    时间: 2008-11-17 17:26

这片子不错 长见识啦  感谢楼主分享如此好片!
作者: msty    时间: 2008-11-17 17:26

精品啊,长见识了,...........................
作者: SHSHDR    时间: 2008-11-17 17:39

这个好想不错,就是不知怎样下载,没下过呀
作者: jingdiwa    时间: 2008-11-17 17:57

这个可是不错的啊,只是考验你的英语能力啊,比较难得啊,感谢一下楼主!
作者: yfchenfeng789    时间: 2008-11-17 19:08

这部片子不知是不是精品本人不敢确定呀!种子都下不了咯,只是一个文档,唉--------楼主请检查.
作者: JZWS123    时间: 2008-11-17 19:13

好东西,可惜下不了,全是乱玛,真实遗憾了。支持一下
作者: kiri    时间: 2008-11-17 19:24

这样的东西真的很新鲜哦
看惯了做爱
再看这样的教育
影响很大的说
作者: lzg6896    时间: 2008-11-17 19:25

我以前下过这个片子,确实很经典。不过没有字母看的很迷茫啊
作者: tiankongaaaaa    时间: 2008-11-17 19:49

好啊!要是能够有翻译的中文就更是极品了。
作者: jyljy    时间: 2008-11-17 20:51

这个确实很牛逼的片子。第一次看到这样类型的。穴里面那么清晰
作者: conanfederer    时间: 2008-11-17 21:13

英国竟然有这种片子,真是世界之大无奇不有
作者: yushou    时间: 2008-11-17 21:16

楼主,检查一下呀.种子文件是文本文件格式,不能用.
作者: dashibupa    时间: 2008-11-17 21:36

还真没看过这样的片子,真是感谢楼主的辛勤劳动
作者: hylf_ps    时间: 2008-11-17 21:38

唉  又到了英语学习的时刻
说起来 我们广大淫民也真不容易啊  
首先 为了找到组织 我们要苦练代理技术 突破封锁
然后还要掌握几门外语   日语就不说了 那是天天都要温习的    英语也一样  隔几天也需要复习复习   现在法国片子也越来越好了  还要懂几句法语  
最后  下完了还要把尾巴少干净   免得网警查出来了  扣我们的钱
作男人 真辛苦啊
作者: wj26882    时间: 2008-11-17 21:39

真是开眼界了,没想到射精也能拍得这么清楚。
作者: wangbuxie    时间: 2008-11-17 21:41

教育片应该好好学习下,懂女人的构造和需要才能更好的征服女人,支持!
作者: dy971512    时间: 2008-11-17 21:55

作者: Fuzzier    时间: 2008-11-17 21:59

这个节目很不错啊,国外的性教育真的很直接、很强大、很暴力。
谢谢楼主了!
作者: lw1842    时间: 2008-11-17 22:15

我下了最新的暴风影音怎么还是看不了啊
有没有有类似问题的啊
郁闷哦
作者: bnbnbvcxzh2    时间: 2008-11-17 22:21

好东西,很想下载,可下载过来却是一乱码的TXT文件
请版主看看这是什么问题
谢谢
作者: leelbobo    时间: 2008-11-17 23:11

真是让人惊叹 。。见识大大的长  谢谢楼主分享 呵呵
作者: qy8781092    时间: 2008-11-18 00:32

哈哈
是该好好学习一下了!
做爱做了不少,还真没研究过怎样做才正确!
作者: tiger-gz    时间: 2008-11-18 00:45

大片哦,不管有没有字幕,赶紧下了再说,谢谢楼主发片。
作者: ssvkdlf    时间: 2008-11-18 01:12

人家国外的就是开放,就算是给人强奸了也会给人安全套,要是放在国内,那还不是变成主动引诱人家了
作者: cyx6371    时间: 2008-11-18 02:06

改种子文件名后缀为torrent就可以下载了。
作者: lqdabc    时间: 2008-11-18 05:23

这个真是很新鲜的一类片子,好好看一下,张学问,谢谢楼主分享
作者: 白马旋风7    时间: 2008-11-18 09:20

是一部教育片吧 很值得欣赏 要是中文字幕就好了 因为我不懂英语
作者: joecool    时间: 2008-11-18 09:58

太强大,好久没见这样的精品了,而且看起来还满清晰的,红心送上
作者: ysf528    时间: 2008-11-18 10:05

谢谢楼主了,我下了看看老外的性教育片,以前从来没看过。
作者: jbs6677    时间: 2008-11-18 10:43

这类片子很是让人喜欢,能配中文字幕就更加经典了。非常感谢分享。红心送上。
作者: scyp    时间: 2008-11-18 11:11

thank you for sharing
作者: xjl18    时间: 2008-11-18 11:43

这么爽的片子当然得支持一下,感谢楼主分享啊
作者: liheilou24    时间: 2008-11-18 12:45

太好了 一定要看看 只要是教育类的我都支持 喜欢这样的
作者: shehe    时间: 2008-11-18 14:02

长见识了,真的是精品啊。若有中文就好了。
可惜英文看不懂啊.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2