标题: [肛交] My Evil Sluts 2 很好的一部欧美片 [打印本页]

作者: baseman    时间: 2008-11-6 14:07     标题: My Evil Sluts 2 很好的一部欧美片

第一次在色色发帖,做的不好,请多包含。
片子很好的。演员漂亮,演技一流。希望大家喜欢,谢谢。

【影片名稱】:My Evil Sluts # 2
【影片简介】: Evil Empire 都还算火爆,演员也比较漂亮。好像没什么内容,就是前前后后的干。快三个小时的片子,就是干。干了前面干后面,干了后面干前面,再前面后面一起干……
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.1G
【影片時間】:约三个小时
【影片发行】:The Evil Empire
【发行时间】: 06/02/08
【影片類別】:无码
【種子制作】:BitComet 1.04
【種子期限】:3天
【驗證代碼】:031ef70c058ac2b90082167dbe024809ea25c459
【海報預覽】:

你们的回贴是我发贴的动力!

朋友,如果觉得好的话,期待你在下载的时候轻轻的点一下左下角或右上角的,歡迎轉贴分流!

附件: baseman@www.sexinsex.net@MyEvilSluts2.torrent (2008-11-6 14:07, 91.99 KB) / 该附件被下载次数 13199
作者: funtingwong    时间: 2008-11-6 15:00

看到楼主的片子有人下没人回,我过来支持一下,第一次发帖辛苦。我还以此没发过的说
干了前面干后面,干了后面干前面,再前面后面一起干……
作者: fani12345    时间: 2008-11-6 15:08

哇塞,又是一群大奶翘臀的美女在一块干,要多爽有多爽,谢了!
作者: lilun007    时间: 2008-11-6 16:09

很美的欧女!谢谢!!我下下来好好看看,大奶翘臀!
继续努力!
作者: fzhx    时间: 2008-11-6 16:40

演员非常漂亮,演技也是一流,我也喜欢,谢谢了。
作者: liuyukun    时间: 2008-11-6 17:20

lz的介绍很精辟啊,前干干后干干,不过3个小时的活塞运动谁能坚持看完啊,花样少,看一个小时就困了,快进一下,完了
作者: nsgdx    时间: 2008-11-6 18:18

人太多了看起来乱,不爱看人多的,就爱看一对一的。
作者: ttv763    时间: 2008-11-6 18:22

很經典的一部片子瑪子長得都很正點身材更是一流
作者: 515838173    时间: 2008-11-6 18:36

欧美的就是猛,比日本的强多了,女的也很强悍
作者: cat666    时间: 2008-11-6 18:50

这部片子虽然大了点,但有好多的美女在里面,非常的喜欢,谢谢了
作者: 狮子和水果    时间: 2008-11-6 19:03

不错的爽片,特别喜欢那个金丝妞。多谢楼主分享!
作者: sharpmj    时间: 2008-11-6 19:08

套着花环,好像是在夏威夷干,在那里爽啊!
作者: hanlu123    时间: 2008-11-6 19:10

看样子应该是一部很不错的片子,无奈本人硬盘太小,只能忍痛割爱了,还是要感谢楼主。
作者: robbin1006    时间: 2008-11-6 19:12

看过了,个人认为并不好看,除了封面。不过,支持一把。
作者: hexiejinqu    时间: 2008-11-6 19:14

很佩服楼主,这么快就学会发视频的原创帖子了,向您学习,片子不错,女优很漂亮的
作者: tymcl    时间: 2008-11-6 19:16

看图片就知道肯定是好片子,支持一下!只是本人硬盘太小,无法下载,纯支持!真感谢!
作者: bslyj    时间: 2008-11-6 19:21

谢谢楼主的无私奉献,真正的一部好影片,有俊男和美女!
作者: cafusam    时间: 2008-11-6 19:37

最近好像都没好片子出来啊,看起来金融海啸波及了AV界
作者: zizhulin    时间: 2008-11-6 20:01

果然是婊子们啊,干的估计都没感觉了,但是女优挺正点的!
作者: ylxgddd    时间: 2008-11-6 20:03

很喜欢这样的片子,希望有多多的这样片子发出来.玛子长得都很正点身材更是一流
作者: linser    时间: 2008-11-6 20:05

确实水平很高,楼主第一次就能发这么高质量的片子,前途无量啊。哈哈哈哈!
作者: 未注册的猫    时间: 2008-11-6 20:06

干了前面干后面,干了后面干前面,再前面后面一起干
LZ总结得太好了.不过我也想这样干啊.哈哈
下了,顺便红心送上
作者: liuxumuna    时间: 2008-11-6 20:15

真的是很不错的片子,给楼主顶起来,谢谢分享
作者: wook    时间: 2008-11-6 20:25

文件相对太大了点,还是不看了。红心支持。
作者: arroow    时间: 2008-11-6 20:25

太过火了吧 不过日本的太假太虚 这个倒是实在点
作者: KK2SC    时间: 2008-11-6 20:45

从截图看,应该是部不错的片子,可惜就是太大了一点
作者: mysm    时间: 2008-11-6 20:58

截图一眼看上去全是肉啊. 估计片子也很爽
作者: wyj1975    时间: 2008-11-6 21:29

喜欢肛交的片子,尤其是楼主介绍的类型,先前面在后面,然后一起干。
作者: huayixin1    时间: 2008-11-6 21:44

看起來幾好睇下, 樣子好清純..唔知激唔激
下來睇下先..多謝樓主
作者: jelll    时间: 2008-11-6 22:12

汗,楼主的介绍可谓相当的经典,已经被无数跟帖者引用,
我就不赘述了。不过貌似A片都可以这么介绍的。
作者: qwe210    时间: 2008-11-6 22:18

很淫荡的场面啊   下载了 感谢楼主分享 谢谢去
作者: matianwen007    时间: 2008-11-6 22:25

干了前面干后面,干了后面干前面,再前面后面一起干
欧美的就是猛,比日本的强多了,女的也很强悍
作者: donothing    时间: 2008-11-6 22:31

楼主的介绍很有意思感谢您无私奉献您辛苦啦红心送上
作者: 强123    时间: 2008-11-6 23:00

这么多好片子呀,可惜了我的应盘没地方了,只好支持一下了
作者: TNTRABBIT    时间: 2008-11-6 23:03

这个片子女优似乎还行,不过我觉得摄影师的拍摄角度有点问题,动不动就用鱼目效果,弄得好好的美女都变成一个个的大头、突眼的怪物了,不知道摄影师为什么这样。其实看的片子多了,渐渐的有了自己的一些审美,觉得还是正常一点的好,哪怕不够激烈,哪怕不够变态,但是有真正的美感才好。
作者: yui_8664    时间: 2008-11-6 23:03

最爱,风骚的很波又大有圆,收下了,多谢楼主了
作者: xfh7806    时间: 2008-11-6 23:08

还是喜欢前面干的片子,那样才正点,罗卜白菜各有所爱,楼主辛苦了。
作者: cjk2001    时间: 2008-11-6 23:13

看可图片,感觉这个片子属于那些重口味的了!
作者: 歪人君子    时间: 2008-11-6 23:28

这个美女长的还是可以的啊,乳房不错,好有肉感。
作者: carrera1    时间: 2008-11-6 23:33

激烈大战,令人激动的窜不过气来。万分感谢呀
作者: nono1001    时间: 2008-11-6 23:41

看图片很不错,很有诱惑力 回了 下来看看,只是有点大
作者: fangulo    时间: 2008-11-6 23:49

真是太敢謝樓主的好片
最愛看這種超辣的好片了
作者: wuxing26333    时间: 2008-11-7 01:56

片子清晰的很啊,外女很性感很有嫂味道啊喜欢,支持了。
作者: 楼上木有小鸡鸡    时间: 2008-11-7 02:14

老美的片子就是刺激 娘的 看的偶爽
楼主总的不错啊 干了后面干前面 呵呵
作者: xingkong686    时间: 2008-11-7 02:56

看样子不错呀,长的都挺漂亮的,支持楼主,加油
作者: cexomm    时间: 2008-11-7 03:32

实在是和够劲爆,EVIL出品的片子一向是重口味的,非常受大家的欢迎啊!
作者: beijixiongyi    时间: 2008-11-7 09:10

这么漂亮的洋妞,不需要什么内容了,就时干就成了!
作者: zhdm1981    时间: 2008-11-7 09:54

欧美片基本上都是这么样的剧情的,都是不停的干,但还是有那么多人喜欢呢?估计是由于现在人大多都是急性子的!都不喜欢那么多的情节的!反正都是要干的,搞那么多情节有什么用呢!
作者: laodazhou    时间: 2008-11-7 10:09

很好~过来支持一下楼主!还是喜欢欧美的!
作者: ccart    时间: 2008-11-7 10:09

片子内容虽然单调,但是楼主总结的非常好:干了前面干后面...让我看了忍俊不禁,真是人才呀,一定要表示支持!
作者: yunt333    时间: 2008-11-7 10:15

就是干。干了前面干后面,干了后面干前面,再前面后面一起干……
作者: robin75    时间: 2008-11-7 11:05

这样经典的片子不顶就太不够意思了!MM都很漂亮,也很投入,确实值得收藏!感谢楼主!
作者: alibabacjy    时间: 2008-11-7 11:15

LZ总结的很经典,干啊干,女人是田,男人是梨~感谢分享!
作者: woyaoying    时间: 2008-11-7 11:29

不知道会不会扣分,但楼主的介绍很精彩,忍不住要引用”都还算火爆,演员也比较漂亮。好像没什么内容,就是前前后后的干。快三个小时的片子,就是干。干了前面干后面,干了后面干前面,再前面后面一起干……“,哈哈,谢谢楼主分享,期待呀
作者: fox0504    时间: 2008-11-7 12:10

真是肛交的好片子啊。日本就没有这样的,我还是比较喜欢日本人。
作者: ytokboys00    时间: 2008-11-7 12:33

jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
作者: jeffhardy    时间: 2008-11-7 13:41

图片怎么没有办法放大的
不过看到图片里面的av女还真的很漂亮
作者: jackleex    时间: 2008-11-7 13:46

老外的A片就是厉害啊,女的好身材,男的大鸡巴,拍摄的水平很高,不错的选择
作者: rabbit003    时间: 2008-11-7 13:56

演员确实不错啊!哎,就是太大了。下载速度又谩。把人急死!~
作者: 六月雪    时间: 2008-11-7 14:12

的确是一部超强悍的大片,在影片上还分段,可选择性强。楼主费心了
作者: wlc47210642    时间: 2008-11-7 14:40

看海報預覽感觉还可以,就是不知道下了以后 效果怎么样
作者: szpzhunan    时间: 2008-11-7 14:49

靠!女优·也不是很美。没看过好的吧,大哥,希望再接再厉。
作者: 你们那么    时间: 2008-11-7 14:57

非常好看的女孩啊,非常的清纯,男的很享受啊,谢谢楼主的片子~!~
作者: binbin1029    时间: 2008-11-7 15:20

哟,老弟你刚来就给大家带来了惊喜啊,佩服加鼓励,红心送上,不过下次请发小点的片子才好
作者: cctv1973    时间: 2008-11-7 15:45

看了图片和楼主的介绍。好象是没有情节的。红心送上。就不下了!
作者: shjcms    时间: 2008-11-7 15:52

感谢楼主发片!美女多有生猛 爽!太刺激了
作者: amd_durgon    时间: 2008-11-7 16:58

不错,是一部用来打手枪的好片子呀,谢谢楼主。
作者: herakles    时间: 2008-11-7 19:25

图片质量很好,而且女优们虽然名气不大,没什么熟面孔,不过都是美女。
不过文件实在是太大了啊!
作者: wsygdxg    时间: 2008-11-7 19:36

TMD  3G 好郁闷啊,这么好的片子下吥了,明天就去换硬盘
作者: gpl911    时间: 2008-11-7 19:39

很美的!谢谢!!下下来好好看看,感谢楼主奉献,我会永远支持的,继续努力!
作者: wgx30901    时间: 2008-11-7 20:33

经典好片,本人就爱看这种片子,真过瘾,但是快三个小时2G多的片子是大了点。
作者: 熄灭了    时间: 2008-11-7 21:45

看图片看不出来她们的演技好不好
不过这么多人在一起干
倒是挺热闹的
就是文件太大了
硬盘不够了
纯支持了
作者: meeto    时间: 2008-11-7 22:18

恶天使出品的片子还是不错,特别女优的表演比较疯狂。
作者: zyj494949    时间: 2008-11-7 22:45

十分火爆的片子阿,欧美人玩起来就是不一样啊
作者: ttttoksex    时间: 2008-11-7 22:47

很漂亮的欧美女人,让人浮想联翩,真希望自己是跟她干的男人!
作者: kpting    时间: 2008-11-8 01:18

很棒很暴力的片子啊,欧美的就是猛啊,一只手都伸进去啦啊,太有吸引里啦啊
作者: whoami2002    时间: 2008-11-8 06:53

看到这样的女人,就想日,先下载下来,看她们被日的样子,为什么不是我在日,哈哈。谢谢楼主
作者: 朱古力豆    时间: 2008-11-8 08:23

楼主的第一次——发帖,肯定要支持啦,欧美片基本都是从头干到尾——从嘴巴干到肛门。我觉得想看剧情,还是看好看的剧情片,A片中的剧情难得有好看的。红心送上,楼主加油,多多发!
作者: lxs135s2    时间: 2008-11-8 08:31

我也来支持一下,相当好的片子啊!!!!!!!
作者: renjian0214    时间: 2008-11-8 08:36

看这样的片子不就是看干的吗?楼主要求还满高的吗、有的干干的爽就号了
作者: wwwufo778778    时间: 2008-11-8 09:58

挺好,一吨乱干,欧美人就是抗干啊,真先群奸一翻过瘾
作者: hairge    时间: 2008-11-8 10:16

这样纯粹干的片子不是太喜欢,审美疲劳了,还是带些情节的好。
作者: dannydl    时间: 2008-11-8 10:32

楼主的介绍很有特色啊!干了前面干后面,干了后面干前面,再前面后面一起干!支持楼主发片!
作者: wran1314    时间: 2008-11-8 11:45

金发美女身材好,可惜就是太大了,浪费了几个金发妞儿~
作者: wangwang2456    时间: 2008-11-8 11:53

好美丽啊 我好喜欢对楼主这种精神还是表示感谢,就不下载了,献上红心一颗!
作者: wangwang2456    时间: 2008-11-8 11:56

干了前面干后面,干了后面干前面,再前面后面一起干!支持楼主发片!
作者: xyzabc0623    时间: 2008-11-8 12:11

是个好片子,邪恶天使得片子都比较经典,尤其是小活牙的
作者: yemangou    时间: 2008-11-8 12:24

就喜欢欧美这种猛干类型,直接 爽快 简单.欣赏就行了
作者: ysos1    时间: 2008-11-8 16:28

花样少,看一个小时就困了,快进一下,完了
作者: ry6269    时间: 2008-11-8 16:45     标题: 回复 1楼 的帖子

图文并茂,看上去仿佛很精彩啊.欧美的女人就是火爆,整的我现在和老婆做事都象少了些激情,呵呵!
作者: punng    时间: 2008-11-8 17:10

片子好长,男男女女好多哦。这下有眼福了。楼主幸苦
作者: qycc    时间: 2008-11-8 18:21

三个小时的片子,就是干。干了前面干后面,干了后面干前面,再前面后面一起干……谢了!
作者: ZJF14    时间: 2008-11-8 19:43

感谢楼住 分享 楼住 辛苦辛苦!!!很不错的东西 MM 很漂亮。
作者: windows07    时间: 2008-11-8 19:52

这些女的妆好浓啊,看着不舒服,感觉好老的样子啊
作者: dls2620001    时间: 2008-11-8 20:51

太大勒沃!虽然不下还是顶下楼主!楼主辛苦了
作者: 黑色的诱惑    时间: 2008-11-9 01:29

其实真正的A片,就没什么很具体的内容,就好比楼主所说的,干了前面干后面,干了后面干前面,干了下面干上面,干了上面干下面,反反复复的干,哈哈。
作者: sswzdm    时间: 2008-11-9 02:59     标题: 不错

哈 真的很不错 想看看里面的女人到底骚不骚 哈
作者: liaohb008    时间: 2008-11-9 15:57

经典片子,里面的都是美女,支持下楼主,,呵呵
作者: xuyazo123    时间: 2008-11-9 19:36

封面上的女郎实在是太正点了,看照片感觉很野性,下了看看,感谢楼主费心发帖。
作者: liangzhuowu    时间: 2008-11-9 20:06

兄弟,第一次发片,片子质量真高啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2