标题: [新片] Eromaxx強檔新片~Drunk Sex Orgy Sex Dolls 瘋狂的性愛派對之性愛玩偶 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-11-6 01:08     标题: Eromaxx強檔新片~Drunk Sex Orgy Sex Dolls 瘋狂的性愛派對之性愛玩偶

[影片名稱] :  Eromaxx強檔新片~Drunk Sex Orgy Sex Dolls 瘋狂的性愛派對之性愛玩偶      
[影片大小] :  699MB+698MB
[影片主演] :  Anastazie, Esmerelda, Dunia Montenegro, Jenna Lovely, Angelina Love, Luciana, Valentina Rossi, Melanie, Veronica Da Souza, Natalli Di Angelo, Dorina Golden, Ellen Peterson, Briana Beluci, Gioia Biel, Virus Vellons......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:08:38+01:13:24
[影片類型] :  誘惑絲襪, 噴精(女性高潮), 超激的, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 群交, 雜交, 幹嘴炮, 深喉, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2008.10.20
[上傳日期] :  2008.11.06
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  c50f5108c29524c4ebea71e6e5606ef57ea7eea6                                                                    
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片欣賞!

種子連接 :  
http://3quote.info/call.php?file=902193
http://www.jandown.com/link.php?ref=NQOVYO7PB5
http://www6.mimima.com/link.php?ref=zaSXIg0ubo

附件: FLY999@Drunk Sex Orgy Sex Dolls.torrent (2008-11-6 01:08, 67.06 KB) / 该附件被下载次数 4718
作者: 6607677    时间: 2008-11-6 01:24

支持.................................................................................
作者: bbd123488    时间: 2008-11-6 02:21

确实是很经典的群交大场面哦,美女的服饰包罗万象哦,谢谢大大发片哦.
作者: xiaoshenyang    时间: 2008-11-6 05:01

这个片子质量很高啊,不下都说不过去了,谢谢楼主
作者: 19701107    时间: 2008-11-6 08:24

楼主:这是经典的影片。场面宏大,灯光明亮。气氛活跃。红心送上。感谢你的劳动。
作者: ylgw5588    时间: 2008-11-6 08:43

场面宏大的片子,可惜是有套的。支持一下!
作者: liyanwwww    时间: 2008-11-6 08:47

又是一个群交欢乐的大PATER,欧美人就是喜欢这个,每天在那里就是一种享受。
作者: gaorenjae    时间: 2008-11-6 09:45

这么多美女 要是能参加这个PARTY就太好了 随便干啊!
作者: dyb02826    时间: 2008-11-6 10:05

场面很壮观,集体群殴,真过瘾。。 支持999兄!
作者: plantwolf    时间: 2008-11-6 10:10

这样的情况是不是想跟谁干都可以啊,那不爽坏了啊?羡慕中。
作者: bqq1920    时间: 2008-11-6 10:24

多希望自己也能身临其境去试一下这种派对哦!
作者: 0000_kobe    时间: 2008-11-6 10:25

这样的party错过了实在可惜,太刺激了!!
作者: fs070213    时间: 2008-11-6 10:26

这个,也太牛逼了吧,这么多人一起搞。厉害
作者: hardman443    时间: 2008-11-6 10:31

这么多美女呀.眼睛多花了.不知道 哪里来了这么多的.难道外国真这么开放.??/
作者: sexinsexhs    时间: 2008-11-6 11:03

谢谢,虽然对小硬盘来说,文件有点大,但还下先下来看看.
作者: huangyu    时间: 2008-11-6 11:05

精彩的好片,这么好的片子,不支持不行啊,支持楼主发片.
作者: 52188758    时间: 2008-11-6 11:07

老外玩的就是疯狂,人也多 壮观,中国要是有着地方好了
作者: jingdia    时间: 2008-11-6 11:17

很疯狂的party,国外的就是不一样。支持楼主的好片。
作者: myzhb    时间: 2008-11-6 11:19

太壮观了,这么多男女一起做爱给人一种视界冲击,太爽了
作者: 爱点燃    时间: 2008-11-6 11:33

应该是西欧的女人俱乐部,舞男的表演说明了女人也是可以主宰这个社会的国家的政策很开放,国民对性的看法很随便
作者: 忍者忍者    时间: 2008-11-6 12:24

喜欢群交的,看图场面很壮观,这么多人一块群交应该很刺激,不知道咱们这有没有这样的聚会?
作者: xy0008    时间: 2008-11-6 12:28

外国人真的是好有兴致啊 这派对上的丝袜美女也挺多的 真是一个享乐的盛会啊 谢谢分享
作者: asdf023    时间: 2008-11-6 12:40

太夸张了!偶是相对传统的人,顶多能接受2男VS2女的场面,这种很难接受。不过图片上来看,质量很好!
作者: hellosir    时间: 2008-11-6 13:04

老大放出的片子真是越来越经常啦,场面极其激烈啊,刺激,感谢分享!
作者: cx2458    时间: 2008-11-6 13:14

场面太壮观了,好羡慕啊!想日哪个就日哪个
作者: bighome    时间: 2008-11-6 13:15

女优现在面对的是越来越多棒子。。铁布衫!!
作者: xpxy    时间: 2008-11-6 14:01

Drunk Sex 总能找百八十人搞到一起,不是一般的强!
作者: sddz19    时间: 2008-11-6 15:00

终于找到知己了,楼主发的片子基本上全是群交的片子,我喜欢,谢谢。
作者: phillins    时间: 2008-11-6 15:17

场面很热闹,美女云集,好片要支持。楼主辛苦了!
作者: fani12345    时间: 2008-11-6 15:18

老外的派对看起来好爽啊,感觉你想干谁就干谁,不需要顾及任何东西!
作者: qqwang10    时间: 2008-11-6 16:03

我特別喜愛的主題  群交欢乐 也感觉非常清楚的畫面   謝啦
作者: fzhx    时间: 2008-11-6 16:54

确实是很经典的群交大场面,美女的服饰包罗万象,非常壮观,确实是大片,谢谢!
作者: svill    时间: 2008-11-6 17:46

最喜欢性爱PARTY了,有片就下,看的时候还幻想什么时候自己也能参与一次
作者: cat666    时间: 2008-11-6 18:57

这部片子的性爱场面非常的壮观,要是我是里面的男优.那该有多幸福呀
作者: 狮子和水果    时间: 2008-11-6 19:13

老外真是开放,好象经常有这样的淫乱派对。说心里话确实有点羡慕。呵呵!
作者: elephent    时间: 2008-11-6 19:36

这种好片岂能错过 这个系列的比较喜欢 人多热闹啊
作者: KK2SC    时间: 2008-11-6 20:54

强大的狂欢派对,震撼的交合镜头,要是能参加这种派对就好了
作者: woweiliuyue    时间: 2008-11-6 22:06

超級精彩好片啊,收藏沒商量已經收藏了好多部了
作者: 楼上木有小鸡鸡    时间: 2008-11-7 02:16

楼主辛苦了 红心送上
最爱看这样的片子 刺激 大气
作者: darkness99    时间: 2008-11-7 07:11     标题: ding!!

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶?????????顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶???????????????顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶??????????????????顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶????????????????顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶???????顶???顶顶?????顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶????????????顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶??????????????顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶????????????顶顶顶顶顶顶顶???????????顶顶顶顶
顶????????????顶顶顶顶顶顶??????????????顶顶
顶顶??????????顶顶顶顶顶??????顶顶顶???????顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶????顶顶顶顶顶顶顶?????顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶????顶顶??顶顶顶?????顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶????顶顶????顶?????顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶????顶顶????顶?????顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶????顶顶???顶顶?????顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶????顶顶???顶顶?????顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶????顶????顶顶?????顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶????顶????顶顶?????顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶???顶顶????顶顶?????顶顶顶
顶顶??顶顶顶?????顶顶顶顶???顶顶???顶顶顶?????顶顶顶
顶顶??????????顶顶顶顶顶??顶顶??顶顶顶顶?????顶顶顶
顶顶顶?????????顶顶顶顶顶顶顶顶???顶顶顶顶顶????顶顶顶
顶顶顶顶顶???????顶顶顶顶顶顶顶顶???顶????顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶??????顶顶顶顶顶顶顶????顶顶?????顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶???顶顶顶顶顶顶?????顶顶顶???????顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶??????顶顶顶顶顶??????顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶??????顶顶顶顶顶顶???????顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶?????顶顶顶顶顶顶顶顶顶??????顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶?????顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶????顶顶
作者: 12345a    时间: 2008-11-7 08:18

好壮观的场景只有在外国才有这吗壮观的场景太宏大了
作者: ghe888    时间: 2008-11-7 13:59

很美的欧女!谢谢!!我下下来好好看看,大奶翘臀!
继续努力!
作者: 28928270    时间: 2008-11-7 14:00

有一个金发美女啊 很 漂亮的 奶子不是很大 我喜欢 哈哈
作者: 52188758    时间: 2008-11-7 15:24

我已经看过这个片子了,是多人大群交 喜欢支持
作者: 168uu    时间: 2008-11-7 19:12

壮男人干风骚女,很激烈的   个人感觉很好,正在下载,期待中!
作者: 5519827    时间: 2008-11-7 23:08

群交 大场面啦 现实生活中来一个这样的party就好了
谢谢楼主分享!
作者: cat0071975    时间: 2008-11-8 15:09

一直在想,如果国内有这种party,我们肯定要参加
做这个行业是有发展前途的
作者: JOHNING    时间: 2008-11-8 17:35

很经典的群交大场面哦,美女的服饰包罗万象哦,谢谢楼主。
作者: 批评派    时间: 2008-11-9 00:40

这种PATER真希望在我身边!   呵呵!   顶!
作者: www333    时间: 2008-11-10 14:31

999大哥啊,你发的都是主题好片啊,论坛上有你这样的英才在能不活跃吗,这样精彩的片子都不知道去哪找,想不到这里有不同的主题,真是口水都不知道流了多少,就恨我的硬盘小啊,感谢你的无私奉献啊,希望还能够看见你更多的美片,让众多的朋友也解解馋啊,谢谢了,另外如果还有一些的关于这样的片子的文字讲解介绍就更好啦,因为很多的朋友,也包含我都对这些片子不太了解,真真假假都不知道,谢了!
作者: lich001    时间: 2008-11-10 20:58

场面够宏大的,人数也是够多的。。。就是不能参加啊。。
作者: lai3636    时间: 2008-11-10 23:23

真是疯狂的派对啊
有够刺激的啊
咱们这怎么没有呢
作者: ccrzyf    时间: 2008-11-12 09:29     标题: 晕,刷新了N次,

晕,刷新了N次,就是看不到图啊,不知如何是好啊
作者: woyaoying    时间: 2008-11-12 10:11

人好多呀,场面也不错,人太多,都不知道看谁好了,谢谢楼主的分享,还有就拿出来!
作者: 党指挥枪!    时间: 2008-11-12 11:26

又是一个群交欢乐的大PATER,欧美人就是喜欢这个,每天在那里就是一种享受。
作者: ynhz001    时间: 2008-11-12 14:23

场面也太大了点,老外他妈的就是会搞花样,我以前也看过部分这种类型的片子,那个人也比较多,好像有一、二人同时在那里乱搞,厉害呀。
作者: FFF456    时间: 2008-11-12 22:17

联想一下,何时咱们也开一个巨大的PARTY享受一下幸福的生活,感谢楼主.
作者: yutai07    时间: 2008-11-13 13:27

终于找到这类片片的合集了,以前只是一小段一小段的找,这下经常来这里找了,作色中人真是幸福啊
作者: ll38cn    时间: 2008-11-29 10:09

不错哈,赞一个,哈哈,好片子呀,我晕。谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2