标题: [RawAV.com] No.20080728 [打印本页]

作者: cocoty    时间: 2008-11-2 10:05     标题: [RawAV.com] No.20080728

[RawAV.com] No.20080728 799 MB/XviD/AVI 640x480
【影片格式】:1avi
【影片時間】:90 minutes
【是否有碼】:无碼
【女優出演】:20080728
【影片大小】:1avi/791 MB (829,878,272 字节)
【種子製作】:2008-10-16
【做種期限】:5種

附件: cocoty@20080728movie.torrent (2008-11-2 10:05, 16.66 KB) / 该附件被下载次数 827
作者: marstiwray    时间: 2008-11-2 10:19

泽井芽衣的片子,感谢LZ的分享,刚开始收她的片好像是这人长得象范冰冰,后来发觉此女演技不错,技术也是一流。支持下
作者: haoyun922    时间: 2008-11-2 11:03

这就是传说中的日本范冰冰啊,确实是非常的像啊.
作者: lotom    时间: 2008-11-2 13:16

这个不错!不过我已经有了!都看了好多次了!手枪哦!
作者: sysrt    时间: 2008-11-2 13:39

本人第一次看到"范冰冰"作品,非常激动,谢谢楼主,
作者: zengcd    时间: 2008-11-2 14:26

这就是传说中的日本范冰冰啊,确实是非常的像啊.
作者: tianxiaorun    时间: 2008-11-2 14:45

好甜的大奶美女。看在和就想干她。不错不错真 不错
作者: gew2000    时间: 2008-11-2 15:49

就是一个爆乳的小荡妇啊,看那眼神真是叫人受不了啊
作者: aswawa    时间: 2008-11-2 16:01

这女的是很够味道,挺喜欢的.已经收藏了.支持楼主!
作者: fgc123    时间: 2008-11-2 16:04

很是漂亮,名副其实的美女啊,感谢分享,红心支持。
作者: banabaha2    时间: 2008-11-2 19:57

泽井芽衣阿,真的好像范冰冰,如同姐妹一般,看上去真过瘾,感谢楼主分享
作者: 速成    时间: 2008-11-2 20:00

女的眼睛很妩媚啊。很漂亮的脸蛋,我喜欢,呵。
作者: 高尚修士    时间: 2008-11-2 20:38

原来是泽井芽衣啊
好丰满
没看过她的片子
这次可以满足下了
作者: ljs2008hao    时间: 2008-11-2 21:52

果然胸部很大,第一次看到"范冰冰"作品。
作者: wgxmd1    时间: 2008-11-2 22:29

这个女优长得很相范冰冰, 能满足大家手枪的需要,不足之处,她的声音确实很难听。
作者: whbdl44    时间: 2008-11-2 23:38

看到那双眼睛魂都被勾走一半了,迫不及待的把下下来
作者: yzzymxy    时间: 2008-11-2 23:39

小鬼子的片子拍的真好,国产怎么就不行呢.女U版范冰冰,好~
作者: 7646589    时间: 2008-11-2 23:39

长的好妩媚啊,象范冰冰一样超淫贱!谢谢楼主提供
作者: dahaiyu    时间: 2008-11-3 04:00

女的眼神很诱惑 很迷离  身材也不错~ 看似叫起来应该也很诱人~下载看看怎么样 谢谢楼主
作者: miao030318    时间: 2008-11-3 21:24

泽井芽衣的片子,感谢LZ的分享,刚开始收她的片好像是这人长得象范冰冰,后来发觉此女演技不错,技术也是一流。支持下
作者: mima    时间: 2008-11-4 10:03

一看图片就知道女的爽翻天了,那么大的JJ插进去。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2