标题: [经典] 【啄木鸟】Glamour [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2008-11-1 21:16     标题: 【啄木鸟】Glamour

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:【啄木鸟】Glamour
【影片格式】:AVI
【影片大小】:698M
【影片时间】:1:43:16
【影片精度】:576*432
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【种子期限】:3天或5种,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
【验证号码】:a3d093f0f3873e02f09a27aed7febe15aa94ca89
【图片预览】:

该片已出种,感谢作种的弟兄,也就是下完以后.先不要移除任务,做一个有种的男人.
BT的精神“人人为我,我为人人”

附件: 老肥@sexinsex.net@Marc Dorcel Glamour.torrent (2008-11-1 21:16, 57.79 KB) / 该附件被下载次数 3671
作者: springcomeon    时间: 2008-11-1 21:43

女人很漂亮,图也很清楚,只是下载的速度好像太慢了,资源太少了。
作者: KK2SC    时间: 2008-11-1 21:50

女的满正点的,够清晰,看起来蛮爽的,下来看看先
作者: xmytht    时间: 2008-11-1 22:44

现在的a片更新的真是快 比电影更新的快多了 不过都没啥新意
作者: aa2009    时间: 2008-11-1 23:38

这个女人是个华裔,很有名气,只 是看着已经不是太新鲜
作者: nbamxb    时间: 2008-11-2 00:20

这个片子的女人不行呀,不能算是好看,但还是支持楼主了。
作者: 7thblue    时间: 2008-11-2 00:43

鸟片质量都是不错的,而且有Claudia Rossi 一定要下载看看,谢谢分享
作者: bbd123488    时间: 2008-11-2 01:03

啄木鸟的片子确实是不一般的哦,还有亚裔的美女在啊,俺来抬庄欣赏她哦,谢谢楼主发片哦。
作者: sis.www999    时间: 2008-11-2 01:53

鸟片,不用说了,已经是某种必修课一样的东西了,多谢楼主啦~!
作者: ly3011    时间: 2008-11-2 01:54

MM很漂亮,看见画面就兴奋啊。不知迅雷可下否?
作者: sysrt    时间: 2008-11-2 03:03

美女如云,看上去很清楚,应该不错的片子,下了
作者: sym123    时间: 2008-11-2 03:07

片子看起来很清晰,美女也很漂亮,但说实在我不喜欢这些美女有些狰狞的表情啊,谢谢了。
作者: strongman777    时间: 2008-11-2 08:41

MM很漂亮,看见画面就兴奋啊,一个有一定情节的好片子,有故事,但是没有字幕.
作者: cat0071975    时间: 2008-11-2 10:33

那个女优应该是亚裔吧,未必是华裔人士哦!!
作者: tfwy2415    时间: 2008-11-2 10:50

封面的女优是个混血 ,很漂亮
鸟片经典!
作者: liang811102    时间: 2008-11-2 11:46

现在的a片更新的真是快 比电影更新的快多了 不过都没啥新意
作者: jankeylan    时间: 2008-11-2 12:33

好片子,支持楼主,感谢楼主无私的分享。
强烈支持楼主继续加油。
作者: wgc76    时间: 2008-11-2 12:41

看来看去都是那几张老面孔,不过长得还是不错,支持下吧
作者: 糖果屋    时间: 2008-11-2 13:32

哇,很不错的批。着片太刺激了,非常感谢;好好支持的了
作者: lw007    时间: 2008-11-2 14:30

这种有情节的zmn片子我喜欢.就是不知道骑马技术怎么样.
作者: zengcd    时间: 2008-11-2 14:36

这个女人是个华裔,很有名气,只 是看着已经不是太新鲜
作者: 5519827    时间: 2008-11-2 15:36

啄木鸟的作品一项都很好的
谢谢楼主分享!
作者: chunloveqiu    时间: 2008-11-2 15:42

Private公司的片子从来都是精挑细选的好制作,好导演、好女优、名男优!部部影片可以说都是经过了深思熟虑的经典影片!
成人影片的世界里面如果没有Private公司的存在就是在其成人影业中的最大的遗憾和难言之痛!
但是Private片子尽其所有的优点和唯美,但其我个人感觉也有内伤,几乎有90%中片子中的意大利语女优的发音基本上都是一个腔调,这是其最大的弱点和不足!
作者: london123    时间: 2008-11-2 17:48

这2个女的长的不错啊,一个欧美行的,一个东亚的。支持!
作者: llbllb    时间: 2008-11-2 18:26

很漂亮,图也很清楚,够清晰,多谢楼主下载看看
作者: chaoqiangde    时间: 2008-11-2 20:47

非常甜美的女孩,非常劲爆的片子,谢谢楼主分享。
作者: wzy071022    时间: 2008-11-2 21:20

法国啄木鸟公司出品,大公司的作品就是不一样。女尤都很漂亮。演技精湛。
作者: aa1200tw    时间: 2008-11-2 21:33

光看預覽 就覺得超精采的  這當然要收下來精藏  
感謝樓大的分享
作者: fangli    时间: 2008-11-2 22:18

这个女人是个华裔不错的创意谢谢楼主发片哦。
作者: lg321    时间: 2008-11-2 23:41

如此漂亮的女主叫,不下会遗憾一年,谢谢楼主罗,继续发呀。
作者: 一杆老枪    时间: 2008-11-2 23:58

小鸟的片子总是让人看上去那么舒服,很干净很唯美的感觉,对我的胃口~谢谢楼主!
作者: asdasd9    时间: 2008-11-3 00:03

亚裔女星很漂亮,鸟片一直是偶的最爱,红星送上
作者: me911    时间: 2008-11-3 00:08

大名鼎鼎的法越混血女KATSUNI~楼主好厉害
作者: yinnan1026    时间: 2008-11-3 09:47

真是绝对经典的作品,只要是啄木鸟的作品我都相当的爱看,里面的美女,穿着丝袜真是性感极了,而且我都要收藏起来,这可是非常值得欣赏的哦 !感谢楼主发片,您辛苦了,我强烈支持您!
作者: fani12345    时间: 2008-11-3 11:00

老肥兄简直太专业了,手头资源异常的丰富啊,什么类型的片都有!
作者: cjza123    时间: 2008-11-3 11:53

这个女人好风骚啊,不过怎么有点像东方女人啊?
作者: cleric71035    时间: 2008-11-3 13:05

性感丝袜我的最爱!必下必收藏!感谢楼主发此好片!
作者: keetex    时间: 2008-11-3 13:33

谢谢啊,啄木鸟的东西不错啊,很好看,谢谢楼主分享,赞一个哦
作者: 张老大    时间: 2008-11-3 14:45

女的长的有点亚洲味,图片很清楚,应该是部好片
作者: sjfww007    时间: 2008-11-3 20:42

看女优长得不错,看过她的片子。超喜欢。支持楼主发片。
作者: zhuweibin    时间: 2008-11-3 22:38

又是琢木鸟的片了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!顶顶
作者: fwd008    时间: 2008-11-3 22:41

啄木鸟的片子没的说,非常感谢楼主的无私奉献。
作者: zbcybw    时间: 2008-11-3 23:19

从图片看上去这部作品的质量应该很高,下了看看再说
作者: tcljz    时间: 2008-11-3 23:58

这个亚裔MM的片子都很不错,已经有很多了,支持
作者: emildanc    时间: 2008-11-4 00:09

那女的是亚裔,我看过很多她的,支持,多谢楼主!
作者: fortorrent    时间: 2008-11-4 02:44

哈哈,法国女优最近跑法国混了?确实应该这样,这妞基本没有多少人可以满足她,看看她的B型就知道,四个字:超级强悍
Claudia Rossi 算是小鸟目前的台柱了,拍丝袜片是经典中的经典..

可惜,就如楼上很多朋友说的,女优都见过几百次了,没新鲜感了,是啊,都是些老女人了..
作者: zwz1030    时间: 2008-11-4 15:26

下载看看这个片子啊,应该不错的啊,支持楼主!
作者: luckyboyshy    时间: 2008-11-5 02:02

有一个亚裔的MM嘛,喜欢亚裔MM,那就要谢谢肥哥发片了哦。红心!
作者: 大灰狼2    时间: 2008-11-5 12:37

好象是katsumi吧
这个女人不错下了
作者: jnsyylrhl    时间: 2008-11-5 20:17

很不错的片子,建议没看过的下了看看,感谢楼主发片。辛苦了。红心献上,咖啡一杯请慢用
作者: k7103    时间: 2008-11-5 23:08

我喜欢 
欧美的就是厉害
我喜欢,支持。
作者: fellis    时间: 2008-11-7 02:49

小鸟的新片,还有Katsumi主演,怎么可以不下呢
作者: zlc668866    时间: 2008-11-7 18:20

不错不错不错不错不错不错不不错不错不错不不错不错不错不错不错不错不不错不错错不错不错不错不错不不错不错不错不错不错不错不错不错不不错不错
作者: ttttoksex    时间: 2008-11-7 23:21

啄木鸟出品必属精品,一直在支持啄木鸟的片子,从来没叫我失望!谢谢楼主!
作者: cdlin    时间: 2008-11-9 12:06

封面的图没有了,女友还漂亮,第一次看觉得长得怪怪的,后来喜欢上了~~
作者: wanghuiyu130    时间: 2008-11-15 08:22

看到鸟片很兴奋,不过看到女优后有点失望,突然发现,现在的鸟片没有以前的好看了.
作者: 活动李    时间: 2008-11-21 05:02

啄木鸟的丝袜女优个个漂亮,一定要下的,感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2