标题: [新片] Wicked Pictures 群星荟萃精選劇情新片~Cyber Sluts 3 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-11-1 14:15     标题: Wicked Pictures 群星荟萃精選劇情新片~Cyber Sluts 3

[影片名稱] :  Wicked Pictures 群星荟萃精選劇情新片~Cyber Sluts 3     
[影片大小] :  698MB+699MB
[影片主演] :  Barrett Blade, Brad Armstrong, Brian Surewood, Eric Masterson, Eva Angelina, Evan Stone, Jada Fire, Jenaveve Jolie, Jenna Haze, Jerry, Justice Young, Justine Joli, Kirsten Price, Leah Luv, Lichelle Marie, Lindsey Meadows, Melissa Lauren, Mia Smiles, Mindy Main, Sandra Romain, Tommy Gunn......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:01:05+01:00:58
[影片類型] :  劇情片, 誘惑絲襪, 超激的, 戀物癖, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 紅發, 黑發, 著名女優, 著名男優, 性交, 口交, 肛交, 毒龍, 幹嘴炮, 深喉, 女同志, 異物插入, 雙飛(1男2女), 4P(2男2女), 口爆(口內射精), 濃精沐浴, 吞精.......
[發售日期] :  2008.10.08
[上傳日期] :  2008.11.01
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  acea8d93985a7fa970328ac7cd51a1546d2e193e                                                                 
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片欣賞!

種子連接 :  
http://3quote.info/call.php?file=703230
http://www.dayform.com/link.php?ref=8h3PEw5udK
http://www6.mimima.com/link.php?ref=xncPkbSdms

附件: FLY999@Cyber Sluts 3.torrent (2008-11-1 14:15, 62.66 KB) / 该附件被下载次数 2479
作者: fenglin    时间: 2008-11-1 14:31

哇都是美女啊,身材都长得很不错,我很喜欢
作者: 歪人君子    时间: 2008-11-1 14:36

999老大再次发片,俺是要来支持的,这个片子看起来很猛啊,多人操,刺激!
作者: cat0071975    时间: 2008-11-1 15:12

999这次发的片子好像应该是反映娱乐圈的一些东西,感觉很象
再次投诉999 ,你把我的硬盘给弄得,哎!!
作者: 20051310    时间: 2008-11-1 15:16

谢了啊,这个女优长得不错,还有肛交,不错啊
作者: wzjwzj2003    时间: 2008-11-1 15:55

谢谢FLY兄的新片速递,楼主的片子都是我的收藏重点!!
作者: mengbo    时间: 2008-11-1 17:40

里面的女优都是我喜欢的,谢谢FLY大大的分享!
作者: fenglin    时间: 2008-11-1 17:45

不错,这样的片子一看就觉得是大片的感觉,
作者: sexinses7    时间: 2008-11-1 17:50

支持,多谢楼主分享! 好少看欧美的,不怎么认识这些群星
作者: zxpd    时间: 2008-11-1 18:10

又是一部精彩的情节片,多谢楼主无私分享,红心献上。
作者: dabo0574    时间: 2008-11-1 18:22     标题: 好东西就是要支持,顶上去,哈哈支持楼主~~

好东西就是要支持,顶上去,哈哈支持楼主~~
作者: 571578    时间: 2008-11-1 19:23

支持,多谢楼主分享! 好喜欢看欧美的,不过不怎么认识这些群星
作者: 弹指生花    时间: 2008-11-1 20:09

喜欢Wicked Pictures公司出的这样的精美套装,以前下过Cyber Sluts,有大美女Stormy Daniels的倾情出演。这次楼主所发的Cyber Sluts 3应该也很受大家的欢迎,可惜的就是对里面的女优不大熟悉...总体来说还是一部很优秀的片子。支持您的无私发贴,由衷感谢您!
作者: zhangsheng520    时间: 2008-11-1 22:05

我怎么觉得是老片  里面有一部  是老片   不会现在这个都抄袭吧
作者: 241751743    时间: 2008-11-1 22:24

丝袜 美女 精彩的情节 好片子 谢谢楼主分享
作者: fani12345    时间: 2008-11-1 22:52

9兄又现江湖,带来的依然是犹如贺岁片一样的鸟片群星表演,无懈可击,红心奉上!
作者: andyleon    时间: 2008-11-1 23:42

Jenna Haze就是封面的那个女优我特喜欢她的片子挺重口味的
作者: nbamxb    时间: 2008-11-2 00:30

浪女真猛,几杆超级洋枪照样拿下。还爽的不行。野力和淫荡指数都高。好片,谢谢楼主分享
作者: 3084850    时间: 2008-11-2 08:26

Cyber Sluts系列1、2的都非常精彩,我都收藏了,期待经典。
作者: DRAKE    时间: 2008-11-2 13:36

看预览图片这片子应该算是一部精选合辑吧,都是一些精选的片段合成的。999发的片子都是精品。
作者: mldl1986    时间: 2008-11-2 14:14

只要是他们的片子我都回下的,经典啊,谢了
作者: zengcd    时间: 2008-11-2 14:47

作者: shjxbb    时间: 2008-11-2 17:06

还没下。看看评论呵呵,我就流口水了,先支持一下了!谢谢了!
作者: 天地之橙    时间: 2008-11-2 19:10

这种经典的合集,让人不得不下载珍藏,谢谢
作者: hyspring    时间: 2008-11-2 20:12     标题: 回复 9楼 的帖子

这样的片子一看就觉得是大片,!无话可说,我顶
作者: mutoto    时间: 2008-11-3 07:54

Wicked现在拍的片子,越来越唯美了,当家的几位女优表现也不错。
作者: hellosir    时间: 2008-11-3 11:50

老大尽发精彩大片啊,真是尽职尽责。
预览非常精彩,美女猛男,应有尽有,感谢分享!
作者: fani12345    时间: 2008-11-3 12:04

9兄啊,你还让不让哥们儿活啊,今天都SY三回了!
作者: teenie    时间: 2008-11-3 13:51

每一个女优都爱不释手,这叫我怎么活呀?真正的群英荟萃!
作者: tianshizhch    时间: 2008-11-3 21:33

感谢楼主的大片啊!女优性感漂亮,而且好像还是情节片啊!
作者: sishuiwuhen    时间: 2008-11-4 14:31

色调偏暗了,性感拉丁美女看这都成黑美人儿了。
作者: ababxd    时间: 2008-11-4 14:40

剧情加上漂亮的女优,谢谢楼主分享,红心感谢
作者: QSCQSCQSC123    时间: 2008-11-4 19:16

好片子,为什么亚洲的片子看起来总是没有欧洲的好呢~
作者: guandongggd    时间: 2008-11-4 19:59

作者: z281134025    时间: 2008-11-4 20:06

歐美派的很刺激.. ...   感覺很好
作者: yqzorsjn    时间: 2008-11-4 20:19     标题: 很火爆

超强华丽啊,我喜欢,真是精彩,谢谢楼主分享,不得不下的片
作者: ppp963    时间: 2008-11-5 11:39

楼主发的可都是经典作品,确实都不错。这个片子应该说是汇集了差不多优秀的女优,支持楼主继续发这样的优秀贴
作者: miao791127    时间: 2008-11-5 12:22

又是一部精彩的情节片,多谢楼主无私分享,红心献上。
作者: rammanson    时间: 2008-11-5 12:43

喜欢有剧情的片片,值得收藏,送上红心,感谢楼主!
作者: yangwen0826    时间: 2008-11-5 12:54

俺是要来支持的,这个片子看起来很猛啊,多人操,刺激!
作者: jnsyylrhl    时间: 2008-11-5 20:19

很不错的片子,建议没看过的下了看看,感谢楼主发片。辛苦了。红心献上,咖啡一杯请慢用
作者: ssmao29    时间: 2008-11-5 20:20

不错的感觉,光看图片就觉得是很帮的大片还有情节。女的也很漂亮
作者: k7103    时间: 2008-11-5 23:10

我喜欢 
欧美的就是厉害
我喜欢,支持。
作者: A55555    时间: 2008-11-6 00:27

大制作,大手笔,999老大发得片子,那是一定要支持的,希望老大常来呀!
作者: wertyon    时间: 2008-11-6 10:17

该男星拍片无数,看到此人知道不是滥品,楼主辛苦了!
作者: qqq12341234    时间: 2008-11-6 10:41

999兄弟发的片子都非常好.这个片子的美女都了解.下来看看.
作者: fs070213    时间: 2008-11-6 10:44

几个女主角都长得不错,喜欢,多发点这样的好片
作者: FIFA2008    时间: 2008-11-7 10:25

尤其是斯托米和那位老兄在客厅的座椅上面干的那场,那位老兄还非常搞笑得呆了一副耳机,恐怕是受不了斯托米的淫声浪叫。斯托米的喜欢体位男优的侧交终于,在老兄的努力之下,斯托米的高潮到了!很明显,阴部的痉挛!颤抖!这是我看了这位漂亮的大奶子美女这么多的电影中第一次看到她的胜利明显反应!估计在此之前,她扒开老兄的耳机说的就是:加油干我!我快到了!
    之后,她便用手指勾引老兄,用嘴巴退去套子,用手快速撸着鸡巴,把嘴巴含住龟头,真是让人嫉妒老兄!终于,老兄交货了!
    让我再次明白一个浅显的道理:在床上,让女人为你甘心做出一切的,让女人心甘情愿为你服务的基本就是:要让女人满足!
     看了这部片子,我决定不打飞机了,锻炼身体是第一要务!这是我们这些淫民们要知道明白的!有了健壮的身体,在用欣赏的眼神来看待这些美女的表演,岂不乐哉?
作者: www333    时间: 2008-11-10 15:02

怎么图片看上去好像是灰蒙蒙的啊,电影不会也是吧,不太敢下载,谢谢
作者: 大大宝贝    时间: 2008-11-28 13:35

还是比较喜欢有情节的欧美爽片
看起来很棒,很爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2