标题: [丝袜美腿] Viv Thomas公司精品女同三部(絲襪、戀足) [打印本页]

作者: zbxyzj101    时间: 2008-11-1 09:58     标题: Viv Thomas公司精品女同三部(絲襪、戀足)

【影片名稱】:Viv Thomas公司精品女同三部
【影片大小】:3.72GB                    
【影片格式】:AVI
【影片時間】:6小時35分(詳細時間看內容圖片)
【出品公司】:Viv Thomas

【演員陣容】:眾多美女~
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:6723ecf09963bb9da601d22c7bdc03e89251b354
【有效期限】:10種刪檔。
【影片內容】:絲襪、女同、戀足、野外、互玩
【圖片預覽】:打不開點備用圖,種子裡也有

①、Butterfly[AVI/1.35G]

【備用圖】:(點小看大)

②、Forbidden Fruits[AVI/1.63G]

③、Thomas Pantyhose Erotica 2[AVI/754MB]

【種子】:
http://www.jandown.com/link.php?ref=BbpqtvkaPF

附件: zbxyzj101@Viv Thomas公司精品丝袜女同3部.torrent (2008-11-1 09:58, 157.06 KB) / 该附件被下载次数 30546
作者: JINYUAN4444    时间: 2008-11-1 10:30

这么好的帖子怎么没人回啊!女同还是丝袜的真是我的最爱啊 谢谢楼主了
作者: wangting    时间: 2008-11-1 11:03

非常经典的合集,不但有我非常喜欢的女同,而且是丝袜大片。女主角个个身材性感高挑,而且乳房丰满,眼神淫荡充满欲望,希望大家能够在下的同时,感谢楼主的慷慨。
作者: 雅袖商贸    时间: 2008-11-1 11:08

很不错的合集,又是丝袜大片,制作精美,我很喜欢这类型的片子!
作者: xhxhxh000    时间: 2008-11-1 11:45

欧美女同还是丝袜台爽了看到接图就已经沸腾了
作者: xy0008    时间: 2008-11-1 11:58

感觉最后一部丝袜的片子挺不错的 不过全部都是肉丝 缺少点变化 也就是其他的色彩 谢谢分享
作者: 5zq    时间: 2008-11-1 12:00

我就是喜欢女同片.打飞机必备.又有素材了.
女同片里的女人一般都很正点
作者: bestli    时间: 2008-11-1 13:04

女同加丝袜,看着图片就让人血脉喷张啊,尤其喜欢第三部,肉丝裤袜真的太性感了,多谢兄弟分享
作者: iyinfan    时间: 2008-11-1 19:42

silk stocking is always my best, thanks a lot
作者: cat0071975    时间: 2008-11-1 20:00

女人打飞机非常不好的,首先液体量会少
叫小弟嘛,呵呵
作者: fani12345    时间: 2008-11-1 22:55

哇塞,又是将近4G的片子,眼馋啊,可惜我的小硬盘啊!
作者: nbamxb    时间: 2008-11-2 00:32

在BT原創區裡我最喜歡樓主的懷舊經典系列.這些經典的耐看程度比現在的方便面式AV好看多了.
作者: gf1972    时间: 2008-11-2 01:02

本人就喜欢女同丝袜的片子,太好了谢谢搂住,大家快下吧!
作者: 贝贝牙膏    时间: 2008-11-2 01:11

好片子,我就喜欢看女同啊。这种片子一定要支持的,楼主给你红心送上。辛苦啦
作者: hhyfzc    时间: 2008-11-2 01:18

漂亮的MM,精美的女同,多谢楼主了!这种片子最诱人了!
作者: leefeel    时间: 2008-11-2 02:40

感谢楼主分享,偶尔看看女同的片子也不错啊
作者: yixian    时间: 2008-11-2 03:54

光看图片就叫人热血沸腾啊,这么经典的片子不看就是一定损失啊
作者: 18144214    时间: 2008-11-2 16:39

真是很淫荡的题材啊~~超级喜欢,全下!感谢lz!红心送上!
作者: 9543    时间: 2008-11-2 22:32

视觉大片呀,这么多的精彩女同片,感谢楼主,收下了我
作者: victor0077    时间: 2008-11-2 23:15

这几部真NB,感谢了。以后多发此类题材电影!
作者: tokinren    时间: 2008-11-3 04:12

没有种子了啊,74%就停了,楼主可否补种啊,不胜感激
作者: boneman    时间: 2008-11-3 05:20

女同的片子有不少精彩的呀。
看着就想上去帮忙。
作者: TVBT    时间: 2008-11-3 11:08

尽管硬盘空间已经不多,但这样的好片,不下实在对不起自己,楼主谢了。
作者: hellosir    时间: 2008-11-3 11:51

现在社会上的同性恋越来越多,跟此类片子应该也有一定的关系啊,呵呵。
非常精彩,感谢分享!
作者: fani12345    时间: 2008-11-3 12:05

不得不感叹,丝袜于女人而言,真是无敌的诱惑,穿上和不穿的女人比起来还就是性感不少!
作者: bj1969    时间: 2008-11-3 16:08

女同还是丝袜的真是我的最爱啊 谢谢楼主了
作者: eric3577    时间: 2008-11-3 16:18

看起来很不错啊。
几个模特都很好。
特别是最后张图的那个。
感谢楼主分享!
作者: flameboy    时间: 2008-11-3 17:16

全部都是我喜欢的类型,看到心血奔腾,
血脉极涨,爱死你了,楼主。
作者: bbqer    时间: 2008-11-3 19:26

喜欢女同,特别是她们互舔玉足的时候,光是看都可以射出来了。
作者: 4225789    时间: 2008-11-3 20:09

最后那一部最好了肉丝啊,而且是裤袜的,就是没有男的在做真是遗憾啊
作者: 反面人物    时间: 2008-11-3 21:39

欧美女同的片都是刺激,整个人都热血沸腾的,恨不得马上出现在她们面前帮她们解决
作者: 风过无声    时间: 2008-11-4 00:30

最近坛内确也有不少恋足题材的影片,但觉的并不大注重其诱惑力和唯美表现,也无论什么样的足都要恋之,呵呵,无美之足何恋也?此Viv Thomas三部感觉不论主题及内容都属上乘,预览图上显示出的足见其唯美制作,这样的好片才耐人寻味,值得收藏品味啊!
作者: ayumicn    时间: 2008-11-4 12:58

好片啊,打飞机必备,谢谢楼主分享,一定要下来收藏
作者: caoyang11    时间: 2008-11-4 13:33

大公司出的,绝对没二话说的。可见楼主主的良苦用心啊。跪谢了
作者: ababxd    时间: 2008-11-4 14:47

好片子,喜欢女同,谢谢楼主分享,下来看看
作者: piaox070    时间: 2008-11-4 19:48

非常感谢楼主啊!喜欢女同的。看图就知道是好的。。 呵呵。。。非常感谢!支持!
作者: wjj314925    时间: 2008-11-4 21:39

片子还不错,丝袜加女同,就是没男的进去就不爽,纯支持下
作者: kelvin86106    时间: 2008-11-5 00:08

外国的女孩佩服了,这么厉害的。楼主辛苦了
作者: stone333    时间: 2008-11-5 14:10

终于找到丝袜女了,要下下来好好看,我最爱的丝袜女。
作者: wdf402008    时间: 2008-11-5 18:54

非常好有女同,特别是那白白的丝袜,看着就想打一炮.谢谢楼主发片,
作者: jnsyylrhl    时间: 2008-11-5 20:21

很不错的片子,建议没看过的下了看看,感谢楼主发片。辛苦了。红心献上,咖啡一杯请慢用
作者: del    时间: 2008-11-6 08:06

都是女同的?不是很喜欢,喜欢丝袜的,还是下看看
作者: lajxl    时间: 2008-11-6 13:21

来瞅瞅  很少见啊!!!!!!!!!!!!!!!
作者: gpl911    时间: 2008-11-7 21:40

很美的!谢谢!下下来好好看看,感谢楼主奉献,我会永远支持的,继续努力!
作者: lewksl    时间: 2008-11-9 02:31

丝袜的片子还是我的最爱,就下它了,多谢楼祖分享!
作者: nhk    时间: 2008-11-11 14:07

3.72GB 太大了, 但是看在女同的份上不得不下载, 女同做爱非常的唯美, 看了之后令人久久的回想。
作者: 阿浪仔    时间: 2008-11-12 16:57

丝袜大片的节目,我就是喜欢哟,感谢大大的发片。
作者: 154986    时间: 2008-11-12 20:13     标题:

怎么现在足交的都不女同   没有意思呀   要男的
作者: daselang945    时间: 2008-11-14 19:58

就是你!俺找的就是你!大声说我爱的就是你!找了这么久找的就是你,哎呀,女同呀!俺的最最最爱,谢谢楼主了,如果你是个女的俺就亲你一口,男的嘛,支持一下,多谢楼主分享如此好的片子,希望楼主以后能多多发此片子满足俺的欲望,谢了!
作者: wht6608    时间: 2008-11-15 16:07

小弟最喜欢Viv Thomas公司的片子了
虽然是老片但仍值得下载
作者: 2547    时间: 2008-11-17 20:28

我个人认为还是赶不上鸟片的丝袜,有待加强
作者: thomas1982    时间: 2008-11-18 22:23     标题: thank u

thanks
alot
it's a really really amazing stuff

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2