标题: [经典] [Wicked公司两位当家主演] - Highway [打印本页]

作者: zbxyzj101    时间: 2008-11-1 00:20     标题: [Wicked公司两位当家主演] - Highway

【影片名称】:Highway
【影片大小】:AVI/698MB  RMVB/425MB (可选择喜欢的格式下载)
【影片格式】:AVI RMVB
【影片时间】:1小时37分
【出品公司】:Wicked  
【影片导演】:Michael Raven
【演员阵容】:Bobbi Eden, Cheyne Collins, Eric Masterson, Evan Stone, Jessica Drake, Pat Myne, Rick Cuban, Stormy
【是否有码】:无码
【影片代码】:6907d2143a5ec3bd39cba60fbb75a8b665d8feed
【有效期限】:10种删档。
【影片内容】:
【图片预览】:打不开点备用图,种子里也有

【备用图】:(点小看大)

【种子】:
http://www.jandown.com/link.php?ref=j5CtVuHSCN

附件: zbxyzj101☆Wicked - Highway.torrent (2008-11-1 00:20, 51.1 KB) / 该附件被下载次数 4033
作者: afantiafanti    时间: 2008-11-1 00:48

不错啊,这两个美女太喜欢乐,看了他们的几部了,好像都没有肛交的阿,可惜了!
下载的人多,回复的人太少了,有点对不住楼主。
作者: mxwbox    时间: 2008-11-1 09:25

当家花担就是不同,很漂亮,楼主辛苦了!!
作者: liuliu369    时间: 2008-11-1 09:30

双格式的啊,非常感谢楼主发如此精彩的好篇,真正的经典
作者: wangting    时间: 2008-11-1 11:06

封面美女不愧为当家花旦,个个身材性感高挑,乳房丰满充满诱惑力,眼神妩媚动人。
作者: 色中鸭24    时间: 2008-11-1 12:26

04年的经典片子,还被评了4星,收下了.Stormy的肛交只有一部,Jessica Drake的DP到有好几部.多谢楼主!
作者: xfh7806    时间: 2008-11-1 12:34

高速公路上的性爱,少许情节,更多感官刺激,谢了。
作者: sansao    时间: 2008-11-1 13:03

这两个都是我喜欢的呀.能联诀出演真是太好了!
作者: fenglin    时间: 2008-11-1 17:42

不愧是当家的啊,一看就觉得不一样啊,很漂亮啊
作者: 小强1号    时间: 2008-11-1 19:34

l俩位的美女确实很漂亮啊。。受不了了啊。。
下下了~
作者: jlqsczwll    时间: 2008-11-1 22:09

这两个大大有名的女优我还是最喜欢Stormy Neighbors身材最好了,虽然胸是假的,更重要的是她的淫荡的样子实在是太篝火了
作者: ttkxr    时间: 2008-11-1 22:26

一个认识一个陌生,很具有当家花旦的风采,嘿嘿收藏了!
作者: 冲锋艇    时间: 2008-11-1 22:42

牛仔美女这身打扮我挺喜欢,内容好像也没什么特别吸引人的地方,不过就冲这两美女送上红心
作者: htkyo1985    时间: 2008-11-1 23:31

杰西卡,跟丹尼尔的片子我全部收集,这次2个人一起片子更是没话说!!!
作者: 我爱大波波    时间: 2008-11-1 23:37

真他妈搞,有谁看过末路狂花?这就是仿末路狂花的。真受不了这帮a片公司了。
作者: qute263    时间: 2008-11-2 12:57

当家影星确实很漂亮,如果光线再强烈一些,色调更明快一些就更好了
作者: lovekingki    时间: 2008-11-2 13:32

不愧是当家的啊,感觉就算不一样啊!
这两个都是我喜欢的呀!能联诀出演真是太好了!
太漂亮了啊!
作者: mldl1986    时间: 2008-11-2 14:12

她们的片子可都是好片啊,我们一定回支持楼主
作者: zengcd    时间: 2008-11-2 14:49

封面美女不愧为当家花旦,个个身材性感高挑,乳房丰满充满诱惑力,眼神妩媚动人。
作者: 天地之橙    时间: 2008-11-2 19:12

很早很早以前的片子了,不过Jessica Drake在厕所吹箫的场面堪称经典
作者: zhang2870    时间: 2008-11-2 21:14

当家的就是不一样,相当不错~~~~~~~~~~~
作者: weiwei168    时间: 2008-11-3 08:48

她们俩是我最喜欢的欧美女优之一,有这样的合拍的片子,真的不错~
作者: wei_hong    时间: 2008-11-3 09:43     标题: thanks

thanks very much master very very good!!!
作者: biouin    时间: 2008-11-3 10:27

经典的片子,好像是一部有名西片的改装片,赞!
作者: hellosir    时间: 2008-11-3 11:55

当家花旦真是非常的漂亮啊,很清新的说撒,感谢分享!
作者: fani12345    时间: 2008-11-3 12:10

楼主,强烈支持你,你为我们小硬盘狼友考虑得太周到了,还有小格式供我们选择,红心给一个!
作者: xhjh    时间: 2008-11-3 19:08

很经典的片子 也很有意思 推荐各位下来看
作者: eg-0329@163.com    时间: 2008-11-3 19:35

图看还不错   谢谢楼主分享  支持下表示感谢
作者: yesohno    时间: 2008-11-3 20:59

相当喜欢这两位明星主演的影片,因为每次看,自己都忍不住也来一下,非常感谢!
作者: xjason    时间: 2008-11-3 22:36

多谢楼主分享了,应该是不错的一部片,有2大美女
作者: emildanc    时间: 2008-11-4 00:44

当家花旦就是当家花旦,火辣啊,楼主辛苦了,红星
作者: see001    时间: 2008-11-4 08:47

不错,不错啊,女优真的很漂亮啊,
老大辛苦了,支持一下!
作者: lg321    时间: 2008-11-4 09:55

当家花旦,那必须要下来看看,感谢楼主发片,辛苦辛苦
作者: davidand    时间: 2008-11-4 10:57

JESSICADRAKE 的DP有好几部?请问哪里有下啊?
作者: 995819422    时间: 2008-11-5 11:37

好唯美的法国大片啊我喜欢,谢谢楼主的分享!
作者: wangtong    时间: 2008-11-5 19:28

女主角很是漂亮啊!不过看图片好象是老片子啊?
作者: jnsyylrhl    时间: 2008-11-5 20:26

很不错的片子,建议没看过的下了看看,感谢楼主发片。辛苦了。红心献上,咖啡一杯请慢用
作者: 公交不进站    时间: 2008-11-6 15:46

第1次在片子里见到Jessica Drake惊为天人啊  尤其是他的头发特别漂亮
作者: zlc668866    时间: 2008-11-7 18:20     标题: 回复 1楼 的帖子

不错不错不错不错不错不不错不错不错不错不错不错不不错不错错不错不错不错不错不不错不错不错不错不不错不错
作者: tmxk1997    时间: 2008-11-13 04:08

怎么图打开的好慢啊 !能快点看到就好了!感谢分享
作者: llzhen1212    时间: 2008-11-15 09:59

作者: 大大宝贝    时间: 2008-11-28 20:18

非常棒,很喜欢WICKED的电影,值得收藏
一定会很爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2