标题: [经典] Dp Deluxe Anthology (小鸟集锦)4 [打印本页]

作者: hang    时间: 2008-10-31 14:24     标题: Dp Deluxe Anthology (小鸟集锦)4

【影片名称】: Dp Deluxe Anthology (小鸟集锦)4
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700M
【影片时间】:1:30:00
【影片精度】:640*480
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【种子期限】:3天或5种,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
【验证号码】:479293dae4b556b3f5ccc844103137c3ecbb61c9  分块大小: 256 KB  
【图片预览】:本集锦有4G多,几乎囊括了我们熟悉的全部女优,我会分6次发出来,好方便朋友们下载

附件: hang@Dp Deluxe Anthology (小鸟集锦)4.torrent (2008-10-31 14:24, 58.04 KB) / 该附件被下载次数 2517
作者: sexboyliu    时间: 2008-10-31 15:03

嘿嘿..第一次坐沙发..小鸟的片子一贯是有必下..谢谢楼主..红心送上
作者: l2714499    时间: 2008-10-31 16:07

鸟片是我最喜欢的了,现在搂主居然放出集锦,真是万分感谢啊!
作者: kmjwd    时间: 2008-10-31 18:28

最喜鸟片.丝袜美腿.令人血脉贲张.感谢楼主.
作者: zwm7627    时间: 2008-10-31 19:00

好片子啊!片子拍的很唯美啊!感谢楼主分享啊!
作者: 鱼死了    时间: 2008-10-31 19:06

鸟片全是好东西,一定要支持,看欧美片就看个肛交场景,感谢楼主分享
作者: birdinbird    时间: 2008-10-31 19:09

找都不用找了,真方便!而且体积也不大。支持楼主!
作者: ctbchen    时间: 2008-10-31 19:50

怎么跟上面的一样啊?怎么回事啊。不知道好不好看谢谢
作者: suny    时间: 2008-10-31 22:44

这个系列真是美轮美奂,太精彩了,感谢啊!
作者: kenkeng    时间: 2008-10-31 23:24

很喜欢这个系列的片片,谢谢楼主分享了,呵呵
作者: lngzdst    时间: 2008-10-31 23:31

就看连续发贴的份上 也得红心送上呵呵谢谢楼主分享
作者: 3219lyb    时间: 2008-10-31 23:39

看图片就是好片子啊!谢谢你的发片!不下载了!
作者: meeto    时间: 2008-10-31 23:50

不错,床上、茶几上、沙发上、老外到处都是战场啊!
作者: 3084850    时间: 2008-11-1 02:05

不过不知道是不是重新分别剪辑过的作品,应该很精彩。
作者: hb6911    时间: 2008-11-1 10:50

居然有鸟片里很难道出现的野外场景,人美景靓,真是狼友的至高享受。谢谢分享
作者: dznmdmb    时间: 2008-11-1 10:57

DP公司是专搞组合片段的啊  所以美女优几乎都收了! 不过你们叫他小鸟  我不懂为什么  谁告诉我好吗
作者: dvdvdvxxxx    时间: 2008-11-1 10:59

小鸟的片都是精品啊,有情节,画面精美,美女也多,支持一下,谢谢分享
作者: sj197064    时间: 2008-11-1 11:32

啄木鸟的片子,一直是我的最爱,场景很华丽,女优很有气质,拍摄的角度恰到好处,值得收藏啊!
作者: 棒棒鱼    时间: 2008-11-1 11:47

看来楼主是个不管真假好坏,发出来就要别人回报的人啊……
作者: edc1998    时间: 2008-11-1 13:03     标题: 感谢

楼主 你做了天大的好事啊 这个系列太精彩了
作者: 大山小草    时间: 2008-11-1 14:11

好片啊,有风景还有3P,我要下了收藏起来。
作者: lccscott    时间: 2008-11-1 16:30

太好了,楼主。你总算一起发了,期待已久。谢谢!
作者: lccscott    时间: 2008-11-1 16:30

太好了,楼主。你总算一起发了,期待已久。谢谢!
作者: 朱古力豆    时间: 2008-11-2 00:13

非常棒的集锦片,红心献上,感谢楼主。以后多多发此类片子。
作者: mayuzhe1    时间: 2008-11-2 01:09

是我比较喜欢的类型 真不错 感谢楼主 谢谢分享
作者: beiying    时间: 2008-11-2 02:33

在大自然的环境里做是很享受的,有风景也有女人
作者: boyee517    时间: 2008-11-2 20:07

小鸟的片子是不能错过的,女优非常漂亮,红心送上。
作者: lg321    时间: 2008-11-3 00:00

真是辛苦了,这么多片子一个一个剪辑,谢谢楼主罗,继续发呀。
作者: 我的秋天    时间: 2008-11-4 00:26

啄木鸟的片子,总是离不开美女、丝袜、群交。非常喜欢,多谢发片!
作者: yangwen0826    时间: 2008-11-5 12:57

好片子啊!片子拍的很唯美啊!感谢楼主分享啊!
作者: jnsyylrhl    时间: 2008-11-5 20:28

很不错的片子,建议没看过的下了看看,感谢楼主发片。辛苦了。红心献上,咖啡一杯请慢用
作者: hellme    时间: 2008-11-8 22:59

精品啊!!!!!!楼主继续努力!!强烈支持!!!
作者: weige007    时间: 2008-11-14 15:58

小鸟的片子一贯是有必下..谢谢楼主..红心送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2